いつも理想通りに仕上げていただいて大満足です。
今回マツエクをしていただきました。朝のメイクがとても楽になり感動しています。
また12月に伺います。
《次世代まつP+眉セット》アイブロウワックス&まつ毛パーマ ¥10980
E様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
担当いたしました吉田です♪
まつげパーマがしっかり目に残っていたこととイベントが近いとのことで今回はエクステをご提案させていただきました☆
まつげパーマ、まつ毛エクステそれぞれ良さがありますよね♪
自まつ毛に少しマスカラを塗ったくらいを狙ってエクステをおつけいたしましたがまた次回色々とご相談いただけたら嬉しいです。
E様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
仙川 フィールカブ 吉田
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛も眉毛も大満足です。
また伺います。
E様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
担当いたしました吉田です。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
E様とのお話も毎回楽しみにしています。年末年始何かとイベント多いと思いますのでまた楽しみにお待ちしていますね♪
E様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
feelkab 吉田
いつも丁寧に施術してくださいます。また宜しくお願い致します。
【フラットラッシュつけ放題】60分 ☆120本保証☆新規¥6200◇再来7200
ラムりんご様
先日もご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もいつもありがとうございます>_<
まつげがとても綺麗ですごくつけやすいです(^^)何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店を心よりおまちしております!
feelkab アイリスト 藤田
丁寧、正確、早い。
施術時間も本当に早く、仕上がりも満足出来ます。
とてもオススメ出来るお店です。
迷ったらこれ!オーダーメイドまつ毛☆カウンセリング後にメニュー決定♪
としえ様
いつもkabグループのご利用ありがとうございます。
担当させていただいている吉田です☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
これからもお客様にご満足頂けるように努力していきます。
としえ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当:吉田
初めて来店でお店の雰囲気もとても良かったです。半年ぶりのマツエクなので不安だったけど丁寧な対応で嬉しかったです。ありがとございます♪
あすちん様
数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
そうおっしゃって頂けて大変嬉しいです>_< デザインや持ち具合などはいかがでしょうか?次回聞かせていただけると嬉しいです!
久しぶりのマツエクを任せて頂きありがとうございました!あすちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
feelkab アイリスト 藤田
前回やってもらったまつげの持ちが良くてまた伺いました。
今回もばっちり可愛く仕上げていただき、大満足です!
月1回くらいのペースがちょうどいいのかなぁと思っているのでまた1ヶ月後に伺います。
E様
2回目のご来店とても嬉しかったです☆
ありがとうございます♪
パーマはまだ綺麗に残っていたのですが次にいつ来店できるかということでしたので出来るだけダメージ無いように気をつけながら施術させていただきました。
毎朝まつげが上がっているとその日のモチベーションも変わりますよね☆
またぜひお待ちしております。
担当 吉田
とても綺麗にあがっています。ありがとうございました。
《ご新規》☆まつ毛パーマ/パリジェンヌ☆アイシャンプー付¥6100
oka様
先日はご来店頂きありがとうございました!そう言って頂けてとても嬉しいです!
まつげの状態や持ち具合などいかがでしょうか?これから乾燥しやすい時期になりますので美容液などで保湿して頂けると状態がより良く保てるかと思います!
oka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
feelkab アイリスト 藤田
たくさんつけてくださいました。
嬉しかったです!ありがとうございました!
【フラットラッシュつけ放題】60分新規¥6200◇再来7200
ラムりんご様
先日は再来のご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
お悩みやご要望など何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイリスト 藤田
いつも綺麗にまつげパーマしていただき、ありがとうごがいます。またよろしくお願いします!
◇パリジェンヌラッシュリフト◇アイシャンプー付◇ ¥6600
non様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまつ毛を出来るだけ健康な状態でまつ毛パーマをかけられるようにこれからも日々研究していきます。
feel kab 吉田
綺麗な仕上がりでありがとうございます。
平日限定!特別キャンペーン☆次世代まつげパーマ/パリジェンヌ☆¥5400
ゆみ様
先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。そうおっしゃって頂きとても光栄です。
カール感やもち具合はいかがでしょうか?次回聞かせて頂けると嬉しいです!
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
feelkab アイリスト藤田
直前予約でしたが、丁寧にご対応いただき綺麗に仕上げていただきました。
18日限定!☆フラットラッシュ100本☆無料コーティング付☆ご新規様¥4600
minimum様
先日は当日予約、また口コミ投稿ありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しいです。リペアでしたがその後のまつげの状態はいかがでしょうか?たまにオフして付け替えて頂くともちも良くなると思います(*^^*)
またいつでもご来店お待ちしております!
仙川feelkab アイリスト 藤田 美憂
当日ギリギリの予約でご迷惑をおかけしましたが、とても優しく出迎えていただきました。
眉毛もまつ毛も理想通りに仕上げていただいて大満足です。
施術中のお話もとても楽しくあっという間でした。
また伺います。
《次世代まつP+眉セット》アイブロウワックス&パリジェンヌ ¥10980
E様
先日は時初めてのご来店ありがとうございました。
当店は当日直前予約大歓迎ですのでご安心ください☆
お客様の『今行きたい!』に応えられるように席を確保しやすい工夫をしております。
ぜひまたのお越しをお待ちしております♪
担当吉田
パリジェンヌをしてもらう予定でしたが、仕上がりを見た時に根本から上がってる感じがあまりしなかったので、まぁこのお店のパリジェンヌはこうなのかと思い生活していました。
が、施術から2週間程経った今、まつげが半分ほど真っ直ぐに戻ってしまっています。擦ったりもしてないのに2週間でパーマが取れてしますのはおかしいと思います。
☆7月限定☆まつげパーマ/パリジェンヌ☆ 新規¥5500
なつき様
この度はご来店頂きありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がり時にプロである私たちがカールの緩さに気が付けなかったこと、そしてご満足頂けていないことに気付かずご料金を頂いてしまっていること、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
担当スタッフと施術記録を確認しながら原因を話し合いました。
今後このようなことがないようにスタッフ間で内容の共有を行い改善に努めてまいります。
もし可能であれば無料でのお直しをさせていただきたいと考えております。
仕上がりを楽しみにしてくださっていたのにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
なつき様からのご連絡を心よりお待ちしております。
feelkab
綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。
ラムりんご様
先日はご来店いただきありがとうございました!そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
いつもとカールが違いますがまつ毛の状態などいかがでしょうか?様子見てもちなど教えて頂けると嬉しいです!
とても上手でした!またよろしくお願いします。
☆9日限定☆まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト新規¥4900再来¥5500
ノブ様
先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!
そう言って頂けてとても嬉しいです、、カール感気に入っていただけましたでしょうか?
少し様子見ていただいてまたご要望などありましたらお気軽にご相談下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
アイリスト 藤田
遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。聴力が下がり電話ができないので事前に連絡することができませんでした。
定期券についても、お忙しい中重ねてご迷惑をおかけして申し訳ありません。見つからないので新しく発行しようと思います。
久しぶりだったのと以前より少し幅を細めにしたので少し痛みを強く感じましたが、耐えられない程ではなかったです。マッサージなど以前にはなかったような(記憶違いでしたらすみません)施術もしてくださり、嬉しいです。
また時間の合う時に伺います。ありがとうございました!
イケダ様
お久しぶりのご来店とてもうれしかったです。ありがとうございました。
お体の変化があったとのことで、そちらに気づけず大変申し訳ございませんでした。
今後はLINEなどの活用を積極的に行い、いつでもご連絡いただけるように改善策をスタッフ間で話し合いました。
また、定期券ですがイケダ様が退店された後にも全スタッフで店内を探しましたが見つかりませんでした。
お力になれず申し訳ございません。
お忙しい毎日かと思いますがまたいつでもお待ちしております。
feel kab アイリスト 吉田
フィールカブ 仙川(feel kab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー