4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ティアラ リュクス幕張リゾート店   >

ティアラリュクス幕張リゾート店  [ネイル]

ティアラリュクス マクハリリゾートテンネイル

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 アパホテル&リゾート東京ベイ幕張2F
  • 海浜幕張駅南口徒歩7分 駐車場3時間無料!

ティアラ リュクス幕張リゾート店の口コミ

バンビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/26

毎年、夏にフットネイルをお願いしています。
    かわいい雰囲気とリラックスできるミュージックが気に入っています。
    いつも丁寧に仕上げて頂き、ネイルも剥がれることなく満足です。何回か他店でフットネイルをしたときは、端から浮いてきてしまうことがありましたが、そのようなことなく、1か月たってもきれいなままです。
    また来ようと思えるお店です。

ティアラリュクス幕張リゾート店  [ネイル]からの返信コメント

バンビ様

先日はティアラリュクス幕張店にご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気やモチなどお褒め頂き大変うれしく思います。
    夏らしいフットジェル、とてもお似合いでした!
    定期的にフットのキャンペーンなども行いますので
    ティアラリュクス幕張店 担当 半田

• かつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

会社帰りにと思ったのですが午後が空いておらず、午前中の昼休憩に行ける時間を予約しました。本当はオフだけのつもりで行ったのですが、サンプルを見ていたらやはりフットジェルがしたくなり予約時間枠は一時間だったのですが、ワンジェルなら大丈夫と快く受けてくれました。他のお店ではオフだけでも一時間以上かかった経験があったのでびっくり!
    本当に一時間で終わり、出来上がりも完璧で満足でした。素敵なデザインもあるので、また気分転換に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【きちんとジェルオフ☆】表面までツヤツヤのお仕上げ【3240円】

• つーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

フットネイルを施術してもらいました。
    ネイルカラーやデザインが豊富でびっくりしました!
    施術はスピーディかつ丁寧で、希望通りのネイルに仕上げていただけて満足です。
    スタッフさんの接客にも満足でした。

ネイル施術フロアで生のピアノ演奏が聴けるのは、贅沢な雰囲気作りができていて、いいなと思いました。

【スペシャル価格 9月限定】美人フットジェルワンカラー【8640円→5980円】

つーこ様
    先日はティアラリュクス幕張店にご来店頂きありがとうございました!
    リクエストのホワイトのフットネイル、とても素敵でした。
    その後のイベントも楽しめましたでしょうか?
    またお近くにお立ち寄りの際はぜひご来店お待ちしております。
    この度はオール5の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

ティアリュクス幕張リゾート店 担当 半田

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

すごく丁寧に接客していただきました!
    お店もとてもキレイです!
    ありがとうございました!!!

TiaraLuxeアートセット☆定額【6500円】2回目も同価格♪

• ポーロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

フットネイルで定期的に通ってます。今日のスタッフさんは初めて対応していただきましたが、デザインを探してるときにアドバイスをいただいたり、会話も弾み、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。これからも通いたいと思います。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

アドバイスも良く、仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました!

オフィスOK!カラーグラデーション☆【9180円→5980円】2回目も同価格♪

• Ikumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

スタッフの方々が大変丁寧でした。お店の雰囲気も素敵でした。ネイルの仕上がりも希望していたデザイン通りで大変満足しております。ありがとうございました!次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

キラキラ☆華やかラメグラデーション【8100円→5980円】2回目も同価格♪

Ikumi様
    先日はティアリュクス幕張リゾート店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    オール5の素敵な口コミ、とても嬉しく思います。
    キラキラのラメのデザインでお手元が明るくなりましたね☆
    またIkumi様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ティアリュクス幕張リゾート店 担当 半田

• さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

月に一度、定期的に利用しています。毎回丁寧にケアして頂いてます。カラーの色が増えたらもっと嬉しいです。今後も定期的に利用させて頂きたいサロンです。

• youさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

ネイルはとっても良かったです。しかし予定ではオフに40分、ネイルに60分と記載されていましたが結局2時間30分かかりました。話し上手で初めは話してて楽しかったのですが途中から会話がなくなり、時間がどんどん経っていきました。人柄は良いのにとても残念でした。座っているのにも疲れるしあとから来たネイルのお客さん2名の方が帰るの早く、とても驚きました。もっと時間かかるなら伝えてほしかったです。
    会計後もお待たせしましたの一言くらい欲しかったです。そのあとの予定が崩れました。
    ネイルはとても満足で可愛かったのに残念でした。

【夏フット☆】今だけ限定!フットジェル☆アート付【定額7500円】

you様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    一方で、時間がかかって予定を崩してしまい、申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め
    これからもお客様にご満足して頂けるよう努力してまいります。
    you様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

ティアラリュクス幕張店 担当三浦

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

ピアノの生演奏付き。ゆったりくつろげました。過剰なおススメも無く、希望通りに仕上げてくれます。丁寧で前回のネイルの持ちも良かったので安心してお任せ出来ます。また伺います。

まつ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵なお言葉ありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    秋のフットジェルにおすすめのカラーもございますので、
    是非またのご来店をお待ちいたしております!
    幕張店 担当 荒原

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

料金もわかりやすく、都度確認しながら進めていただき、丁寧な接客でした。
    気になるデザインもあったので、また利用したいと思います。

【スペシャル価格 7月限定】美人フットジェルワンカラー【8640円→5980円】

ゆう様
    先日はティアラリュクス幕張店にご来店頂き、ありがとうございました。
    甘皮処理もさせていただいたのでより鮮やかな赤が際立ち、素敵なデザインでしたね。
    また秋に向けて新しいサンプルも出来上がっておりますので
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
    ティアリュクス幕張リゾート店 担当 半田

• nyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

丁寧な対応、施術ありがとうございました。普段は少しお高いメニュー設定みたいですが。また機会があれば寄らせていただきます。

nyan様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術に対してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
    幕張店 担当 荒原

• kazeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

【良かった点】
    ・甘皮処理が丁寧なので、ネイルの持ちが良さそう
    ・デザインが豊富
    ・丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上り
    ・駐車場完備

【気になった点】
    ・ひと通り出来上がった後、定額内のサービスなのかどうか事前の説明がないまま、「ストーンとか、他に付けたいものは無いですか?」と勧めたれたこと。
    追加料金であれば、「別料金になりますが、他にご要望があれば お付けできますよ」等ひと言添えてくれたら、納得して もっと気持ちよく利用できたと思う(でも、追加で付けたの可愛かったです。結果 良かった!)

総じて雰囲気も接客も良かったので、また利用したいと思います。

kaze様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりや、お店の雰囲気など気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    一方で、ご料金の説明が不足しており不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見をありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、
    kaze様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ティアラリュクス幕張店 担当:三浦

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

とても上手で、いたさとかは全く感じなかったが、
    デザイン迷っている時は、相談にのってほしかった

はるか様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    またデザインに関しまして、カウンセリングやご提案が足りず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後ご指摘いただいた意見を真摯に受け止めお客様にご満足いただける技術、
    ご説明をより一層努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ティアリュクス幕張リゾート店

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

店内がとても清潔で、丁寧な対応と施術でした。

あき様
    キラキラのラメグラデーションとてもお似合いでした。
    楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました。
    またお近くにお立ち寄りの際はぜひご来店お待ちしております☆
    ティアラリュクス幕張店

• サリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

雰囲気のよいお店で、リラックスして過ごせました。仕上がりもきれいで満足しています。

サリー様
    先日はティアラリュクス幕張店にご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイビーの夏らしいフットネイルがとてもお似合いでした☆
    その後お爪の状態はいかがですか?
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ティアラリュクス幕張店 半田

• a8panmanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

初めて利用しました。
    お店の内装も可愛く、流れている音楽もとても癒されました。椅子もフカフカでとても優雅な時間を過ごせました。
    ネイルに関しても、私がカラーを迷っていたので何本も試し塗りをしてくれました。使用するベースも種類があり、今まで通っていたネイルサロンとの違いに驚きました。オプションでかかとのケアもやっていただきましたが、ツルツルになりました。
    技術、仕上がり、接客すべてにおいて、とても満足です!唯一、オプションがもう少しリーズナブルだといいのになぁと思いましたが、また利用したいと思います!ありがとうございました。

a8panman様

先日は当サロンにご来店頂き、まことにありがとうございました。
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    これからも技術を向上し、さらにお客様の期待以上の仕上がりと心地よい雰囲気作りができるように努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ティアラリュクス幕張店 担当:前川

• ぐりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

丁寧にやっていただきました。
    色味もとてもきれいで満足してます。

人気No.1愛されジェルフレンチ【9720円→5980円】2回目も同価格♪

ぐりこ様

この度はティアラリュクス幕張店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色味ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    その後のジェルの様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
    またのご利用をお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ティアラリュクス幕張店 担当:松下

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

とても落ち着いた雰囲気で丁寧にネイルして頂き大満足です。また来店したいと思います。ありがとうございました。

おり様

先日は当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    ブルーとホワイトを使用したとても夏らしいデザインが素敵でしたね♪
    サロンでは毎月新しいサンプルをご用意しております。
    是非次回も楽しみにしていてください!
    またのご利用をお待ちいたしております。

ティアラリュクス幕張店 担当:松下

• こあらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/31

雰囲気の良いお店で、リラックスしながらやっていただいた。また行きたいと思えるお店だった。

こあら様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    夏らしいフットジェル、とってもお似合いでした!
    まだまだたくさんのカラーをご用意しています☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ティアラリュクス幕張店  担当:稲葉

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

何度かお願いしていますが、スタッフさんがたくさんいらっしゃるので、予約が取りやすいのと、フットとハンドを同時に仕上げて頂けるので大変助かっています。
    通いやすい場所で、駐車場もあるので助かります。
    仕上がりは早く、綺麗で満足しております。

ひーちゃん様

いつもティアラリュクス幕張店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    毎回楽しくお話させて頂け、スタッフ一同ご来店を楽しみにしております!
    次回もご満足頂けるよう精一杯務めさせていただきます。

ティアラリュクス幕張店 スタッフ一同

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

初めてお伺いしました。
    すごく丁寧に接客をして下さり、もちろんデザインもとても可愛くして頂き大満足です。ありがとございました!
    今までのネイルサロンで1番良かったです。また行きます!

【6/24限定!】ご新規様フットジェル1万円以上のサンプルデザイン50%オフ☆

か様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客やデザイン等を気に入って頂けましたようでとても嬉しく思います☆
    ブルーとホワイト、シェルを使用した夏らしいネイルでしたね!
    とってもお似合いでした♪
    まだまだたくさんのカラーやデザインをご用意しております。
    か様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

ティアラリュクス幕張店 担当:稲葉

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

きれいな仕上がりでたいへん満足してます。

人気No.1愛されジェルフレンチ【9720円→5500円】2回目も同価格♪

ゆうこ様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    シンプルなフレンチネイルで、パープルがとても素敵でした!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    ご来店から1ヶ月以内ですとオフ代が無料でお付け替え可能ですので、
    またご利用頂けましたら幸いです。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

ティアラリュクス幕張店 担当:松下

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めてのネイルでドキドキでしたが、丁寧に対応していただき、ネイルも可愛くて大変満足です!

あい様

数あるサロンの中から、ティアラリュクス幕張店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ブライダル用の初めてのジェルネイル、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    夏はフットネイルも楽しめますので、
    是非また機会がありましたらご利用お待ちいたしております☆

ティアラリュクス幕張店 担当:松下

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

何度かとても可愛らしいお店の前を通っていてずっと利用してみたいと思っていました!
    スタッフの皆さんの落ち着いた雰囲気も良くデザインも上品で可愛らしいものが多く悩んでいるのも楽しかったです(*^^*)ケアなどもとても丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で満足です。また利用しようと思います!

りお様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やデザイン等、気に入って頂けましたようでとても嬉しく思います!
    毎月サンプルも新しいデザインをご用意しておりますので
    次回もぜひ楽しみにご来店くださいませ☆
    りお様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ティアラリュクス幕張店 担当:松下

• まりりんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

とても感じ良く接客して頂きました。こちら側の意向に沿って施術してくださいましたが、私個人的には、もっとプロとしてリードして欲しかったなぁと思いました。

まりりんりん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    雰囲気や接客に好感を感じていただき嬉しく思います。
    まりりんりん様の貴重なご意見を元に技術はもちろん、接客も向上させていきたいと
    思います。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ティアラリュクス幕張店 担当 荒原

• りぃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/24

シンプルな感じでお願いしたのですが
    とても可愛く上品で満足してます!

やってもらっている最中も
    気軽に話してくださってとても雰囲気も
    よかったのでまた次回もお願いしたいです。

りぃこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    スモーキーピンクがとても上品なネイルでしたね!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    私も好きな芸能グループのお話聞かせていただけ、ありがとうございました☆
    ぜひまたお話させて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ティアラリュクス幕張店 担当:松下

• おけぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

クーポンで普段の価格よりだいぶお安くできたので追加でウォーターケアをして頂きました。そのおかげもありとても綺麗に仕上がりました!接客も丁寧で、試し塗りも嫌な顔せずして頂きました。全体に満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

超お得☆【5/21・22 予約の方限定】店内のサンプルデザイン50%オフ☆

おけぴ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    定額制のデザインもお得にアートが出来ますのでぜひチェックしてみて下さい☆
    また当サロンをご利用頂けましたら幸いです。
    おけぴ様ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

ティアラリュクス幕張店 担当:松下

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

とても丁寧な施術と、程々の距離感のトークであっという間に終わりました。お花のネイル、とっても気に入りました!ありがとうございます!

ゆき様

先日はティアラリュクス幕張店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ゆき様のかわいらしい雰囲気にお花のアートがとてもよくお似合いでした!
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    お話も楽しくさせていただいてありがとうございました。
    是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ティアラリュクス幕張店 担当:松下

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

甘皮の処理などケアもとても丁寧にして頂き、とても綺麗に仕上がりました。上品なネイルで、大変満足しました。

ミッキー様

この度は当サロンを選んで頂きまして、誠にありがとうございました!
    ピンクベージュとラメがとてもお似合いでしたね♪
    ケアも気に入って頂けてとっても嬉しいです!

まだまだたくさんのカラーやデザインがございますので、
    ぜひまた見に来てください。

ミッキー様のご来店を心よりお待ちしております!

ティアラリュクス 幕張リゾート店 稲葉

ティアラ リュクス幕張リゾート店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー