丁寧にかつスピーディーに仕上げていただいて満足です。
また伺いたいと思います。
【Jr.nailst】季節の定額デザイン12種類 ¥6990→¥5000
ティアラリュクス幕張リゾート店 【ネイル】からの返信コメント
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです^^*
またお話聞かせてください☆
ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:松永
ワンカラーの予定でしたが、デザインネイルに変更してもらいたいへん気に入ってます。ありがとうございました♪
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥4990
今回も写真を持ち込んでお願いしました。いつも持ち込んだ写真の再現度が素晴らしくて、可愛く仕上げてくれるので、とっても嬉しいです!いつもありがとうございます。
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ 時間内オーダーデザインor店舗限定デザイン¥9000
今回も足爪綺麗に施術して頂きありがとうございました。
FOOT☆自店オフ2ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥4990
スピーディかつ丁寧にしてくださって嬉しかったです!ネイルお気に入りです。ありがとうございました!
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥4990
素早く綺麗に仕上げていただけて大満足です!
急遽イベントのついでにネイルを予約しましたが、丁寧に対応して下さり、とても綺麗に仕上げていただきました。持ちも良くてとても助かります。また近くに行く際は是非利用したいです!ありがとうございました!
きょうか様
お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです^^*
イベントでのご来店とのことで、貴重なイベントの日に立ち会えたこと光栄です。
またお近くにお越しの際は、ぜひご来店お待ちしております!!
ティアラリュクス幕張リゾート店
いつも手際よく綺麗に仕上げもらいありがとうございます。
次回またFOOTで予約しますのでよろしくお願いします。
そして口コミのご投稿もありがとうございました♪
お仕上がりや施術スピードについて、喜んでいただけて嬉しいです^^*
ハンドもフットもお任せいただけて光栄です!!
ティアラリュクス幕張リゾート店 松永
仕上がりも綺麗でもちがよくて満足です!
くらこ様
そして口コミのご投稿もありがとうございました♪
取れやすいとのことですので、モチの様子を見ていただいて、
なにかありましたらお気軽にお申し付けください。
ティアラリュクス幕張リゾート店
海浜幕張駅付近の土地勘がなく、どこにお願いしようか迷っていましたが、宿泊するホテル内に店舗があったのが決め手になりました。
スピーディーに綺麗にしてくださりとても助かりました!
もんぶらー様
お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです^^*
イベントでのご宿泊とのことで、貴重なイベントの日に立ち会えたこと光栄です。
またお近くにお越しの際は、ぜひご来店お待ちしております!!
ティアラリュクス幕張リゾート店
やってもらった時も、ずいぶんトップのジェルが薄いな、、?と思いつつ、
最近にしてはありえないくらい安い価格設定で素早かったので、
まぁこんなもんなのかなと思いましたが、
一週間経たないうちに爪の先から剥がれてきました。
(何本も)
もちろんお直しはしてもらえたかと思いますが、仕事柄忙しく頻繁に行くことは難しく、、、一週間以上経ってしまいました。
結果的に4本剥がれ、根元も浮き、汚いです。
こんなに仕上がりが悪いのは久しぶりで、残念でした。
こに様
当店へのご来店誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございました。
せっかく貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、お仕上がりが薄くモチが悪かったとの事
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
大変恐縮ではございますが、施術日から1週間以内にご来店いただける場合は無料でのお直しが可能となっております。
また有料でのご案内でよろしければいつでもお直し可能です。
今後もスッタフの技術向上を図り、安定した技術をご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
ティアラリュクス幕張リゾート店 店長
今回も、サンプルの中から選んで、カラーを変えてもらい、素敵に仕上げてもらいました。いつもネイル可愛くてみんなに褒められるので嬉しいです!いつもありがとうございます。
モチ具合様子見て頂いて、何かありましたらご相談下さい☆
毎回楽しいお話をありがとうございます。次回もお会いできるのが楽しみです★
ティアラリュクス幕張リゾート店 松永
予約追加にも臨機応変な対応をしていただきました。
まちゃみ様
そして口コミのご投稿もありがとうございました♪
こちらこそ予約メニューのご追加、ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです^^*
次回以降、デザインメニューだったりも、お時間があれば変更可能ですので
ご相談下さい。
ティアラリュクス幕張リゾート店 松永
丁寧に施術していただきました。
まちゃみ様
お仕上がりについて、喜んでいただけて嬉しいです^^*
これからもお爪を見るたびに、気分が上がるネイルをご提供できるよう精進します。
茶色ラメとってもかわいかったです★
ティアラリュクス幕張リゾート店 松永
2回目の利用でした。今まで利用していたサロンより仕上げまでの時間が短時間で持ち良くてとても気に入りました。また利用したいお店です。
あんバタ子様
モチ具合様子見て頂いて、何かありましたらご相談下さい☆
ハンドは1か月以内にお付け替えでのご来店で、オフ代が無料になります♪
この期間中が一番お得にお付け替えが可能ですので、ぜひご来店お待ちしております!!
仕上がり満足です
ゆん様
ティアラリュクス幕張リゾート店
予約時間3分前に到着したのに、何も一言もなく、私より後に来た方を席に誘導して施術はじめていた
事情やご指名があったのかも知れないが、一言あっても良かったと思う
そのまま更に10分待たされた
とても気分が悪い
私を担当してくれた方は、とても丁寧に施術してくださっただけに、もう1人の方の最初の対応が不満なのが残念
たいみく様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかく貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、残念な接客だったとの事
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご来店の際には「お掛けになってお待ちください。」とお声がけをさせていただきました。
たいみく様に2席ある待合椅子にてお待ちいただいておりましたが、後からご来店されたお客様が座ってお待ちいただくスペースがなく立ってお持ちいただいている状況だったこと、またご指名頂いてるお客様だった為先にご案内させていただいた次第でございます。
ご説明とご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同精進して参ります。
ティアラリュクス幕張リゾート店 店長
いつも素敵なネイルに仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
どのスタッフの方に施術していただいても、丁寧にしてくださるので、とても安心して通えるサロンです。シンプルデザインも多いですし、大人っぽいデザインもあれば、遊び心あるデザインもあって、毎月めちゃくちゃ悩んでしまいます。どの年代の方でも通える素敵なサロンです。
ホテル内にあるサロンなので、駐車場にも困らないので、車でも通える点も大きいです。
malu makuahine様
モチ具合様子見て頂いて、何かありましたらご相談下さい☆
これからの季節はイベントがたくさんありますので、かわいいデザインを準備しております★
ぜひご来店お待ちしております!!
ティアラリュクス幕張リゾート店
今回急な時間の変更をお願いしたにも関わらず、すぐにご対応いただき、とっても助かりました!フットネイルなので派手にしたくて、可愛すぎる足元にテンション上がってます。いつもありがとうございます!
ひろ様
こちらこそいつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
お仕上がりについて、喜んでいただけて嬉しいです^^*
派手ラメとってもかわいかったです★
毎回楽しいお話もありがとうございます。
ティアラリュクス幕張リゾート店 松永
今回もワンカラーネイル綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。毎回、見るたびに癒されます。
お仕上がりについて、喜んでいただけて嬉しいです^^*
これからもお爪を見るたびに、気分が上がったり、癒しをご提供できるよう精進します。
ティアラリュクス幕張リゾート店 松永
私がまだネイルをはじめたばかりでよくわかってない中、丁寧に説明していただきました。 途中私のライトの当て方が悪く、やり直していただきました。申し訳ありません。仕上がりも満足です。
らむこす様
そして口コミのご投稿もありがとうございました♪
お仕上がりやについて、喜んでいただけて嬉しいです^^*
ネイルはじめたてとのことでしたので、モチ具合様子見て頂いて、
何かご不明点などありましたらご相談下さい☆
ティアラリュクス幕張リゾート店 松永
今回はインスタで見つけた写真を持っていき、こんな感じでとざっくりしたお願いをしたのですが、想像より可愛く仕上げてくださったので大満足です!いつもお友達にネイルを褒められるので嬉しいです!また次もよろしくお願いします。
そして口コミのご投稿もありがとうございました♪
ちゅるちゅるミラーネイルで素敵なお誕生日を過ごせますように!!!
モチ具合様子見て頂いて、何かありましたらご相談下さい☆
毎回楽しいお話をありがとうございます。お会いできるのが毎回楽しみです★
ティアラリュクス幕張リゾート店 松永
今回は満足しています。前回は表面が滑らかでないままジェルを施されて、早くに剥がれてしまいましたが、今回はそれを見据えて丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。仕上がりに満足しています。グラデーションのカラーがもう少し豊富にあるといいと思っています。
プリンセスカット様
お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです^^*
グラデーションのカラーに関しましては、ナチュラルコースでご案内できるカラーは61色となっておりますが、コースアップしていただければ無制限にお選びいただけますのでご検討いただけますと幸いです。
ティアラリュクス幕張リゾート店
可愛くしてくださりありがとうございます!
めい様
ティアラリュクス幕張リゾート店
今回はFOOTでお世話になりました。
爪の形も整えてもらいジェルを塗ってもらったらほんと綺麗になって満足しています。
chiko様
いつもご来店ありがとうございます☆
そして、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、喜んでいただけてよかったです^^*
毎回色決めの段階から楽しくお話をさせていただけてうれしいです★
脚のお悩みも綺麗になるよう施術いたしますので、お任せください!
次回もお付け替えをされる場合は、2か月以内ですと11月初旬ごろにお待ちしております。
今後もよろしくお願いいたします♪
ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:松永
綺麗にしていただきました。眠くてウトウトしてしまって申し訳なかったです。
ナツ様
お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです^^*
ウトウトできるぐらいリラックスしていただけたとのことですので良かったです!
モチ具合様子見て頂いて、何かありましたらご相談下さい☆
またお近くにお越しの際は、ご来店お待ちしております♪
ティアラリュクス幕張リゾート店
スピーディーで良かったです。
Suzu様
そして口コミのご投稿もありがとうございました♪
施術スピードについて、喜んでいただけて嬉しいです^^*
モチ具合様子見て頂いて、何かありましたらご相談下さい☆
フットネイルは二ヵ月以内にお付け替えでのご来店でオフ代が無料です。
この期間内が一番お特にお付け替えが出来ますので、ご来店お待ちしております♪
ティアラリュクス幕張リゾート店 松永
いつも手早く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
ティアラリュクス幕張リゾート店 松永
ホテル日帰りプラン利用時に予約し、初めて利用させて頂きました
担当の方は話しやすく、リラックスして施術していただきました
最近は自分でネイルを、しているため、やはりプロは違うなと実感。たまにはやってもらいたいなと改めて思いました。
また、ホテル利用時に伺いたいと思います
ムー様
そして口コミのご投稿もありがとうございました♪
お仕上がりや接客について、喜んでいただけて嬉しいです^^*
モチ具合様子見て頂いて、何かありましたらご相談下さい☆
またお近くにいらした際にはぜひ、ご来店お待ちしております♪
ティアラリュクス幕張リゾート店
とてもリーズナブルに、かわいいネイルに仕上げて頂きました!
また利用させて頂きたいです◎
ゆうかちん様
お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです^^*
お上品なカラーとストーンでとってもお似合いでした!
お久しぶりのネイルとのことでしたので、モチ具合様子見て頂いて、何かありましたらご相談下さい☆
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ティアラリュクス幕張リゾート店 松永
ティアラリュクス 幕張リゾート店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー