なんかしんどいので、予約させて頂きました。
お任せでマッサージをお願いしました。
パソコンが中心の仕事なので、背中の筋肉が固まっていたみたいで、マッサージして頂き、体が軽くなりました。
自分では、何が原因なのかわからなかったので、マッサージして頂いて良かったです。
また、家でのストレッチのアドバイスも頂きました。
有難うございました。
いわもっち様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
前回から少し空いてのご来店でしたね。
基本的にお任せでさせていただいたので、その後の状態を気にしておりましたが安心いたしました。
ご自身でもケアをされていらっしゃるので全体的には緩みやすかったので、これからも続けてくださいね。
お伝えしたストレッチも取り入れていただき、またその時のお身体の状態に合ったコースやケアを提案させていただけたらと思っております。
お忙しいなか口コミもありがとうございました。
またお時間が取れた際にご予約をお待ちしております。
松島
初めてお伺いしましたが、入店した時から印象が良くて安心出来ました。
衛生観念もきちんとしておられて安心です。施術に入っても何も言わなくても
的確に悪い個所を捉えて下さり、説明しながら対処して下さるので納得出来ました。
駅近なのに静かで寛ぎやすく、身も心も軽くしていただいて感謝しかないです。
さっそく次の予約も入れてしまいました(笑) いろんなコースを試してみたいと思います。
今回は本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
初回の方限定 通常メニューより1コース20%OFF
たま様
先日は猛暑の中、ご来店頂きましてありがとうございました。
初めて行くお店は緊張しますよね。当店はビルの一室と言う事もあり、中が見えないのでより一層不安になると思いますが、扉を開けて頂きありがとうございます!!
お店の雰囲気も褒めて下さり、大変嬉しいです。
慢性的な股関節・右臀部の痛みや、長時間の座り仕事での滞りからの疲労感があるお身体でした。
整骨院さんでマッサージ等も受け慣れていらっしゃると言う事で、ストレッチなども入れながらのあっという間の60分コースでした。
腰から下の滞りも大きかったですが、肘から下のコリがなかなかほぐれなかったので、その後が気になっていたいた所、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
私も、たま様の口コミを頂いて、身も心も軽くして頂きました。ありがとうございます。
次回の施術後も、満足して頂けるよう、精進致します。
いつも丁寧に身体の状況からヒアリングいただき、
丁寧にほぐしていただき、心身リラックスできます。
また足首が硬いなど、的確なアドバイス、対処法まで、
有難うございます。これからもよろしくお願いします。
かっちゃん様
定期的にご利用いただきありがとうございます。
お仕事が忙しいのもあり、なかなかご自身のメンテナンスをする時間がないとは思います。
ただ、今回施術で感じたのは全体的に可動域が狭くなっているのと、足元のハリが気になりました。とくに左足首の可動域が狭くなっていたので、仕事の合間などで回したり伸ばしたり短時間でいいのでしていただくと良いと思います。
いつもお忙しいなか口コミをありがとうございます。とても励みになっております。
お忙しいとは思いますが、また時間を作っていただきご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^♪
松島
いつも丁寧に対応していただき、喜んでいます。今回もコリを取ってもらい、スッキリしました。
どみ様
いつもご利用下さりありがとうございます。
左側の肩首にお疲れが集中しており、腰から足にかけては右側に負担が掛かっていました。ほぐれるのに時間がかかり、その後のお身体の様子が気になっていた所、ご丁寧な口コミを頂きました。ありがとうございます!!
まだまだ暑い日々は続きますが、しっかり休息も取りながら、ご来店頂きました際には、お疲れを取り除けるよう精進してまいります。
お忙しい中、わざわざ口コミをありがとうございました。
お店の雰囲気も清潔感があって落ち着く雰囲気で、スタッフの方も優しく丁寧です。施術もとっってもゆったりリラックス時間を過ごすことができます♪お値段以上のリラックス時間を過ごせるので気に入ってます^_^またよろしくお願いします。
マミ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
当店の雰囲気や施術を気に入っていただきありがとうございます。
フェイシャルもリンパマッサージも合っていらっしゃたようで、とても嬉しいです(#^.^#)
また、いつでもリラックスしにお越しくださいね。
お待ちしています。
腰と肩を重点的にほぐしていただきました。
力加減もちょうどよく、施術後とても楽になりました!
気持ちよくて、何度か寝落ちしそうになりました。
みぃ様
右腰・臀部辺りがツライと言う事でその辺りを中心に施術させて頂きました。
みぃ様のお身体は柔軟性があるので、触ると素直に応えて頂けるお身体でとてもやりがいがありました!
左前首コリや、数日前に腰辺りがギクッとなりかけたと仰っていたので、施術後が気になっていた所、大変嬉しい口コミをありがとうございます。安心致しました。
あまり頑張り過ぎず、ズキンと痛みが走る前に、ご自身の休息を取って頂き、ご来店して頂ける日をお待ちしております。
いつも丁寧に身体の状態のヒアリングから始まり、
ほぐしていただく事で、しっかりメンテナンスができ、
爽快です。これからもよろしくお願いします。
かっちゃん様へ
いつもご利用いただきありがとうございます♪
前回から期間が空いてのご来店でしたね。
環境が変わり、少しお疲れが溜まっていたように感じます。今までとは違い下半身のお疲れが気になりましたので、いつものケアに+下半身のストレッチを加えていただくのも良いと思います。とくに足首が固まっていたので、普段から少し伸縮や回すなどのケアも取り入れてみてください。
次回のご予約時もしっかりお身体の状態を確認したうえで施術させていただきます!!
お忙しいなか口コミもありがとうございます♪
これから暑さもありなかなか体調管理も難しいとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております♪
イーコ様
全身お疲れでしたので、スッキリしていただけて良かったです。
こちらこそいつも嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(#^^#)
いつでもまたお越しくださいね。
体が楽になりました。
フーちゃん様
先日も、ご来店いただきありがとうございました。
体が楽になられて良かったです。
また、お疲れが楽になりますようにお待ち申し上げています。
全身ほぐしてもらって、その後肩首をオイルマッサージで流してもらってスッキリしました。
【6月限定 施術後のスッキリ感◎組合せ75分】ほぐし60分+首肩オイル15分
嬉しい口コミもありがとうございます。
全身ほぐした後、オイルで首肩のマッサージ、びっくりするほど共感できて嬉しかったです( *´艸`)
また、いつでもお越しくださいね。
お待ち申し上げています。
いつもお世話になっております。まさに「痒い所に手が届く」納得の施術で、疲れている所、コリやはっている所など指圧やマッサージでほぐしたり、流したりしてくださいます。私は特に首コリ、肩コリがひどいので助かります。施術中、気持ち良くなって寝てしまいます。終わればスッキリ元気回復です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【20周年20%OFFキャンペーン※5月限定※】通常コースから全コース対象
ラッコちゃん様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
痒いところに手が届いていてよかったです(^^)v
日々のお疲れも出るかと思いますが、あまり無理をなさらず、またお時間みつけておこしくださいね。
武部
多少酔っぱらてた私に丁寧に接していただいた。
肩腰凝ってて、すごくよかったです。
yo77様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
連勤続きでやっとお休みをいただいたのでと、お疲れをほぐしにご来店くださいましたね(^^)
腰から背中、肩など上半身が特にお疲れでしたので、ほぐれて良かったです。
また、いつでもご来店下さい。
お待ち申し上げています。
いつも、丁寧な施術ありがとうございます。足が軽やかになりました。
イーコ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お身体、足が軽くなって良かったです。
これから梅雨時期はお疲れもでやすくなりますが、ご自愛くださいませ。
武部
いつも丁寧な対応でうれしいです。施工後の冷たいお茶もおいしかった。お部屋も生花が飾ってあったり素敵な雰囲気です。思わず、施行中に寝落ちしてしまうこともありました。また伺いたいです。
どみ様
お花や、お茶まで褒めていただきとっても嬉しく思います(#^^#)
お花は、スタッフの私たちも華やいだり、癒されたりしています。
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
お疲れを癒しにいつでもご来店下さい。
お待ち申し上げています。
贅沢な時間を過ごせました!
身体が楽になりました。ありがとうございました。
また、行きたいと思います
初回の方限定 通常メニューより1コース20%OFF
フーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体が楽になられて良かったです(^^♪
また是非、お越しください。お待ち申し上げています。
前回かなり体調が良くなったので
又お願いしました
かなりリラックスできて
何度も寝落ちしていました
老舗なので信頼して安心して受けられます
とみー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店されたときはとてもお疲れの状態でしたが、リラックスしていただけて私もとても嬉しかったです。
次回も少しでも楽になっていただけるよう施術させていただきますね。
また、とみー様のご来店心よりお待ちしております。
いつもながら、最高でした。丁寧に施術していただき感謝しています。
なかなか、続けて行けないのですが、頑張って続けていきたいなって思っています。
ねこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
マッサージが気持ちよかったと仰って頂きとても励みになります。
お体改善に向けて更にご満足いただける施術となるように頑張りますので、お時間作っていらしてくださいね。
またのお越しをお待ちしております♪
いつもお世話になっております。その時々のしんどさを伝えて、たくさんあるアロマの中から3~4種類を選んでブレンドしてくださいます。ベースのオイルも保湿効果の高いもののあるので相談出来ます。とても親切で、技術力も高く、癒されます。フェイシャルエステもボディエステも最高です!まさに「痒い所に手が届く」施術で、コリやつまりを流してもらっています。ほぐれた瞬間、寝てしまいます。とてもスッキリして、また明日からの元気がもらえました。ありがとうございました。また行きます。
【リンパマッサージ】極上☆オーガニックオイルリンパマッサージ 90分
ラッコちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
日々緊張しておられる状態かと思います。。。
お痛みの箇所がほぐれ、リラックスできたとの事、よかったです(^^)
またのご来店をお待ちしております!
丁寧な優しい施術で安心してうとうと寝ていました
信頼できるサロンです
【タイム割引 平日 12時~16時限定】リンパオイル30分+ヘッド顔ツボ15分
とみー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は肩や腕がお疲れでしたね。
ゆっくり、リラックスしていただけて良かったです。
また、いつでもお越しください。
お待ち申し上げています。
4年振りに行かせていただきました。
以前と変わらず雰囲気も良く念入りにほぐしていただいて体も軽くなって良かったです!
また、近いうちに行かせていただきます(^_^)
お久しぶりの方限定 通常メニュー1コース10%OFF
おおしま様
4年ぶりのご来店ありがとうございました!!
また、忙しい中での口コミまで書いて下さりありがとうございます。
変わらず、背中・両腕のこりが強く、ほぐれるのに時間がかかりました。両ふくらはぎのハリもあり、その辺りを念入りに触らせて頂いた所、全体の筋肉が緩んで来ましたね。その後の身体の変化が気になっていた所、大変嬉しい口コミと共に安心致しました。
お時間許す際に、ご自身のケアも忘れずに、ご来店頂ける日をお待ちしております。
お名前をお聞きするのを忘れてしまったのですが、とても、指圧の力加減も程よく、何ヶ月も悩んでいた腰の怠さも楽になりました。 靴下履くのが大変でしたが、今日は少し楽に履けました。 また、よろしくお願いします。 必ず予約するので、出来ればまた、お願いしたいです。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
マッサージは久しぶりとの事で関節が硬く可動域が狭くなっておりましたので、お体の状態を確認しながら、しっかりほぐさせていただきました。
腰の怠さも軽減されたとのことで喜んでいただけて良かったです。
また気になることなどがございましたら、
なんでもお気軽にご相談ください。
お忙しい中、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました(^^)
武部
いつも、対話をしながら、丁寧にほぐしていただき、
有難うございます。心身ほぐれて、スッキリします。
かっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそ、いろいろお話をしていただき毎回楽しく施術させていただいております♪
定期的にご来店いただいているのと自身でケアをされているので緩みやすく、いつもお身体のケアをされていることが伝わってきます。
またお仕事が忙しくなるとの事でしたので、お時間を作るのが難しいとは思いますが…こちらでの施術の時間も作っていただけたらと思っております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
最後になりましたが、今年もよろしくお願いいたします。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
疲れきった体がスッキリ!
いつも安定の上手さで安心してお任せできます。
またお伺いします!よろしくお願いします。
【全身リラックス効果】もみほぐし+ひざ下オイルマッサージ計60分
ちょこっと様
いつもご利用ありがとうございます。
頑張っていらっしゃるお体のお疲れが伝わりました。
スッキリ!されてよかったです。
いつでも、お疲れの時はお越しくださいね(^^)
いつも疲れきった時にお世話になっております。
力加減もちょうど良く、しんどい所を重点的にやってもらえるので、すごく楽になって、身体が軽くなりました。
また来月もよろしくお願いします。
いつもご利用くださり、ありがとうございます(´∀`)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
施術の効果も感じてご満足いただけて本当何よりでございます。
今回は特にお背中の張りが強くお疲れが溜まっておられました(>_<)
しっかりと流させていただきましたので、翌日も更にスッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです。
積極的にセルフケアもされており、とっても素晴らしいですね(´∀`)
心身共にリフレッシュしご満足いただけます様、次回もお疲れを精一杯サポート致します!!
益々寒さ厳しくなりますので体調崩されない様、お体大事にお過ごしくださいませ♪
次回お会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
是非またお疲れを癒しにいらしてくださいね(^ ^)
今回もとても身体がほぐれて,動きやすいです。
【12月30日迄 全身疲労に◎100分!】 もみほぐし+ストレッチ 計100分
いつもご利用ありがとうございます。
今回はたっぷりストレッチを入れたメニューでしたが、お身体がほぐれて良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また、オイルメニューでご予約をいただき、楽しみにお待ちしています。
今回に関しては、お金を払う価値はなかったです。
気に入って数回通っていたので残念です。
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今までの施術を気に入ってご来店頂いておりましたのに、今回全くご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
力加減やお疲れ箇所の確認が足りていなかったと反省しております。
お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや施術中なども確認しながらコースを進めていきたいと思います。
今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
武部
肩こり、首こりの辛さが随分スッキリしました。
自分では実感していなかったふくらはぎや足先などのこりもオイルで流していただけて良かったと思います。
担当して頂いたスタッフの方がしっかり説明しながら施術して頂けました。
【12月30日迄 慢性的な疲労感に◎100分!】リンパオイルマッサージ 100分
先日は忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
肩まわりから首にかけてすごく張っていたのでしっかり触らせて頂きました。
これからもお身体の状態をみながら施術させていただきますね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
モヤモヤした疲れがとれスッキリしました。その日だけではなく、その後もずっと体の調子が良い状態が続いています。
いろいろアドバイスありがとうございました。
信頼のおけるセラピストさんがいる素敵なサロンです。
定期的に通いたいと思います!
キイコ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
その後のお身体の調子も良いとのことで安心いたしました。
施術時には的確にお疲れや原因を伝えていただけるので助かっております。こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
これからも信頼して施術をうけていただけるように、技術や知識を取り入れて応えていきますね!!
またお時間ができた時にはご来店ください♪
楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
また頑張れます!!
年末に向けてお忙しいとは思いますが、体調を崩さないようにしてください☆
ありがとうございました。楽になりました。
さんご様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
日々の励みになります(#^^#)
また、いつでもご来店くださいね。
めっちゃ気持ち良かった!ありがとう!
さんご様
嬉しい口コミありがとうございます。
選んでいただいているクーポンは人気メニューなんです(#^^#)
いつでもまたご来店くださいね。お待ちしています。
ほぐし工房 楽 西田辺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー