4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. フェリ デ ローズ feerie de roses   >

カオリノセンモンテン フェリデローズ

• リフレッシュ
  • 新潟県新潟市江南区亀田大月1-3-7
  • 亀田駅から徒歩10分

たーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 20:41:32.0

ヨモギ蒸しと数秘鑑定をお願いしました。
    数秘の鑑定を受けながらだったので、40分もあっという間でした。
    念願のヨモギ蒸しで、想像通りとても良かったです。冷房に当たりすぎているせいか、日頃なかなか汗をかくことが無いのですが、しっかり汗をかくことができました。
    数秘鑑定も、自分自身を客観視することができ、今後の展望に向けてのアドバイスを受けることができました。
    大変ありがたかったです。
    体も心もスッキリして帰宅することができました。
    ヨモギ蒸しは定期的に受けたいと思っています。
    また宜しくお願いします。

【心と体の疲れをリセット♪】よもぎ蒸し40分+プチ占い(数秘&カラー)15分

香りの専門店 FEERIE DE ROSES【フェリデローズ】からの返信コメント

たーちゃん様

数秘鑑定とよもぎ蒸しにご来店いただきありがとうございました。
    汗をたくさんかけたとのこと良かったです。外の気温が高い分室内は冷房が効いていて
    長い時間冷房のお部屋にいますと体も冷えてしまいますよね。
    よもぎ蒸しに定期的に通いたいとおっしゃっていただいて嬉しいです。
    数秘鑑定もお役に立てましたら嬉しいです。
    心も体もスッキリされたとのこととっても嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

本間

• えんじぇるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 08:46:08.0

以前からよもぎ蒸し気になっていて、丁度ポイントが貯まっていたので、利用させていただきました。
    出迎えて下さったのは、とてもお綺麗でお話しやすいスタッフさん。よもぎ蒸しにアロマを入れるのですが、どんなアロマが良いか私の状況に応じてアドバイスいただきました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、沢山汗がでて、スッキリ爽快でした。また、リピートしたいと思いました。

【女性のお悩み/冷え/ダイエット/疲れ】よもぎ蒸し×アロマ蒸し40分¥3800

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 23:49:24.0

よもぎ蒸しと数&カラーをさせていただきました。
     よもぎ蒸しではたくさんの汗をかき、よもぎの香りで癒され、終わったあとはすっきり爽快感がありました。
     数秘&カラーでは、自分では気付けていない自分が発見でき、今を見つめ直したり未来を明るく前向きに想像できたり
    自然と心が軽くなりました。担当スタッフさんの穏やかなお人柄と素敵な笑顔から発する言葉から、元気やパワーを頂きました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ちーさま

先日はよもぎ蒸しと数秘&カラーでご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々心から感謝申し上げます。
    これからも精進してまいります。

どうぞよろしくお願いします。

本填恭子

• チエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:43:56.0

初めて行かせてもらいました。とても雰囲気もよく、アロマのいい香りに包まれたお店でした♪少しドキドキしましたが数秘で見てもらえて忘れかけていたことを思い出させていただきました。数字に色々な意味があって面白かったです。次はよもぎ蒸しもしたいと思いました。

チエコ様

数秘鑑定にご来店いただきありがとうございました。

チエコさんの持って生まれた才能や資質をお伝えできて良かったです。

楽しい鑑定時間でした。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。感謝申し上げます。

次回はよもぎ蒸しをしたいと言っていただき嬉しいです。
    お待ちしています。

新潟市江南区亀田大月1-3-7
    本間

• はーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 14:39:01.0

場所はナビで見ながら伺いました。
    お家の一室なので一見普通のお宅ですが、スーパーも目印になりスムーズに行けました。
    今回は数秘と言う生年月日で自分の本質?が分かるものをやらせていただきました^_^
    まさしく性格や自分のやりたい事がドンピシャで今後どう動けば良いかも見て頂き為になる時間を過ごしました(*^o^*)
    とても良かったです、ありがとうございました!

はーちゃん様

数秘鑑定ありがとうございました。今年、来年、今後の傾向などお役に立てましたら嬉しいです。
    とても良かった。と言っていただき嬉しいです。

本間

• けーじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 09:50:55.0

妻と共に数秘術とカラー診断をしてもらいました。
    数秘術の深さと楽しいお話であっという間に時が経っていました。
    今後の活動の後押しになるような話で、目から鱗が大量にこぼれ落ちました。

【お試し占い】数秘&カラーセッション30分¥3000

先日は奥様とご一緒にご来店くださりありがとうございました

本当ですね。あっという間に時間が過ぎてしまいましたね。
    けーじ様の今後の活動の後押しができましたら嬉しいです。ご活躍を楽しみにしております。

feeriederoses  本間

• まやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 20:59:37.0

初めてで緊張して行きましたが、優しい笑顔で迎えて下さり、一気に緊張が解けました。数秘で今の自分を知れて、とても有意義な時間でした。ありがとうございました

まや様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店で緊張されていたと思いますが緊張が
    とけたとのこと良かったです。とても有意義な時間とおっしゃっていただいて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

feeriederosese  本間

• まいこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:43:32.0

数秘初めてでしたが、これからの心構えや、このままで良いことを教えてもらえ背中を押された感じでスッキリしました。
    何かに迷いがある方におすすめします。

まいこさん

ご来店ありがとうございました。少しでもまいこさんのお役に立てれば嬉しいです。スッキリしてもらえて
    良かったです。

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:16:53.0

数秘を鑑定していただきました。
    細かく説明いただき、前向きなポイントをたくさん伝えてもらえたのがとても良かったです。
    背中を押してもらえました。

めぐちゃん
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。これからも精進してまいります。
    少しでもお役に立てたら嬉しいです。

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 04:18:23.0

糖尿病によるカンジダ膣炎に悩まされていて、毎日つらい日々なんですが、よもぎ蒸しで改善されるかもしれないようなので、一か八か行ってみました!施術後、いっ時ではありましたが、痒みが改善されました!
    そのほかにも、夏でもホッカイロを貼っている低体温で冷え性の私が、全身ポカポカ!!足先は常に冷えを感じてますが、血行の巡りを久しぶりに感じました!!翌朝は、むくみが取れて、足が細い!週に一度は受けたいなと思いました。ありがとうございました。

いずみ様

先日はよもぎ蒸しでご来店ありがとうございました。体調が少し良くなったとお聞きして嬉しかったです。
    こちらこそありがとうございました。

続けていただいて体調良くなるといいです。

• ちぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 02:37:53.0

ずっと気になっていた数秘&カラーを初めて受けました。
    誕生日や名前の画数などをもとに統計学の分析をしてくれるというもので、自分だけでなく、家族全員分もみてもらったのですが、「わかる…」とうんうん頷くところが多くてとてもおもしろかったです!

家族との関わりの中でイライラしてしまうことも多いのですが、こういう傾向だからこんな風にコミュニケーションを取るといいんだな~というのもいろいろわかってよかったです!
    帰ってから旦那に伝えた時に、子供たちの特徴や伝え方など話してまた盛り上がりました笑
    統計学ってすごい!

あとお部屋がアロマのいい香りがして、診断もとても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

お子様の強味を知って個性を伸ばす数秘&カラーセッション★親子診断60分

ちぐ様
    先日は数秘&カラー診断でご来店いただきありがとうございました。
    ご家族全員の診断をさせていただきたくさんお話ができて良かったです。
    ご主人とお子様の特長や伝え方などで盛り上がったとお聞きして嬉しいです。
    ご主人との関係や子育てにお役に立てたら嬉しいです。

アロマの香りもとても良かったとのこと嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:03:15.0

手頃な価格でよもぎ蒸しを初めて利用させて頂きました。
    アロマもブレンドして頂きがっつり汗をかきましたし、よく寝れました!
    途中熱くて下げてもらいましたが、帰ってから若干腿がひりひりしたこと以外は本当に満足でした。また利用したいです。

女性のお悩み・冷え・季節のお悩み・ダイエット・疲れによもぎ蒸し

まりえ様
    ご来店ありがとうございました。よもぎ蒸しを受けてくださり
    腿がひりひりしてしまったとのこと申し訳ありませんでした。
    その後、大丈夫でしょうか?
    もう少し早めに温度を下げた方が良かったですね。
    今後は気をつけていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    また利用したいと言っていただき嬉しいです。
    がっつりと汗をかきよく寝れたとのこと、嬉しいです。
    またのご利用心より待ちしています。

• ツルカメさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 21:56:14.0

初めてよもぎ蒸を体験しました。たくさん汗が出てスッキリしました。よもぎ蒸しの時間で数秘術もお願いしました。いろいろな角度から見ていただき良いアドバイスいただきました。またよろしくお願い申し上げます。

ツルカメ様
    よもぎ蒸しと数秘&カラー鑑定ありがとうございました。
    よもぎ蒸しをしながら数秘もしたいです。とおっしゃっていただいて嬉しかったです。
    いろいろなお話ができて私も良かったです。
    よもぎ蒸しでたくさん汗が出てスッキリして良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます、
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

本間

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 17:04:44.0

よもぎ蒸しを体験しました。他のお店では個室に雑誌が置いてあるだけで、時間が経つのが長くて退屈していましたが、こちらでは、よもぎ蒸し中もスタッフ様と楽しくお話しができてあっという間の40分間でした。
    終わってからも、お腹全体が温かく腸も活性化したようで、ゴロゴロと動いて気持ち良かったです。
    継続していくと、身体の中から変わっていきそうな感覚がありました。ありがとうございました。

なおみさま
    私も楽しくお話ができてとても良かったです。同じようにb感じていただけて嬉しいです。
    お腹の温かさが持続したり腸が活発に動いたとのことで良い反応が出て良かったです。
    そうですね、継続していただけますとまた何か良い反応が出ると思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

本間

• ぴよ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-05 13:50:34.0

よもぎ蒸しをしました。
    冷え性で汗が出ないかもと思ったのですが、大量に汗が出て本当に気持ちが良かったです。サウナのようにのぼせないのでサウナ無理な人もいいかも。ほのかによもぎの香りがして癒されました。むし終わっても汗が止まらずに出て嬉しかったです!
    鼻炎があるのですが、鼻の通りが良くなってよく眠れました。よもぎ効果かな?
    女性特有の悩みにも効果があるとのことで、定期的通いたいと思いました。
    難しくて長いカウンセリング話がないので、お支度から終了までたった1時間で退店できる点も個人的には通いやすいポイントです。お仕事帰りに気軽に通えそうです。

ぴよ子さん。この度はご来店ありがとうございました。嬉しい感想、励みになります。
    汗がたくさん出たり鼻の通りがよくなったとのこと。私も嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

feeriederoses 本間・恭子

• aoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-28 13:18:26.0

自分と子どもの数秘と、オリジナルブレンドのアロマオイルを作っていただきました。

数秘からは自分の持つ可能性や潜在能力に触れ、未来への希望が湧いてくるような心強さを感じました。占いとは違い統計学に基づいたものなので、受け入れやすいかもしれません。

アロマオイルは今の自分の気分に合った好きな香りを選び、調合していただきました。一緒にディフューザーも購入したので、車の中で早速使用しました。
    大好きな香りに包まれながら深呼吸していると、肩の力も緩み、幸せな気持ちで帰路に着くことができした。

また、お願いします。

≪お誕生日特典≫数秘&カラーセッション90分¥16500→¥9000

soi様。
    先日はご来店ありがとうございました。とっても嬉しい口コミ励みになります。
    デュフゥーザーも早速使っていただき深呼吸ができ肩の力が緩み幸せな気持ちになられたとのこと
    とっても嬉しいです。
    統計学も香りももっと知識を増やし皆様に満足していただけるように精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いします。
    フェリデローズ 本間.恭子

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-01 22:39:31.0

突然の予約にも対応いただき、ありがとうございました。
    アロマのいい香りのお部屋で、リラックスしてお話しさせてもらえて楽しかったです。
    また、時間ができたらお伺いさせてください。
    アロマに包まれて瞑想してみようと思います。

数秘&カラーセッション90分¥16500→¥10000

たまさん
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    アロマのいい香りでリラックスしてお話しができたとのこと、とっても嬉しいです。
    作っていただいたアロマの香りに包まれての瞑想良いですね。
    ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

フェリデローズ

本間

フェリ デ ローズ feerie de rosesの口コミ一覧/ホットペッパービューティー