5. ヘアーアンドネイル キ アンティ(Hair&Nail Ki anty)   >

ヘアーアンドネイルキアンティ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-5リーフみなとみらい3F
  • みなとみらい駅グランモール1番出口徒歩3分

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:25:32.0

今回、初めて利用させて頂きました。結果から言って大満足です!!
    お願いしたデザインはシンプルな王道フレンチネイルです。
    もう何年もジェルネイルをしていますが、今までやったフレンチネイルで1番気に入っています。
    シンプルだからこその難しさがあると思いますが、久しぶりに自分の手元を見て、ふとしたときに あ、かわいいな~ と思える仕上がりです。
    ラインの綺麗さ、幅の取り方のセンスも素晴らしいですが、それに至るまでのオフやケアが丁寧なため、よりデザインが際立っています。
    店内サンプルも拝見させていただきましたが、手書きのデザインがたくさんあって可愛かったです!
    最近はニュアンス系のデザインを推してるお店が目につきますが、やっぱりネイルはアート!個人的には描いてもらうことに醍醐味がある気がします。
    ぜひぜひまたお伺いしたいです。

【初回オフ無料平日限定】90分フレンチ¥5700

Hair&Nail Ki・anty 【ヘアーアンドネイル キ・アンティ】からの返信コメント

な様

先日はご来店ありがとうございます!

今迄やったフレンチネイルで一番気に入ってると言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    シンプルなデザインこそ細かいところが気になりますよね。
    これからも丁寧なところをこだわりもって施術したいと改めて思いました。

手描きアートも得意なので次回は是非アートも入れてみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミ&オール5の評価ありがとうございます。
    な様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• トドタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 20:08:35.0

ストレスが溜まると爪をむしってしまう私です。
    深爪の状態で10月に初来店し、今日は担当スタッフさんに「もう深爪じゃないよ」と言っていただきました!
    毎回の丁寧なカウンセリングのおかげ様です(*^^*)
    別の場所で深爪矯正も考えたのですが、こちらにお世話になって本当に良かったです★
    今日はノープランでお伺いし、シャボン玉みたいなデザインに仕上げていただきました。ずっと眺めていられます。ありがとうございました♪

• こここさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 11:58:01.0

こちらの希望を丁寧に確認してくださり、素敵に仕上がりました。ネイリストさんの感じが良く楽しいひとときを過ごすことができました。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 12:51:56.0

初めてネイルサロンに行きましたが、何をしている状態なのかわかりやすく、自分の爪があっという間に綺麗になるのがとても嬉しかったです。
    初めてで分からない中、色々親切に教えていただきありがとうございました。

【学割U24】オフなし限定 ハンドジェルラメグラorワンカラー¥6700→¥4000

• トドタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 19:36:34.0

何年も前から憧れていたデザインを持ち込んで仕上げていただきました^_^
    また来月もお伺いしたいです!

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:14:42.0

初めてのハンドケアでした。とても綺麗にしていただきました!またお願いしたいと思います。

ネイルができない方へ★60分ハンドケアコース¥2200

• libraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 10:50:59.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。ご無理をなさいませんようご自愛ください。

• トドタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 18:27:00.0

イベントがあったため、深爪が伸びるのが待ちきれずにお伺いしました汗
    当日急な予約だったにもかかわらずご丁寧に対応いただき、カウンセリングも大変細やかで安心しました^_^
    おかげ様でムシり癖から解放されそうです。
    また必ずお伺いします!

12種類から選べる定額♪キャンペーンコース¥7200

• トドタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 16:16:20.0

コロナ禍でストレスが溜まって爪をむしってしまっていたのですが、足の爪が伸びて来たので10年ぶりくらいにフットネイルをしていただきました。
    ハンドも他店でやっていただいたことがあるのですが、これまでで最高の仕上がりで大変満足しています(*/ω\*)
    ネイリストさんもとっても可愛いらしくて、色々とアドバイスいただいたり、楽しい時間を過ごさせていだきたきました!
    手はまだまだ深爪な状態ですが、頑張って伸ばしてまたお世話になりたいと思っています!

【カタログランキング1位】フットユニコーンラメネイル☆¥8800

トドタン様

先日はご来店ありがとうございます!

久々のフットネイルはいかがだったでしょうか?
    最高の仕上がりと言っていただけてとっても嬉しいです♪
    キラキラなユニコーンネイルがトドタン様にお似合いでした。

こちらこそ楽しいネイル時間を過ごせました、またお話たくさんしましょう!(^^)!
    ハンドネイルでもぜひお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ&オール5の評価ありがとうございます!

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• aaaassaminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:24:35.0

綺麗に仕上げて頂き、気に入ってます。落ち着いたお店の雰囲気もゆっくりできてよかったです。

【初回オフ無料】90分フット ワンカラーorラメグラデーション¥7200→¥6200

aaaassamin様

キアンティにご来店誠にありがとうございます。

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせた、との事で安心しました。
    美容院内のネイルですが、半個室なので静かに過ごせます(*^_^*)

またフットネイルの季節になったらぜひお待ちしております!

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• libraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 14:45:04.0

ゆったりした個室で映画を見ながらネイルを仕上げていただき静かな雰囲気でした。また、とても丁寧で小さいところまで気を配ってくださり、ネイルの仕上がりは大満足です。今まで何年も行っていたネイルサロンとのレベルの差を感じました。ありがとうございました。

libra様

先日はご来店ありがとうございます。
    更に嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようでうれしいです(^O^)
    これからも丁寧な施術を心掛けます。

映画もリクエストがあればおしゃってくださいね♪

libra様のまたのご来店お待ちしております。

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• とモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 20:34:55.0

デザインや色の相談にものっていただき可愛くしていただきました!
    店頭に可愛いデザインのサンプルが多かったので次回はまた違うデザインでお願いしたいです(・▽・)

とモ様

キアンティにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ライブ仕様のフットネイルとても素敵でした♪
    チェック柄がいつも思い通りにならないとおっしゃってましたが、
    今回はいかがでしたか?
    ぜひ違うデザインも試してみてください(^^)

またフットネイルの季節になったらお待ちしております!

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• ぽんぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 21:38:25.0

私の遅刻で時間が短くなってしまったのに、今回も色、仕上がりともに大満足に仕上げていただきました。ありがとうございました。秋らしい二色づかいのネイル、とても気に入っています。

ジェルができない方へ★90分フットケア+マニキュアコース¥5500

ぽんぽこ様

先日はご来店ありがとうございます。

色も仕上がりも満足していただけたようで安心しました(*^_^*)
    秋色フットネイルがとてもお似合いでした。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ぽんぽこ様のまたのご来店お待ちしております。

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 17:54:03.0

仕上がりを確認しながら、スムーズに仕上げていただきました。ありがとうございます。

A様

先日はキアンティにご来店いただきありがとうございます。
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!

甘皮ケアするとすっきりしますよね♪
    キレイなお爪が生えてくるので定期的なケアがおすすめです。

A様のまたのご来店お待ちしております!

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:25:47.0

親子ネイルでは今回初でしたがしたが子供も喜んでました。急遽フットも追加しましたが快く素早く仕上げてもらいました。

150分お子様マニキュアネイル+ママシンプルジェルネイル¥8600

くり様

キアンティにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お子様にも喜んでもらえて良かったです♪
    またネイルをする時はぜひ親子でお待ちしております。

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:17:45.0

爪のケアのみでしたが、丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!

ケアするだけですっきりしますよね(^^)
    定期的なケアをすることによってお爪もキレイに伸びてくれるのでおすすめです。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    まゆみ様のまたのご来店おまちしております。

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• ゆーりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-25 14:59:14.0

初めてのジェルネイルだったのですが、たくさん丁寧に説明してくださって、とても居心地が良かったです!!
    ネイルもとっても可愛く仕上げてくださって、大満足です!!
    お話もとっても楽しかったです!!

素敵な時間をありがとうございました!!!!

ゆーり様

先日はご来店ありがとうございます。

丁寧に扱って頂いたおかげでモチも良くてよかったです!
    ゆーり様とのお話楽しくて盛り上がりすぎました!(^^)!
    受験が終わったころにまたお待ちしております。

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:21:10.0

デザインに迷っていたところ、この色だったらこうなる、など丁寧に対応いただき満足いく仕上がりでした。

【初回オフ無料平日限定】90分12種類から選べる定額!キャンペーンコース¥6200

きりん様

先日はご来店ありがとうございます!

久々のジェルネイル、テンション上がりますよね♪
    仕上がりに満足いただけたようで安心しました。

またネイルする機会があればぜひお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• WKさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-27 13:00:23.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、親切にお応え頂きました。ネイルも希望通りで満足してます。また伺いと思います。

WK様

キアンティにご来店頂きありがとうございます。

初めてのジェルネイルいかがでしたか?
    その後の旅行も楽しめましたでしょうか?(^O^)

接客、技術共に誉めて頂き嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    WK様のまたのご来店お待ちしております!

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• ぽんぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 21:21:58.0

ワンカラーのつもりで行きましたが、アルバムで見本を見せていただいたらアートが素敵でお願いしました。色々な技術を使った見本が沢山あったので、またお願いしたいです。

【オフがない新規限定】フット ワンカラーorラメグラ¥7200→¥5900

ぽんぽこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

少しアートを付けたすだけでも雰囲気変わりますよね!(^^)!
    満足いただけたようで良かったです。

またフットネイルの季節になったらぜひお待ちしております!

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• みちゃらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:39:16.0

ネイルサロン自体、初めての利用でした。

予約時に短い爪で出来るか不安でメッセージをお送りしたら、丁寧にご対応頂き、施術当日も非常に大満足の仕上がりでした!
    施術中もたくさんお話をしていただき、楽しい時間を過ごせました。
    また機会があれば利用させていただきます!

【オフがない新規限定】60分時短メニュー*ワンカラーorラメグラ¥6700→¥5100

みちゃら様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのジェルネイルいかがでしたか?(*^_^*)
    短めの爪でもネイルするとテンション上がりますよね!

こちらこそたくさんお話聞かせていただき楽しい時間でした。
    またネイルする機会があればぜひお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• KOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:58:09.0

丁寧にケアしていただきありがとうございました。
    いつも施術中にはアニメ映画を楽しませていただいてます。それも毎回の愉しみです。

ジェルができない方へ★90分ハンドケア+マニキュアコース¥4100

KOKO様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また来て頂けて嬉しいです(^^)

DVDもたくさんご用意ありますのでリクエストがあればおっしゃってください。
    リラックスして過ごせたようで安心しました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• wonwonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 00:04:22.0

初めての利用でした。
    担当していただいた方がとても感じよく、自分では選ばない色ですが仕上がりも綺麗で気に入ってます。

wonwon様

先日はキアンティにご来店頂きありがとうございます。

接客と技術共に満足していただけたようで嬉しく思います。
    またネイルをする機会があればぜひお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• kazu0326さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:26:00.0

初めての来店です、ネイルケアのコースを利用させていただきました!
    美容室併設の個室で雰囲気も良くて、ゆったり過ごすことができました。
    久しぶりに爪開きが整って嬉しいです。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    スクエアに伸ばしていた爪もラウンドにカットして頂きました。
    ケアも丁寧で、形もよくて大満足です♪またよろしくお願いします♪

ネイルができない方へ★80分ハンドケアツヤツヤコース保湿パック付き¥3500

kazu0326様

先日はご来店ありがとうございます。

雰囲気と技術を気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    ケアをしっかりするとお爪もきれいに伸びてくれます。定期的なケアがおすすめです(^^)

励みになります♪

kazu0326様のまたのご来店おまちしております。

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:29:38.0

色やデザイン相談にのっていただいてイメージ通りのデザインにしていただきました。

りさ様

先日はご来店ありがとうございます!
    更に口コミ投稿もありがとうございます♪

イメージ通りのネイルに仕上がって良かったです。
    またネイルをする機会があったらぜひお待ちしております!

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• chxshさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 13:09:24.0

子連れだったので、お店の方や他のお客様にご迷惑をお掛けしないか心配していたのですが、個室だったためとても気楽で、スタッフの方も、「お子様もいらっしゃるので急ぎますね!」とおっしゃってくださり、スムーズかつ丁寧に施術していただき、大満足でした。ありがとうございました。

chxsh様

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりのネイルはテンション上がりますよね(^^)
    お子様連れ大歓迎なのでぜひまた一緒にいらしてください。

施術に満足いただいたようで安心しました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 07:35:23.0

1ステップごとにとても丁寧に確認していただくなど、気持ちの良い接客でした。また伺いたいと思います。

【初回オフ無料】選べるおすすめのトレンドアート♪¥8800~12000【ハンド】

そら様

先日はご来店ありがとうございます。

接客を誉めて頂き嬉しいです(*^_^*)
    初めてのジェルネイルはいかがでしたか??
    ライブも楽しめたでしょうか?
    またお話聞かせてください♪

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 18:15:26.0

初めてのジェルネイルだったのですが、大満足です!
    施術中もお話を聞いて下さり、とても楽しい時間でした!
    通おうと思います!

まほ様

キアンティにご来店いただきありがとうございます。
    更に嬉しい口コミ&オール5の評価ありがとうございます!励みになります。

ジェルネイルはもちがいいのとつやが出てきれいにお爪も伸ばせます(^O^)
    技術にも接客にも満足いただけたようで安心しました。
    私もまほ様とのお話楽しかったです!またぜひガールズトークしましょう♪

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:30:29.0

丁寧に時間通り素早く施術していただきました。赤ちゃん連れで行けるので、助かりました。

かなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

丁寧と言っていただけて嬉しいです(^^)
    赤ちゃん連れ大歓迎なのでこれからもぜひお子様といらしゃってください!

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:52:57.0

職場から近いので初めて利用しました。
    他店のオフもお願いしました。
    オフしづらいネイルでしたが、根気よくオフして頂きました。
    また、色を迷っていたのですが試し塗りもして頂き親切でした。
    また、伺いたいと思います。

ちえ様

キアンティにご来店頂きありがとうございます。

他店様のオフに時間がかかってしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

お色実際にのせてみると雰囲気がわかりやすいですよね。
    また迷った時はご相談ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちえ様のまたのご来店お待ちしております!

ヘアー&ネイル キアンティ 笹渕みどり

ヘアーアンドネイル キ アンティ(Hair&Nail Ki anty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー