3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. プランタン フォー ヘアー(printemps FOR HAIR)   >

プランタンフォーヘアー

• 岩手県盛岡市大通1-8-10
  • 映画館通り 美容室プランタンフォーヘアー内
  • たぬき山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

いつもきれいにシェービングしていただいて、ありがとうございます。

【みずみずしい透明感でツヤ肌♪】シェービングスタンダードコース40分4400円

• aoiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/16

とても気持ちよく、仕事終わりには最高でした。
    肌ももちもちで化粧ノリも良かったです。
    眉毛を整えてもらえて大満足でした。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

新規限定 シェービングマイルドコース60分 6050円⇒4950円

printemps FOR HAIR 【プランタンフォーヘアー】からの返信コメント

aoi様
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

お肌が敏感そうでしたので心配してましたが良かったです。
    よりお肌のトーンアップされていて、こちらもとても嬉しかったです♪
    是非、リラックスしに来てください!心よりお待ちしております。

プランタンフォーヘアー 花輪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

翌日の肌の調子が良かった。

じゅんちゃん様
     先日はお久しぶりのご来店でお会いできとても嬉しかったです!ありがとうございました。
    その後、調子は如何でしょうか?

じゅんちゃん様、いつも素敵で若々しく羨ましくおもいます!
    まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。

プランタンフォーヘアー 花輪

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/1

娘が『肌モッチモチになるよ』と。確かに。
    お店もとっても居心地がよくて たぶん寝ちゃいました
    またお世話になります よろしくお願いします

ひさちゃん様
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

遠いとろいらしてくださり、親子でご利用いただきとても嬉しく幸せに思います!
    こちらこそまた、お会いできるのを楽しみにしております。

• りんごひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

とても気持ちがよくてウトウトしながらリフレッシュできました。シェービング&マッサージで血行がよくなり、疲れていたお肌が明るくなりました。(^^)

りんごひめ様
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

こちらも、いつも楽しい時間を過ごせ幸せに感じております。
    口コミ心より感謝いたします!
    まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2021/1/24

感染対策もきちんとしており、安心してサービスを受けることができました。また行きたいと思います。

【お試し♪スピードケア】シェービングクイックコース30分3300円

ちゃま様
    お肌の調子は如何でしょうか?

口コミ心より感謝いたします。
    まだまだ、寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。

• rrrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

成人式の為に初めてネイルサロンに行きました。分からないことも沢山あったのですが、店員さんが優しく教えて下さったり、色の相談に乗ってくれたお陰で、とてもいいデザインに仕上がりました!!!
    お値段も満足です。ありがとうございました!!

【学割U24】ハンドワンカラー 3850円

デザインも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)☆
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
    口コミありがとうございました!

ネイリスト 大森

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/31

わたしのイメージと合うように、色やパーツを作って施術てくださいました。とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

ハンド◆持ち込みOK!アート4本までOK!こだわりデザインネイル¥8030

ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)☆
    またやりたいデザインがありましたら、是非ご相談ください♪
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2020/11/23

肌の状態に合わせて今回もやってもらい、ありがとうございました。

ちゃま様
     先日もご来店ありがとうございました。
    これからの時期は乾燥しやすくなりますので、保湿頑張ってくださいね!

年末に向けてお忙しいと思いますが体調に気をつけてご自愛ください。
    来月も心よりお待ちしております。
    プランタンフォーヘア 花輪

• なゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

初めて行きました。
    エステだとコース契約や勧誘が怖くて、ヘアサロン併設であれば勧誘されないだろうと思い選びました。

当日、簡単なカウンセリングを受け、施術や少しのマッサージをしてもらいました。
    終わってわくわくしながら鏡を見ると…あれ?頬の高い位置に毛が残ってる…。と残念な気持ちになりました。(毛はほとんど無くなったので肌のトーンは明るくなった気がします。)

角栓や赤みなども気になっていましたが、それも改善されず…。ただの理容店のシェービングといった感じです。このクオリティであれば、勧誘があってもエステに行くべきだったかなぁと感じました。

毛がなくなるだけを目的に行くならいいと思います。

なゆう様
     先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    毛が残ってた事、大変申し訳ございませんでした。
    不快なおもいをされたとことをお詫び申し上げます。

当店の方針としては、エステではなくシェービングをメインとしてましたので
    なゆう様のご希望に添えなかった事を大変残念に思っております。

ご指導頂いたことを忠実受け止め今後このような事がないように邁進してまいります。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

可愛いネイルチップをありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

ネイリスト 大森

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

いつもお世話になってます。
    通い始めて、もう3年近くですが、いつも満足な仕上がりで、
    トークでもいつも盛り上がれるのが幸せです!
    これからもよろしくお願いします!

ハンド◆ワンカラー¥7560→¥5500

ネイルの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからもお話しながら素敵なネイルにしていきましょう(^^)☆
    口コミありがとうございました!!

ネイリスト 大森

• ひーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

今回初めてのシェービングで、ニキビがあった私でも丁寧に対応して下さって嬉しかったです!お部屋も個室でアロマ(?)の匂いも凄く素敵でとても良かったです!またよろしくお願いします

ひー様
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

季節の変わり目は特にお肌のトラブルが出やすくなりますので
    又、是非お待ちしております。
    口コミ、心より感謝いたします!ありがとうございました。
    プランタンフォーヘアー 花輪

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

初めて利用しましたが、丁寧な説明をしていただき、安心して施術できました(^^)
    マッサージの力加減もちょうど良かったです
    是非また利用したいです(^^)

ごんちゃん様
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

ごんちゃん様の綺麗になるお手伝いができたらとても嬉しく思います。

プランタンフォーヘアー 花輪

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/9

初めてのシェービング、気持ち良かったです。個室になっていて、安心できました。
    対応もとても、良かったです。ありがとうございました。

いちご様
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

リラックスされて行かれていたらとても嬉しく思います。

[投稿日] 2020/10/5

男性でもパックしてもらえます。個室なので見られることがないのでパックが気になってる男性はおすすめです。

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    奥様にもご利用頂けて感謝いたします。

パックを気に入っていただけて嬉しく思います!
    又のご来店心よりお待ちしております。

プランタンフォーヘアー 花輪

• りんごひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

先日はありがとうございました(^^)
    暑さで身体もお肌も疲れていたので、リラックスできてよかったです。
    新メニューの酵素パックを試してみましたが、肌に刺激を感じることなく、仕上がりもツルツルだったので、また時間があるときにお願いしたいな~と思います♪

小鼻を酵素パックで毛穴のお悩み解消!40分のコースにプラスオン♪

りんごひめ様
     先日もご来店ありがとうございました。
    少しずつお肌の調子も回復されて安心しました!

酵素が良い仕事をしてくれたみたいで良かったです。
    季節の変わり目でお肌も変化してくるので又いらしてください。
    心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます、感謝致します。

• のんびりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/30

うたた寝をたくさんしてしまいましたが、その間にもケアしたりネイルをしていただきました。
    秋っぽいネイルに仕上がりました。

フット◆足裏ツルツル角質ケア付き☆持ち込みOK!こだわりデザイン ¥13200

今回のネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    またお話しながら素敵なネイルにしていきましょう!

ネイリスト 大森

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

料金の安さから利用させてもらいました。
    店舗はスタイリッシュで綺麗、シェービングするスペースも個室で落ち着きます。
    カウンセリングがとても丁寧で、シェービング後もピリついたりすることもなく、これでこのお値段は良心的!
    初めてシェービングを受ける方にもおすすめしたいです。

ちび様
    その後、お肌の調子はいかがです?

お忙しいと思いますが又、お手入れしに来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

プランタンフォヘアー 花輪

• なぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

無性にスッキリしたくなりシェービングがあるフェイシャルを利用しました。落ち着いた雰囲気の中、スタッフの方との会話と施術に癒されました。お顔はつるんと気持ちいい。気分までもスッキリ!元気をいただきました。夏の暑さを忘れる時間でした。また伺います。

なぽ様
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

お忙しいと思いますが、又リラックスしながら夏のお肌のダメージを無かった事に!しに来てください。
    心よりご来店お待ちしております。

花輪

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

はじめてのジェルネイルでしたが、とても丁寧にかつ要望通りにしていただきました。お店も美容室の中にあり安心ですし、担当してくださったネイリストさんもとても明るく感じのいい方でした。またお願いしたいです。

ハンド◆ワンカラー¥7560→¥5060

ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)☆
    またお話しながら素敵なネイルにしていきましょう!!
    口コミありがとうございました!!

ネイリスト 大森

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

リラックスできてよかったです。
    また、次回も利用したいと思います

じゅんちゃん様
    その後、お肌の調子はいががでしょうか?

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
    最近暑い日が続きますが体調に気をつけてお仕事されてください!
    口コミありがとうございました。

• のんびりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

あっという間に終わりました。
    子育て中なのでとても助かりました。

ご満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2020/8/1

いつも丁寧にやってもらってありがとうございます。肌の状態に合わせてやってもらえるので安心です。男性も女性も行きやすい雰囲気です。また行きます。

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    いつも、ご来店頂き感謝いたします。

まだ、梅雨明けせず気候が不安定ですが体調に気をつけてお仕事されてください。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

初めて利用しましたが、カウンセリングから施術まで丁寧な対応でとてもリラックスできました。対応、技術、値段全てに満足しています。また利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

ゆき様
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

是非、次は長いコースでよりリラックスして日頃の疲れを取りに来てください!
    パックでよりお肌ツルツルになりましょう!(^^)!
    心よりご来店お待ちしております。

• sOlaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/16

シェービングに炭酸パックが付いてとてもリーズナブルでした。
    丁寧な接客と施術で、とてもリラックスできました。
    次は長いコースを受けたいです!

7月15・16日限定(10時~17時迄)40分コースにオプションの炭酸パック付♪

sOla様
     先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子は如何せしょうか?

お忙しいと思いますが、日頃の疲れを癒しに又のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• y mamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/13

シェービングはうん10年ぶりでした。仕上げて頂いた後、顔を触った感触がこんなにも違うのだと驚きました。肌の部位で悩みが違ったので、その部位でパックの種類を変えて頂きました。ずっと乾燥が悩みだったのですが、数日後までずっとしっとりしていて、メイクもしっかり出来ました。リラックスも出来たので月に1度位のペースでお世話になりたいと思っています。

y mam様
    前日はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりにシエービングをしていただけて嬉しく思います!
    これからも、是非リラックスしに来てくださいね、心よりお待ちしております。
    梅雨時期で寒い日が続きますが、お体ご自愛ください。

• のんびりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

リュビでもやっていただいたことがあり、初対面ではなかったので良かったです。

フット◆角質ケア付き☆選べる定額デザインアートコース¥12100

またお話ししながら素敵なネイルにしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます☆

ネイリスト 大森

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

駆け込みで対応していただきました!
    笑顔で出迎えてくれ、丁寧に接客してくださいました(*^^*)
    デザインや料金についてこちらのニーズに沿うよう提案をしてくださり、大変有難かったです!
    甘皮の処理が今までお邪魔したどのサロンよりも丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした!もちろん、デザインも可愛くてネイル自体の仕上がりにも大満足です(*^^*)
    またぜひお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

ハンド◆選べる定額デザイン☆シンプルコース¥5720

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)☆
    次回もお話ししながら素敵なデザインにしていきましょう♪
    口コミありがとうございました(*^^*)☆

[投稿日] 2020/6/28

楽しく会話しながらシェービングしてもらえてよかったです。肌の状態に合わせてやっていただけるのでいつも助かります。

【お試し♪スピードケア】シェービングクイックコース30分¥3300円

ちゃま様
    先日も、ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、元気をいただける有り難い時間に感謝いたします!
    梅雨時期で体調崩されませんよに!
    又のご来店心よりお待ちしております。

プランタン フォー ヘアー(printemps FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー