3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. エステティック ミスパリ 小倉セントシティ店   >

エステティック ミスパリ 小倉・セントシティ店

エステティック ミスパリ コクラ・セントシティテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町3-1-1 セントシティ11F
  • JR小倉駅南口スグ

こてちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:10:40.0

まだ利用させて頂いてから2週間ほどですが、店内の雰囲気もよく、接客も素晴らしいです。技術も他のお店に比べ、しっかりしていると感じました。ここに通い出してから、ふくらはぎの浮腫がスッキリし浮腫にくくなった事、また生理前のPMSがなくなりました。お腹の脂肪が気になり、ダイエットに踏み切りましたが、まだ2週間ですがお腹周りがスッキリして来ました。何となく自分の身体が変化していくのが分かってきて通うのが楽しくなりました。これからも頑張って目標の体重まで落とせるように頑張りたいです。

エステティック ミスパリ 小倉・セントシティ店からの返信コメント

こてちゃん様

いつもエステティック ミス・パリ 小倉セントシティ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタートされてから、以前よりも浮腫みやPMSの症状も軽減されたと、お身体の変化をご実感していただけてとても嬉しく思います!
    今後もお身体の変化が楽しみですね!
    お腹周りのサイズダウンも含め、健康面でもスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

こてちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

エステティック ミス・パリ 小倉・セントシティ店 スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:37:52.0

初めてだったのにも関わらず凄く丁寧に説明して頂きました。スタッフの皆さん話しかけやすく雰囲気もよかったです。自分の体のことが数値化されてわかるため効果等が分かるなと思いました。

人気No.1【贅肉撃退×発汗】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート

ちー様

口コミありがとうございます!
    笑顔がとても素敵なちー様とこれから一緒に頑張れることを嬉しく思います!(^^)!
    当サロンではダイエットアドバイザーや資格を持ったスタッフが働いており、スタッフ全員で指導や技術をして
    サポートしていきます。
    これからスタッフ一同全力でサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう(^^♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

ミスパリ 小倉・セントシティ店スタッフ一同

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:35:48.0

内装も綺麗で、サービスも良かったです。
    有名なだけあり敷居が高く感じていましたが、スタッフの方は明るく終始賑やかな雰囲気で安心できました。
    気にしているお腹と足も、毎回効果が出てモチベーションが上がります!
    初めて頑張ろうと思えたサロンです。
    通って良かったです!

いろは様

いつもご利用ありがとうございます!
    通ってよかったと言ってくださり、私たちも本当に嬉しいです。
    お通いされて、サイズ・体重ともに大変身いたしましたね☆彡
    とても綺麗に痩せられていると思います。これから更に引き締めてラインづくりしていきますので
    楽しみにしていてください!(^^)!全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステティックミス・パリ 小倉・セントシティ店 スタッフ一同

• べっちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:21:12.0

いつもお世話になっております。スタッフの皆様は、確かな技術はもちろんのこと、お客様につねに寄り添う暖かさがあって、心から信頼しています。ダイエットに関する知識も豊富で、その時その時の体調にあわせて的確なアドバイスをいただけます。お店に来ると、気持ちも身体も癒されて、また頑張ろうと元気をもらえます。
    無理することなく順調に体重も落ちてきています。この調子で これからも頑張りたいと思います。ほんとうにありがとうございます。

べっちい様

いつもエステティック ミスパリ 小倉・セントシティ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵なお言葉をくださりありがとうございます。

べっちい様が楽しくお通いくださっていること、信頼してくださっていること
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    いつも素敵な笑顔でご来店してくださるべっちい様から私共も元気をいただいております♪

通われ始めてお肌もお身体もますますお綺麗になられていらっしゃいます。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できますようしっかりサポートさせて頂きます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステティック ミスパリ 小倉・セントシティ店 スタッフ一同

• しゅがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:05:28.0

担当していただいた方の接客や対応・会話など全てが良かったです!!!!施術前と後の身体がかなり変わり、軽くなりました!

【本気で痩せたい方】凸凹脂肪を徹底燃焼☆痩せる効果検証済マシンで滝汗!!

しゅが様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    効果もしっかりご実感いただけて嬉しく思います(^^)
    当サロンの技術は、しっかりとセルライトを除去して、有酸素運動をしていきますので
    汗もかき、軽くなって気持ちいと言ってくださる方が多いです!
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

しゅが様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    エステティック ミス・パリ小倉・セントシティ店 スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:41:50.0

通い始めて2年ほど経ちます
    出張などが多いですが全国にあるので通いやすいです。
    どこのサロンに行っても笑顔で迎えてもらえますし、接客・技術力も高いので他のエステが行けなくなりました。
    何より体質改善した実感があります。
    周りからも痩せたねって言われたり、お洒落することが楽しいです。継続していて良かったなと改めて思っています。

はな様
    口コミ頂きありがとうございます!
    当サロンはダイエットアドバイザーやエステの資格を持っている、しっかりと学んできたスタッフが入りますので、技術はもちろん、生活面でもアドバイスをさせて頂きます☆
    毎日お仕事を頑張られているはな様、当サロンで痩せつつ、リラックスして頂ければと思います。

ミス・パリ小倉・セントシティ店 スタッフ一同

• ととこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:24:40.0

通い始めて足掛け3年?
    太もものはりが気になり 冷え性で 年々代謝が落ちてきてるのを感じ 体験をしたのがきっかけてした
    太ももの張りは 軽減し すっきりとしてきました
    また 冷え性も とうしようもなく冷えてしまうってことが なくなりました
    スタッフの方々から 励まさせながら ダイエット継続中です

いつもエステティック ミス・パリ 小倉セントシティ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご入会当初より足元の浮腫みがかなりスッキリされ冷えも改善してきています。
    お身体全体の代謝も上がり発汗もとてもよくなりましたね!!

ととこ様がいつも楽しく、また長く通ってくださっていますこと
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも精一杯サポートさせていただきたいと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のととこ様のご来店を心よりお待ちしております。

エステティック ミス・パリ 小倉セントシティ店 スタッフ一同

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:20:12.0

丁寧に説明して頂けてめちゃくちゃ分かりやすくて最高でした!脂肪をどうやって落とすかとか、自分の体にあったやり方を進めてもらえて助かりました!
    夏に向けてナイスボディ目指して頑張ります!

シャワーとドレスルームあるのでメイク用品必須でした笑

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:50:51.0

ダイエット目的のエステは初めてでしたが、大満足です。
    気になっていた太もも外側の張りが取れました!ありがとうございます。

担当してくださった方はとても優しくて、施術ひとつひとつ、丁寧に説明してくれました。安心してお任せできました。

いまは育休中で資金が少ないため、今回は入会やコースの契約はできませんでしたが、私のためを思ったプランをご紹介いただきました。
    どうしても直近で契約は難しくお断りしたところ、私の体を心配して「お客様にとって一番良い選択であればいいんですが。」と何度も何度も言っていただき、逆に契約できずに申し訳ない気持ちになりながら帰路につきました。
    分割払いが可能だとしても利子はつくし、総額で考えると大きな冒険。やはり自分で稼いだお金で罪悪感なく通いたいと思います。
    もう少しすれば復職します。自分でエステ費用を貯めることができましたら、いつか通わせていただきたいと思います。

今回は素晴らしい時間を本当にありがとうございました。

【美脚メイク】もも張り/たれ尻腰周り激変☆リンパケアとマシンで巡りUP¥5500

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 21:49:56.0

細かく分析もしてもらってとてもよかったです
    また行きたいです

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

• m○*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:42:32.0

丁寧な接客でとてもよかったです!!
    今回は本当にありがとうございました(^^)

m○*様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お身体のケアぜひお任せいただけたらと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

エステティックサロン ミス・パリ 小倉・セントシティ店 伊禮

• みゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 20:22:03.0

施術前に体の各部位を測定するので、数字としてこれから変化して分かるのが楽しみです

みゆきち様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

目標に向けしっかり数値を落とせるよう、スタッフ全員で、精一杯サポートさせて頂きます。
    日々お忙しいとは思いますが、ご自宅でのケア宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

エステティック ミス・パリ 小倉・セントシティ店 伊禮

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 15:04:51.0

担当スタッフさんの雰囲気も良くて
    施術後体もすっきりして良かったです!!

めい様

口コミの投稿もありがとうございます!!

施術後お身体の状態はいかがでしたでしょうか。
    またいつでもご来店お待ちしております。

エステティック ミス・パリ 小倉・セントシティ店 伊禮

• maaanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:44:26.0

スタッフさんがとても親切で話しやすかったです。施術も
    丁寧でした!施術を受けてから足のむくみが改善されました!初めてのエステですが不安に思うこともなかったです。ありがとうございました。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:48:01.0

今回で3回目の来店でした。
    スタッフの方、全員優しく親切で、とても丁寧かつお心のこもった施術をしてくださいます。
    店内の雰囲気もよくリラックスできます。
    ダイエットのモチベーションもあがります!!!

まや様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

毎回体重を落とし来てくださり、私共もまや様のご来店楽しみにしております。
    モチベーションを維持し、ダイエット一緒に成功させましょう!!

エステティック ミス・パリ 小倉・セントシティ店 伊禮

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 21:11:57.0

丁寧な接客ありがとうございました。

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:41:07.0

期間が空いて久しぶりのミスパリに通いましたが、その1回目の時にやっぱり凄いと身に染みて感じました!
    とにかく浮腫みが酷く足集中でいつもしっかりと施術して頂き来た時と足のスッキリ具合がほんとに違います!! 毎回、施術後の足のスッキリ具合に喜びを感じてます!! スタッフの方もとても話しやすくて、足の悩みを親身に聞いて下さりアドバイスをたくさんくれて実行してみようという気持ちになります!
    今、自分に足りないものなど、どうしたらいかなども詳しく教えてくれて、自分に合った施術をオススメしてくれるので他の施術も検討している所です!!

すずか様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    足痩せマッサージの効果いかがでしたでしょうか?

効果実感してくださり、とても嬉しいです!!
    アドバイスもすぐ実行し、頑張ってくださっているからこそ、より効果も出ます!!
    ぜひ継続宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ミス・パリ 小倉・セントシティ店 伊禮

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 12:57:17.0

下半身痩身コースを体験させてもらいました!
    施術前のガチガチに固まった太ももが丁寧にしっかり施術していただいたおかげで足本来の柔らかさが戻った気がしてます!揉みほぐしていただき、しっかり汗をかいたため下半身の老廃物が流れてスッキリしました。
    スタッフさんの対応も丁寧で一つ一つ声掛けをしていただいたのでエステが初めてでしたが不安に思うこともなかったです!

。様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    技術後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。

足痩せのためには、足のセルライトケアをするのが1番です。
    ぜひ足痩せお任せいただけたらと思います。

いつでもご来店お待ちしております。

ミス・パリ 小倉・セントシティ店 伊禮

• ヌングさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 18:26:30.0

とても雰囲気が良いスタッフさんでした。
    説明も施術も丁寧にしてくれました。
    また行きたいと思います。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 14:26:16.0

すんごい丁寧な施術でとっても体がスッキリしました!
    たくさんのアドバイスを教えていただいたので
    それを早速実践していきたいと思います!

りほ様

りほ様、先日は数あるエステティックサロンの中からエステティックミス・パリ小倉セントシティ店へ
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、いかがお過ごしでしょうか。
    とても美意識の高いりほ様ですので、夏に向けてより一層磨きをかけていらっしゃるかと思います。
    わたくしどもエステティックミス・パリは、おかげさまで今年で40周年を迎えます。
    沢山の技術をご準備しておりますので、いつでもまたお気軽にご相談ください。

次回のりほ様のお越しをお待ち申し上げております。

エステティックミス・パリ小倉セントシティ店 店長 早川 麻木

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 18:04:32.0

たくさん汗をかけて、とても気持ちよかったです。
    特にマッサージが気持ちよくて、また受けたいです!
    施術後の下半身を触った時の、身の無さが嬉しいです。
    感動です。

さくらんぼ様

さくらんぼ様、いつもエステティックミス・パリ小倉セントシティ店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

ご入会当初より発汗がよくなり、下半身のむくみも徐々に改善が見られますね!
    いつも楽しそうにお話ししてくださるさくらんぼ様に私共も元気をもらっております。

さくらんぼ様に一日でも早く足が細くなったなとご実感頂けるよう、
    精一杯サポートせて頂きますね。

次回のさくらんぼ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステティック ミス・パリ 小倉・セントシティ店
    店長 早川 麻木

• らこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 11:31:03.0

いつも体の悩みやいろんな話も聞いて頂きありがとうございます。毎回技術後は心身共にスッキリ気分が良いです。ミスパリのスタッフの方達のおかげです。
    目標体重まであと少し頑張っていきたいです。
    今後もよろしくお願いします。

• こむぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 02:46:03.0

とても優しくて綺麗なスタッフさんで、
    施術もとても充実していました!
    いつもサウナに行っても汗をかかないのに、今回滝のように汗がでました笑
    タオルの繊維がとても落ちてくるのだけが気になりました(汗)

エステティック ミスパリ 小倉セントシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー