3. エステサロン東海トップ   >
  5. リアン Lien   >

Esthetiquesalon Lien

エステティックサロン リアン

• 愛知県名古屋市中川区荒子2-18-1-201
  • あおなみ線「荒子駅」徒歩約2分/地下鉄東山線「高畑駅」から徒歩約10分

さらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:35:46.0

人生で初めてマッサージというものを体験するために、こちらにお邪魔しました。
    まず、雰囲気がとても落ち着きます。店内もスタッフさんも雰囲気が明るくとても良かったです。
    サービス内容は、初めてということもありカルテを記入後今後どのような流れになるのか、わかりやすく説明していただきました。他の方の口コミにもありましたが、ホームケアや日頃のケアの仕方をわかりやすく計画的に教えてもらえました。私でも取り組めそうで、なぜそのケアが必要なのか理由付きで教えてもらってるので、モチベーションが維持できそうです。
    技術面は終わった瞬間から身体がとにかく軽いです!肩凝りを自分自身で実感していませんでしたが、終わった瞬間から軽すぎて思わず感動で笑ってしまいました。
    料金は相場がわからないのでなんとも言えませんが、この料金で身体のケアができるなら全然良いと思います。
    これからも定期的にお世話になろうと思います。
    初めてのマッサージをここで体験できてよかったです!

【肩首こりにお悩みの方限定】《全身リンパマッサージ》9,350円→7,480円

さらん様

初めてのマッサージで当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    さらん様と出会えたことがとても嬉しく思います。
    ホームケアは簡単で継続しやすいものからお伝えしていきますので、少しずつ無理なく続けてみて下さいね。
    笑っちゃうほど身体が軽くなったようで良かったです^ ^
    「この料金でこのサービスは安いよね」と思って頂けるサービスを心掛けますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:35:21.0

力強さはないですが
    デコルテのスッキリ感はとても良かったです

あいたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    あいたん様はかなり強めがお好きなので、物足りなかったかもしれませんね。
    ただ、デコルテはスッキリされたようで嬉しいです。
    またあいたん様にお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• green pepperさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:47:15.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もいろいろなお話をしてくださって気持ち良さもあり、あっという間に終わってしまいました。
    なによりもヘッドスパ後のお顔の引き上がり具合に驚きました!

green pepperさま

勇気を出してのご来店誠にありがとうございました♪
    出会ったからには後悔させませんからご安心くださいね^ ^
    green pepperさまのお身体のサポーターとしてこれからしっかりメンテナンスさせて頂きます!
    炭酸ヘッドスパもご満足頂けて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:03:37.0

初めてリンパマッサージを受け、自分の体のゴリゴリする感じにびっくりしました。
    お部屋もキレイでしたし、最初に出されたルイボスティーも美味しいし、担当スタッフさんも明るくてとても話しやすかったです。
    関係のない娘の体調の話も聞いて下さり感謝でいっぱいです。
    マッサージ後、体の軽さ、視界の広さ、頭がないんじゃないかと思うぐらい頭が軽くなりました。首が左右に動かしやすくなり車の運転がしやすくなりました。
    体がどう変化していくか次回が楽しみです。

かず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    頭がないんじゃないかと思うぐらいという表現がとても好きです^ ^
    娘さんのことも含めてこれからしっかり改善していきましょうね!

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:21:55.0

終わった後の身体の軽さに感動しました。疲れが一気に取れました!施術中為になる事をたくさん教えてくださったので、実践して毎日過ごしていきます。
    また宜しくお願いします!

まこ様

たくさんのサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    施術後のスッキリしたお顔が忘れられないぐらい「疲れが取れたー!」という感じでしたね。
    簡単なアドバイスをさせて頂きましたので、意識しながら日々を過ごしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:43:47.0

はじめて利用させてもらいました。
    私のガチガチの体をほぐしてもらいとてもよかったです。
    久しぶりのリンパマッサージだったので、揉み返しとかあるかな?と心配してましたが、そんなこともなく、夜もぐっすり寝ることができ、目覚めもよかったです。
    これから、定期的にお願いしたいです。
    水がんばって飲みます(笑)

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    確かにガチガチのお身体でしたね。笑
    揉み返しもなく、スッキリ!をご体感頂けて嬉しいです!
    これからの変化を楽しみにしていてくださいね♪
    水分は命です!少しずつ頑張りましょうね。

• むさしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:23:38.0

数年ぶりのリンパマッサージでした。
    色々説明していただき勉強にもなりましたし、
    辛かった首コリ、肩コリもスッキリ。
    もみ返しもなく、翌日もカラダが楽でした。
    次回は痩身リンパマッサージお願いします。

むさし様

数年ぶりのマッサージで当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    翌日も楽にお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    これから更にご満足頂けますよう努めていきますね。
    次回の痩身も楽しみにして下さい!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 16:19:27.0

Instagramで知って、家からも近いので予約しました。
    カウンセリングで、色々と話を聞いてもらい私に合うアドバイスも頂けて、できる事から改善していこうと思いました。
    体も温かくなり、何よりヘッドスパを最後にしてもらったら頭スッキリで気持ちも晴やかになりました。

ちえ様

先日はたくさんのサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました^ ^
    良いことはわかっていても『なぜ良いのか』がわからないとなかなかできませんよね。
    一歩ずつステップアップしていきましょうね!
    次回もしっかり触らせて頂きますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ENさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:46:30.0

カウンセリングも丁寧で身体だけでなく意識が変わるような時間でした。
    とてもすっきりしました。

ENさま

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    お身体スッキリされたようで何よりです^ ^

サロンにお越し頂く時間も大切ですが、日常はもっと大切です。
    これから一緒に目標に向かっていきましょうね!

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:41:57.0

肩凝りがひどく、近くにいいところはないかと探していたところ、こちらのサロンがヒットしました。
    行くときは、肩に石が乗ってるくらい重く、手足も冷え冷えでしたが、帰りは、身体は軽く手足もポカポカしてました。家での習慣も教えていただき、私にも出来そう。から始めるといいと言っていただき、早速実行しています。炭酸ヘッドマッサージは、すぐに効果が見ることができ、2人でスゴーい。と言い合いました。話しも楽しく、今日初めての会ったと思えないほどでした。また、お願いします。

ユミさま

数多くのサロンの中から当店を見つけて下さりありがとうございます♪
    施術中に2人で効果を感動し合えて、私も嬉しかったです!
    ご自宅ではアレとアレを実践して頂いて、次回お越しになる時は少しでもお身体が変わっているといいですね^ ^
    次回、またお話聞かせて下さい♪

少しずつステップアップしていって、理想の身体になりましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• しゅうママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:13:25.0

コーポの一室で看板もなく戸惑いましたが、インターフォンを押すと明るく出迎えてくれました。
    自分の気になるところに重点をおいてしっかりほぐしてくれます。
    プレゼントに付いていた炭酸ヘッドスパもお願いしたので頭のてっぺんから足のつま先まで満足度高いです。
    また来月お願いします。

しゅうママさま

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    看板が出せない建物なので、戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした..

リンパマッサージ、炭酸ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    これからどんどん理想の体に近づけるように、一緒に頑張っていきましょうね!

来月も楽しみにお待ちしています♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:49:30.0

今回、こちらのお店で初めてリンパマッサージを体験しました。
    施術中はとても気持ちよく、自分の悩みに合ったアドバイスをたくさんして下さりました。
    終わった後は体の軽さに感動しました。
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました。

ももさま

たくさんのサロンの中から当店を選んでご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    体の軽さを実感していただいたようで嬉しく思います。

アドバイスした『アレ』を意識して、日々を過ごしてくださいね。
    少しずつレベルアップしていきましょうね。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 16:32:06.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気も良くとても気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。
    日常生活でのアドバイスも頂きありがとうございました!

ゆき様

たくさんのサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    気持ち良い時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    簡単なアドバイスをさせて頂きましたので、まずは「意識」から始めてくださいね。

• てるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:25:16.0

自分にあった所を探していろいろな所に行っていましたが、いまいち決めかねていました。
    こちらは、雰囲気が良くゆったりとした気分で いろいろな悩みを相談出来、家で出来るケアも教えて頂き 施術も良く 大変良かったです。
    帰りに次回の予約をする程気に入りました。
    いろいろなメニューを試して、自分に合ったコースを見つけたいとおもいます。
    ただ、駐車場が、コインパーキングしかないのが残念です。

てる様

数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。

ホームケアは少しずつレベルアップしていけるように、無理なく続けてみましょうね。
    メニューに関しても相談しながら行っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ひめさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 08:15:27.0

日頃の疲れ、それに伴い体調の不調等が気になっていた事もありこちらのサロンへお邪魔しました!全身リンパマッサージを施術してもらいました。施術した直後は、もちろん
    体も軽くなりいい感じ!!
    次の日の目覚めもいつもより体が軽い感じがしてよかったです。
    体調の様子を聴き寄り添った施術をしていただいた感じで良かったです♪

ひめ様

巡りに巡ってのご来店、誠にありがとうございました。
    ご縁を頂き感謝致します。

お体がスッキリ軽くなったようで嬉しいです♪
    次回からも更に良くなっていくように、しっかり流していきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ぱるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:12:47.0

今まで様々なマッサージに行きましたが、こちらのお店は私には合わなかったようです。

お話も、自分のお話ではなくもう少しこちらの話を聞いていただけると楽しくできたかもしれませんが…。

お話が多くて施術に集中出来ませんでした…。なので施術のことをあまり覚えていません。
    最後にしていただいた高濃度炭酸スパ(?)はとても気持ちよかったです。明るい店内で清潔感はあります。
    トイレの案内等はありませんでした。
    あと屋号も何も出ていない店舗になりますので、場所に不安があったり、迷子になりましたら即電話することをオススメいたします。

Esthetiquesalon Lienからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ぱるるん様の美と健康をサポートしたいという強い気持ちが先立ってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は、更にお客様のお気持ちに深く寄り添いながら美と健康のサポートをさせて頂けるように精進して参ります。

• あ~たんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:37:40.0

担当スタッフさんのお人柄がとても良くマッサージも良かったです。
    強いて言うなら足の表だけでなく裏側もマッサージして欲しかったのとお部屋の照明が施術の時、明るすぎだったことです。

また利用時はよろしくお願い致します。

【1度で全身スッキリ!】《オールハンドで全身痩身》14,300円→11,000円

あ~たん様

貴重な口コミを頂きましてありがとうございます!

今後も更に良いサービスが提供できますように精進して参ります。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:26:48.0

自宅から近くのマッサージ店で検索し、来店しました。

施術が良かったのはもちろん、会話や雰囲気もとてもステキでこれからもお世話になりたいと思いました。

お店がわからず時間遅れた時も、快く対応していただきとても素敵なスタッフさんでした。

ありがとございました。

Esthetiquesalon Lienからの返信コメント

みくさん、暑い中ご来店頂きありがとうございました♪
    本当にご自宅が近くて、縁を感じました^ ^
    とにかく、みくさんはお仕事上、足のむくみが気になると思うので、これからも定期的にケアをしていきましょうね(о´∀`о)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:03:42.0

むくみやすく、疲れやすく、辛かった所、偶然インスタで見つけることができました。車でも電車でも通える事は隙間時間を有効活用できるのでとても理想的なので助かります。丁寧なカウンセリングもあり、力加減はちょうど良いです。早速足はスッキリ軽くなりました。肩こり、頭痛にもとても効き、続けたらこの不調も何とか治りそうな予感がしてます。やはりオールハンドは素晴らしいと思います。
    気長に通い改善できたらと思っております。次回もよろしくお願いします。

やっちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    当サロンを見つけて頂けましたこと、大変嬉しく思います!!
    やっちゃん様のお身体はかなりお疲れでいらっしゃいますので、これからしっかりケアして健康な身体を手に入れましょう!
    今後も健康と美のお手伝いができますよう、精一杯努めますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• まみさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:57:06.0

今回は2回目の施術でしたが、今回も施術が終わった後はひとまわり痩せた気分になりました。笑
    自宅でのストレッチの方法や、食事のアドバイスも簡単なものから教えて頂けるので、それを実施して結果を出していきたいです。

Esthetiquesalon Lienからの返信コメント

いつもLienをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    高濃度炭酸は即効性があるので、その場でも効果を実感して頂けるメニューとなっております。
    まみさまがご自宅でも少しずつ頑張って頂いているので、今以上の結果が出るのが楽しみですね!
    少しずつステップアップして、まみさまの理想を手に入れましょうね。

• カエルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 23:25:58.0

リンパマッサージを受けました。
    以前、他店で受けたことがあるのですが、痛すぎて1度で終了したのですが、痛くないか?これくらいなら大丈夫か?と声かけしながらマッサージしてくれるので、毎回安心して受けることができます。
    気になっていた足のむくみもスッキリして、とてもうれしいです。次回もよろしくお願いします!

カエルさま

いつもLienをご利用頂き誠にありがとうございます!
    もう1年以上になりましたね^ ^
    初めは本当にパンパンで硬かった足も今は柔らかくなってきて、むくみが気にならなくなったとおっしゃっていたので、とても嬉しく思います♪
    これからもカエルさまにご満足頂けるように、精一杯施術させて頂きますね。
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)

• ひさんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 16:55:11.0

家から近い所を見つけて初めて行きました。むくみがヤバかったみたいですが、大丈夫!と言い切って頂き、今後の生活改善も前向きになれました。リピート率が高いようで、私も続けていきたいです。ダイエットを並走して応援して下さりそうなコーチを見つけました!

ひさんちさま

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    必ず原因があって、今の身体になっているので、改善できないことはないですから大丈夫ですよ。
    ひさんちさまのコーチとしてしっかり応援させて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-14 11:40:05.0

9月に挙式があるので、今日は相談で伺いました。
    私の悩みや予算などをしっかり聞いてくれて、それに合わせて提案してもらえました^ - ^
    まだ施術はこれからなのですが、自分がキレイになっていくのを想像すると楽しみで仕方ないです!
    最高の日を迎えられるようにこれからよろしくお願いします。

ゆーみんさま

ご結婚おめでとうございます。
    9月の挙式に向けてキレイのお手伝いができること、大変嬉しく思います。
    最高の仕上がりになるよう精一杯努めますね!

こちらこそこれからよろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:14:03.0

私がこちらのサロンさんを利用させて頂いている中で、公式LINEからメッセージのやり取りができるところがとても気に入っています。本当に何でも気軽に相談できる点と、的確に答えて頂いて解決できる提案をしてもらえるので、すごく活用させて頂いています。今日もキレイにして頂いてありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

メグさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様のお悩みやご要望に対し、最適で的確なアドバイスができるように、これからも努めますね♪

また、本日もキレイに施術できたとのお言葉ありがとうございます。

次回もメグさまにご満足いただけますよう、全力注入いたします!

• サトミっくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:58:01.0

とても満足できました。お話しながら施術をしてもらえたので、緊張してましたが、すごく楽しく受けることができ、カウンセリングも丁寧に私に合ったホームケアもアドバイスしてもらえました。簡単なアドバイスからしてもらえたので、家でも頑張れそうです!今後通っていこうと思います。

サトミっくす様

この度はEsthetiquesalonLienをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    また、ホームケアのアドバイスについてはサトミっくす様に合った方法でアドバイス致しましたので、なるべく意識して日常をお過ごし下さいね。
    少しずつですが、必ず結果が出てきますよ♪

今後もご満足頂けますよう、サービス向上に取り組んで参ります。

次回も全力でおもてなしさせていただきますね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:06:14.0

近くでリンパマッサージ受けれるとこを探してお邪魔しました。
    すごく気持ちよく、凝っている部分を念入りにマッサージして下さいました。

カウンセリングも丁寧で、日常生活で気をつけた方がいい事など、アドバイスもしてくださり
    話しやすいし、行ってよかったと思えました。
    手に勝るものはないなと、実感。

また利用しようと思います!

【人気No.1】痛気持ちいい♪スッキリ爽快!全身リンパマッサージ ¥6,980

Esthetiquesalon Lienからの返信コメント

先日は寒い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

まず、出会いに感謝です!
    スッキリして頂けたようで良かったです^ ^
    鍛えるより「緩める」が大切なので、ホームケアではなるべくリラックスするように心掛けて下さいね。
    何よりも生活習慣が体を作りますからね!

次回のご来店も心待ちにしています(o^^o)

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 07:39:45.0

今回が初めてでしたが、施術後すぐに効果を実感しました。夕方から好転反応で頭痛がありましたが、翌日には、頭痛もなくなり、スッキリした状態になりました。
    自宅でできることや、食生活のアドバイスなどもいただけたので、少しずつ実践したいと思いました。
    これから定期的に通って身体の状態を整えたいと思います。

Esthetiquesalon Lienからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    効果を実感して頂けて本当によかったです!

ホームケアがとても大事になりますので、アドバイスしたことを実践していただければ、少しずつ改善していけますからね^ ^
    一緒に頑張りましょうね☆

リアン Lienの口コミ一覧/ホットペッパービューティー