5. シーボンビューティオアシス 銀座店(C'BON Beauty Oasis)   >

シーボン ネイル ギンザテン シェラック トリアツカイテン

• 東京都中央区銀座5-7-2 三愛ドリームセンター 5F
  • 「銀座駅」A2出口より徒歩5秒!東京メトロ銀座線ほか【銀座/有楽町/銀座一丁目】

くまぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

☆自宅から通いやすい立地
    ☆腰痛持ちに有り難いリクライニングソファー(笑)
    ☆過不足のない接客
    ☆素晴らしい技術!
    …と私にとって好条件揃っているので、これからもお世話になりたいサロンです。

【HAND フレンチ】 シェラック  ¥7700→ ¥6600

C'BON NAIL 銀座店 シーボンネイル ギンザ【シェラック取扱店】からの返信コメント

くまぺん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます1
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^v^)
    当店を気に入って頂けて嬉しいです!
    くまぺん様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

• あんにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

フットの甘皮ケア速乾ポリッシュ、ハンドの甘皮ケアシェラックをお願いしました。甘皮ケアは丁寧かつ仕上がりが本当によく、カラーの方は相談にものって頂き、どちらも仕上がり大満足です!

【HAND☆ケア】 爪の削り+ウォーター甘皮ケア ¥4400→ ¥4000!!

あんに様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ぴえんです(^o^)
    また流行を教えてください笑
    あんに様の次回のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております☆

高橋

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

今回も丁寧な対応に満足しています。綺麗に仕上げて頂いた足元を見て元気をもらっています。スタッフさんとの距離感も心地良いです。

【FOOT】シェラック ワンカラー ¥6600 (オイル・アロマクリーム仕上げ)

ともちゃん様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    今回のテラコッタカラーも、とてもお似合いでした♪

例年、フットネイルは夏だけとおっしゃっていましたが、
    綺麗な足を見ると気分が良くなるから、と今回もお色を塗らせていただきましたね(^o^)
    今は暗い話題ばかりなので、
    少しでもともちゃん様に元気が出るお力添えが出来ていることを、嬉しく思います☆

この度も嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/15

大事なイベントに備えてハンドのネイルをお願いしました。肌映りの良い色というリクエストにぴったりのを選んでくださり、いつもながら大満足です!またよろしくお願いします!

【HAND】 速乾ポリッシュ ¥3300 / ラメがけ付 ¥4400

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    お勧めしたお色気に入って頂けて、大事なイベントのお手伝いが出来てとても嬉しいです(#^.^#)
    またご相談しながら満足して頂けるお色をご提案させて下さい♪
    まいこ様のまたのご来店お待ち致しております。

• くまぺんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/15

前回施術の方とは別の方でしたが、今回も大変綺麗に仕上げていただきました。
    今後ともよろしくお願い致します。

くまぺん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    今回もお喜び頂けて嬉しく思います。
    楽しくお話しもさせていただき、ありがとうございます♪
    くまぺん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ち致しております(^o^)

[投稿日] 2020/11/4

今回もかわいくして下さりありがとうございました。秋を意識して初めてテラコッタのお色に挑戦しました。肌馴染みも良く、手が若返った気がします。これからイベントが多い季節になりますが、今年はネイルで季節感を感じ楽しんで過ごそうと思います。
    また次回も楽しみにしています。

【シェラック】 ワンカラー ¥5500(爪育用ケラチントリートメント仕上げ)

shihorin様
    いつもご利用ありがとうございます!
    迷われてたテラコッタカラーでしたが、お肌が白く見えとてもお似合いでした♪
    これからも季節を楽しめるネイルを、ご案内させていただきます(*^^*)
    高橋

• sassyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

いつもながら、丁寧な対応でした。
    次回もお伺いしたいと思います。

【FOOTノーカラー】 爪削り+甘皮 ¥4950 /オイルマッサ-ジ付 ¥6050

sassy様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
    この度も嬉しい口コミを頂けて、大変嬉しく思います!
    sassy様の次回のご来店を、楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/10/13

いつも、どの色にするのか悩んでしまう私に適切なアドバイスをいただいて、本当に満足しています。
    仕上がりも大変キレイで、毎回、お願いしてよかった!と思います。
    引き続き、よろしくお願い致します!

平日限定!HANDスペシャルケアカラー☆オイルマッサージ+スクラブ付

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    まいこ様のお爪もお手元も綺麗なので、少しお手伝いをするだけでカラーが映えますね(^o^)
    また色々お話聞かせて下さい(#^.^#)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    まいこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/10/12

いつも素敵なデザインのアートサンプルがたくさん用意されていて、デザインを選ぶのがとても楽しいです。今回初めてレオパード柄を取り入れたデザインに挑戦してみましたが、とってもかわいく仕上げていただき、手元を見ると気持ちが上がります。バランスや色味も似合うよう仕上げて下さいますので、安心してお任せができます。次回もよろしくお願いいたします。

【シェラック】 定額アート ¥6600(爪育用ケラチントリートメント仕上げ)

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

いつもこちらでやっていただく時はスマホで仕事のメール対応しながらなのですが、ペースに合わせて素早く配慮いただきながら丁寧に仕上げていただけるので毎回とても感謝しています。

りょうこ様
    いつもご利用くださり、誠に有難うございます!
    また、当日のメニュー追加もありがとうございました。
    今回もお喜びいただけて嬉しく思います(^o^)

スタッフ不足で暫くの間、ハンド&フットの同時施行が難しく
    ご不便をおかけしてしまうかと思いますが、
    今後とも宜しくお願い致します。

りょうこ様のまたのご来店をお待ち致しております。

高橋

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

綺麗に仕上げていただきました。オイルマッサージも大変気持ち良くリラックスできました。

【FOOT】 ☆スペシャルケアカラーフルコース☆ ¥11550

きりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

久しぶりのケアとのことでしたが、やはり足元に色がつくと気分もあがりますよね♪
    マッサージもなかなかご自身では難しいと思うので、セットのメニューを選んでくださり良かったです!

きりん様のまたのご来店をお待ち致しております。

高橋

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

丁寧な対応に満足しています。綺麗に仕上げて頂いた爪を見るとやはり気分が上がります。フットネイルはサンダルを履く夏だけと思っていましたが、爪のケアも含めてこれからもお願いしたいと思っています。

【FOOT】 シェラック ワンカラー ¥6600

ともちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回もご満足いただけて良かったです(^^)
    これからも、ともちゃん様のお足元を綺麗に保つお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/21

今回もかわいくしていただきありがとうございました。ゴールド×ピンクの組み合わせが好きなので、毎日手元を見ると気分が上がります。また次回も楽しみにしています。

【 シェラック 】定額アート¥6600☆爪育用ケラチントリートメント仕上げ☆

shihorin様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    秋らしい色合いでセロハンを使った可愛いネイルなので気に入って貰えて嬉しいです(#^.^#)
    新しいデザインとお色をまたご紹介させて下さい♪
    shihorin様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

お色選びとケアが終われば、仕上がりまで眠っていても
    リクエスト通りに仕上げてくれるので、毎回リラックスして施術を受けることができます

【ポリッシュ☆カラ-】  削り +ウォーター甘皮ケア ¥5500

モコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    技術を信頼して寛いで頂けてとても嬉しいです(^v^)
    モコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/8/31

何年かぶりにフレンチネイルをしました。フレンチ=白のイメージでしたが、お色は好きなピンク系でデザインも逆フレンチと初めてのデザインでしたが、とても上品で気に入っています。今回もかわいくしていただきありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お久し振りのフレンチネイル気に入って貰えて嬉しいです♪
    深めのフレンチラインにすると伸びて来ても生え際が気にならずに長く楽しんで頂けると思います(^v^)
    shihorin様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2020/8/12

今回もかわいくしていただきありがとうございました。初めてフィルムネイルをやっていただきましたが、相談しながら選んだお色とマッチしていてとても気に入っています。
    また次回も楽しみにしています。

shihorin様 いつもご来店頂きまして有難うございます。
    ベージュカラーがとてもお似合いでした(^^)
    フィルムも涼しげで可愛かったですね♪
    新作を気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2020/7/25

今回もかわいくしていただきありがとうございました。お店の方が、私の爪の大きさや好みをわかって下さっているので、バランスや色味を考えて似合うように仕上げてくださいます。いつも安心してお任せしています。
    検温や店内換気もきちんとやって下さっているので、こんな状況下でも安心して伺えます。
    また次回も楽しみにしています。

【 シェラック 】 定額アート¥6600 ☆クイック甘皮ケア☆

shihorin様いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    今回のネイルも可愛いので気に入って頂けて嬉しいです(#^.^#)
    コロナ対策としてスタッフ一同衛生面に気を付けております。
    今後もお客様に安心してご利用頂ける様気を配っていきたいと思います。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

• tomoyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/12

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、しかも個室ですのでリラックスできました。リクライニングチェアもふかふかでした!銀座のど真ん中でこんなにゆっくりできる空間があったとは驚きです。ドリンクも出してもらい、タブレットで雑誌を読めたので退屈しませんでした。
    初のフットでしたが、爪まわりは整うし、フットバスは気持ち良いし、とても満足です。欲をいえば、スクラブケアとか、もう少しじっくりケアできる内容がメニューに入っていると更に良かったです。
    また利用させていただきたいと思います!

【FOOT】 ワンカラー+甘皮+角質 ☆シェラック ¥11550/ ジェル ¥13750

tomoyo様
    先日はご利用頂きましてありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入って頂きゆっくり寛いで貰えて嬉しいです(#^.^#)
    トリートメントメニューですと、シーボン特製スクワランオイルでの膝下から指先迄のオイルトリートメント¥1100(10分程度)のメニューがございます。
    希望欄にご記入頂けますとオプションでご案内可能です♪
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    tomoyo様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/7/6

今回もかわいくしていただきありがとうございました。
    いつもだとあまり選ばないデザインにしましたが、上品でさりげなくキラキラする感じがとても気に入っています。
    涼しげなデザインに癒されます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【 シェラック】  ワンカラー ¥5500 ☆クイック甘皮ケア付き☆

shihorin様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    乳白色のお色が、とっても涼しげでしたね♪上品な雰囲気のネイルが、shihorinにお似合いでした(^v^)
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ち致しております♪

[投稿日] 2020/7/4

とても丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもいつも通り素晴らしく、これからサンダルの機会が多くなるので、今からうきうきしています。

平日10:30~13:00限定!フット角質+カラーフルコース¥11550→¥10780!!

まいこ様  先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    夏らしい爽やかなお色が、とってもお似合いでした(^v^)
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2020/7/3

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!自分だとどうしても同じような色を選びがちになってしまうのですが、ご提案いただいた色がとても素敵で大満足でした!またよろしくお願いします。

平日10:30~13:00限定!スペシャルケアカラ-☆オイルマッサ-ジ+スクラブ付

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    スペシャルケアをして綺麗にお手入れしたお手元にナチュラルなピンクがお似合いです(^^♪
    楽しくお話しをして下さるのであっとゆ間に時間が経ちます(^v^)
    お忙しい中クチコミありがとうございます!
    まいこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/6/21

今回もかわいくしていただきありがとうございました。シェルとホログラムの素敵なデザインで、紫陽花のようなかわいらしいデザインにとても癒されています。細やかな気遣いもしてくださり、センスも抜群なので安心してお任せができます。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    デザイン気に入って貰えて嬉しいです(^v^)
    イメージより紫陽花らしくなって可愛いネイルになりましたね!
    次回もshihorin様に喜んで頂けるデザインをご提案させて下さい♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

場所が分かりやすく駅からすぐでした。
    コロナ対策が万全でスタッフの方も感じがよく、また行きたいと思います。
    個室でゆっくり寝れるベットに至福のひとときでした!

おけい様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    色々と気疲れしてしまう御時勢なので少しでもリラックスして頂けて嬉しいです(*^_^*)
    今後も衛生面に気を配っていきますので、またのご利用をお待ち致しております♪
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2020/5/12

こんな状況なので、しばらくぶりにネイルをしていただきました。季節感のあるデザインにして下さり、爪がきれいになりとても嬉しかったです。手元が明るくきれいだと、気分も明るくなります。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お元気そうで安心しました(^^)
    キラキラして華やかなネイルは見ると楽しくなりますね♪
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2020/4/13

こんな状況ですが、休業前にネイルをきれいにしていただき、束の間ですがとても幸せな気持ちになりました。色味もデザインもとても気に入っています。
    次回も楽しみにしています。

shihorin様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    少しでもshihorin様の気分転換のお役に立てれたら光栄です(#^.^#)
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

久しぶりのワンカラーでお色選びに迷いましたが、綺麗な桜色に仕上げていただき満足です
    4月もよろしくお願いいたします

【HAND】速乾ポリッシュ ワンカラー+ウォーター甘皮ケア ¥5500

モコ様 いつもシーボン  ネイルをご利用頂きまして有難うございます。春らしい素敵なお色、とてもお似合いでした(^^)
    またのご来店をお待ち致しております!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

自分の結婚式で爪をきれいにしたくて伺いました。
    ジェルネイルが重くて苦手で、マニキュアメニューがあるお店を探し、こちらのお店を見つけました。
    マニキュアなのにこんなにきれいに塗れるんだと感動でした!
    マッサージチェアの席で、リラックスしながらネイルしていただいたのもよかったです。
    時間も急遽変更いただき申し訳ありませんでした。ありがとうございました。
    今度は普段使いでお伺いしたいと思います!

【HAND】速乾ポリッシュワンカラー+ウォーター甘皮ケア+ラメがけ¥6600

みか様 先日はご来店頂きまして有難うこまざいました。
    大切な1日のネイルに、当店を選んで頂き嬉しい限りです。
    ケアをしてからのマニキュアは、仕上がりに格段と差がつきますよね(^^)またご来店頂けましたら嬉しいです♪またのお越しをお待ち致しております!

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

リピートです。今回も丁寧に施術して頂きました。静かに落ち着いて過ごせるのも気に入っています。

たろ様 先日はご来店頂きまして有難うございました。

いつもシーボンネイルをご利用頂き、お褒めのお言葉も頂き有難うございます。
    落ちついて施術を受けて頂けたとの事で安心いたしました♪
    たろ様のまたのお越しをお待ち致しております。

[投稿日] 2020/3/22

今回ネイルして下さったスタッフさんは初めて担当いただきましたが、他のスタッフの方同様に丁寧に対応いただきました。デザインにも満足しています。次回もまた予約をさせていただきます。

【HAND】シェラック 定額アート¥6600 ☆クイック甘皮ケア☆

shihorin様先日はご来店頂きまして有難うございました。

また大変嬉しいお言葉を頂き、有難うございます!
    shihorin様のご要望にお答え出来るよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2020/3/21

急な予約だったにも関わらず、大変気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。いつも悩んでしまう色選びも実際に爪に試し塗りしてもらえるので、自分の肌の色にしっくりくるのを選べ本当に満足です。仕上がりも素晴らしく、またよろしくお願い致します。

まいこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当日、万全の状態でお迎えする事が出来ませんでしたが、暖かいお言葉を頂きありがとうございます。
    当日予約や、急なご予約も大歓迎ですので、またお仕事帰りにいらして頂けると嬉しいです♪
    べ-ジュのお色がとってもお似合いでしたね(^v^)!
    またのご来店を、お待ち致しております♪

シーボンビューティオアシス 銀座店(C'BON Beauty Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー