4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スリムビューティハウス 大宮総本店   >

スリムビューティハウス オオミヤソウホンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-27 小暮ビル6F
  • 大宮駅徒歩3分/他さいたま新都心駅、北大宮駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.0

きよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:58:32.0

お腹がペタンコになってきて、嬉しくてついつい触ってしまいます
    腰痛も改善されました!

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:56:59.0

気になるところを集中的に施術していただけるので、効果が分かりやすいです。
    どのスタッフさんも優しく、施術もしっかりしてくれます。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 大宮総本店からの返信コメント

えんちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

効果のご実感して頂けていて、嬉しく思います!!
    インナーマッスルを鍛えるマシンやセルライトケアを頑張って頂いているおかげです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:15:25.0

スタッフの方みなさん優しくとても通いやすい雰囲気です!
    通い初めて2ヶ月ほど経ちましたが、体重以上にサイズの変化で痩せた事を実感できていて大満足です!
    特に辛い制限などもなくストレスフリーに続けられるのがとても嬉しいです!

ひかり様、この度は口コミの投稿頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    体重はお食事でも変化しますが、
    見た目の変化はスリムビューティハウスが得意にしている部分です!!
    今後ともお身体実感して頂けるようにスタッフ一同頑張りますので
    宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• カノンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:41:28.0

何をやっても痩せないお腹でしたが、お試しでインナーマッスルを鍛える施術をして頂き あっコレは効きそうだと
    思いました。痩せない原因等も色々説明して頂けて納得が行きました。頑張って続けてみようと思います。

カノン様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます♪

スリムビューティハウスの施術を気に入って下さり嬉しく思います!
    インナーマッスルとっても大事です!!
    これからカノン様のお身体の理想に
    近づけるようにしっかりサポートさせて頂きます。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:58:45.0

1か月続けて2.7kg減りました!
    足の冷えも減ってきて、代謝が上がってきたのを日々実感しています!
    内面から変わっていっているのがとても嬉しいです。

ひな様
    お忙しい中口コミ入れて下さり有難う御座います。

骨盤ダイエット全身巡りケアのコースでお身体の代謝が上がり
    お体重も落ち、冷えも減ってきたご実感頂き嬉しく思います!!

コースとお家でのケアを頑張ってくださり有難うございます。
    引き続き内面からお身体変えれるようサポートしてまいりますで宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス大宮総本店

• Maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:28:29.0

またお願いします!!

Maiko様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます。

こちらこそいつもご来店して頂き、スタッフ一同嬉しく思います♪
    お身体スッキリしてきましたね!
    Maiko様の理想に近づけるように、最後までしっかりサポートさせて頂きます!!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:50:32.0

12回通って頑張ります。

はな様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます!

このタイミングで骨盤ダイエット始めて頂き、良かったです♪
    夏前にお身体スッキリさせましょう!
    はな様のお身体の理想に近づけるように、これからしっかりサポートさせて頂きます♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• YUKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 05:59:19.0

仕事が休みの土日に行くことが多いのですが、いつも施術後はスッキリして疲れが取れてます。
    元々下腹のぽっこりが気になってたのですが、最近みるみるスッキリしてきて、自分でもビックリです!
    スタッフの方もいつも笑顔でいろいろなアドバイスをくださるので、嬉しいです。
    これからも楽しく通わせていただきます♪

YUKO様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます♪

下腹部とっても痩せましたね!
    日々のお疲れもスッキリして頂けていて、私たちも嬉しく思います!
    これからもYUKO様のお身体の理想に近づけるように、
    お身体のトータルケアお任せください♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:20:11.0

通い始めて三ヶ月ちょっとで、5キロ痩せることができました。
    目標体重にはまだ届いてないですが、スタッフの方々、みなさんとても良い方々で、優しく鼓舞してくださいます。後少し頑張って目標体重に近づけるよう頑張りたいです。

Jun様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます♪

3ヶ月で体重が5キロも落ちていて私たちスタッフも嬉しく思います!
    サロンで骨盤ダイエット、ご自宅でエンザイムを日々飲んで頂いているからですね!
    これからもJun様の目標体重クリアできるよう、サポートさせて頂きます♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• ハムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:27:00.0

自分が抱えているコンプレックスを的確に見極めてもらえて、改善方法を教えてもらうことができました!
    エステの施術もとても気持ちよく、痩せやすい体づくりのモチベーションが上がりました!

これからもお世話になります!

ハム様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます♪

改善方法が分からないのダイエット難しいですよね。
    根本から改善していく骨盤ケアで、痩せやすいお身体の土台作りしていきましょう!
    ハム様のお身体の理想に近づけるように、これからしっかりサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:22:59.0

今回2回目でしたが、前回のスタッフさんも今回のスタッフさんもとても良くしていただき、ライフスタイルに合わせてオススメしてくださるのでとてもありがたいです!!!

【モデル級美脚&上向きヒップ】骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退70分¥3000

Y様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

今後もY様のライフスタイルに合わせて、アドバイスさせて頂きます♪
    二人三脚でY様のお身体の理想に近づけるように
    しっかりサポートさせて頂きます!!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:22:38.0

ボディだけでなく、フェイシャルメニューもしていただいています。もともと肌が赤くなりやすいタイプでしたが、赤みは落ち着き透明感がアップしました!また、肩こりが酷いので、フェイシャルメニューでデコルテのマッサージやインフィニティもかけてくださり、肩こりの改善とともに、首長効果も得られました!ホームケアでグロウパックやNMN(サプリ)の内服もしているので、肌が以前よりもキレイになったと実感しています。これからもよろしくお願いします。

あい様
    この度は口コミ投稿誠に有難うございます!!

いつもボディからフェイシャルまで、お身体のトータルケアをお任せくださり
    嬉しく思います♪
    お肌の赤み改善のご実感していただけていて、良かったです。日々トーンアップしていますよね!
    肩こりも徐々に改善してきていてよかったです!

サロンに来れない間のホームケアもちゃんとご使用して頂いているおかげです!
    いつも有難うございます♪
    これからもあい様のお身体のトータルケアお任せ下さい♪

次回のご予約心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• きよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:22:17.0

インナーマッスルも鍛えられ、お腹ゴリゴリ施術で肉が落ちる。落としてくれる。身体を中から変えてくれる。というスタッフさんへの信頼が湧いてます。
    頑張って通います。

きよし様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを
    お選び頂きありがとうございます。

骨盤ダイエットコースを気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    引き続き、きよし様のダイエットの結果にこだわってスタッフ一同サポートして
    参りますので宜しくお願い致します♪

お忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス大宮総本店

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:58:41.0

体調やその日の状態により、その日の施術を決めてもらえるので大変助かっています。
    自宅でどんなことに気をつければ良いかのアドバイスも貰えるので、実践しやすいです。

酷い末端冷え性でしたが、今では家族の中で1番温かい体になりました。

えんちゃん様

いつもお忙しいなかお通い頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ誠に有難うございます。

お身体の温まりご実感いただけて嬉しいです♪
    ご自宅でも一緒にケアして頂きありがとうございます。

春までに更にお身体の結果が出るようサポート致しますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス大宮総本店

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:15.0

スタッフの皆さんがとても親切でよかったです。
    施術もかなりききます。本気で痩せたいならおすすめです。

まいまい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。

しっかり結果も出てきていますので、この調子でより、まいまい様の理想のお身体に近づくことができるようサポートいたしますので宜しくお願いいたします。

大宮総本店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:44:30.0

マッサージがとても気持ち良くて、帰りは体が軽くて嬉しいです。
    これから通うのが楽しみです。

ひな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしたご実感をいただけて嬉しく思います!
    インナーマッスルがつくと美脚になるだけでなく、むくみにくい脚にもなっていきますので
    楽しみですね♪
    薄着になる前に結果が出るようしっかりサポートさせていただきます!

• らんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:53:20.0

契約してから1回目の施術でした。
    スタッフの方々が優しいので頑張れてます!
    結果残せるように頑張ります。

らんちゃん様

マシンレベルこだわって頂きありがとうございます^^
    これからもらんちゃん様の理想のお身体に近づくことができるよう
    サポートさせて頂きます。

大宮総本店スタッフ一同

• なつみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 01:03:16.0

今回は優しくかわいい雰囲気の方でよかったです。質問しやすく来てよかったです!次も同じ方がいいなぁ。

【都度払い】ニキビケア/毛穴/ハリ艶肌へ☆効果実感!!感動フェイシャル¥14300

なつみん様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    ご不明な点がございましたら、なんでもご質問ください^^
    スタッフ一同なつみん様のご来店心待ちにしております!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:48:04.0

年末からグローパック使ってます。肌の調子が良いです。まだ残ってるので、これからの肌の変化が楽しみです。

ゆき様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!

グローパックお使い頂きありがとうございます!
    整形級に変わるパック、スタッフも大好きで毎日使ってます^^
    ゆき様お会いする度に、お綺麗になって毎回ご来店楽しみにしております♪
    これからも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• あかねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:09:59.0

いつも丁寧に対応してくれるのはもちろん沢山食事に対してのアドバイスもしてくれるので助かります。

あかねっち様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お食事などのお家でのケアも大事になってきます!
    ホームケアいつも頑張って頂きありがとうございます。
    これからも色々アドバイスもさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• ゆりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 23:45:09.0

通い始めて半年が経ちました。体重は5.7キロ落ちて、体型の変化が少しずつ目に見えて分かるようになってきました。店舗の雰囲気やスタッフの方がとても気さくで優しくてエステに通うのが楽しみです!ブライダルで通っていましたが、ブライダル後も継続して通いたいと思います!

ゆりな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださ誠にありがとうございます。

体重もサイズ感もかなり変化してきておりますね^^
    挙式までも少しですね。このまましっかりケアさせて頂きます♪
    これからもゆりな様の理想のお体に近づくことができるよう
    精一杯サポートいたしますので宜しくお願いいたします。

大宮総本店スタッフ一同

• なーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:59:14.0

スタッフの方の説明がとても分かりやすく、店舗もとても綺麗で今後通うのが楽しみになりました!よろしくお願いいたします!

☆お正月太りはコレで解消☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

なーたん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    これからもなーたん様の理想のお身体に近づくことができるよう精一杯頑張りますので
    宜しくお願いいたします^^

大宮総本店スタッフ一同

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:21:23.0

体験を経て、通わせて頂いています。
    EMSマシーンの痛みとマッサージの痛みがありますが、施術後は体の毒素が排出されたようでスッキリとします。
    軽い筋肉痛がまた心地よく、今後の目に見える成果が楽しみです。まだ通い中なので満点としませんでしたが、信頼しきっています。
    これからもよろしくお願い致します。

まいまい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます^^

施術後のスッキリ感を感じてくださりとても嬉しいです。マシンレベルも徐々に上げていき痩せやすいお身体を土台から作っていきましょう♪
    これからもまいまい様の理想のお身体に近づくことができるよう精一杯サポートいたしますので宜しくお願い致します。

大宮総本店スタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:08:39.0

60分のコースをうけました。
    キャビテーションという脂肪を温めて溶かす機械でまずはマッサージしてもらったあとにプロのマッサージをしてもらいました。やった前と後の左右差を比べても柔らかさが変わっていたので即効性がありそうです。
    最後は全身を温める機械に包まり汗を放出。
    自分でも信じられないぐらい汗がでてびっくりでした笑
    施術中もいろいろ食事のアドバイスを頂けたので、試してみようと思います。

みい様、この度は口コミの投稿頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、お通い頂きありがとうございます^^
    とても素直なお身体で、キャビテーションの効果も凄く出ていました。
    汗もたくさんかいて頂き、デトックス出来たようで嬉しいです♪
    これからもお食事やお家でのアドバイスもさせて頂きます!
    挙式に向けて一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:31:20.0

マッサージしていただいて、だいぶ痛かったですが、固かったお腹の脂肪が柔らかくなり、自分のお腹がこんなに柔らかかったんだなあと思いました。今は汗をかくこともほとんどなかったので、久々に汗をかいてすっきりしました。

さき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます^^

脂肪の肉質が柔らかくなってくると痩せ始めのサインです!
    マシンレベルも拘っていただきありがとうございます^^

これからもさき様の理想のお体に近づくことができるよう
    しっかりとサポートいたしますので宜しくお願いいたします。

大宮総本店スタッフ一同

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:42:23.0

どのスタッフさんが担当になっても、安心してお任せ出来ます。
    しばらく通っていますが、末端冷え性が改善されました。
    その日の状態や気になるところなどをお伝えし、その日に合った施術をしていただけるのも嬉しいポイントです。

えんちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。

毎度、良い頻度で来てくださっているのでしっかり体質も改善しており
    嬉しく思います。
    これからもえんちゃん様の理想のお体に近づくことができるよう
    サポートいたしますので宜しくお願いいたします。

大宮総本店スタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:01:47.0

体験をしてみて1度の施術でかなり足痩せ効果があったので契約しました!
    自分に合ったメニューで行ってくれるので安心です!

さや様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。

1度でスッキリ感を感じてくださりありがとうございます^^
    これからもさや様の理想のお身体に近づくことができるよう
    しっかりとサポートいたしますので宜しくお願いいたします。

大宮総本店スタッフ一同

• はるきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:11:47.0

そろそろ自分の体をなんとかしないとなーと思って色々見てた時に、以前から名前を知ってたここに体験だけでもと思っていきました!
    他も体験したことありますが、体験の1回でも成果が出てびっくりしました!
    今の自分の生活をそこまで崩さなくても、少しプラスするだけで理想の身体に近づけることを教えてもらい、入会しちゃいました!
    すごくモチベーションを上げてくれるスタッフの方々で、安心して通えそうです!

はるきち様

ご体験時にしっかり効果が出てよかったです^^
    マシンレベルも頑張ってくださりありがとうございます♪

これからもはるきち様の理想のお身体に近づくことが出来るよう
    サポートいたしますので宜しくお願いいたします。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:14:30.0

かわいいスタッフさんが担当してくださいました!イベント前に少しだけスッキリできたらと思い体験にいかせていただきましたがスタッフさんが親身にお話しを聞いてくださり契約を決めました。施術後も1回でもスッキリ感が実感できて嬉しかったです!目標に向けて頑張りたいと思います!ありがとうございました!今後もよろしくおねがいします!

ふじ様

施術後1回でスッキリ感を感じて頂きありがとうございます^^
    これからもふじ様の理想のお身体に近づくことが出来るよう精一杯サポートいたしますので
    宜しくお願いいたします。

大宮総本店スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:49:45.0

とってもよかったです!

ひかり様

毎回、マシンレベルを頑張ってくださり素晴らしいです!
    お腹の肉質もかなりよくなってきておりますのでこれからの変化が楽しみです^^

これからもひかり様の理想のお身体に近づけることができるよう
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

大宮総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 大宮総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー