5. 検索結果一覧  >
  6. ティアラ リュクス幕張リゾート店   >

ティアラリュクス幕張リゾート店 【ネイル&アイラッシュ】

ティアラリュクス マクハリリゾートテン

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 アパホテル&リゾート東京ベイ幕張2F
  • 海浜幕張駅南口徒歩10分 駐車場3時間無料!幕張メッセ/アウトレット近く
  • ひぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:40:36.0

イベントの合間に時間ができたので、急遽予約してお伺いしました。とても優しい接客で安心してお願いできました。ワンポイントもこちらの意向を叶えようとしてくださって、本当にありがたかったです。

きちんとキレイ☆定番ワンカラージェル【¥9680→¥6980】2回目も同価格♪

ティアラリュクス幕張リゾート店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

ひぐちゃん様

先日はティアラリュクス幕張店をご利用いただきありがとうございました!

その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    またお近くまできた際にはぜひ気軽にご利用ください♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました♪

ティアラリュクス幕張店 担当 中田

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:25:54.0

ジェルネイル自体初めてでしたが爪の形も綺麗になり、カラーもたくさんの種類から選ぶことができて、大変満足でした。
    仕上がりも綺麗でこれからサンダルを履くのが楽しみです。

幕張店☆4.5月限定【Jrネイリスト】フットワンカラーorラメグラ¥3500

はるな様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^*
    華やかなお色でしたが、どのサンダルにも合うと思うのでぜひ楽しんでください☆

はるな様のまたのご来店をお待ちしております♪

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• yayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:26:01.0

追加でフットケアをしてもらえて良かったです

【きちんとジェルオフ☆】表面までツヤツヤのお仕上げ【3630円~】

yayo様

先日はティアラリュクス幕張リゾート店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当 廣岡

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:52:13.0

初めての来店です。今回Jr.の方に施術して頂きましたが、色々とアドバイスしていただき、仕上がりも綺麗だったので、とても満足です。
    ドリンクサービスや仕上げクリームなど、他のお安いサロンにはない雰囲気やおもてなしが良かったです。

かこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

オススメしたお色気に入っていただけて良かったです^^*
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• まきまきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 12:29:40.0

久しぶりに伺うことができました!
    仕事柄、ネイルができなくていつもケアのみで申し訳なく思います。
    ネイルケアだけでもすごくピッカピカにしてくれ、爪周りのケアもしっかりやってもらえるので、見違えるようになっていつ見ても気分が上がります。
    昨日と今日、人と会ったのですが、「爪きれい」「手がすごくきれい」と褒められ、すごく嬉しいです!
    担当してくださった方に、爪のケアのことでいろいろと教えてもらい、自分でもがんばりたいと思いました。

定期的にまた行きます!ありがとうございました!

☆まきまき様☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    仕上がりにもご満足いただけて、周りの方からのお褒めのお言葉も、大変うれしいです!(*^_^*)

ケアだけでもお手元の清潔感がでたり、テンションが上がったりすると思いますので
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:松永

• なぉぽーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:33:21.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!

なぉぽーん様

くすみ系の赤がとってもお似合いでした(^ ^)

またご来店いただけるの心よりをお待ちしております♪
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当 宮崎

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:48:39.0

好みの色味のラメを持って来てくれたりネイルも理想的に仕上げてくださって、約2週間経った今も綺麗にネイルが保っていて、とても満足です!

キラキラ☆華やかラメグラデーション【¥9075→¥6980】2回目も同価格♪

☆ミント様☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    仕上がりにもご満足いただけて、モチも良いとの事、大変うれしいです!(*^_^*)

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:松永

• Vさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:17:14.0

爪の状態を見ながら亀裂補強も含めて終始丁寧に対応いただき、大満足の仕上がりでした。接客も素晴らしく、とても素敵なネイリストさんだと思います。ありがとうございました!

幕張店☆4.5月限定【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラデーション¥3500

V様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^*!

ネイルのお仕上がりも気に入っていただけて、
    大変嬉しく思います^^*
    今後もお爪の状態を見て、適切にご案内出来るよう
    精進して参ります。

V様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• ちゃんかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:45:19.0

今回で2回目です!前回も今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!お話しながら対応してくださったので、楽しかったです(´∀`*)また伺います!

幕張店☆4月限定【Jrネイリスト】カラーグラデーションorフレンチ¥2700

ちゃんかな様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお会いできてとっても嬉しかったです!

ネイルのお仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^*
    ラメ入りのカラーグラデーション、すごく可愛いです...!

ちゃんかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• akoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 21:45:51.0

今回Jrネイリストさんにお願いしましたがとても親切丁寧にして頂けて満足しています!
    またカラーの相談にものって頂いて嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います!

ako様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^*

今回は人気色でとても素敵でした。
    お次は悩まれていたお色もぜひお試しください♪

その後、二枚爪のところはお変わりないでしょうか。
    なにか気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

ako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• マフィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:23:18.0

店内がキレイで居心地がよかったです。
    また伺いたいと思います

幕張店☆4.5月限定【Jrネイリスト】カラーグラデーションorフレンチ¥3700

マフィ様

仕上がりなど満足していただけたようで嬉しく思います(^^)

春らしいカラーにワンポイントで入れたお花、気に入って頂けて嬉しいです。
    お爪のことで何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当 廣岡

• dollさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:17:11.0

とても丁寧にやっていただきました。カラーも悩んでいたのですが、比べさせて頂いたりストーンの提案もしてもらいました。
    とても満足の行く仕上がりです。ありがとうございました

doll様

仕上がりなど満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    ブルーとてもお似合いで気に入っていただけて良かったです☆
    角質のケア後良い状態を長く保てるよう、保湿たくさんしてみてください!

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当 廣岡

• ぺしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:18:24.0

とても丁寧にやっていただきすごく満足しています。
    カラーやパーツも沢山あって選ぶのが楽しかったです。
    親切に相談に乗って頂きありがとうございました。
    もう少し安ければ通いたいなあと思いました。

5/1-5/10ご来店限定☆ハンドorフットワンカラー(カラー1色追加半額)¥8000

☆ぺしこ様☆

また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    仕上がりにも満足いただき大変うれしく思います(^^)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください!

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:鈴木

• Yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 13:11:01.0

落ち着いた雰囲気で、とても丁寧で良かったです。

大人気☆フットジェルワンカラー【¥9075→¥6980】

☆Yumi様☆

先日はご来店頂きありがとうございました( ^^ )

また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    仕上がりにも満足いただき大変うれしく思います!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:鈴木

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 20:58:41.0

綺麗な店内でゆったりできました。
    仕上がりも満足です。

あこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです。
    フットに映えるお色でとっても素敵でした^^

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 09:07:49.0

とてもラグジュアリーない環境でゆっくり施術をして頂けました。また丁寧に一つ一つ確認して頂けて嬉しかったです。

オフィスOK!カラーグラデーション☆【9350円→6980円】2回目も同価格♪

りんご様

お爪のことで何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当 廣岡

• ミドリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:18:53.0

ジュニアネイリストとは思えないくらい、丁寧できれいな仕上がりでした!11日目くらいから少し浮き始めた部分がありましたが、許容範囲かなと^^この値段でやってもらえて満足です!

幕張店☆4月限定【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラデーション¥2500

ミドリ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

キラキラのラメグラ、とってもお似合いでした!

少し浮きが気になるとのことで、申し訳ありません。
    次回来ていただいた際には、浮きの原因を調べ適切に対応させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:27:36.0

色々なお話が出来て楽しかったです。もう少し時間が早く終われば良いですね。

まゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    お時間につきましてはケアメニューの追加により少し長くなりました><
    今後少しでも早く出来るよう努めて参ります。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください!

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:廣岡

• Rainbowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:19:08.0

担当の方がすごく優しくて丁寧です!ありがとうございます!また利用します!

幕張店☆3月限定【Jrネイリスト】フットワンカラーorラメグラ¥2500

Rainbow様
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

キラキラのラメグラデーション
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• Shellyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:46:59.0

早めについてしまってすみませんでした。
    快く対応してくださり、ありがたかったです。
    カラーについてのアドバイスが参考になりました。
    とても気に入りました。ありがとうございました。

Shelly様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    春らしいカラーのグラデーション☆
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください!

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:廣岡

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 00:34:21.0

すごく丁寧で可愛くしてもらえました!ありがとうございました!

k様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

春色でとってもお似合いでした^^*
    またのご来店をお待ちしております!

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:56:33.0

手早く丁寧でお上手。

キラキラ☆華やかラメグラデーション【9075円→6980円】2回目も同価格♪

☆ちほ様☆

また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います!(*^_^*)
    キラキラなお色がとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:鈴木

• phoebyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:19:34.0

他店でやってもらったジェルネイルのオフとケアをやって頂きました。
    爪が弱って割れてしまって部分にも細かく注意をして施術して下さり満足の仕上がりです。
    爪が再生した際は次回フレンチをお願いしたいと思います。
    また来店したいお店の一つです!

phoeby様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

お爪の状態を見て、丁寧な施術が出来るよう
    これからも精進してまいります。
    お次はフレンチとのこと、楽しみにお待ちしております☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• ミルクレープさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-11 13:15:57.0

丁寧な施術でゆっくり過ごすことができました。足先がキラキラして気分が上がります。サンダルを履く季節にまたお願いします♪

幕張店☆4月限定【Jrネイリスト】フットワンカラーorラメグラ¥2500

ミルクレープ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

フットネイルは初めてとの事で、喜んでいただけて嬉しいです!大人色のピンクラメグラお似合いでした^^*

ぜひ、また暖かくなった頃にお待ちしております。

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:16:18.0

2回目の利用だったのですがお店の雰囲気もとてもよく、優しいスタッフさんに素敵なネイルをしていただけてとても満足です。

なつき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お気に入りのカラーで大学生活楽しんでくださいね^^*

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• ベンジーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:33:42.0

とても美しくして頂きました。また、リピしたいです。
    仕上がり良いです♪

☆ベンジーくん様☆

また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

キラキラカラーがとても素敵でしたね♪

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:鈴木

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 11:30:07.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にやっていただきました!また伺います!

幕張店☆3月限定【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラデーション¥2500

卒業式は無事に終わりましたでしょうか^^*
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:23:12.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も落ち着いていて安心できました。優柔不断な私でしたがゆっくり悩ませていただきました。翌週親族の結婚式だったのでご相談にも乗っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

TiaraLuxeアートセット☆定額【7480円】2回目も同価格♪

☆めい様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

めい様にとって大事な日のお手伝いができて幸いです☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:鈴木

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 14:14:52.0

施術も丁寧で、デザインの提案もしてくださり可愛い手元になりました^ ^とても満足です。
    またお願いしたいと思います!

幕張店☆3月限定【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラデーション¥3500

春様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

白のホロで春らしい水玉デザイン、とってもお似合いでした。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:瀬川

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 13:03:09.0

店内がキレイで居心地がよかったです。
    担当してくださった方も、優しい雰囲気でリラックスしてネイルして頂きました^ ^仕上がりも満足です♪
    また伺いたいと思います!

2月限定【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラデーション¥3500

春様

この度は数あるサロンの中からティアラリュクス幕張リゾート店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください☆

ティアラリュクス幕張リゾート店 担当:廣岡

ティアラ リュクス幕張リゾート店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー