5. ブランビジュー(Blanc Bijou)   >

BlancBijou 【ブランビジュー】

ブラン ビジュー

• 東京都東村山市野口町1-17-1 ss.c棟101
  • 西武線 東村山駅徒歩1分

はるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 15:41:23.0

50代にして人生初のジェルです。
    平たく(折れやすい)短い爪に長年コンプレックスを持っていましたが、形よく折れにくい丸味を帯びた爪に整えていただきました。施術中のお話しも楽しく、あっという間の時間でした。
    自爪を育てる注意事項や保湿を頑張っていきたいと思います。

【人気No.2♪初回限定★】丁寧ケア美爪フォルム★ワンカラー7700→5980円

はるりん様

当店は、40代50代のお客様が多くご来店くださいます。またはるりん様のように初めてジェルをされる貴重な1歩にお選びいただけることも多々あり私も非常に感動いたしております!!
    初めてのジェルネイル、生活しにくいなと感じる面もあるかとは思いますが、少しづつ慣れていきましょう♪
    段々と空気が乾燥してきており、また日々の手洗い消毒でお肌もお爪も保湿がとっても大切になってきております。
    ぜひぜひ水分補給もしっかりしつつ、オイルやクリームでしっかり保湿ケアも毎日忘れずにしていきましょう♪

次回以降は、ベースのジェルを薄く残すフィルインでお爪もお肌もいたわりながらジェルを楽しみながらお爪を育てていければと思っております。
    はるりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はとっても嬉しいクチコミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-29 18:17:47.0

今回も丁寧にやっていただきました。満足仕上がりです!

【お急ぎの方向け】エイジングスパ付き★クイックワンカラー¥5500

あやか様

いつも御来店ありがとうございます!
    今回のお色も自然でキレイな馴染みカラーでよく合ってましたよね♪
    このままトラブル無くお過ごしいただけるといいなと願います

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    いつもクチコミ入れてくださり嬉しい気持ちでいっぱいです♪

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:07:42.0

爪がだいぶ傷んで、形にコンプレックスもあっての久々のネイルサロンでしたが、施術は勿論ですが、塗布前後まで職人な感じで丁寧にしていただけました。2週間経過しても満足が続いています。爪のケアについても教えていただいて、通い続けたいと思います!

【初回限定】エイジングスパ付き★ワンカラー¥7700→¥6500

きょん様
    先日は御来店くださいましてありがとうございました!

職人...恐縮です...ありがとうございます!
    ジェル塗布前の下準備からベースの塗り等とてもこだわりを持って作業しておりますので
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

2週間経過後もトラブルなくということでしょうか
    としましたらとても嬉しいです!

この度はとても励みになりますクチコミ感謝いたします。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:49:53.0

いつも丁寧にありがとうございます。急な時間変更にもご対応いただいてありがとうございます。

あやか様

いえいえ、時間変更は空き状況をみて対応可能ですので♪
    新年度始まりちょっと落ち着かれましたでしょうか
    あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-27 17:25:02.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!

【当店人気No.2】エイジングスパ付き★ひとひねり大人シンプル¥9900

あやか様

先日もご来店下さりありがとうございます!
    今回はデザインネイルでしたね♪
    いつもとは違った雰囲気ぜひ楽しんでください♪

こちらこそいつもありがとうございます!常に丁寧にと心がけておりますのでお褒めいただき感謝いたしますm(*_ _)m

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• いさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 00:45:06.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    毎回色々な方々から、ネイルがキレイと言われてます。
    感謝です!!
    爪も弱くならなくて嬉しいです。

今回は窓から桜が見えて、癒されながら良い時間を過ごせましたー。

いさこ様
    いつもご来店下さり感謝いたしますm(_ _)m
    フィルインは、毎回ベースを薄く残して付け替えをしているので、爪が傷みにくく強度を保てて良いですよね(^^♪

サロンの窓からサクラビューイングが楽しめるこの季節、私も癒されます(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    いさこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-25 16:34:33.0

1本サイドに亀裂が入ってしまい、あと数日で予約日というところで取れてしまいかなり短い爪になってしまいました。
    長さ出しの処理をして他の爪と同じ長さに整えていただきました。
    今回は桜のモチーフの可愛らしいデザインでいつもながら大満足です。

【圧倒的人気★】エイジングスパ付き★大人向けデザインコース¥12100

はるりん様

いつも嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
    あと少しでというところでの亀裂、割れ、悲しいですよね…
    しかしいつもトラブルがあった際すぐに頼っていただけるので、もっともっと酷くなる前に対処ができ、とりあえずホッといたします(^_^;)
    また何かありましたらすぐお声がけください!

今回の桜、当店の窓からの桜…
    もうすっかり春ですね♪

はるりん様いつもご来店くださり感謝しております
    また次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-20 18:19:37.0

冬場の乾燥のためケアは怠っていなかったにも関わらず、前回補強していただいたのと違う爪に亀裂が入ってしまい、急遽メンテナンスしていただきました。
    オフしていただいたところ反対側にも亀裂が…
    迅速に対応していただいていつも感謝です!

はるりん様

今回は急なトラブルでしたが早めにご来店いただけて良かったです!
    冬場は乾燥と、ちょっとした刺激で亀裂などが入りやすくなってしまいますよね。
    いつも頼っていただけることに感謝しております。

まだまだ寒かったり暑かったりと繰り返しますがお互い身体にも気をつけていきましょう!

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    いつも嬉しいクチコミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-20 06:54:03.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    ぜひまた伺いたいです

あやか様

丁寧とお褒めいただきありがたく思います。

色をのせるまでの前段階がいちばん大切なので特にしっかりと仕込みをさせていただいております。その後特に問題ございませんでしょうか。

今度も技術知識サービスをしっかりとし、つとめてまいります。
    あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-13 20:16:41.0

指先が乾燥して爪のサイドに亀裂が入ってしまい、今回何箇所か補強処置をしていただきました。
    そして今回はバレンタインにピッタリな甘めかつ華やかなデザインにしていただき、大満足です!

はるりん様
    そうですねー、ちょっと乾燥が目立つようになりましたね(^_^;)
    またいつもの気をつけながらの保湿、お願いします♪

今回のデザインもこの時期にぴったりな色味で映えてました♪

また春に向けての新しいデザインをご用意しておきますね!
    いつもありがたいクチコミ感謝致します。

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:12:18.0

初めてでかつ急な予約で少し不安でしたが
    とても気さくで話しやすい方で安心しました!!
    今回フットとネイルケアでしたが、綺麗にしていただきありがとうございました。またお願いします!

他店ハンドジェルオフ&ケアコース  エイジングスパ付き★¥5990

nao様
    クチコミ返信遅くなり大変申し訳ごさいません。
    ご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しいクチコミも感謝いたします!

全身を支えるフットケアは季節問わずとても大切です♪
    ぜひまたいつでもご来店ください♪

nao様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• さんにんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 05:16:38.0

ケアもオフも丁寧にしていただきありがとうございました!
    前回のフットケアで足がつるつるになりました~
    急に検査をすることになり、思っていたよりも早く落とすことになってしまい残念でしたが、オフのみでもかなり丁寧で、長さなども整えていただけてカラーなしでも足がいつもより綺麗です!

さんにん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    フットジェル、たのしんでいただけましたでしょうか(^-^)

さんにん様は元々綺麗な状態の足をしていらっしゃいましたが
    ケアをするともっと良い状態になりますよね♪
    お褒めいただきありがとうございます!
    今後もしっかり丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

またいつでもご利用ください。
    さんにん様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

嬉しいクチコミ、感謝致します!

[投稿日] 2023-09-12 10:39:17.0

まだまだ残暑が続きそうなので、今シーズン最後の夏デザインにしていただきました。
    貝片があしらわれた素敵なデザインです。

はるりん様

まだ暑いですよね。。
    だからなのか実際秋ネイルにされる方が少ないですね!
    そろそろ涼しくなってくれても良いのですが(笑)

またの御来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-15 20:17:46.0

今回は夏らしいひまわりのデザインにしていただきました。
    奥行きのあるひまわりと、キラキラのラメで暑い夏の日差しにピッタリです。
    次回も何にしようか楽しみにしています。

はるりん様

そうですね♪今回は大人の夏ネイルでしたので
    次はそろそろ秋ネイルでしょうか♪

いつもより長めにしたお爪ももうだいぶ伸びているかと思いますので
    次回までトラブル無くお過ごしいただけるといいのですが。。
    もうかなり美爪になっていらっしゃるので♪

はるりん様のまたのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:48:13.0

昨日は、ありがとうございました。ネイルアートも、ばっちり見本通り、可愛く仕上げて頂きましてありがとうございます。家からも近いので、次回またお願いしたいです。暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。

こだわりのフットオーダーメイドコース¥14300

ユミ様

お選びいただいたデザインを乗せたらとても可愛いくて私も嬉しくなりました!
    今回はとても気持ちの良いクチコミありがとうございます!
    ユミ様もお身体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 05:58:53.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのネイルなのでドキドキしましたが、とても丁寧に仕上げてくださって大満足です。

お店の雰囲気もとても良く、店員さんも気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごさせてもらいました。

シンプルなワンカラーでも手を抜かずに細部まで綺麗に仕上げてくださり大満足でした。また行く機会がありましたらよろしくおねがいします。

【初回限定】エイジングスパ付き★ワンカラー¥7700→¥5980

あ~ちゃん様
    久しぶりのネイルに当店をお選びいただき感謝いたします!

シンプルネイルこそ土台のカタチや厚みが目立ちますよね!
    私は常にお爪のクセや状態を見つつ施術させていただいておりますので、あ~ちゃん様のクチコミとても嬉しく思いました!ありがとうございます!

また、その後のお話もぜひ聞かせてください!
    あ~ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• まつたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 09:05:47.0

初めてネイルサロンに行きました。少し緊張していましたが、スタッフさんはとても柔らかい印象の方で安心しました。かかとのガサガサが自分ではどうにもならずケアして頂いたら嘘のようにスベスベに!感動しました。ネイルは見本がたくさんあって目移りしましたが、出来上がりもとても素敵で嬉しくなりました。かかとのケアも続けていきたいので、これからもお世話になります!

【フット人気No.2】フット角質ケア&ジェル親指2本アート¥12300

まつたん様
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき感謝致します。
    足元やかかと足裏のケアはきちんとしてあるととても気分が良いと共に大事な歩行を助けることにもつながります。
    角質ケアの後はしっかり保湿もお願い致します(^-^)

この度はとても嬉しいクチコミありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:16:29.0

男前な黒ネイル すばらしい
    かっこいい人になりました。
    ありがとう

超シンプルデザインコース  エイジングスパ付き★¥6000

はなちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    カッコイイ人最高です!めちゃくちゃ似合っていましたよね!!
    イメージ雰囲気にも合っていてとっても良かったです!!!
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-24 06:29:43.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
    次回のデザインも楽しみにしています。

はるりん様
    はい!ぜひ!また次回も楽しみにしています!
    今度は夏っぽいデザインでしょうか♪

クチコミもありがとうございます!
    はるりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:00:23.0

野生の爪が生まれ変わり
    姫になりました。

【新規限定★Newオープン特別】ハンドケア&ジェルワンカラー¥10780→¥9000

はなちゃん様

ケアしただけでも、とっっても綺麗になりますよね!
    姫のお爪、良かったです♪
    もう少し伸びてくるとまた見え方が変わってくるかと思います♪
    それもまた楽しみです♪

この度は嬉しいクチコミ感謝いたします。

• 横田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:14:59.0

いつもフットケアで伺いますが、とても丁寧にケアしていただき、大変信頼できます
    お店もとても快適で、何より担当スタッフさんがとても素敵な方です
    これからも通わせていただきます
    今年の夏は、ジェルにも挑戦しようと思っています

横田様
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています(笑)ありがとうございます!

ぜひぜひ今年はフットジェルお試しください!
    足の状態も綺麗ですしとっても良いと思います!!

今回はまたとても嬉しいクチコミ感謝いたします。

[投稿日] 2023-04-06 00:31:34.0

新店舗移転おめでとうございます。
    駅からもすぐでとてもわかりやすい場所でした。

今回もこの季節にピッタリな素敵なデザインにしていただき、ありがとうございました。

【11周年★リピーター限定】エイジングパック付デザインジェル¥13860→¥12980

はるりん様
    ありがとうございます!!!

はい!国分寺店よりも駅から近くなりました!

そしていつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    新しいデザインも現在作成中です。
    どんなデザインがいいかなぁどんな色合わせがいいかなぁと悩みながら毎回作成しております♪
    ぜひぜひ楽しみにしていてください(*´∀`)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-07 13:09:09.0

前回の冬らしいツイード柄に続き、今回は春らしいカラフルなツイード柄にしていただきました。

まだまだ乾燥による手荒れがありますが、しっかりケアして爪育していきたいと思います。

新店舗でも引き続きよろしくお願いします。

【当店人気No.1】大人向けデザインコース¥12100

はるりん様
    そして嬉しいクチコミも大変感謝いたしますm(_ _)m

春はまだまだ手やら唇やら保護しないと荒れやすくなってしまいますよね。
    私自身ももっと気をつけないとなと思っています。。

新店舗でもぜひぜひお待ちしております(*^^*)

• 横田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 11:06:48.0

アットホームなサロンで、スタッフさんがとても素敵な方で、優しくいろいろ相談にものっていただき、とてもあたたかいサロンでした。
    久しぶりにフットケアを行いましたが、施術も丁寧で美しい足と爪になりました。
    これから定期的に通おうと思っています。

うるつやフットコース¥5500

横田様
    フットのケアは、歩行にも関わるとても大事な施術です。
    適切な足の爪の長さと形、足裏の状態をキープしていけるように精一杯手助けさせていただきますね♪
    この度はとても励みになる嬉しいクチコミ感謝いたしますm(*_ _)m
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-03 21:01:37.0

コンプレックスだった短い爪もようやく理想の長さになったので、今回は冬にピッタリのツイードネイルにしていただきました。これも大好評で指先を見るたびにニヤけてしまいます。

また先日は爪の生え癖によるトラブルにも迅速に処置していただいて、早めに相談して良かったです。

次回もよろしくお願いします、

【当店人気No.1】大人向けデザインコース¥12100

先日もご来店ありがとうございました!
    お爪を担当させていただいていると
    やはりネイリストの力だけではなく、はるりん様も共に行ってくださるジェルの持ち・艶などの最善状態を保つための努力とアフターケアがあってこそなのだととても感じます。
    本当に感謝いたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Angeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:17:02.0

仕上がりがとにかく美しいです☆
    予約のタイミングが合わず、1度別のサロンに行ったのですが、仕上がりの違いに驚きました。
    こちらは凄く丁寧で、持ちも良いです!
    爪がキレイだとそれだけでテンションが上がります♪
    定期的に通わせていただきたいです!

specialワンカラーコース¥10780

Ange様
    先日もありがとうございました!!
    そしてとっても嬉しくてたまらないクチコミ!たいへん感謝いたします!!
    頂いたクチコミに恥じぬよう今後も技術アップの勉強、知識のアップデート、使用商材のセレクト等々より良いものをご提供できるようつとめてまいります!
    また可愛い写真見せてください♪とっても癒されました!!
    動画でも嬉しいです(笑)

Ange様のまたのご来店お待ちしております!

• Lauraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 14:06:47.0

ここで素晴らしいマニキュアを手に入れました。 サロンは見つけやすく、明るくプロフェッショナルな雰囲気です。 スタッフさんは時間をかけて私の爪を美しく形作りました。 ジェルの発色も良く、手がしっとりします。 私はこのサロンをとてもお勧めします!

【初回限定】ワンカラー¥7700→¥5980

Laura様
    英語が分からないので翻訳アプリでのやり取りで失礼しました。
    形作りの付いているメニューでは、見た目だけではなく爪の強度や持ちを良くするように丁寧に作業しています。
    Laura様のネイルも綺麗に長持ちしていると良いなと思っております。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!!
    Thank you for your coming.
    I make nails not only beautifully, but also durable than other shops, so I hope you spend great time with them.
    I am glad to receive such a nice message.
    Please come again.

• welinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:02:33.0

昨日は突然の当日予約でもご対応していただきまして、ありがとうございました。
    今日ショップ店員のお姉さんにもネイルの色味可愛いですね!と褒められました。

ドレッシーコース¥6600

welina様
    もともと浮きやすいお爪とのことでしたが、今回は全てオフをし、少しでも密着が良くなるようにいつもよりひとつ工程を足してジェル施術させていただきました。
    当店のジェルがwelina様のお爪に合うようになるといいなと思います!

2色の組み合わせおしゃれですよね!
    ショップ店員さんに褒められたとは、私も嬉しいです!!

今回はとても嬉しいご報告、クチコミありがとうございました!

• ririnanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 02:01:10.0

もう数年前から、毎月お世話になっています。明るく気さくなお人柄と確かな技術で、毎回大満足です。カラーの変更やデザインの相談なども気軽に応じていただけます。特にオフは丁寧な作業で安心して任せられます。

【シンプルめサンプルからチョイス¥9900】ハンド★大人可愛い♪

ririnana様

いつも大事なお爪を任せてくださりありがとうございます!!
    ずっとフィルインでネイルチェンジをさせていただいていますが
    もともとのお爪も丈夫で毎回綺麗に伸びているのでとても理想的です♪

同じ趣味のゴルフ話もゴルフの愚痴も色々とお話しさせてもらったりこちらこそありがとうございます♪
    寒い季節も体に気をつけて楽しみましょう♪

この度はとても励みになる嬉しいクチコミ大変感謝致します。
    また来月お待ちしております!!

• なみへーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 23:56:02.0

いつも丁寧にやって頂き、ありがとうございます!

なみへー様

先日もありがとうございました!!
    あの後のお話、ぜひ聞きたいですー!!
    またお会い出来ました時に聞かせてください!!

いつもご来店くださり、そして気持ちの良いクチコミもくださり大変感謝致します。

良い年をお迎えください。
    またお待ちしております。

ブランビジュー(Blanc Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー