4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

スリムビューティハウス オオミヤソウホンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-27 小暮ビル6F
  • JR線大宮駅より徒歩3分

スリムビューティハウス 大宮総本店の口コミ

ちくわんわんわんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-21 17:55:22.0

脚やせセルライトの体験をしました。骨盤ケアの機器を付けた時のものすごく効いてる感が衝撃でした笑 普段自分では絶対に動かせないところを思い切り動かして貰ってる感覚でした。終わった後の爽快感がすごいです。ありがとうございました。

【太ももシェイプ&ヒップUP】下半身徹底スリム 骨盤×2種ハンド【90分¥3000】

ちくわんわんわん様

骨盤ケア相当インパクト強かったようですね(`・ω・´)
    お身体の中の巡りが止まってたかと思うと本当衝撃ですよね(;'∀')
    お任せ頂けて本当によかったです(>_<)

骨盤から全身の流れが良くなるとさらに爽快感増します!!お身体の毒素全部出して、スッキリと気持ちのいい身体作りましょう♪

ダイエットも成功させて旅行ぜひ楽しんで下さいね(*^^*)

大宮店スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 11:32:31.0

初めてのエステ探しをしていて、まずは体験のみと思って来店しましたが、体型や姿勢、どの部分に脂肪がつきやすいかなど事細かにカウンセリングしてくださり、期待もこめてその場で契約させていただきました。お店は高級感があり、清潔で、スタッフの方も皆さん気さくかつ、丁寧でとても過ごしやすいです。

• ティアレさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 12:00:53.0

こういったエステサロンに来たのは初めてで
    緊張していたのですが、
    スタッフの皆さんとても親身に接してくださり、安心して受けることができました。
    施術の内容もしっかり説明してくださいますし、目に見えて数字の変化も見られたので満足でした。
    これからも通い続けようと思います(^o^)

ティアレ様

緊張かなりされてたとのことでしたが結果、満足して頂けて本当に良かったです(*´ω`*)

結果もしっかり出てましたね(*^^*)この調子で落としていけば来年の目標に間に合いますね!(^^)!
    幼稚園の頃からずっとお悩みだった脚、今度は自身持てるように変えていきましょう!!
    まずは夏に向けてですね(`・ω・)
    今年の夏は隠さず短いスカートぜひ履けるようにしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

大宮店スタッフ一同

• こみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 16:19:17.0

初めましてのエステですが初めてがここでよかったと思ってます。
    明るい雰囲気で現状満足ですし実感もあります。
    頑張って自分を変えたいと思います。

• やっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-03 19:15:09.0

健康維持を目的に医療関係を検索中こちらのHPを発見。

エステねぇ…と思いつつ健康診断で「ダイエットを考えましょう」的な文言があった事と、子供たちに「おばちゃんにそっくりだよね」と言われたショックもあり(母は鏡餅のような体型なのです)試しに行ってみることにしました。

とりあえず、自分の目的『健康維持(便秘改善これ大事)』『ついでに痩せれたら良いかな』+『予算的にいくら迄なら自分に掛けられる?』を念頭にHPを検索検討後に来店。

自分の目指す方角性や施術の内容を話した後、実寸(笑)、施術(ハラがぁ!)、再度実寸(え゛?)という展開…すみません上手く表現出来なくて。でもこんな感じでした。

正直言って、エステを舐めてました。岩盤浴とか、接骨院や整形外科も良いですが、体全体のポカポカ感とかスッキリ感とか、エステ凄くアリでした。

結果…継続が苦手なワタクシ褒めちぎっておきながら、ちょと消極的に10回コースを申し込みました。続けるかは、経過と体調と時間と予算が、自分に掛けて良いと思えるモノか? 納得出来るか? など続けながら考えると言うことで…とりあえず、よろしくお願いします。

【カラダのエイジングケア】ボディラインケア×代謝改善【70分¥500】

やっち様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    来ていただいたきっかけは何であれ、お身体しっかり見直せてよかったです(>_<)

採寸からすでに衝撃を受けられてましたもんね(^^;
    知らないうちに身体に溜め込んでしまっていたんですね(´;ω;`)なかなか排出しづらいお身体になってしまっていたので、体質をしっかり変えながらサイズダウン目指して頑張りましょう!!

汗出づらいと仰ってましたが、たった1回の施術で汗もしっかりかいて全身かなり温まってましね(*^-^*)
    やっち様のお身体に本当にあった施術内容だったんだなと感じたので、これから一緒に変えていけると思うと私たちも嬉しくてたまらないです(ToT)/

まずはということで始めて頂きましたが、もっとお身体変えていきたくなったらぜひまたお任せ頂ければと思います(^^♪
    こちらこそ、これから宜しくお願い致します♪

大宮店スタッフ一同

• たきざいぇいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 14:43:09.0

とても丁寧な接客で説明も分かりやすく、頑張ろうと思いました。

たきざいぇい様

接客面お褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    一緒に頑張ろうと思って頂けて大変嬉しいです(>_<)☆

今回が初めてのダイエットになるとのことでしたが、めげずに頑張りましょうね!!
    バランスをしっかり整えてぜひパンツ履いて下さい(`・ω・´)

基本となる骨盤から原因を解決してO脚の改善にもつなげましょうね!
    かっこいいスタイル一緒に目指しましょう(≧▽≦)

大宮店スタッフ一同

• たんぐるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 19:05:38.0

スタッフの方の応対がとても丁寧で優しくて、とてもいい雰囲気でした!
    たっぷり施術してもらってこの価格でお試しできるのは贅沢です(^ー^)
    店内も綺麗で清潔感がありました。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

たんぐる様

サロンの雰囲気やスタッフのこと気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
    たんぐる様がもっと快適に通って頂けるよう私たちも接客や技術の向上さらにして参りますね(^^)/

下半身集中してしっかり落として、ぜひお身体に負担ないようバレーボール続けてほしいと思います(>_<)
    これからやっていくコースは脂肪に集中したコースですが、体質もしっかり変えていける内容にもなってますので、冷えや浮腫みも一緒に改善していきましょうね!!

お忙しい中当サロンにお越し頂き本当にありがとうございます(>_<)
    限られたお時間の中で一緒に頑張りましょう!!

大宮店スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 17:52:36.0

雰囲気とか接客が素晴らしかったのでこのサロンに通おうと思った。

みー様

雰囲気、接客面お褒め頂きありがとうございます(*^_^*)

ブライダルも控えてるとのことでしたので、そこに向けてぜひ一緒に頑張らせて頂きたいと思いました(*´▽`*)
    夏も水着着たいとことでしたのでまずはそこに向けて落としましょう(`・ω・´)
    お子さんにもぜひ誇れるママでいてくださいね(*^▽^*)

大宮店スタッフ一同

• まなきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:12:29.0

体質を改善しながら痩せられるメニューに惹かれ、入会しました。スタッフの方や店舗の雰囲気も落ち着いています。現在は1回目が終了した段階ですが、ホームケアの酵素ドリンクなどのお陰か、お腹の張りや便秘はとても改善されました。また骨盤まわりを鍛えるEMSは、へそ周りがとてもスッキリします。1回目でこれだけ効果を感じられましたので、残り9回目が終わる頃が楽しみです。

• さーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 13:16:31.0

1回の体験で非常に効果があり、すごく良かったです!

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500 】

さーやん様

1回の体験で効果ものすごく実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます♪♪

とにかく減量頑張りましょう!!もうすぐ春になりますので正月太りは完全に解消ですね(`・ω・´)
    毎日職場まで歩いたり食べる順番気を付けたり本当に素晴らしいです(*^^*)
    なので、オレンジジュースは控えて頑張りましょうね(>_<)

家でもマシン毎日使えたら使ってください!!貼り方など分からなかったらアドバイスします!!
    短期集中でしっかり結果出していきましょうね\(^o^)/

大宮店スタッフ一同

• たわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 10:05:49.0

施設も綺麗で、スタッフの皆さんも丁寧に接客して下さり、とてもいい雰囲気です。
    自分に合ったメニューも考えて下さり嬉しかったです!

たわ様

サロンの雰囲気気に入って頂きありがとうございます(*'ω'*)

せっかくのお身体変えるチャンスでしたので、合ったコース提案させて頂けて良かったです(>_<)
    たわ様なかなか継続的にダイエット続かないということでしたが、今回は私たちがついてます!!
    管理もサポートもしっかりさせて頂きたいと思いますので頑張っていきましょう!(^^)!

気持ちが上がってる「今」しっかり集中していきましょうね(*^▽^*)

大宮店スタッフ一同

• m. i.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 17:19:29.0

これからも通おうと思ってます。

m.i.様

口コミ投稿、高評価して頂きましてありがとうございます(*^^*)☆

気になるお腹!理想のお身体一緒につくっていきましょうね!(^^)!
    まずは一カ月目の目標をクリア出来るよう私たちも全力でサポートさせて頂きます!!
    スタートが大事!なのでここは一緒にクリアしていきましょう!!(`・ω・´)
    何か分からない事とかありましたらいつでも気軽にお聞きください♪

大宮店スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 16:49:03.0

とても丁寧な接客で嬉しかったです。
    体験内容も充実していました。
    これからよろしくお願いします(*^^*)

さき様

コースも接客も満足して頂けて大変嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

さき様せっかくウエストライン細いので、そこに合わせられるように全身サイズダウンしてぜひバランスも整えさせて頂きたいです(>_<)
    これ以上増やさないように体重もしっかり落としていきましょう(`・ω・´)

ホームケアの使い方も分からなかったらいつでも聞いて下さいね♪
    お勧めの貼り方もその都度紹介します!!

これからも一緒に頑張りましょう!!

大宮店スタッフ一同

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-03 16:04:54.0

施設が綺麗で雰囲気が良く、担当してくれた方も丁寧で良かったです

みき様

お店の雰囲気全般的に気に入って頂けてよかったです(*´ω`*)

みき様!今年は水着です!!今年の夏こそはかわいい水着ぜひ着て頂きたいです(≧▽≦)
    いつもダイエット続かないとのことでしたが、今回は私たちがついてます!!
    一緒にお身体管理していきますので、くじけそうなときはいつでも相談して下さい!(^^)!

今回のダイエット、お身体変えるいいチャンスだと思って一緒に頑張りましょうね(*^▽^*)

大宮店スタッフ一同

• よしみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-03 13:31:05.0

丁寧に対応していただいてとてもよかったです。

よしみ様

一緒にダイエットしていくこと決めて頂いて大変嬉しいです(*^^*)
    これを機にしっかり落として、夏の水着ぜひ着られるようにしていきましょう!!
    もちろんスキニーもきれいに履けるようにしましょうね(^^)/

食事も早く食べるのではなく、今後はゆっくり噛んで食べるよう心掛けていきましょう(`・ω・´)
    それだけでもまた違います!!
    その他のこともしっかりアドバイスしてきますのでサイズも体重も落としていけるよう頑張りましょうね(≧▽≦)

大宮店スタッフ一同

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 18:01:47.0

初めて体験しました!骨盤ダイエットというワードが気になって体験してみたところ、自分にとても合っていたようで一回の施術でだいぶ変わりました!!これから理想の自分になれるように頑張りたいです!!

【腰まわりシェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆頑固な脂肪撃退【70分¥3000】

さよ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます(*´ω`*)

骨盤ダイエット!さよ様のお身体に合っていてこれからの変化が
    私たちもとても楽しみです♪♪

体脂肪を燃やしてあげるのもインナーマッスルですから、まずはそこを
    しっかり定着できるように頑張っていきましょうね(`・ω・´)!
    さらに美脚を手に入れていきましょう(^^♪!!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

大宮店スタッフ一同

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 20:58:28.0

体験の内容が、ワンコインなのに実際のコースと同じでとても満足でした。細かい悩みなども聞いてくださり、アドバイスも丁寧で施術中もやる気を出させてくれる感じです!マッサージの時に塗ってくれるジェルが温め効果がすごいです。通ってがんばります!

ちは様

とても美意識がたかいちは様!これを機にお悩みの脚、落として
    一緒に美脚目指して頑張りましょう(`・ω・´)!!

カッピングの跡もだいぶつきましたので、体質もガッツリ改善していきましょう(≧▽≦)
    自信満々のお身体になって頂けるようスタッフ一同全力で支えさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• いー2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 14:05:26.0

店内はとても清潔であり、皆様の対応が終始笑顔でとても話しやすかったです。施術後の効果が目に見えて分かったり、身体へのアドバイスをくれたりと勉強になりました。

いー2様

スタッフの雰囲気気にって頂いてありがとうございます(*^▽^*)
    いー2様も笑顔かわいくて痩せたい気持ち強かったので、ついついたくさんアドバイスしてしまいました(^^;

まずはセルライトですね(`・ω・´)セルライトがなくなればサイズダウンはできます!!
    体重とサイズ落として彼氏さん見返しましょう!!

目標達成してぜひ服やバッグたくさん買って下さい♪いー2様おしゃれなのでもうすでに着こなせてますがさらに魅力増しそうですね(*´ω`*)
    そのお手伝いさせて頂きますので、これから一緒に頑張っていましょう(≧▽≦)

大宮店スタッフ一同

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 19:04:41.0

お店・スタッフさんの雰囲気もとても良くて行ってよかったと思いました!
    すぐに効果も出ててびっくりしました!
    来月からもお世話になります(^^)
    よろしくお願い致します!

【冬太り防止!代謝UP&脂肪燃焼】骨盤ダイエット【70分¥500】

• きゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 14:45:44.0

体験で施術して頂きました。お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、内容なども丁寧に教えていただきました。自分の身体についてのアドバイスも沢山頂いたのでこれから前向きに頑張っていこうと思います!(^^)

ぎゃり様

大宮店のこと気に入って頂きありがとうございます(≧▽≦)
    ぎゃり様痩せたいお気持ち強かったのでついつい沢山アドバイスしてしまいました(^^;)

ダイエットまだし始めたばかりで色々分からないことも多いと思いますので、その時はまた沢山聞いてください(`・ω・´)
    昔からお悩みだった下半身、おキレイなウエストラインに合わせてしっかり変えていきましょう!!

大宮店スタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 23:23:34.0

骨盤、セルライト撃退を中心に体験させて頂きました。施術後は効果がはっきりとわかって嬉しかったです。
    これからもっと美脚目指して頑張ろうと思います。

K様

この度はスリムビューティハウス大宮店にお身体お任せ頂きありがとうございます(*^▽^*)

コース後はビックリするくらいサイズや体脂肪も落ちて効果しっかり出てましたね!!
    今まで落ちなかった原因や、しっかりやれば落ちることが分かって本当に良かったですし嬉しいです(^^♪

K様お身体元々おキレイですし美人さんなので、自信ないとこをぜひ無くしていってほしいと思います(`・ω・´)
    K様の夢も応援してるので、一緒に美脚目指して頑張りましょう(^O^)/

大宮店スタッフ一同

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 11:54:49.0

金額は高いですが、、、
    効果がでるように頑張ります!

みーやん様

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

レベルも順調に上がってきて、二回目で-2kgはみーやん様の
    日頃の頑張りの賜物ですね♪素晴らしいです♪
    痩せやすいお身体に変えてあげるためにも、インナーマッスルを味方につけていきましょう☆

結果がでるようスタッフ一同努めて参りますので二人三脚で一緒に
    ダイエット頑張っていきましょうね!(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

大宮店スタッフ一同

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 19:00:25.0

体験コースを受けましたが、かなり効果がありました。体質改善、骨盤矯正の大切さがわかりました。対応して下さったスタッフの方もとても丁寧で雰囲気の良いサロンです。頑張って通おうと思います。
    メニューをご提案いただく際はいくつか料金プランがある事を提示頂けるとより親切かなと思います。

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【90分¥5000】

maco様

骨盤の大切さを知って頂けて良かったです(>_<)
    骨盤から体質改善や痩せることに繋がるなんて驚きですよね!!

ラインを整えて美脚一緒に目指しましょう(`・ω・´)
    お写真も自信持ってたくさん撮れるようにしていきましょうね(≧▽≦)

料金提示の際の貴重なご意見もありがとうございます。もっと皆様に分かりやすく提示していけるよう改善して参りたいと思いますので、また何か御座いましたらご指摘下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します!

大宮店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 14:35:06.0

お時間遅れたにも関わらず、終始ご丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)雰囲気も良くとても清潔感がありました。
    自分でケアできない部分をお願いしつつ、ダイエット頑張っていこうと思います。これからよろしくお願いします!

はな様

こちらこそスリムビューティハウス大宮店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです(*^▽^*)

夏の水着に向けて今から頑張ろうとしてるのは本当に素晴らしいです☆
    まだ夏まで時間があるので、今のうちにしっかり落としておきましょうね(`・ω・´)

夏の旅行ぜひ楽しんで下さい!!
    これからよろしくお願いします!(^^)!頑張りましょう!

大宮店スタッフ一同

• さきっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 13:39:47.0

はじめて受けましたがわかりやすく色々教えてくださいます。
    また1度受けただけで目に見える効果が少し出たので
    これから楽しみです。

さきっぽ様

さきっぽ様お身体について悩まれてたので、1回で目に見える効果出せて大変嬉しいです(*^▽^*)
    お腹の下の線、消したいですよね(>_<)

さきっぽ様本当に努力家でいらっしゃいますので今度はそこを結果に結びつけていきましょうね!!
    今されてることはそのまま頑張って頂いて、その他の部分は私たちが頑張って落としていきますね(`・ω・´)

体重も見た目もこれからしっかり落としましょうー(≧▽≦)

大宮店スタッフ一同

• はちさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2018-12-29 11:39:25.0

カウンセリングの際の説明が分かりやすかったです。
    これから頑張って通いたいとおもいます。

はち様

はち様にコース内容や理論などしっかり伝えられてよかったです(*^^*)
    頑張っていきたいという意気込みも聞けて安心しました(*´ω`*)

今度はリバウンドしないお身体も一緒に作って、美尻も目指しましょうね!!
    セルライトもしっかり潰していきましょう!!

私たちもはち様のお身体変えていけるようにに一生懸命張りますので、これからよろしくお願い致します!(^^)!

大宮店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 15:28:48.0

店員さんの雰囲気が良かったです。効果もその場で数値に出してくれたのでわかりやすかったです。

ひな様

私たちの雰囲気気に入って頂きありがとうございます(≧▽≦)
    1回でひな様サイズ結構落ちたので、そこも私たちとしては大変嬉しい限りです♪

来年のハワイを目標にお腹しっかり落としていきましょう(`・ω・´)
    その姿お姉さんにもぜひご披露してくださいね(*^^*)

これから一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

大宮店スタッフ一同

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 16:54:18.0

全身でマイナス10センチの結果に驚きました。

マイ様

1回でマイ様の全身のサイズ落とすことができてよかったです(*^-^*)
    一番はもも痩せですが、この調子で全身もしっかり落としていきたいです(`・ω・´)

3月末の目標目指してあと約3か月間、妥協せずダイエット成功させましょう♪
    自分じゃできないケアはぜひお任せ下さい(^O^)食事ケアも一緒の頑張りましょうね!!

大宮店スタッフ一同

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 17:33:19.0

体験コースでしたが、1時間半の施術で気になっていた下半身の体脂肪率が片脚ずつで2%ほど下がりました、これからに期待です!

脚&ヒップ【骨盤×セル脚集中】70分¥1000 ☆頑固なセル脂肪撃退!!

さく様

1回で脚の体脂肪2%落ちるのは素晴らしいです(≧▽≦)
    骨盤からのケアで脚までの巡りが一気に良くなった証拠ですね(*'ω'*)

詰まりの関係で施術痛がられてましたよね(>_<)だからこそ骨盤とセルライトケアは最適だと思います!
    常に巡りの良いお身体を作り上げて美脚にしていきましょう!!

ショートパンツ履いた姿ぜひ見せて下さいね!(^^)!

大宮店スタッフ一同

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 21:44:57.0

頑張ろうと思えるような言葉などたくさん頂いたり、自分の身体のことなど詳しく聞くことができ自分にちゃんと向き合う事ができました。
    食生活なども意識して気をつけていきたいと思います。

みか様

この度はお身体お任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    自分にもちゃんと向き合うことができたんですね!!スリムで過ごした時間を貴重な時間として頂けたことが大変嬉しいです(>_<)

今がお身体変えるチャンスだと思いますのでこれからもしっかり頑張ってサイズダウンしていきましょうね(*^▽^*)食生活のアドバイスもさせて頂きますので分からないときはぜひ頼って下さい!!

大宮店スタッフ一同

スリムビューティハウス 大宮総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー