3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. プランタン フォー ヘアー(printemps FOR HAIR)   >

プランタンフォーヘアー

• 岩手県盛岡市大通1-8-10
  • 映画館通り 美容室プランタンフォーヘアー内

てーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

丁寧に説明してくださり、アフターケアの仕方まだ教えていただたきました◎マッサージがとても気持ちよく、施術後の肌がツヤツヤで感動しました。次回は別のコースでゆっくりお願いしたいです!

printemps FOR HAIR 【プランタンフォーヘアー】からの返信コメント

てーん様
     先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

口コミを拝見して、お肌の状態が良い感じで安心いたしました。
    やはり、初めてのお店は不安になりますよね!次回は是非リラックスしに来てください。
    心よりお待ちしております。口コミありがとうございました、感謝いたします。

[投稿日] 2022/6/12

丁寧な施術で気持ち良く寝てしまいました。
    シェービングが終わった肌は明るくなります。

【みずみずしい透明感でツヤ肌♪】シェービングスタンダードコース40分4400円

その後、お肌の調子は如何でしょうか?

前回からのご来店の周期ですと、お肌にはとても良いと思います。
    お忙しいとは思いますが是非、又のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます(^^♪感謝いたします。

• みっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/9

以前シェービングでサロンに伺ったことがあったのですが、今回初めて眉毛ワックスで伺いました。
    初めてで分からないことだらけだったのですが、一緒にスタイルを考えてくださって、眉も理想の形になり毎日のメイクがとても楽しく、楽になりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

みっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

気にって頂けて、毎日のメイクにも楽しんでいただけて
    良かったです☆
    また気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

またのお越しをお待ちしております!
                     平藤遥渚

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/7

個室でとても心地よく、仕上がりも満足です。担当していただいた方も話しやすく楽しかったです。またお願いしたいです!

学割U24  今10代20代に話題のシェービング!韓国女子みたいなツルツル透明感

み様
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

美眉もされていて、美意識が高くて素敵ですね!
    お時間が出来ましたら、是非心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます(^^♪感謝いたします!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/4

リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    肌も、もちもちです。

じゅんちゃん様
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

お肌、モチモチになって良かったです!(^^)!
    共通のお話がいつも楽しくてとても嬉しくなります!
    またのお越しをお待ちしております。口コミ感謝いたしますありがとうございました。

• にんじんウサギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

いつもシェービングをお願いしています。今回もきれいに施術してもらえたので、大満足です。ありがとうございました!

にんじんウサギ様
     いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

いつもお肌がキレイで、トラブルなどは、見受けられなかったので引き続き
    お手入れ頑張ってください(^^♪
    口コミありがとうございますした。感謝いたします。
    又のお越しをお待ちしております。

• ポップコーンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/8

2回目の来店でした。前回と同様に満足行く出来上がりでとても気持ちがよく施術を終えることができました。

《EYEUP》大人気!美眉デザイン+上まつげパーマ6600円

ポップコーン様

この度もご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしています。

eyelist.山崎

• ちゃまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/8

肌の状態に合わせてシェービングしてもらえて助かります。また利用したいです。

【お試し♪スピードケア】シェービングクイックコース30分3300円

ちゃま様
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

これから、気温差で肌荒れやマスクのムレなどが、気になりやすい時期になりますので
    基礎化粧品なども、忘れずケアをオススメします!では、またのお越しをお待ちしております。
    口コミありがとうございます(^^♪感謝いたします。

• MM90さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

眉デザインをしていただきました。肌の保護や眉の型取りが無く、いきなりテープを貼って施術だったので驚きました。結構毛残っていたのと青々とした跡が目立ちました。テープを剥がした後とピンセットで抜いた後に他サロンさんではあった冷却の工程が無かったせいかはわかりませんが赤いポツポツが残ったのが残念でした。テープだけでは取りきれなかった毛をシェーバーを使って処理していたので(他サロンさんでは全部ピンセットで処理でした)埋没毛がまた出来るのではと心配にもなりました。
    マスクと顔に処理した毛が残ったまま帰されたのも残念でした。軽くでも払ってほしかったです。
    眉毛の毛量を調整してくれたのは良かったです。ありがとうございました。

《EYEUP》今大人気!美眉デザイン☆¥2200

MM90様、先日はご来店ありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    術後、眉毛周りのお肌の調子はいかがでしょうか?

また、説明をしながら施術をさせて頂いたのですが、上手くお伝えすることができず
    申し訳ございませんでした。
    店舗により施術は異なるのですが、当店では冷却処理は行っておらず、テープで取りきれない産毛や短い毛はシェーバーで処理させていただいております。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、技術接客の向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

黒田 茜

• たけこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/28

とてもいい雰囲気でリラックスして施術していただけました。担当の方が感じの良い方で、仕上がりも満足です。今朝も眉毛を書くのがとても楽でした!

《EYEUP》今大人気!美眉デザイン☆¥2200

たけこ様、ご来店と口コミ頂きありがとうございます!

ゆっくりして頂けてなによりです(^^)

メイクも楽になると思うので、一か月ほど楽しんでみてください!!

またいつでもお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/25

施術も接客も丁寧でメイクのやり方まで教えてくださいました!
    お話ししてて楽しかったです!

みぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪
    書き方も教えることができて良かったです!

またお待ちしてます(^^)

eyelist.山崎

• みてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

ざっくりとした希望しか伝えなかったのですが、提案も施術もばっちりで大満足です!また来ます(^^)

みてぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

気に入って頂けて良かったです☆
    ご希望ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのお越しを楽しみに
    お待ちしております!!

平藤遥渚

• キティーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/19

リーズナブルなのに丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足です!

キティーちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミまでありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます♪

eyelist.山崎

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

とてもきさくにお話を聞いてくださいました。
    あらゆる年代の方や、美容に詳しい方もそうでない方にも丁寧にご対応くださるだろうなと想像できる、お洒落な方です。

わたし自身初体験でしたが、
    悩んでいる方や、体験したい方にもおすすめです。

しー様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

美容のことなどたくさんお話しできてよかったです!

マツパだより目元もぱっちりなって良かったです。またお待ちしております♪

[投稿日] 2022/4/18

久しぶりのまつ毛カールでしたが、丁寧なカウンセリングと説明があり安心でした。
    かかり具合も良く、またお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

当日お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後向上していけるよう精進してまいります。

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    私生活で気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2022/4/18

丁寧な接客と施術で気持ち良い時間を過ごすことができました。
    また予約したいと思っています。

その後、お肌の調子は如何でしょうか?

昨年、お会いしてからどうだったかな?と気になっておりましたが又来て頂けてとても
    嬉しくおもいました。
    次回も、リラックスして頂けるようがんばります。
    口コミありがとうございますした!感謝いたします。

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

まつげパーマをしていただきました。いつも丁寧に説明していただいて、とっても繊細に扱っていただいているので安心してお任せ出来ます。施術中はリラックスしすぎて眠ってしまいます。。笑 今回少し残念だったのが、案内されるまで20分程待たされてしまったことです。後の予定はなかったのですが、一応予約して伺ってるので待たせるなら一言いただきたいなと思いました。
    ですが雰囲気も料金的にもお気に入りなのでしばらくお願いしたいと思います。また癒されに伺います( ^^ )!

みつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    引継ぎリラックスして頂けるよう心地よい施術を心掛けて参ります!
    また、ご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかり対応させて頂きます。

疲れを癒しにまた是非お待ちしております!

平藤遥渚

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/10

初めての眉ワックスでしたが希望通りにしていただきました。またお願いします。ありがとうございました!

み様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです☆

また担当させていただきたいです。ご来店お待ちしてます♪

アイリスト 山崎

• soさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/7

初めて眉毛ワックスをして頂きました
    お値段が他店さんに比べてかなりお安く最初は不安もあったのですが、施術は丁寧かつとてもスピーディーでした。
    眉毛の形に悩んでいたので綺麗になって嬉しいです、ありがとうございました!

so様

この度は御来店いただきありがとうございました!

初めての眉毛ワックスを担当できて嬉しいです☆
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)

花粉症と言ってたので次はアイシャンプーも是非やりましょう♪

またお待ちしてますね!!

アイリスト 山崎

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/4/1

上まつ毛パーマとまゆげのスタイリングをしていただきました!たくさんコミュニケーションをとってくれて安心して施術を受けることができました!また行きます!!

なな様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございました!

こちらもすごく楽しくお話しさせていただきました♪
    安心もしていただいて嬉しいです!

またお話ししたいのでまたお待ちしてます☆

アイリスト  山崎

• にんじんウサギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

きれいにシェービングしてもらいました。いつもどうもありがとうございます!

にんじんウサギ様
     先日もありがとうございました。
    最近、季節の変わり目でお肌のトラブルの相談を受けますが
    いつも、お肌ツルツルのにんじんウサギ様は調子は如何でしょうか(^^)

少しずつ暖かくなってますが、気温差もありますのでお身体ご自愛ください。
    口コミありがとうございました、感謝いたします。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

とても綺麗に眉毛を整えていただき満足です!雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

あすか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回もリラックスして頂けるよう万全の態勢で
    お待ちしております!

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
    平藤遥渚

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

数店舗経験しましたが雰囲気も仕上がりもダントツで最高でした!
    他のメニューも試してみたいと思いましたので近いうちまたお伺いすると思います笑
    その時はよろしくお願いします!

いとう様

素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりもよりパッチリになってとても素敵でした(^^)
    是非、他のメニューも施術させていただきたいです!

またよろしくお願いします♪

アイリスト 山崎

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/7

すっごく気持ちよかったです、、。安いし仕上がりも良くて満足でした!スタッフさんとも喋りやすくて、楽しく過ごせました!

みお様
     先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

中学生以来のシェービンクとの事で心配してましたが、大丈夫そうで良かったです。
    季節の変わり目で、お肌が不安定になり易い時期ですので、何かありましたら是非お待ちしております。口コミありがとうございました、感謝いたします。

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

まつげパーマをして頂きました!綺麗にかかり、大満足です!また、お願いしたいと思いますっ(^-^)

meg様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿大変うれしく思います☆

気に入って頂けてこちらも大変うれしく思います(^^♪
    気になる点ございましたら
    次回お聞かせください!理想のまつげにしていきましょう!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

平藤遥渚

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/3

とても丁寧にやって頂き、満足です。

はるさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿大変うれしく思います(^^♪

ご満足頂き良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのお越しをお待ちしております!
    平藤遥渚

• さとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/15

今まで色々なサロンでまつ毛パーマをしてきて、上がりすぎることが多かったのですが、カウンセリングをしっかりして頂き今までで一番理想に近い仕上がりになりました。

さとちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿大変嬉しく思います☆

仕上がりに満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
    気になる点がございましたら
    次回お伝えしていただければと思います(^^)
    また更に理想のまつ毛に近づけていきましょう!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

平藤遥渚

• ちゃまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

今回も肌の状態に合わせてやってもらいました。また利用したいです。

ちゃま様
     先日も、ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はゆっくりできず、次回は是非リラックスしに来てください(^^)

新年度が始まり気忙しいとわ思いますが、お体に気をつけてお仕事されてください。
    又のご来店お待ちしております。口コミありがとうございます、感謝致します。

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/12

まつ毛パーマと眉毛カットをしていただきました。他のお店の経験もありますが、コスパはこちらのお店の方が良いですね。ただ、まつ毛パーマ液が染みて痛かったです。このお店のまつ毛パーマはこんな感じか~と思いましたが、痛いと言ったらその都度拭き取ってくれたので大丈夫でした。仕上がりについて、強めにかけてくださいとお願いしたらいい感じでくるんとかかっていました。口コミを見てあんまりかかっていない、とのコメントもあったので不安でしたが、綺麗にかかっていてよかったです。また、まつ毛パーマの保ち方など教えていただきました。
    眉毛カットについては仕上がりに満足です。

まお様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます。まお様の目に少し刺激が強かったのかもしれないので次は、染みないようにもう少し根本から距離をとりながらパーマをかけてみたいと思います!
    また、気になることがありましたらお気軽にお声掛けして頂けると嬉しいです。

眉毛も扱いやすくなって嬉しいです。

またのご来店お待ちしています!

アイリスト 山崎

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/8

仕上がりに大変満足しています。
    また、来店したいと思っています。

じゅんちゃん様
     先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で、お肌が揺らぎやすいので何かあったらいらしてください。
    お待ちしております。口コミありがとうございました。

プランタン フォー ヘアー(printemps FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー