3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. シシュ 姫路店(SyiSyu)   >

パラジェル ネイルサロン シシュヒメジ

• 兵庫県姫路市南駅前町93 西川ビル4F
  • JR線姫路駅・南口徒歩2分《パラジェル/長さ出し可/ケア/フィルイン可》

みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:47:51.0

先日は可愛いネイルありがとうございました!

持ち込みでしたいと思い、持ち込みokと書いていた
    クーポンを選び、画像を持って行ったのですが
    お店にあるサンプルも置いてくださり、サンプルが
    どれも可愛くて迷ったのですが一緒に
    カラーも配置も選んでくださり担当して下さったスタッフさんの
    丁寧な接客でとても気分の良い時間になりました!
    家に帰宅後主人に見せたら可愛いと褒めていただきました!
    ありがとうございます♪
    来月も子供の入園式があるのでその前に予約を
    しようと思いますのでその時もよろしくお願いします♪
    本当にありがとうございました!

【定額:持ち込みOK!アート10本】スペシャルデザイン(オフ&ケア込) ¥8800

パラジェル認定 nail salon SyiSyu 姫路店 【ネイルサロンシシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミも頂き、ありがとうございます。

お選び頂いたカラーもデザインもとってもお似合いで
    私も真似したくなりました(^^♪
    次回も色々ご相談しながらお気に入りのデザインに仕上げていけたらと楽しみにお待ちしております!
    今後もご満足いただけるよう、努力して参りますので

SyiSyu姫路店

• shieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:09:08.0

仕事柄手先をよく使うのですが3週間過ぎても取れた事がありません!仕上がりも綺麗で言うことなしです!
    デザインも迷っていると試し塗りしてくれたりパーツも配置が決まらず迷っていると1度のせてみてから決めましょう!と言ってくれ毎回とても親切な対応して頂いています。楽しい時間を過ごし爪も綺麗にして頂きいつもありがとうございます!

【当店一押し☆可愛いが勢ぞろい】旬☆先取りデザイン(オフ&ケア込)¥8800

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:37:11.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!
    今回も可愛いサンプルが多かったので
    その中から選ばせて頂きました☆

浮いたりがなく持ちがいいので、1ヶ月可愛いデザインを
    見ながら過ごしています♪

また来月もお願いします!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミも頂き、ありがとうございます。

持ちなどお気に召していただけて大変嬉しく思います(^^♪
    今回もお似合いの可愛いデザインでした!!
    次回もご満足頂けるよう、努力して参りますので

SyiSyu姫路店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:58:02.0

駐車場がわからず電話をかけました。
    説明してもらってもわかりにくく最後は面倒くさそうでした。

多分新しい人だったのかわかりませんが、
    そうなら最初に伝えるなり電話確認の時に伝えるなりして欲しかったです

爪の表面を削られるのが少し痛かったです

仕上がりは少し気泡が入ったりしてましたが
    横から見た形が綺麗なので満足です

【期間限定】ワンカラーorグラデーション(オフ&ケア込)¥3950

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

電話対応でご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

対応面、技術面共に今後同じことがないように見直し改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Syisyu姫路店

• Peaceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:25:58.0

初めてして頂きましたがモチがよくチップ長さだししてよかったって思いました♪♪
    ラメも綺麗です!!

【オフ・ケア込】長さ出し+グリッターグラデーション¥8800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ネイルのモチやカラーにご満足頂けて
    とても嬉しく思います(#^^#)
    お選び頂いたカラーとても可愛かったです!

次回もご満足いただけるよう努力して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 07:34:16.0

いつも可愛い仕上がりで嬉しいです☆

☆持ち込みOK!【オフ・ケア込】スペシャル≪10本フル≫デザイン ¥8800

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回はシンプルでしたが、色味がとっても可愛くてお似合いでした(^^♪

SyiSyu姫路店 早瀬

• リンリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:49.0

バレンタインシーズンにピッタリなネイルをしてもらいました(^^)
    色がとても気に入ってます♪

☆ワンカラーにポイントアート【オフ・ケア込】シンプルデザイン ¥6050

リンリン様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    濃いブラウン、とってもお似合いでした☆
    季節感もあって、テンションが上がりますね♪

また次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!!

姫路店森本

• はんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:49:29.0

ワンカラーでしたが、とてもキレイにしていただきました。
    久しぶりのネイルにとても気分が上がりました。
    次回は、デザインもお願いしたいです!

★期間限定★【オフ・ケア込】ワンカラーorグラデーション¥3950

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

カラーお気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

SyiSyu姫路店

• マサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:34:01.0

10本長さ出しをしてもらいました!他のお店にお願いしたときはすぐに折れてしまうことが多くて諦めていたのですが、ずっと綺麗なままで嬉しいです!!!マグネットもキラキラで、ずっとネイル見てます♪またお願いします(^○^)!!

☆NEW☆【オフ込】チップ長さだし10本+マグネットワンカラー¥11000→¥8250

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

仕上がりの持ち等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

SyiSyu姫路店

• リンリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 03:17:24.0

カラーがとても気に入りました♪
    次回も絶対お願いしたいです(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

カラーお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
    素敵なお色でとてもお似合いでした☆

SyiSyu姫路店 清水

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:05:52.0

予約していたメニューの所要時間は1時間20分でしたが、実際には2時間半以上かかりました。新人の方だったのだと思いますが、通常より時間がかかるのであればメニューを分けたり、金額を下げたり、最低限始まる前に確認していただきたいです。特に説明がないままで、途中にも確認がなく、とても丁寧に施術して下さいましたが技術的にも満足とは言い難いです。
    通常のメニューなのであれば、その金額に見合ったサービスを提供してもらうことを求めて来店しています。

☆期間限定☆【オフ込】シンプルアート¥5980《再来》¥6480

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重な機会を頂いたにも関わらず、お時間がかかってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回は通常メニューとは異なる特別割引のクーポンで、お爪の補強の追加もあった為、
    お時間が長引いてしまいましたが、お時間のご説明など不備があり、大変申し訳御座いませんでした。

施術時間や技術面等、ご満足いただけるよう精進いたします。

[投稿日] 2024-01-07 13:42:15.0

いつも可愛くて満足です、ありがとうございます★

サンプル豊富【オフ・ケア込】SyiSyu≪ニュアンス・手描き≫デザイン ¥7700

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回もお似合いのデザインでとても可愛かったです(^^♪

SyiSyu姫路店 早瀬

• ellieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 03:58:56.0

寝不足と疲労で自律神経の調子が悪く
    それをすぐ気づいてくださり
    手厚いご対応してくださいました。
    施術もとても丁寧でお話もはずみ
    終始リラックスして過ごす事ができ
    年末に綺麗なネイルができて
    大満足です。
    本当に感謝します。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりや接客内容にご満足頂けて
    とても嬉しく思います(*^-^*)
    一緒に選ばせて頂いたカラーも
    すごくかわいく手元が華やかになり素敵でした♪

SyiSyu姫路店 安藤

• ぁぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:47:44.0

仕事都合のため急な予約で初めて来店させて頂きました。

カラーの色味や追加パーツのお願いをしたにも関わらず、担当して下さった方には感謝の気持ちでいっぱいです!

ただ 爪の長さや爪の形をお伝えしたにも関わらず、左手1本だけ他の指に比べて短かったり、左右でお伝えした爪の形と違ったり って形でした。

お願いしたカラーがくすみ系の色だったため、周りから見てもさほど分からない程ですが個人的には少しそこが残念です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重な機会を頂いたにも関わらず、
    お爪の形がご希望通りでなかった事
    大変申し訳ございません。

ご満足いただけるよう精進いたします。

SyiSyu姫路店

• 明智さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:01:46.0

3度目のリピートです。
    工程ひとつひとつを丁寧にしてくださるおかげか、本当にネイルの持ちが良いです。
    サンプルもとても豊富でかわいくて見ていると1つに絞るのが難しいくらいです。
    毎回とてもかわいく仕上げてくださってありがとうございます、今後も通います!

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

施術内容や持ち等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    毎回デザインご相談頂けますので気に入ったもの、お色があればお気軽にお申し付けください(*^^*)

SyiSyu姫路店 早瀬

• linenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 10:05:38.0

周りからの評判も良く、流行りのものを取り入れつつ、派手になり過ぎない綺麗目デザインが、とても良い感じです!持ち込みデザインでお願いしようと思っても、お店に行ってからサンプルが可愛くて変更する事が多々あります。1ヶ月しっかり持ちますし、おすすめのサロンです。

☆新作☆【オフ込】★最旬★シーズン先取りデザインコース¥8800

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

デザインや持ち等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    流行りのマグネットなどとっても可愛かったです☆

SyiSyu姫路店

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:09:02.0

長さ出しをしてもらったので形がとても綺麗になりました。
    デザインもお店に沢山あったので来月したいネイルがもう決まりました!これからお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

☆限定☆【オフ込】長さ出し込☆オーロラクリアフレンチ¥11000→¥9900

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

仕上がりの形等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

[投稿日] 2023-11-30 18:08:32.0

大変満足です、いつもありがとうございます☆

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回も可愛いピスタチオカラーがとてもお似合いでした♪

SyiSyu姫路店

• shieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:21:25.0

明るい雰囲気の店内でいつも居心地が良く、デザインを事前に決めていくのですが、お店のサンプルが可愛くて毎回迷ってしまいます!
    担当の方は、色に迷っていると何色か持ってきてくださって、しっかり相談に乗ってくれます。
    手早く可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

☆期間限定☆【オフ込み】キラキラ☆マグネットベイビーブーマー¥7700

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

仕上がりや施術時間、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    お色もデザインもどんどんご相談ください(^^♪

SyiSyu姫路店

• ちちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 00:09:18.0

初めて伺いました(^^)道間違えて迷ってしまったのですが、電話したら丁寧に教えてくれて無事辿り着く事ができました!ありがとうございました(;_;)
    したいデザインがあったので写真を見てしてもらったのですが完成度が高すぎて帰ってからもずーっと見てます(*^^*)
    めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!
    次回もまたお願いしようと思います♪ありがとうございました!

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

デザインお気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    可愛くてとても雰囲気にお似合いでした!

[投稿日] 2023-11-27 15:46:41.0

店員さんと話しやすくてとても可愛いネイルができて満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足頂けたこと嬉しく思います☆
    お持ち込み頂いたデザインとてもかわいく
    お似合いでした(*^-^*)

SyiSyu姫路店 安藤

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 02:38:35.0

今回も新作デザインの中から選ばして頂きました!!
    毎月可愛いデザインが多いので
    いつも選ぶの迷ってしまうのですが
    今回も可愛すぎて凄く満足してます(^^)

いつもありがとうございます!!
    次のネイルもどんなデザインか
    凄く楽しみにしています!
    来月もよろしくお願いします☆

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

デザインお気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    季節に合ったお色でとても可愛かったです!

SyiSyu姫路店

• マサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:02:26.0

LIVE用のアートをして頂きました!色々提案してくだり、大満足の仕上がりです!!ネイルを見るたびテンション上がります!また来月もよろしくお願いします(^○^)LIVE楽しんできます!!

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

ライブ楽しめましたでしょうか♪
    また次回もご満足いただけるよう、努力して参りますので

SyiSyu姫路店

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 00:37:41.0

優柔不断で色を迷っていましたが試し塗りなどしてくださったおかげで気に入ったカラーになりました!
    各工程も説明しながら施術をしてくださり安心でした!
    最後まで丁寧にありがとうございました!
    いつも友人のサロンに通っているのですが今回予約が取れず初めてこちらのサロンに行かせていただいたのですが、機会があればまた是非お願いしたいです!^_^

☆大人気☆【オフ・ケア込】ギャラクシー☆マグネットネイル¥6600⇒¥5500

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    カラー気に入って頂けて、私もとても嬉しいです♪
    うる艶カラー、とってもお似合いでした☆

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

姫路店森本

[投稿日] 2023-10-01 00:16:08.0

今回もすごく満足です!いつもありがとうございます☆

☆持込・3D・パーツOK【オフ・ケア込】プレミアム≪10本フル≫デザイン¥12100

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回もお似合いのカラーでとても可愛かったです(^^♪

[投稿日] 2023-08-26 17:04:27.0

今回もすごく可愛い仕上がりで、満足です☆
    次回も宜しくお願いします!

☆7月NEW☆【オフ・ケア込】SNSで大人気★ワンホンネイル¥8800

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回もお似合いのカラーで涼しげなストライプが可愛かったです(^^♪

SyiSyu姫路店 早瀬

• M3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 17:53:45.0

接客、カウンセリング共に大変丁寧に行っていただきました。ネイルの仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。また次回も利用させていただきたいです。

【オフ込】☆カラーorラメグラデーション☆ ¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

接客、仕上がりともにご満足頂けたこと
    とても嬉しく思います(*^-^*)
    お選び頂いたカラーとてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-08-23 10:48:26.0

とてもいい仕上がりです!!

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回も馴染みのいいお色で可愛かったです(^^♪
    また次回もご満足いただけるよう、努力して参りますので

[投稿日] 2023-08-08 20:26:43.0

派手すぎない感じにできて良かったです。

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

お似合いのお色でとても可愛かったです(^^♪

SyiSyu姫路店 早瀬

• くろちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 07:25:51.0

猛暑に負けてはならないとキレイを心がけています。この暑さで爪が伸びるのがはやくて、アレアレと思っています。しあがりは満足しています。いつもありがとうございます。

【オフ込】☆カラーorラメグラデーション☆ ¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

SyiSyu姫路店 安藤

シシュ 姫路店(SyiSyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー