5. 岩盤浴アンドオイルトリートメントサロン マナラボ 元住吉店(mana Labo)   >

ジョセイノフチョウケアセンモンガンバンヨクアンドオイルトリートメントサロン マナラボモトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3-7-10 第一中田ビル2F
  • 東急東横線元住吉駅西口徒歩5分

ちょんぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-23 12:45:59.0

初めて利用させて頂きました
    体調やバランスからアロマの香りを選んで頂いてから施術。
    施術して頂いた後と前では 胸のやわらかさが 全然違う!
    「こんなにも やわらかくなるんだ~」と驚きと喜びが(笑)
    病み付きになります!!
    リンパこんな感じで流れていくんだなーと想像しつつ
    使って頂いたオイルの説明もきちんと頂き、安心して
    お任せできました。とても心地よい時間を過ごさせて頂きました
    試してみる事が大事だなーと思いました また来月御願いします

【人気コース】ホルモンバランストリートメント+岩盤浴 170分12860円⇒5980円

女性の不調ケア専門 岩盤浴&オイルトリートメントサロン マナラボ元住吉店からの返信コメント

ちょんぱ様
    この度はmanaLabo元住吉店へご来店、そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    ホルモンバランストリートメントの効果を実感いただけたようで、何よりです。
    ちょんぱ様はヨガやお身体のメンテナンスをしっかりされていらっしゃったので、私がアプローチする前から、ほぐれよう柔らかくなろうという気持ちが素直に現れ、その気持ちが効果、結果へ繋がったのだと思っております。
    ちょんぱ様の明るく軽やかな発声法とお心遣いに、私も実りある時間を過ごさせていただきました。

女性のカラダは1ヶ月で大きく生まれ変わります。
    小さな変化、大きな変化を大切に、また来月もどうぞ宜しくお願いいたします!

ちょんぱ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    manaLabo元住吉店 古川

• matchboxさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-11 20:18:29.0

岩盤浴利用です。岩盤浴内で確かに多少のカビらしきものはありましたが、個人的にはさほど気にはなりませんでした。発汗目的なので特に問題なかったです。

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 19:46:53.0

思ってた以上にいいお店で、2日続けて通ってしまいました。スタッフの方も明るく丁寧に説明してくれたので、分かり易く、リラックスできた2時間でした・・・肌の調子がすごくいいです。

【平日★17時までご来店の方限定♪】手ぶらでOK!岩盤浴 120分2060円⇒1060円

チャッピー様

いつもmanaLabo元住吉店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チャッピー様がリラックス、そしてデットックスできたこと、また何よりお肌の調子が良くなられたと嬉しい効果をありがとうございます。

岩盤浴の効果をしっかりと実感して頂いたようで大変嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めの言葉も一緒に頂けて大変光栄です。ありがとうございます。

チャッピー様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
    暑い日が続きますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

manaLabo元住吉店 杉田

• バービーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 22:22:02.0

久しぶりの岩盤浴で気持ちの良い汗をたくさんかけました。リーズナブルで店内もとても清潔感があり通いたくなりました。
    店員さんも親切で分かりやすい説明で良かったです。

バービー様

ご来店誠に有難うございました。
    ますます暑くなりますが、冷房により身体が冷えやすい時期でもございます。
    出来るだけ水分を摂取して頂き、代謝を上げに是非ともまた岩盤浴お越し下さいませ。

岩盤浴室内でヨガも開催しておりますので、
    今までと違った汗の出かたが実感できる事と思います。
    ご興味おありでしたら、一度体験してみて下さいね。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

manaLabo元住吉店  井門

• ジャガーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 18:53:49.0

スチームが効いていて乾燥がないところが肌に優しい。

ジャガーちゃん様

岩盤浴のご利用、有難うございます。
    最近暑くなってきておりますが、冷房により身体が冷えやすい時期でもございます。
    身体の芯から汗をかくことが難しくなりますので、岩盤浴で夏バテ対策することもお勧めです。
    また不定期ですが岩盤ヨガも開催しております。
    今までと違った汗の出かたや身体の変化を実感できる事かと思います。

何か気になることがございましたら、いつでもスタッフまでお申し付け下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

manaLabo元住吉店 井門

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 21:37:03.0

岩盤浴よかったです、
    また行きたいです

まりちゃん様

この度は、岩盤浴にお越し頂きまして誠に有難うございました。
    これからますます暑くなりますが、冷房で身体が冷えやすい時期でもございます。
    水分を出来るだけ摂取頂きまして、代謝を上げに是非ともまたお越し下さいませ。

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

manalabo元住吉店 井門

• 彩春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 13:13:13.0

挙式前の最後のフェイシャルエステとしてお世話になりました!
    いつも全身トリートメントや岩盤浴でお世話になっているので
    施術テクには絶大の信頼をしています。
    今までも挙式に向けて色々な施術プランを考えてもらいました!

今回はビタミンCパックをつけて,肩から二の腕のコリまで
    しっかりとほぐしてもらいつつ,小顔になりました☆

ドタバタしているスケジュールの中でしたが,
    マナラボでゆっくりすることでとてもリラックスして
    本番に向かうことができました!大成功しましたよ!!

マナラボのフェイシャルは本当にオススメです。
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

【冬の肌ダメージと乾燥に!!パック付】フェイシャル50分 8640円⇒5980円

彩春様

いつもご利用ありがとうございます。
    挙式前最後のフェイシャルを任せて頂き、本当に有難く思います。
    サロンへのお褒めの言葉も、いつもありがとうございます。
    彩春様もとてつもない努力をされ、見事に結果を出して当日を迎えられ私たちも嬉しいです!
    お会いする度に、どんどん綺麗になっていく姿、忘れられません。
    また、結婚式のお話し聞かせてくださいね。楽しみにしております~

manalabo元住吉店 高村

• らむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-21 11:54:38.0

岩盤浴も安く、肌も少しずつ綺麗になりとても満足していますが、サ ービスとして置いてある洗顔が顔中がヒリヒリして痛いです。岩盤浴中ずっと痛かったです。知り合いも一時間くらい目が痛いと言っていました。
    あと一番のシャワー室、シャンプーが水のようで、さらさらです・・。
    水って腐る可能性あります。
    本当に改善していただきたいです。
    その二点さえ無ければ凄く良かったです。

らむ様
    岩盤浴のご利用ありがとうございます。良い肌改善ができているとお聞きしてとても嬉しく思います。
    汗をしっかりかくと美肌効果にも繋がりますので、ぜひたくさん通って頂ければと思います。
    洗顔の件について申し訳ございません。刺激が気になるようでしたら、普段お使いの物をお持込頂いてもかまいませんので、ご了承いただければと思います。
    改善案も有難く頂戴致します。
    今後の参考にさせて頂きますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

manalabo元住吉店 高村

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 17:01:16.0

月に一度のペースで岩盤浴を利用しています。
    岩盤の種類がたくさんあるのでとても満足です。
    いつもたくさん汗をかいてとてもすっきりした気分になれます。
    今後も引き続き利用させていただきます。

かずみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    岩盤浴をご利用して頂きカラダも気分もスッキリして頂けることが何よりも嬉しく思います。

次回ご利用の際は、岩盤浴室内でやるヨガにも参加してみて下さい。
    今までと違った汗の出かたが体験でき、かずみ様のお体がよりスッキリする感覚が味わえると思います。

スタッフ一同お待ち致しております。

manaLabo元住吉店  野崎

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 09:10:58.0

ホルモンバランストリートメントについても、丁寧に説明していただき、身体も心も癒されました!岩盤浴も4種類あったり、綺麗ですごくよかったです!平日の昼間なので空いていて、のんびりと過ごせました。またよろしくお願いします。

みに様

この度はmanaLaboをご利用、ご入会頂きありがとうございます。
    トリートメント、岩盤浴どちらもご満足頂けて私も嬉しいです。

みに様は5月までできる限りお身体を温めたいという目的をお持ちでしたので
    岩盤浴通い放題と月1回のトリートメントのセットコースを提案致しました。

岩盤浴は週1回とプラスアルファでのご利用がおすすめですので
    是非空いた時間、お休みの日にご利用下さい!

みに様のご来店を心よりお待ちしています。

manaLabo元住吉店 小関

• rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 17:46:56.0

サロンも綺麗で使い方も分かりやすく教えていただきました。普段のぼせやすく汗をかくまえにギブアップすることが多い私ですが、低温の岩盤浴もあり、そちらでしっかりと汗をかくことが出来ました!大満足でした。また利用したいと思います!

rie様

この度はmanaLabo元住吉店にご来店いただきありがとうございます。
    岩盤浴は、身体の内から温められるため、のぼせやすい方にもおすすめです。

4種類の岩盤石をご用意しておりますので、温度や形状も様々で、
    癒されたい・ゆっくりしたい時におすすめです!

rie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

manaLabo元住吉店 小関

• 彩春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 09:39:08.0

いつもトリートメントや岩盤浴,
    インキュアなどフルコースでお世話になっています。
    今回は結婚式の前撮りがあるのでフェイシャルをお願いしました!

マナラボのスタッフさんはどなたが担当されても
    とてもレベルの高い施術をしてくださるので
    安心して任せることができます♪

今回は小顔…。というよりも,
    首からデコルテにかけてのコリやハリを中心に施術いただきました。

やはり予想通りの施術で,首も肩もデコルテも顔も
    ヘッドも気持ちが良い~~
    うとうとしてしまいました。

本当に大好きな場所なのでこまめに通おうと思います♪

彩春様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回は初めてフェイシャルのコース、結婚式の前撮りという事で
    大切な時にマナラボをご利用してくださり、とても嬉しく思います。

今回はお顔というより肩こりなどが気になるようでしたので、特に首からデコルテをしっかり流させて頂きました。
    肩や肩甲骨周りもしっかり触らせて頂くコース内容なので、肩こりもほぐれたのではないかと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    いつも彩春様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております!
    これからもどうぞよろしくお願い致します

mana Labo元住吉店 安室

• なみchanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-07 13:41:35.0

他店の岩盤浴は良く行ってましたが、岩盤浴の石が4種類それぞれ違うのが置いてあってその時の気分とかで自由に選べるので嬉しかったです!混雑してた時間帯だったみたいで、お店の人が混んでませんでしたか?と声をかけて下さったのも嬉しかったです!頻繁に利用します!

なみchan様
    この度はmana Labo元住吉店へご来店、そして口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の岩盤浴の石は、ピンクシリカ、ハニーオニックス、大理石、那智黒の玉砂利の4種類です。
    それぞれ効果、効能が異なります。
    ご体験いただけたように、その時の気分や体調によって、自由に石を選んでお休みいただけます。
    このようなサービスを嬉しいと感じていただけて、こちらもとっても嬉しいです。

平日の夕方以降は少し混雑しやすいので、今後ご利用される際にも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同空間維持に努めて参ります。
    お気づきの点や、何かご不明点などがございましたら、またいつでもお声かけくださいませ。

なみchan様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    mana Labo元住吉店 古川

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 11:23:37.0

フェイシャルが初めてだったのですが
    丁寧にやっていただけました。
    とても気持ちよかったです。

あんみ様

いつもmanaLabo元住吉店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はあんみ様の人生初めてのフェイシャルトリートメントを担当させていただけて光栄でした!

当店のフェイシャルトリートメントはインキュアティバープロを用い、
    お肌のターンオーバーを整え、お肌の基礎力を上げることを目的としています。
    あんみ様は疲れ顏が気になるとのことでしたので原因のコリをしっかり流させていただきました。
    経過を見ながら、あんみ様のご要望に沿った施術をさせて頂きますので
    お悩みの際はご相談して頂けると幸いです。

あんみ様のまたのご利用お待ちしております。

manaLabo元住吉店 小関

• らんまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 13:44:31.0

体験で伺いましたが、岩盤浴の種類がいくつかあるので、高温と低温など
    いろいろ試せてよかったです。
    欲をいえば、シャワーの数がもう少しあると、待ち時間分も岩盤浴ができて
    良いかなと思いました。

【平日お仕事帰り&週末利用にお得】手ぶらでOK!岩盤浴 120分2060円⇒1560円

らんまるこ様
    この度は、岩盤浴のご体験にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    当店では石の種類も4種類ご用意しておりますので、お好きな温度・石をお選びください。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    まだまだ、寒い日が続きますのでぜひまた岩盤浴へ温まりにいらしてくださいませ。

manalabo元住吉店 高村

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 12:47:06.0

岩盤浴でお邪魔しました。
    とても気持ち良く、4種類もあるのでとても満足しました。
    また利用させていただきます。

かずみ様

この度は岩盤浴のご利用ありがとうございました。
    当店の岩盤が人気なのはやはり遠くの温泉より近場の岩盤浴で心も体もポッカポッカ☆
    ではないでしょか!!
    4種類の石でかずみ様のお体も心も満足して頂けた事嬉しく思います。
    また、お時間がありましたらお疲れになる前にご利用下さいませ。
    お待ち致しております。

mana Labo 野崎

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 11:07:09.0

施術中も加減を見ながら話しかけていただきました。
    体が本当に暖まっていくのがわかり、肩やお腹がスッキリしたのでまた伺います。

【痩身マシン:35分】インキュアティーバープロ 7560円⇒5560円

あんみ様

先日は、ご体験ありがとうございます。
    お仕事柄、冷えやすい環境とお伺いしておりましたので、しっかり温まるようにと施術致しました。
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    ぜひ、今度はフェイシャルもご体験くださいね。

manalabo元住吉 高村

• ろでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 14:40:16.0

岩盤浴120分コースで利用しました。
    のぼせやすい体質なので、温度が高すぎるところは出たり入ったり、休憩したりをしなければならず、あまりゆっくり入っていられないのですが、ここは私にとっては温度がちょうどいい感じで、ストーンの上ではあまりの気持ちよさに寝てしまっていました。
    シャワーも完備してあるし、化粧室も広めで、気持ちよく利用できました。
    すっきりしました。次は岩盤ヨガに参加してみたいです。

ろでこ様

この度は岩盤浴のご利用ありがとうございました。

のぼせやすい体質との事ですが、その時のお疲れ具合・お身体の冷え具合によって温度の感じ方も変わってきます。
    継続する事によってろでこ様のお体の温度調節もうまくできるようになると思いますのでまたお時間ある時はご利用ください。

ご興味頂いた岩盤ヨガもまずは「はじめてヨガ」からご体験いただくと、ろでこ様のお身体にも負担なくできると思います。
    その際は、当店のHPをご覧頂きご予約お待ち致しております。

mana Labo 野崎

• こばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-01 00:50:52.0

友達と初めて伺いました!
    お店の雰囲気が良くリゾートにいる気分が味わえました(^^)アロママッサージとても気持ち良かったです。
    手ぶらで行ける岩盤浴とても良かったです。
    友達割引きもあったので当分、友達と通ってみます!

【迷ったらコレ♪】全身オイルトリートメント+岩盤浴 190分 11780円⇒6980円

こば様

この度はご友人様とのご利用ありがとうございます。
    近場でプチリゾート気分を味わって頂けた事、大変嬉しく思います。
    こば様の現状のお体は先日のようにリラックスが必要なお体(体質)になっておりますので次回もお友達も一緒に少しでも気分転換しながらお体と心を解放してあげてください☆
    当店は、いつでも手ぶらでOKなのでショッピング帰りやお出かけの際に是非お立ち寄り下さいませ。

担当 野崎

• 橙狼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 00:49:30.0

来店時に急に発作が起きてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    真摯な対応に感謝いたします。
    マッサージはお腹もやってくれると嬉しいなと思います。

【女性特有の不調ケア:70分】全身オイルトリートメント 9720円⇒5560円

橙狼様
    先日はご利用ありがとうございました。
    お体の調子は如何でしょうか?
    橙狼様はお体の冷えがあるのと肩周りの疲れをすごく感じました。
    トリートメントはもちろんですが、岩盤浴も橙狼様のお体に合っていると思います!

ご説明不足で申し訳ございません。
    90分のコースですとお腹の施術と骨盤調整もさせて頂きます。
    またご機会がありしたら、是非90分コースもお試しください。
    又のご利用お待ちしております!!
    mana Labo 元住吉店 安室

• こってり三本松さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 00:01:07.0

年末に疲れが取れずにどうしようもないので伺いました。こんな施設がわりと近いところにあることを知らずにいて初めて足を運びました。店内はとても綺麗でした。
    オイルトリートメントと岩盤浴のセットコースで始めにオイルトリートメントを受けました。始めに好みの香りを選んで足欲からマッサージへ。スタッフさんに健康状態のアドバイスをいただきながら、大変気持ち良く受けられました。
    また岩盤浴も全然経験がなかったのですが、大量の汗をたくさんかき、「岩盤浴ってすごいんだ!」と感激をするほど、体も気持ちも大変リフレッシュしました。石が4種類あるのですが、自分は少し高温の方が合っているな、と感じました。シャワーや洗面所、ロッカールームも綺麗で使いやすかったです。水素水飲み放題も助かりました。
    受けてすぐは普通にマッサージを受けた感じなのですが、年末年始のハードスケジュールにも関わらず、疲れが溜まりづらく、気持ちも軽くなっていたので、これがマッサージ効果か!と驚きました。
    価格的にマッサージは頻繁には行けないので、岩盤浴だけでも定期的に通いたいな、と思いました。

【Hotpepper限定】全身オイルトリートメント+岩盤浴 220分 15020円⇒9980円

こってり三本松様

この度はmana Labo元住吉店へのご来店、そして口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    気持ちよくお受けいただけたようで私も大変嬉しく思います。

こってり三本松様は、お休みなくお仕事をされていらっしゃったので、慢性的なお疲れがお身体に現れていました。年末で溜まったお疲れをしっかり流せるよう精一杯トリートメントさせていただきました。
    お身体の変化をしっかりと感じていただき、リフレッシュできたようで何よりです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    岩盤浴もとても気に入っていただきありがとうございます!
    冷えがとても強く感じられましたので、岩盤浴でしっかりお身体を温めていただくことは大変効果的です。
    ぜひ岩盤浴へリラックス&リフレッシュされにいらしてください。

トリートメントをご利用いただく際には、こってり三本松様のお身体がラクになるようお手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

mana Labo元住吉店 杉田

• mallyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 22:48:20.0

いつも岩盤浴利用させていただいています。
    4種の岩盤浴に無料の水素水がうれしいです!
    終わった後はいつも体スッキリお肌ツルツルになります★
    少しお高いのが辛いですが、これからも時々利用させていただきたいと思います!

mallyさん

この度はご来店ありがとうございました。
    今の時期は汗をかくことがほとんどない時期なのでお身体に溜め込みやすくなっていると思います。
    定期的に汗をしっかり出して頂くことでmallyさんのお身体にも今以上の変化が出てきますので溜め込む前にまたご利用下さいませ。

mana labo元住吉店  野崎

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-01-06 17:47:55.0

すごく上手です。痛すぎず優しすぎず絶妙なマッサージでした。ただ、私の性格から直ぐに入会を決められず。今、決めないと入会金も、登録料もOFFにならないと。あー残念。せめて、体験後1週間迄位の余裕があればなぁ。

はなちゃん様

先日はマナラボ元住吉店をご利用ありがとうございました。

他でも整体やアロマも通っていらっしゃるとのことでしたが、
    当店のトリートメントを気持ち良いと感じてくださり、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    マナボディバランストリートメントは、はなちゃん様の今後の体調や体質を見ながら、
    その日に合わせた精油や施術を行っていきます。
    都度通いの方も沢山いらっしゃいますので、
    是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、現在も色々とお得なキャンペーンも実施しております。
    是非、マナラボの他のメニューも沢山堪能してください。
    はなちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

マナラボ元住吉店 山口

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 17:17:52.0

子宮周りのリンパや筋肉にアプローチするというメニューに惹かれ受けさせて頂きました。
    マッサージがとても上手でだんだんと冷えていた足先がポカポカになるのを感じ、気持ちよくてうとうとしていました。
    今後も時間を見つけて通いたいと思います。

【NEW!!】(子宮ケア)ホルモンバランストリートメント60分 9720円⇒4980円

なつ様

今回もご利用頂きありがとうございました。
    年末年始はごゆっくり出来ましたでしょうか?
    なつ様は足の冷えがとても強かったので、湯船に浸かる事はもちろん、
    ストレッチなども効果的ですので、ぜひお時間のある際にはされてみてくださいね。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。なつ様のご来店をお待ちしております!

mana Labo 元住吉店 安室

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 15:07:14.0

偶然なのですが、 今までこちらで受けたトリートメントは全て同じスタッフさんに担当して頂いています。毎回 とてもわかりやすく 丁寧な説明と施術をして頂いています。そして何より気持ちいいです!色んなところでトリートメントを受けましたが、マナラボさんが1番 丁寧、かつ効果を感じています!
    定期的に受けて、体質を改善していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

さえ様
    この度はご来店いただき、そして口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    偶然が重なり、連続でお身体をみさせていただきました。
    他にもスタッフがいる中で私が連投することに、偶然とはいえ少し申し訳なさもありました。
    さえ様にご満足いただけるよう、いつも精一杯に施させていただきましたので、マナラボが一番とのお言葉をいただけたこと、とっても嬉しいです。
    どうもありがとうございます!

お身体の調子は如何でしょうか?
    子宮冷え改善ストレッチはもう試されましたか?
    毎日継続していた私もこの頃の寒さから脚まわりをストレッチすることへ怠け癖がでてきております。
    低血圧気味のさえ様は、呼吸を止めず、お身体へゆっくりストレッチをかけられるだけでも血行の流れが刺激されるのでお勧めです。
    寒さに負けず私もストレッチがんばります!

岩盤浴へのご利用もありがとうございます。
    いつご来店されても心地よくご利用いただけるように快適な空間維持を努めてまいります。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

さえ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
    mana Labo元住吉店 古川

• あっこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-21 22:51:47.0

シャワーが二つしかない以外は、とてもいいと思います。岩盤浴は温度も高めなので、気持ちよく汗をかけます。水素水も助かります。オイルマッサージの方は、以前利用した際は、うっかり寝てしまい、気づいたら終わっていました!!気持ちよかったです

あっこさん様

この度はmanaLabo元住吉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店は湿度や温度を少し高めに設定しています。そのためしっかりと汗をかくことができ、デトックス効果もさらに上がるようにしております。疲れや老化の原因になる活性酸素を除去してくれる水素を含んだ水素水も飲み放題となっており、あっこさん様に喜んでいただけて非常に嬉しく思います。

シャワールームに関しては2台の設置となっておりますので、お客様にはお待ちいただきご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご協力の程お願い致します。

トリートメントメニューも豊富にご用意しておりますので、お疲れの際はぜひご利用下さい。
    あっこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

manaLabo 元住吉店 甲野

• はちくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-18 19:10:37.0

とても気持ちよかったです!
    店内アロマの香りがしてカーテンで仕切られていたので声がどうかな?っと思ったけど聞こえてもそれ以上に癒やされていたので気になりませんでした。
    普段くすぐったくてマッサージしてもらってもなかなかリラックスできないのですが、ご担当の方のリズムと自分の呼吸間というか感覚が合っていてとても気持ちよかったです!日頃からむくみやすいので普段出来る事のアドバイス頂いたり安心して色々お話できたのもよかったので頑張って通いたいなっと思っています、どのコースにするか、あと場所が定期券内でないのでお財布と相談しながら検討したいと思いますf^_^;

【痩身マシン:70分】インキュアティーバープロ 14040円⇒12040円

気持ちよくお受けいただけたようで何よりです!

インキュアティバープロは、痩身機器の中でも特に痛みや辛さを感じることなく脂肪を温め溶かすことの出来る機械です。
    お身体を温めながらアプローチすることが出来たので、くすぐったさもより軽減されたのかなと思います。

そして何より、呼吸へ寄り添い合わせるトリートメントは日々精進中ですので、有難いお言葉をいただき本当に嬉しいです。
    どうもありがとうございます!

むくみは放っておいてしまうととっても厄介です。
    体毛に逆い、お身体をさすってあげるだけでもリンパの流れが改善され、むくみ予防へ繋がります。
    はちくん様のお身体が喜ぶお手伝いを、ご一緒に出来ましたら幸いです。

はちくん様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
    mana Labo元住吉店 古川

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-06 16:50:34.0

初めてホルモンバランストリートメントをトータルで
    やって頂きました。
    今回は、毒素排出メインでお願いしました。
    施術後は、とってもスッキリそして巡りがよくなり
    ポカポカでした。
    始めの説明通り、翌日は全て出たって感じです。
    あと、胸がすごく柔らかくなっていて
    なんかいぃです。
    また、是非お願いします。

【予約殺到】ホルモンバランストリートメント(胸ケア)60分 9720円⇒5560円

サエ様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    当店の施術の目的を存分に味わって頂き本当に光栄です!!
    当店が目指しているのはまずは、デトックス出来る体作りです。
    しっかりサエさんのお身体にも変化が出たという事はまだまだお身体の変化が出やすい表れです。
    サエさんのお身体は少し力が入りやすく緊張が残りやすい印象でしたのでこの寒い時期はより体や筋肉が硬くなりやすいので是非お時間を作って頂きお身体、お顔を拝見させてくださいませ。
    ビジター様ですと今だけ!!3周年キャンペーンでお安く施術が受けられますのでこの機会にご利用お待ち致しております。
    長くなりましたが、体調管理にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

施術担当 野崎

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 13:13:31.0

11月29日に初めて岩盤浴を体験しました。
    平日だったので2時間で1000円で、とってもお得で、大満足です。様々得点も用意されていて、すぐに入会しました。21時45分まで岩盤浴の室内にいられるので、残業のあともついつい、20分だけ、と行けちゃうところや、水素水の飲み放題も魅力の一つです。
    今後は子宮ケアなども体験してみようと思っています

ひろみ様

12月よりスタートしました子宮ケアトリートメントですが、皆様に大変ご好評いただいております。12月末までにご予約いただくとお得にご利用いただけます。ぜひこの機会にご体験下さい!(^^)!

manaLabo元住吉店 甲野

• ねずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 19:58:21.0

お世話になっています。毎回とても癒されています。特に指名したことがないのですがどのセラピストの方も技術は確かだと思います。それぞれ施術に個性があるので私は毎回違う方にお願いするのが好きです。オススメのサロンです。

ねずみさん

いつもマナラボをご利用頂きありがとうございます。
    少しずつお身体にも変化が見えはじめ今では、来店当初に比べるとご自身でも分かるくらいの変化は出ていると思います。
    あと、当店にはいろんな分野で得意なセラピストが勢ぞろいしておりますのでその時のお悩みで色々ご相談くださいませ。

施術担当 野崎

岩盤浴アンドオイルトリートメントサロン マナラボ 元住吉店(mana Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー