5. ティアラ リュクス幕張リゾート店   >

ティアラリュクス幕張リゾート店 【ネイル&アイラッシュ】

ティアラリュクス マクハリリゾートテン

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 アパホテル&リゾート東京ベイ幕張2F
  • 海浜幕張駅南口徒歩10分 駐車場3時間無料!幕張メッセ/アウトレット近く

こなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:52:59.0

他店フットジェルネイルオフのみで施術いただきました。仕上がりも対応もとても良かったです。まず予定より20分前に着いてしまいましたが、前倒しで対応いただきありがたかったです。施術中は椅子がふかふかで、お水も出していただいて快適で、スタッフさんとのお喋りも楽しくて、あっという間に感じました。施術はオフ後にファイリングで整え、ベースコートで綺麗に仕上げてもらい、引っかかりなどもなく大満足でした。

ティアラリュクス幕張リゾート店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

こなみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^*

お仕上り・接客等、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    お話上手な方で、とても楽しかったです♪

こなみ様のまたのご来店、お待ちしております☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:49:38.0

イベントでアパホテルに宿泊中、長さ出ししているネイルが血が出る所から折れてしまい空いていたので急遽予約を取り1本のみのオフでお願いしました。
    メニュー的に1本でも10本でも料金が変わらないのは承知の上でしたが、10本付け替えのメニューよりも1本オフだけの値段のほうが高く(倍しました)少し疑問でしたが、オフして頂き助かりました。

【Jr.nailst】フレンチ・カラーグラデーション¥2500

• うなイヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:53:44.0

静かな雰囲気でゆったり過ごすことができました。

☆新規オフ無料☆ワンカラーorグラデーション(ラメ・カラー) ¥6000

• パンプキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:35:49.0

久しぶりのネイルでしたが、たくさんの色の中からイメージにあったものをいくつかピックアップしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。アクセサリーの提案もいただき久しぶりで緊張していましたが、とても心地よかったです。ネイルは10日ほどで右手3本の先端が少し取れてしまいましたが、他は満足しています。また機会があればお願いします。

☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥6000

パンプキン様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    パンプキン様のまたのご来店お待ちしております☆

ティアラリュクス幕張店 担当:宮崎

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:05:59.0

いつもお世話になっております。店内は白を基調に清潔感があります。また、持ちも良く、浮いてくることなく3週間は持ちます。またよろしくお願いします。

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:15:39.0

年末年始用にちょっとネイルをしたかったので予約出来て良かったです。またお願いします。

ローズ様
    先日は、幕張店にご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思います^^*

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ローズ様のまたのご来店お待ちしております☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:木野

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:49:47.0

朝9時に予約していましたが、時間になっても店が開きませんでした。5分前から店の前で待っていたのですが、ダラダラと掃除していて9時になってからバタバタと片付けており、お店に入ってからも雰囲気がいいとはとても言えませんでした。
    1週間くらいで爪に気泡が出はじめて、日に日に増えて気持ちが悪かったのでお店に電話したところ、『薬品でそうなることがあるがなんの薬品でなるのかはメーカーに問い合わせないと私ではわからないので』とキレられたので、お直しを依頼するのはやめました。
    何かとルーズな印象でした。稲毛にまだお店があった頃からいつかいきたいと思っていたのですが、こんなにガッカリしたサロンは初めてで、気分が悪かったです。

y様
    この度は、貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、お仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ありませんでした。

当店は9時オープンとなっておりますので、皆さま一律で9時からご案内させて頂いております。
    お時間に余裕をもってご来店頂いたにもかかわらず、早くご案内できず申し訳ございません。

またジェルに関しましては、無料のお直し期間が過ぎており有料でのご案内となってしまいました。
    気泡に関しましても、ジェルとお客様のお爪の相性やライトに入れた際の硬化不足、ジェルの劣化や私生活など原因が分かりかねます。
    なぜそのようになってしまったのか、返答できかねてしまい申し訳ございません。

ティアラリュクス幕張リゾート店 店長

• セブちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:51:21.0

初めて伺いました。親切で丁寧な対応でしたが、
    施術中の粉が舞いすぎるので咳混んで苦しかったです。
    色々とサロンに行っていますが、こんなに咳混むほど舞うのは初めてでした。
    ネイルをして1週間後にひとつ剥がれ、直しに伺いました。
    その後、他の指も剥がれ、せっかく伸ばした爪が途中でかけたりしました。
    すごく残念です。

とても親切で丁寧にやってくださったんですが、
    こんなにボロボロになってしまったのが残念です。

セブちゃん様

咳き込んで苦しかったとのことも、重ねてお詫びお申し上げます。その後、体調は変化ありませんでしょうか。

担当スタッフには、しっかりと指導して参ります。

また、剥がれやすかったベースジェルですが、他の種類もご用意がありますので、試していただければと思います。

ティアラリュクス幕張リゾート店 店長

• COOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 21:11:29.0

ハンド、フットのネイルケアだけにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    爪も艶々しています。
    次回はカラーしたいです。

COO様
    先日はご来店、ありがとうございました☆

接客をお褒めいただきありがとうございます!
    ケアをするだけでも、角質がスッキリしてツヤツヤになって気分が上がりますよね♪

次回はカラーをしたいとのこと、ぜひご来店ください^^*
    またのお越しをお待ちしております☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:38:08.0

持ち込みデザインで施術していただきました!
    水色や白をベースに雪の結晶やストーンをつけ、ツイードのデザインもしていただいて、冬らしくとてもかわいいネイルになりました☆見る度にかわいくてうれしくなります♪ 施術中も色んなお話をして楽しくあっという間な時間でした!次回もよろしくお願いいたします-^-^-

☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ やり放題Premium ¥13,000

りな様
    先日は、幕張店にご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思います^^*
    水色ベースの冬ネイル、とっても可愛いかったです♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    りな様のまたのご来店お待ちしております☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:廣岡

• ぽんすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 01:19:35.0

持ち込みのデザインだったのですが
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    お陰様でお出かけ楽しめました(*^^*)

☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ 持ち込みデザイン ¥9000

ぽんすけ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです^^*
    ぜひお土産話聞かせてください☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:松永

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:36:54.0

予約したメニューを減らしたのに目安時間を過ぎており、かなり時間が長く感じました。
    丁寧にやられていたとは思うので仕上がりはとても綺麗です。

☆新規オフ無料☆ 持ち込みデザイン ¥9000

rin様
    この度は、ティアラリュクス幕張店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。

当日はお時間が長くかかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。また、ご希望のデザインを施術出来なかった事も重ねてお詫びお申し上げます。

スタッフ一同、時短施術・カウンセリング力の向上・技術向上に努めてまいります。

ティアラリュクス幕張リゾート店 店長

• Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:44:12.0

幕張での用事の際に、時間があったためお願いしました。
    時間変更も柔軟に対応いただき、また、大変丁寧にケアしていただき満足しています。
    お水もいただき、ゆったりと受けることができました。
    自宅から遠いため定期的には伺えませんが、機会があればまたお願いしたいです。

コスパに感動☆ネイルケア(ハンド)【¥4480→¥4290】

Q様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^*

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ケアをするだけでも、気分が上がりますよね♪

また機会がありましたら、ぜひご利用ください。
    ご来店お待ちしております☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• みつをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:07:55.0

ネイリストさんの手元のミニUVライトを使いながらして頂いたのて、私がUVライトに手を入れる回数が少なくてよかったです。色もいろいろ試させて頂けて、仕上がりもキレイで満足です!ありがとうございました。

【10.11月中のご来店&ネット予約限定☆】ジェルワンカラー¥6,980

みつお様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^^*

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    みつお様のまたのご来店お待ちしております☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:24:30.0

丁寧に、ネイルケアをして頂きました。また、利用したいです。

☆のりちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    仕上がりやサービスにもご満足いただけたとのこと、大変うれしいです!(*^_^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:松永

• ぱぴしえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:08:31.0

パラジェルにしてもらいました。2週間経っても浮く事なくキレイをキープしてます。かわいいデザインもたくさんあってまた行きたいです。

オフィスOK!カラーグラデーション☆【¥10285→¥6980】2回目も同価格♪

ぱぴしえる様

先日はティアラリュクス幕張リゾート店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    お爪の事で何か気になることございましたら、お気軽にご連絡ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:廣岡

• ポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:34:59.0

今回ゴールドにして色も良い感じでありがとうございました。

キラキラ☆華やかラメグラデーション【¥9075→¥6980】2回目も同価格♪

ポム様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

口コミの投稿もありがとうございます
    お色 気に入っていただけて嬉しいです^ ^

ポム様のまたのご来店お待ちしております!
    ティアラリュクス幕張リゾート店:担当 宮崎

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 19:00:20.0

Jr.ネイリストのクーポン利用で施術しました。
    仕上がりも良く、艶も含めて長持ちしてます。

10.11月来店限定【Jrネイリスト】ハンドカラグラ/フレンチ¥5500お直し不可

tomo様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^

tomo様のまたのご来店お待ちしております☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:宮崎

• dialogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:03:43.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。久しぶりのジェルネイルでどこのサロンを選んだらいいかすごく迷いましたが、こちらにお願いして大正解だったと思います。

TiaraLuxeアートセット10種類☆定額【¥9350→¥7480】2回目も同価格♪

dialog様
    この度は、当サロンに御来店頂きありがとうございました^^*
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒め言葉大変嬉しく思います♪
    dialog様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• mikkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:11:03.0

ご対応、施術共にとても丁寧な方でした。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

mikko様

口コミの投稿もありがとうございます!
    今回お選び頂いたカラーは秋冬人気のお色となっております☆

mikko様のまたのご来店お待ちしております♪

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:宮崎

• カッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:42:11.0

爪の長さなど好みを理解していてくれて
    色を決めたあと,眠ってしまいましたが,綺麗に仕上げてくれました

10.11月来店限定【Jrネイリスト】足デザインサンプルから半額お直し不可

カッキー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

冬らしいカラーのデザインでとてもお似合いでした☆

カッキー様のまたのご来店お待ちしております!

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:宮崎

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 11:11:20.0

凸凹が気になりましたが、治していただき、ツヤも出てありがとうございました。また宜しくお願いします

【幕張店限定】簡単ネイルケア☆お爪の形成+表面磨き¥2000

リリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    お手元乾燥してくる時期になりますので、是非ウォーターケアもお試しください♪
    お爪のことで何か気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:廣岡

• ポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:11:07.0

ラメグラとても可愛いです。
    またうかがいます。

ポム様

ピンクゴールドとてもお似合いでした☆
    ストーン追加でより華やかになりましたね!

ポム様のまたのご来店お待ちしております!

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:宮崎

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:18:26.0

友人に褒めてもらい嬉しかったです。次回は友人と一緒にネイルケアしたいと思います。

リリー様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がり確認の際に喜んで頂けて嬉しかったです♪

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:宮崎

• lunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 13:38:11.0

オフのみで利用しました!オフしたあと磨いてくださり、ツヤツヤになりました。ペットボトルの水も用意して下さり、嬉しかったです。次はネイルをしてもらいに行きたいです。

【きちんとジェルオフ☆】表面までツヤツヤのお仕上げ【3630円~】

☆lun様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

次回は可愛いネイルを一緒につくりましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:松永

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:11:13.0

丁寧に対応していただき、色のイメージも違った時に伝えると直してくれたり、ありがとうございました。
    2週間ほど経ちましたが浮いてもこないし大満足です!

9.10月限定【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラ¥5000/お直し不可

り様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ナチュラルカラーにオーロラストーンがワンポイントになって素敵でした☆

り様のまたのご来店お待ちしております♪

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:宮崎

• ころたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:41:25.0

Jr.ネイリストさんだったみたいですが、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    数日経ちましたが、特にトラブルもなくキレイなままです。
    ありがとうごさいました。

9.10月来店限定【Jrネイリスト】ハンドカラグラ/フレンチ¥5500/お直し不可

ころたん様

ピンクフレンチ可愛かったです☆

ころたん様のまたのご来店お待ちしております

ティアラリュクス幕張店 担当:宮崎

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:05:24.0

綺麗な色を提案して頂き助かりました。

ゆき様

先日はティアラリュクス幕張リゾート店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お色味気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

お爪のことで何かありましたら、お気軽にお問い合わせください☆

またのご来店心よりをお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当 廣岡

• カッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:10:54.0

とても丁寧で,footのネイルをしましたが,自分で足を動かすことがなかったので
    快適に時間を過ごすことができました
    出来上がりも満足です

カッキー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆
    カラー変更してより秋色のネイルになりましたね!

カッキー様のまたのご来店お待ちしております!

ティアラリュクス幕張店 担当:宮崎

• donaさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:50:01.0

この時期どんなデザインのネイルにしていいか迷ってしまいます。ホワンとした感じのネイルに満足しています。次回はどんなネイルにするか迷うかもしれません。その時はよろしくお願いします。

8.9月来店限定【Jrネイリスト】ハンドデザインサンプルから半額/お直し不可

dona様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

dona様のまたのご来店お待ちしております

ティアラリュクス幕張店 担当:宮崎

ティアラ リュクス幕張リゾート店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー