5. 岩盤浴アンドオイルトリートメントサロン マナラボ 元住吉店(mana Labo)   >

ジョセイノフチョウケアセンモンガンバンヨクアンドオイルトリートメントサロン マナラボモトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3-7-10 第一中田ビル2F
  • 東急東横線元住吉駅西口徒歩5分

ぶーちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 12:48:43.0

岩盤浴のみの利用です。岩盤浴の方法やお店の利用方法・注意点など、最初に詳しく教えていただきました。ひとりで来店しているお客さんが多く、ゆったりと楽しむことができました。更衣室やシャワールーム、パウダールームも綺麗で清潔感があり、とても好印象です。価格的に頻繁には行けませんが、リピートしたいと思います。

【お仕事帰り&週末利用にお得】手ぶらでOK!岩盤浴120分2160円⇒1,560円

女性の不調ケア専門 岩盤浴&オイルトリートメントサロン マナラボ元住吉店からの返信コメント

ぶーちん様

この度はご利用有難うございます。
    当店のご利用お客さまの殆どがお仕事帰りや、少しの空き時間でのご利用の方が多く自分のお時間を有効に使われています。
    ぶーちん様も、少しのお時間でも構いません。
    お身体がゆるんだり、リラックスできるお時間をたまには作って頂きまたご利用して下さい。

これからの時期は、むくみが出やすくだるさも増してきますので、そんな時は是非マナラボをご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

manaLabo元住吉店  野崎

• demiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 20:19:44.0

岩盤浴のみを体験させて頂きました。
    平日の午前中だったので店内も空いていてリラックスできました。
    久しぶりにしっかり汗をかいて身体の芯まで温まる事が出来て良かったです。
    定期的に通えるようできればと思いました。

【7/31迄】ゆったり過ごせる岩盤浴120分¥2160→¥1560

demi 様

先日は当店岩盤浴にご来店頂きまして、
    誠に有難うございました。
    汗をかき、リフレッシュできたとの事大変喜ばしいです。
    夏真っ盛りですが、冷房でお身体が冷えやすい時期でもございます。
    是非とも、またご予定に合わせて温まりにお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マナラボ元住吉店

• u3erichさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 10:24:42.0

疲労感がたまっていたのでその解消と気分のリフレッシュのために、マッサージコースを利用しました。担当頂いたスタッフさんは明るく、マッサージも大変気持ちよかったです。残念だったのは店内です。雑多なインテリアに、掃除も行き届いていない印象を受けました。施術室が綺麗だと、もっとくつろげたかなぁと思いました。

【当店人気NO.1】アロマオイルトリートメント たっぷり全身100分ケア

u3erich様

この度はmanaLabo元住吉店のご利用有難うございます。

そして来店の日に不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
    お部屋を含め細かい所まで改めて見直していき、
    u3erich様を含め、お客様が気持ちよく過ごせるよう最善を尽くしていきます。

manaLabo元住吉店 西脇

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 12:03:22.0

ホットペッパービューティーのポイントを利用して
    岩盤浴2時間コースを利用しました。
    久々にお邪魔したのですが、以前よりも清潔な感じがしました。
    汗もたくさん出て、気持ちがよかったです。
    また利用したいと思います。

なお様

お久しぶりのご利用誠に有難うございました。
    気持ちよく汗を出して頂けて幸いです。
    今後も、なお様を含めお客様がいつでも気持ちよくマナラボをご利用頂けるようにスタッフ一同で
    キメ細やかな接客・雰囲気作り・技術に努めて参ります。
    GWは5/3(木)臨時定休日を頂いておりますが、それ以外のお日にちは休まず営業しておりますので、また近いうちになお様のお顔を拝見できたらと思います。
    是非、お待ち致しております。

mana Labo元住吉店 野崎

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 18:55:59.0

久しぶりの岩盤浴。大量の汗、とても気持ち良かったです。

【4月15日まで特別価格】手ぶらでOK♪ 岩盤浴120分 今なら1,060円!!

とも様

この度はご来店ありがとうございました。
    気持ちの良い汗をかいていただけたこと嬉しく感じております。
    続けて通っていただくことで、お身体にも段々変化がでてきますので、ぜひまたお時間がある時はお越し下さいませ。
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

manaLabo 元住吉店

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 12:02:55.0

とても良かったです。今後、通いたいと思います。

【平日★17時までご来店の方限定♪】手ぶらでOK!岩盤浴 120分2160円⇒1060円

あきら様

この度は、ご利用ありがとうございました。
    岩盤浴は続けて通って頂くことで身体に少しづつ変化が出てくると思います。
    是非、あきら様のお身体の変化と共に楽しんでご利用下さいませ。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 18:28:51.0

岩盤浴は最高に気持ちよかったです!

ご来店誠にありがとうございました。
    4種類の石すべて効果効能&温度変化も違いますので
    お気に入りの石を見つけてまたゆっくりデトックスしにごお越し下さい。
    他プランも多数ご用意しておりますので、体調に合わせてお気軽に
    ご来店下さいませ。

manaLabo元住吉店 スタッフ

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 09:45:44.0

当日行ったら、岩盤ヨガをやる事を知り、狭い空間の半分を使い、うるさいし、2種類の部分を占領しているので、なんだか損した気分…
    ヨガがあるからと、時間を延長してくれたけど、全然リラックスできませんでした。

ヨガがあるなら、事前に、教えて欲しいです。

はち様

この度はmanaLabo元住吉店のご利用有難うございます。

そして、来店の日にヨガ開催が重なり不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
    今回のようなケースが無いよう、早急に対応させて頂きますので、またお時間がありましたらご利用下さいませ。
    ホームページにも、岩盤ヨガスケジュールを載せておりますのでご来店の際は是非ご確認して頂きご来店下さいませ。
    はち様を含めお客様が気持ちよく過ごせるよう最善を尽くしていきます。

manaLabo元住吉店 野崎

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 23:04:39.0

寒くなって冷えを一回リセットしたくなり岩盤浴で伺いました。久しぶりに沢山汗をかいて気持ちよかったです!ハイパーナイフやアロマ、岩盤浴ヨガなど色々やっているようでまた伺いたいです。

【平日お仕事帰り&週末利用にお得】手ぶらでOK!岩盤浴 120分2160円⇒1560円

さと様

ご来店誠にありがとうございました。
    4種類の石すべて効果効能&温度変化も違いますので
    ご来店下さいませ。

manaLabo元住吉店 スタッフ

• hassyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 20:55:29.0

はじめてオイルトリートメントを体験しました。
    とても丁寧で安心しておまかせできました。
    施術の後に 私のこりの状態を教えて頂き、普段の自分のクセ(左に重心がかかっている)がわかって良かったです。またぜひお願いしたいです。

【期間限定4周年CP】全身オイルトリートメント+岩盤浴 190分 11780円⇒5980円

hassy様
    この度はmanaLabo元住吉店へご来店、そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    初めてのオイルトリートメントということでしたが、安心して受けて頂くことが出来て良かったです。
    そしてマナボディバランストリートメントの効果を実感いただけたようで、何よりです。

女性のカラダは1ヶ月で大きく生まれ変わります。
    小さな変化、大きな変化を大切に。

hassy様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    manaLabo元住吉店 西脇

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 20:56:12.0

いつも指名させていただいている方のスケジュールに合わせて久しぶりに予約できましたが、安定の施術で大満足です。全体の体バランスも見ていただけるので、本当に安心して利用させていただいています。
    今回は初めて見かけたハイパーナイフをお願いしましたが、今日は急な寒さで冷え切っていた体も温まり助かりました。
    このコースを毎回お願いするのはお財布事情が少し難しいですが、またぜひ伺いたいと思います。

【夏限定メニュー】松☆ハイパーナイフ90分(リンパドレナージュ30分込)

keiko様

久しぶりにお会い出来てうれしかったです。
    今回はひさしぶりということもあり
    冷えやむくみがあったので排出力を強める施術をさせて頂きました。

是非、またご来店ください。
    マナラボ元住吉店 斎藤

• matchboxさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-11 20:18:29.0

岩盤浴利用です。岩盤浴内で確かに多少のカビらしきものはありましたが、個人的にはさほど気にはなりませんでした。発汗目的なので特に問題なかったです。

matchbox様

ご来店ありがとうございます。
    4種類の石すべて効果効能&温度変化も違いますので
    お気に入りの石を見つけてまたゆっくりデトックスしにご来店ください。

manaLabo元住吉店 スタッフ

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 19:46:53.0

思ってた以上にいいお店で、2日続けて通ってしまいました。スタッフの方も明るく丁寧に説明してくれたので、分かり易く、リラックスできた2時間でした・・・肌の調子がすごくいいです。

【平日★17時までご来店の方限定♪】手ぶらでOK!岩盤浴 120分2060円⇒1060円

チャッピー様

いつもmanaLabo元住吉店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チャッピー様がリラックス、そしてデットックスできたこと、また何よりお肌の調子が良くなられたと嬉しい効果をありがとうございます。

岩盤浴の効果をしっかりと実感して頂いたようで大変嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めの言葉も一緒に頂けて大変光栄です。ありがとうございます。

チャッピー様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
    暑い日が続きますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

manaLabo元住吉店 杉田

• バービーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 22:22:02.0

久しぶりの岩盤浴で気持ちの良い汗をたくさんかけました。リーズナブルで店内もとても清潔感があり通いたくなりました。
    店員さんも親切で分かりやすい説明で良かったです。

バービー様

ご来店誠に有難うございました。
    ますます暑くなりますが、冷房により身体が冷えやすい時期でもございます。
    出来るだけ水分を摂取して頂き、代謝を上げに是非ともまた岩盤浴お越し下さいませ。

岩盤浴室内でヨガも開催しておりますので、
    今までと違った汗の出かたが実感できる事と思います。
    ご興味おありでしたら、一度体験してみて下さいね。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

manaLabo元住吉店  井門

• ジャガーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 18:53:49.0

スチームが効いていて乾燥がないところが肌に優しい。

ジャガーちゃん様

岩盤浴のご利用、有難うございます。
    最近暑くなってきておりますが、冷房により身体が冷えやすい時期でもございます。
    身体の芯から汗をかくことが難しくなりますので、岩盤浴で夏バテ対策することもお勧めです。
    また不定期ですが岩盤ヨガも開催しております。
    今までと違った汗の出かたや身体の変化を実感できる事かと思います。

何か気になることがございましたら、いつでもスタッフまでお申し付け下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

manaLabo元住吉店 井門

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 21:37:03.0

岩盤浴よかったです、
    また行きたいです

まりちゃん様

この度は、岩盤浴にお越し頂きまして誠に有難うございました。
    これからますます暑くなりますが、冷房で身体が冷えやすい時期でもございます。
    水分を出来るだけ摂取頂きまして、代謝を上げに是非ともまたお越し下さいませ。

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

manalabo元住吉店 井門

• 彩春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 13:13:13.0

挙式前の最後のフェイシャルエステとしてお世話になりました!
    いつも全身トリートメントや岩盤浴でお世話になっているので
    施術テクには絶大の信頼をしています。
    今までも挙式に向けて色々な施術プランを考えてもらいました!

今回はビタミンCパックをつけて,肩から二の腕のコリまで
    しっかりとほぐしてもらいつつ,小顔になりました☆

ドタバタしているスケジュールの中でしたが,
    マナラボでゆっくりすることでとてもリラックスして
    本番に向かうことができました!大成功しましたよ!!

マナラボのフェイシャルは本当にオススメです。
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

【冬の肌ダメージと乾燥に!!パック付】フェイシャル50分 8640円⇒5980円

彩春様

いつもご利用ありがとうございます。
    挙式前最後のフェイシャルを任せて頂き、本当に有難く思います。
    サロンへのお褒めの言葉も、いつもありがとうございます。
    彩春様もとてつもない努力をされ、見事に結果を出して当日を迎えられ私たちも嬉しいです!
    お会いする度に、どんどん綺麗になっていく姿、忘れられません。
    また、結婚式のお話し聞かせてくださいね。楽しみにしております~

manalabo元住吉店 高村

• らむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-21 11:54:38.0

岩盤浴も安く、肌も少しずつ綺麗になりとても満足していますが、サ ービスとして置いてある洗顔が顔中がヒリヒリして痛いです。岩盤浴中ずっと痛かったです。知り合いも一時間くらい目が痛いと言っていました。
    あと一番のシャワー室、シャンプーが水のようで、さらさらです・・。
    水って腐る可能性あります。
    本当に改善していただきたいです。
    その二点さえ無ければ凄く良かったです。

らむ様
    岩盤浴のご利用ありがとうございます。良い肌改善ができているとお聞きしてとても嬉しく思います。
    汗をしっかりかくと美肌効果にも繋がりますので、ぜひたくさん通って頂ければと思います。
    洗顔の件について申し訳ございません。刺激が気になるようでしたら、普段お使いの物をお持込頂いてもかまいませんので、ご了承いただければと思います。
    改善案も有難く頂戴致します。
    今後の参考にさせて頂きますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

manalabo元住吉店 高村

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 17:01:16.0

月に一度のペースで岩盤浴を利用しています。
    岩盤の種類がたくさんあるのでとても満足です。
    いつもたくさん汗をかいてとてもすっきりした気分になれます。
    今後も引き続き利用させていただきます。

かずみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    岩盤浴をご利用して頂きカラダも気分もスッキリして頂けることが何よりも嬉しく思います。

次回ご利用の際は、岩盤浴室内でやるヨガにも参加してみて下さい。
    今までと違った汗の出かたが体験でき、かずみ様のお体がよりスッキリする感覚が味わえると思います。

スタッフ一同お待ち致しております。

manaLabo元住吉店  野崎

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 09:10:58.0

ホルモンバランストリートメントについても、丁寧に説明していただき、身体も心も癒されました!岩盤浴も4種類あったり、綺麗ですごくよかったです!平日の昼間なので空いていて、のんびりと過ごせました。またよろしくお願いします。

【人気コース】ホルモンバランストリートメント+岩盤浴 170分12860円⇒5980円

みに様

この度はmanaLaboをご利用、ご入会頂きありがとうございます。
    トリートメント、岩盤浴どちらもご満足頂けて私も嬉しいです。

みに様は5月までできる限りお身体を温めたいという目的をお持ちでしたので
    岩盤浴通い放題と月1回のトリートメントのセットコースを提案致しました。

岩盤浴は週1回とプラスアルファでのご利用がおすすめですので
    是非空いた時間、お休みの日にご利用下さい!

みに様のご来店を心よりお待ちしています。

manaLabo元住吉店 小関

• rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 17:46:56.0

サロンも綺麗で使い方も分かりやすく教えていただきました。普段のぼせやすく汗をかくまえにギブアップすることが多い私ですが、低温の岩盤浴もあり、そちらでしっかりと汗をかくことが出来ました!大満足でした。また利用したいと思います!

rie様

この度はmanaLabo元住吉店にご来店いただきありがとうございます。
    岩盤浴は、身体の内から温められるため、のぼせやすい方にもおすすめです。

4種類の岩盤石をご用意しておりますので、温度や形状も様々で、
    癒されたい・ゆっくりしたい時におすすめです!

rie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

manaLabo元住吉店 小関

• 彩春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 09:39:08.0

いつもトリートメントや岩盤浴,
    インキュアなどフルコースでお世話になっています。
    今回は結婚式の前撮りがあるのでフェイシャルをお願いしました!

マナラボのスタッフさんはどなたが担当されても
    とてもレベルの高い施術をしてくださるので
    安心して任せることができます♪

今回は小顔…。というよりも,
    首からデコルテにかけてのコリやハリを中心に施術いただきました。

やはり予想通りの施術で,首も肩もデコルテも顔も
    ヘッドも気持ちが良い~~
    うとうとしてしまいました。

本当に大好きな場所なのでこまめに通おうと思います♪

彩春様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回は初めてフェイシャルのコース、結婚式の前撮りという事で
    大切な時にマナラボをご利用してくださり、とても嬉しく思います。

今回はお顔というより肩こりなどが気になるようでしたので、特に首からデコルテをしっかり流させて頂きました。
    肩や肩甲骨周りもしっかり触らせて頂くコース内容なので、肩こりもほぐれたのではないかと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    いつも彩春様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております!
    これからもどうぞよろしくお願い致します

mana Labo元住吉店 安室

• なみchanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-07 13:41:35.0

他店の岩盤浴は良く行ってましたが、岩盤浴の石が4種類それぞれ違うのが置いてあってその時の気分とかで自由に選べるので嬉しかったです!混雑してた時間帯だったみたいで、お店の人が混んでませんでしたか?と声をかけて下さったのも嬉しかったです!頻繁に利用します!

なみchan様
    この度はmana Labo元住吉店へご来店、そして口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の岩盤浴の石は、ピンクシリカ、ハニーオニックス、大理石、那智黒の玉砂利の4種類です。
    それぞれ効果、効能が異なります。
    ご体験いただけたように、その時の気分や体調によって、自由に石を選んでお休みいただけます。
    このようなサービスを嬉しいと感じていただけて、こちらもとっても嬉しいです。

平日の夕方以降は少し混雑しやすいので、今後ご利用される際にも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同空間維持に努めて参ります。
    お気づきの点や、何かご不明点などがございましたら、またいつでもお声かけくださいませ。

なみchan様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    mana Labo元住吉店 古川

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 11:23:37.0

フェイシャルが初めてだったのですが
    丁寧にやっていただけました。
    とても気持ちよかったです。

あんみ様

いつもmanaLabo元住吉店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はあんみ様の人生初めてのフェイシャルトリートメントを担当させていただけて光栄でした!

当店のフェイシャルトリートメントはインキュアティバープロを用い、
    お肌のターンオーバーを整え、お肌の基礎力を上げることを目的としています。
    あんみ様は疲れ顏が気になるとのことでしたので原因のコリをしっかり流させていただきました。
    経過を見ながら、あんみ様のご要望に沿った施術をさせて頂きますので
    お悩みの際はご相談して頂けると幸いです。

あんみ様のまたのご利用お待ちしております。

manaLabo元住吉店 小関

• らんまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 13:44:31.0

体験で伺いましたが、岩盤浴の種類がいくつかあるので、高温と低温など
    いろいろ試せてよかったです。
    欲をいえば、シャワーの数がもう少しあると、待ち時間分も岩盤浴ができて
    良いかなと思いました。

【平日お仕事帰り&週末利用にお得】手ぶらでOK!岩盤浴 120分2060円⇒1560円

らんまるこ様
    この度は、岩盤浴のご体験にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    当店では石の種類も4種類ご用意しておりますので、お好きな温度・石をお選びください。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    まだまだ、寒い日が続きますのでぜひまた岩盤浴へ温まりにいらしてくださいませ。

manalabo元住吉店 高村

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 12:47:06.0

岩盤浴でお邪魔しました。
    とても気持ち良く、4種類もあるのでとても満足しました。
    また利用させていただきます。

かずみ様

この度は岩盤浴のご利用ありがとうございました。
    当店の岩盤が人気なのはやはり遠くの温泉より近場の岩盤浴で心も体もポッカポッカ☆
    ではないでしょか!!
    4種類の石でかずみ様のお体も心も満足して頂けた事嬉しく思います。
    また、お時間がありましたらお疲れになる前にご利用下さいませ。
    お待ち致しております。

mana Labo 野崎

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 11:07:09.0

施術中も加減を見ながら話しかけていただきました。
    体が本当に暖まっていくのがわかり、肩やお腹がスッキリしたのでまた伺います。

【痩身マシン:35分】インキュアティーバープロ 7560円⇒5560円

あんみ様

先日は、ご体験ありがとうございます。
    お仕事柄、冷えやすい環境とお伺いしておりましたので、しっかり温まるようにと施術致しました。
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    ぜひ、今度はフェイシャルもご体験くださいね。

manalabo元住吉 高村

• ろでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 14:40:16.0

岩盤浴120分コースで利用しました。
    のぼせやすい体質なので、温度が高すぎるところは出たり入ったり、休憩したりをしなければならず、あまりゆっくり入っていられないのですが、ここは私にとっては温度がちょうどいい感じで、ストーンの上ではあまりの気持ちよさに寝てしまっていました。
    シャワーも完備してあるし、化粧室も広めで、気持ちよく利用できました。
    すっきりしました。次は岩盤ヨガに参加してみたいです。

ろでこ様

この度は岩盤浴のご利用ありがとうございました。

のぼせやすい体質との事ですが、その時のお疲れ具合・お身体の冷え具合によって温度の感じ方も変わってきます。
    継続する事によってろでこ様のお体の温度調節もうまくできるようになると思いますのでまたお時間ある時はご利用ください。

ご興味頂いた岩盤ヨガもまずは「はじめてヨガ」からご体験いただくと、ろでこ様のお身体にも負担なくできると思います。
    その際は、当店のHPをご覧頂きご予約お待ち致しております。

mana Labo 野崎

• こばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-01 00:50:52.0

友達と初めて伺いました!
    お店の雰囲気が良くリゾートにいる気分が味わえました(^^)アロママッサージとても気持ち良かったです。
    手ぶらで行ける岩盤浴とても良かったです。
    友達割引きもあったので当分、友達と通ってみます!

【迷ったらコレ♪】全身オイルトリートメント+岩盤浴 190分 11780円⇒6980円

こば様

この度はご友人様とのご利用ありがとうございます。
    近場でプチリゾート気分を味わって頂けた事、大変嬉しく思います。
    こば様の現状のお体は先日のようにリラックスが必要なお体(体質)になっておりますので次回もお友達も一緒に少しでも気分転換しながらお体と心を解放してあげてください☆
    当店は、いつでも手ぶらでOKなのでショッピング帰りやお出かけの際に是非お立ち寄り下さいませ。

担当 野崎

• 橙狼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 00:49:30.0

来店時に急に発作が起きてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    真摯な対応に感謝いたします。
    マッサージはお腹もやってくれると嬉しいなと思います。

【女性特有の不調ケア:70分】全身オイルトリートメント 9720円⇒5560円

橙狼様
    先日はご利用ありがとうございました。
    お体の調子は如何でしょうか?
    橙狼様はお体の冷えがあるのと肩周りの疲れをすごく感じました。
    トリートメントはもちろんですが、岩盤浴も橙狼様のお体に合っていると思います!

ご説明不足で申し訳ございません。
    90分のコースですとお腹の施術と骨盤調整もさせて頂きます。
    またご機会がありしたら、是非90分コースもお試しください。
    又のご利用お待ちしております!!
    mana Labo 元住吉店 安室

岩盤浴アンドオイルトリートメントサロン マナラボ 元住吉店(mana Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー