5. オブヘアー 宮崎台店(Of HAIR)   >

Of HAIR 宮崎台店【オブヘア ミヤザキダイテン】

オブヘア ミヤザキダイテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2‐8‐51 2F
  • 東急田園都市線宮崎台駅北口 駅近20秒!!通いやすいお店 トータルサロン

[投稿日] 2024-04-23 20:37:22.0

今回はパーマのみの施術をお願いいたしました。
    おすすめしていただいたまつ毛美容液をしっかり行い、ばっちりまつ毛が伸びてからパーマをお願いしましたが、今回も素敵に仕上げてくださいました。何よりも悩みに寄り添ってくださり、常に最近の勉強をして高い技術をさらに向上していく姿に感動をしております。今後ともよろしくお願いいたします。とてもおすすめいたします!

ラッシュリフト上下SET  両目パッチリコース 10340円→9240円

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:41:17.0

初カラーにしてみました!!もう少しブルーが目立つ感じでも良かったな~って感じでしたが!カラーも可愛いのでまた次回挑戦しま~す!

季節カラーエクステ(ポイントやMIX可能) 120本 13869円→9240円

Of HAIR 宮崎台店【オブヘア ミヤザキダイテン】からの返信コメント

初エクステなのにすいません。。次回はもっと目立つカラーをご用意して提案させていただきますまたのご来店をお待ちしております。

宮崎台 遠藤

• じぇらみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:23:16.0

施術後、3週間経ちましたが、カールはきれいにしっかり残っています。
    月一ペースで通うようになり、パーマの持ちが良くなったように感じます。

【口コミ割☆】パリジェンヌリフトorまつ毛パーマ 6600円→5940円

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回は、変化をもたらす様に薬剤のかかりにムラができないようにダメージ補修成分を(加水分解シルク)トリートメントを付けてから施術の薬剤を塗布させて頂きました。
    今後も綺麗なカールを提供できますように知識と技術を磨いてステップアップしてまいります。

宮崎台 遠藤

• にみらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 01:03:08.0

先日はありがとうございました。こちらの店舗は初めて伺いましたが目を閉じているのが勿体無いほど素敵なお店で半個室な空間も大変リラックスできる時間でした。担当の方がとても丁寧に施術してくださったおかげで、20日ほど経った今もまだ程よくバランスを保っていられています!こんなに軽くて違和感を感じないマツエクは初めてです♪また近々よろしくお願いします。

【朝のメイク時短と上品なお目元】フラット上質毛 100本 7700円

にみら様 この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた、みゆきです

お店の雰囲気や技術を気に入っていただけたご様子で大変嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:37.0

前回のカールの持ちもよいなかでデザインを変えたくて行きました。しっかり上げていただき大満足です!また来月もお願いしようと思います。

ココ様 先日はごご来店ありがとうございました!

いつもよりご来店周期が早かったですが
    持ちが良かった様子で安心いたしました。

以前のサロンではまつ毛パーマがかかりづらかったご様子でしたので
    当店の技術を気に入って頂けて大変嬉しいです^^

よりぱっちりとした仕上がりもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-03-24 16:52:04.0

伸び具合を見て、まぶたに当たらないように調整して施術してくれます!安心してお任せしています!

ゆい様  満点の口コミありがとうございます!

今回もまつげの状態を見ながら
    最善で施術をさせて頂きました!

今後ともより良い技術のご提供ができるよう努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております^^

アイリスト みゆき

• みぃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:32:01.0

一年ぶりの担当者さんだったのですが
    ちゃんと覚えててくださってとても嬉しかったです
    ロットがたくさんあって自分のやりたい角度にパーマが当てられるってことでとても良い!親身になって色々考えてくださったりするのでまたお願いしたいです
    また、担当者さんととても会話が弾んであんなに楽しいまつげパーマは初めてです!
    料金がもう少し安くなれば毎月通いたいレベルです!

定期的ケア ケラチンTr パリジェンヌリフト /まつげパーマ Tr付き 6600円

先日にお会いできましたね!
    妊娠中、出産エピソードを聞かせていただきありがとうございました!
    育児でお忙し中、心温まるメッセージもとても有難いです。
    多数のロットから気に入って頂けて光栄です!
    自まつ毛も綺麗なのでぱっちりな目元になりましたね!
    施術中も近い距離感ですが、1時間楽しい時間を過ごして頂きたい気持ちで接客させて頂いております。
    お値段の件も毎月通いやすいお手頃のキャンペーンも検討させて頂きます。
    アドバイス有り難うございました。
    また、いつでもご来店お待ちしております。

宮崎台店 遠藤

• つん様さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:03:44.0

他店での失敗等、立ち上げカール等が甘くてと言う話をして、施術して頂きました。しっかり立ち上げとカールをして頂き、満足のいく施術をして頂きました。尚且つお話もしやすく、是非また来たい!お願いしたい!と思う様な気さくな方でした。今日は本当にありがとうございました

【人気No,1☆】パリジェンヌリフトorまつ毛パーマ6600円→5940円

先日は当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    つん様に満足していただき光栄です!
    そして口コミ嬉しいです!!
    施術中は終始お話ししていただきありがとうございました。
    また次回も担当させていただけたらと思います。
    パリエク楽しんでくださいね!

宮崎台店 遠藤

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:57:41.0

カウンセリングをしていただいて素敵に仕上げていただきました。接客の距離感もちょうど良くてよかったです。また伺いたいと思います。

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:09:14.0

今回もとても満足な仕上がりでした!またお願いします!!

まるちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今後とも喜んでいただける技術のご提供ができる様精進してまいります

またのご来店をおまちしております!

アイリスト みゆき

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:16.0

今回、片目だけまつ毛がのびていて仕上がりが左右対象になりずらく
    再度、仕上げていただきパッチリ綺麗に上げていただきました。
    毎回、一度で上手くあがりづらく申し訳ないです、、

こんにちは!いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ一発で仕上がりが決まるようにbigロットを買い付けしておきます。
    そして、新しい環境のスタートですね!
    ご来店いただいた時に、色々聞かせて頂けたら嬉しいです。
    遠藤

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:07:03.0

まつげの立ち上がりが上手く上がっていないようでした。
    接客はとても気持ちよく、次回はもう少ししっかり目にカールしていただくようお願い致します。

[投稿日] 2024-02-25 17:55:22.0

まつ毛の伸び具合を見て、目を開けた時にまぶたにまつ毛がぶつからないように調節してくれました!

ゆい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もまつげの伸びているところに合わせて左右調節して
    パーマをかけさせていただきました!

気に入っていただけたご様子で光栄です^^

今後ともより良い技術のご提供ができるよう努めて参ります!

[投稿日] 2024-02-23 00:26:22.0

今回いつもよりしっかりめにあげてもらい、目元の印象がだいぶ変わって大満足です!また、まつ育の効果も出ていて嬉しい限りです!ついつい話し込んでしまい、いつもあっという間の1時間です^^;次回もよろしくお願いします!

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    いつもよりも強めのカールでお目元が大きくなりましたね!
    まつ育効果素晴らしかったです!
    コツコツとケアをこれからもお願いします。
    Emmaさまとお話で私までも、
    美意識度数が上がった気持ちになります!
    貴重なお時間と口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 21:57:14.0

今回も前回と同じデザインで仕上げていただきました!愛用している美容液が手に入らずまつげケアできてない状態だったこともあってか、前回よりは上がりが弱いようにも感じました(汗)次回はきちんとケアした状態で伺いたいと思います!今回もありがとうございました^^*

Emma様
    今回も担当させていただき、
    貴重なご意見をありがとうございます!

確かにまつ毛の成長周期で長さや
    毛の状態によっても仕上がりの変化はございます。

前回の仕上がりはご希望通りだっただけに
    今回はご期待を越えられず申し訳ございません。

次にご来店された際は状態をしっかり見極めると共に

日々練習を重ね
    より良い技術のご提供ができるよう精進して参ります!

また担当させていただけたら嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

アイリスト みゆき

• じぇらみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:16:27.0

久しぶりの施術でした。
    仕上がりについて丁寧に相談にのっていただき、ロットを変えてもらいました。
    おかげさまで、3週間経ちましたがカールがきれいに残っています。
    来週あたり、また伺う予定です。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:55:59.0

希望通りの仕上がりにしていただいて、持ちも良いです。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    希望通りの目元に栄えに添えて光栄です!!
    口コミとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オブヘア 遠藤

[投稿日] 2024-01-28 09:32:56.0

いつもまつ毛の持ちが良く大変気に入っております!
    スタッフさんも悩みに親身で優しく、サロン内もとても綺麗で素敵な空間です!また駅チカなので、よりおすすめです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

素敵なお目元が持続しているご様子で大変嬉しいです^^
    下まつげもパーマをかけると
    上まつげと絡みづらくなるのでより良かったかもしれません♪

どんなお悩みもご相談ください。

今回も素敵な口コミをありがとうございました!!

アイリスト みゆき

• Beklagerさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:51:54.0

店内の雰囲気はとてもよく特に座るソファの寝心地が良く寝てしまいました パリジェンヌリフトをやってもらい店員さんが一人でバタバタとしてる感じはしていましたが韓国風パリジェンヌリフトが可愛く最初に店員さんとどんな感じのまつげにしたいのも喋れて安心でしたありがとうございます。

Beklager様口コミをありがとうございます!

初めてのまつげパーマに不安もあったかと思いますが
    安心していただけて良かったです。

仕上がりとても似合っておられました^^

またのお越しをお待ちしております。

アイリスト みゆき

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:48:58.0

2度施術していただきましたが、どちらのアイリストさんもカウンセリングをしっかりしていただけて満足できる仕上がりになりました。1回目は自分史上最長の持ちだったので感動しました。2回目の方は1回目の状態から少し変えたいところを伝えたところ希望に沿っていただける仕上がりでした。これからも通おうと思います。

当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
    ご希望に沿えることができ私も嬉しいです、
    実は、史上最強のカールのもちの後任はプレッシャーがございました!
    口コミをいただき感謝と共に安心いたしました。

宮崎台店 遠藤

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:50:59.0

頬がニキビではないできものでぷつぷつしてたんですけど消えました!!!ほんとに肌艶もいい感じになりました担当スタッフさんとお話しするの楽しかったです。また来ます

美顔フェイシャル ¥7700→¥3850

るかさま

ご来店誠にありがとうございました。
    本来の綺麗なお肌がより綺麗になって光栄です!!
    そして、前回のお話の続きと結果を聞かせてくださいね。
    良い報告を楽しみにしております。

宮崎台店 遠藤

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:35:23.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!子育ての話など気さくに話せて毎回楽しいです!!

【リピーター様専用】100本デザインコース 7700円

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回は、目尻をCカールにして中央をLCカールでぱっちりさせて頂きました。
    わたしもまるさまと子育ての会話ができて光栄です!
    答えのない育児に励まされております!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。
    宮崎台店 遠藤

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:25:35.0

話しやすく、丁寧に仕上げてくれるので通うのが楽しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    私も、ゆうこさまのご来店がいつも楽しみです!!
    またのご来店を楽しみにしております。
    貴重なお時間とクチコミありがとうございました。

宮崎台店 遠藤

• よしこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:14:40.0

仕上がりからサービスからとっても良かったです!
    また行きます!オススメです!
    雰囲気も良いので他のメニューも気になります。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    娘様のお誕生日会はいかがでしたか??
    また育児のお話を聞かせてください、またのご来店お待ちしております。
    貴重なお時間と口コミありがとうございました。

オブヘア 遠藤

[投稿日] 2023-12-25 10:54:05.0

まつげパーマのデザインは正直何が合うかわからないため今まで完全にお任せスタイルでしたが、今回たまたまSNSでみつけた画像をお見せして施術をお願いしました!これまでかかりづらいと言われ続けていたので、正直あまり期待していませんでしたが、仕上がりがとても綺麗に希望通りになっていて驚きました(涙)次回もよろしくお願いしますmm

Emma様
    満点の口コミをありがとうございます!
    お話の中でまつげパーマは
    ご希望のデザインになったことがないとおっしゃっていたので
    気合を入れて施術所させて頂きました。

施術した私も技術に自惚れてしまう程
    とても似合っておられました!!

またお会いできることを楽しみにしております^^

アイリスト みゆきいろ

• ムラタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:46:00.0

今回も施術中および仕上がりに満足しています。ただ、クーポンが適用されていなかったのか、予約時の支払予定金額と実際に支払った金額が異なりました。説明いただけると良かったなと思います。

ムラタ様
    今回も口コミをありがとうございます!

まつ毛のメニューにはトリートメントとコーティングケアがあり
    前回同様がトリートメントのコースだったので
    そちらのご案内をしてしまいました。

この度はご料金の点で説明不足により
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術や仕上がりにご満足頂けただけに
    今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:24:25.0

今回は初めての方に施術してもらいましたが、綺麗に丁寧にして頂きました。リラックスして受けられました。また次回もお願いします。

まるちゃん様
    この度は担当させて頂いたみゆきです!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今後ともご満足いただける技術と
    リラックスできる空間のご提供ができるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりおまちしております

[投稿日] 2023-12-05 07:48:38.0

いつも安心してお任せが出来ます^_^

ゆい様今回も満点の口コミをありがとうございます!!

今後ともまつげの状態に合わせた
    技術のご提供ができるよう努めてまいります。
    今年一年ありがとうございました!

来年もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-11-27 08:49:11.0

オール5です。
    いつもありがとうございます
    今回もいろいろ研究してくださり、よりばっちりお目々になることができました。周りの人からもきれいなマツエクだねと褒められます^ 駅から近くてまつげの他にもヘアカットもできるのでとても便利です

【リピーター様】パリエク(パリジェンヌ&まつ毛エクステ100本)11440円

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    パリエクとしたまつ毛パーマで
    よりぱっちりとしたお目元 とても似合っておられました!!
    周りの方にも褒めていただけたご様子で光栄でございます

他店で施術拒否されてしまうと伺ってから
    より良い方法とデザインのご提案ができるよう日々研究に努めております!!

今回は前髪カットも任せて頂きありがとうございました!

素敵なデザインのご提案ができるよう
    今後とも精進してまいります。

アイリスト みゆきいろ

• もつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:27:06.0

いつも丁寧に、期待の通りに仕上げていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

もつ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    しっかり上げるまつげデザインお似合いでした^^

今後ともよろしくお願い致します!

アイリスト みゆきいろ

オブヘアー 宮崎台店(Of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー