4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スリムビューティハウス 大宮総本店   >

スリムビューティハウス オオミヤソウホンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-27 小暮ビル6F
  • 大宮駅徒歩3分/他さいたま新都心駅、北大宮駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.0
  • ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:21:26.0

皆さん親切で面白くて、いつも楽しく施述を受けさせてもらってます!
    体重が2キロ落ちましたが体重以上に見た目(特にお腹周り)がスッキリしました。
    リアライズ、エンザイムの効果も感じています。
    これからも頑張ります!

【大宮総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 大宮総本店からの返信コメント

ともみ様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    骨盤周りにインナーマッスルのマシンもつけているので引き締まってきていますね(o^^o)

見た目も変わってくると鏡見るときやお洋服着るときも楽しみになりますよね(^ ^)
    夏に向けてお肌見せる機会も増えてきますので、これからもっとサイズダウンしていきましょう!

リアライズもエンザイムもしっかり続けて下さっているので効果も出てきていますね!
    ありがとうございます(*^^*)

今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• りーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:34:44.0

通い始めて1ヶ月経ち、サイズを測ってもらうと全体的に結果がよくてビックリしました!!
    太もも-3センチと驚き隠せなかったです笑
    体重も少しずつ落ちていて、リアライズにエンザイムこれからもしっかり続けていきたいと思います!

りーたん様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

1か月で太ももマイナス3センチ!!!
    素晴らしいです(*^^*)
    体重も他のパーツもかなり落ちていましたね!
    マシンもエンザイムも続けて下さっているおかげです(*^^*)
    ありがとうございます(^ ^)

これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• えみりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:25:25.0

スタッフさんの対応がとても丁寧です。お腹のマッサージは自分ではやりにくいので、スタッフさんにやっていただくのを毎回楽しみにしています。
    インナーマッスルのマシーンもついにレベル10まで行きつき、達成感が得られました。これからも頑張っていきたいと思います!

えみりあ様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

マシンレベル10素晴らしいです!!
    スタッフ一同感激でした(*^^*)
    毎回、マッサージする度に柔らかくなり燃える脂肪に変わってきて
    すごく嬉しいです!
    これからも一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:51:22.0

今回3回目でしたが、ウエスト-3cm、二の腕-3cmと成果が出てきました!身体全体も引き締まってきた気がします。毎回スタッフの方から激励のサポートをいただきますので引き続き頑張ります。

あきこ様この度は口コミ頂きありがとうございます^^
    いつもお忙しい中お通い頂きありがとうございます♪

素晴らしい結果ですね!(*^^*)
    スタッフ一同感激でした!
    ご来店のたびに小さくなってきているのでお会いするのが楽しみです(^^)
    これから夏に向けてお肌出す機会も増えますのでもっとサイズダウン目指したいですね!^_^

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:40:06.0

長らくお世話になっています。
    その時その時の体調や希望に応じてコースも調整いただけるので無理なく通えています。
    引き続きよろしくお願い致します。

あい様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(^ ^)

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今後もあい様のお身体に合わせてオーダーメイドのおコースにさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    先日のおコース後は1キロ落ちていてスタッフ一同感動でした(*^^*)
    これからもしっかりお身体サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• かっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 01:38:08.0

効果も少しずつ見えてきて、スタッフの方も親切で丁寧に対応して下さって、安心して通えます!

かっちゃん様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます^^

骨盤のレベルもどんどん上がってきて、
    もうすぐレベル10までいきそうな勢いです^^
    脚の脂肪も柔らかくなり、むくみもなくなってきましたね♪
    この調子で一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• 紅葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:48:41.0

エステというものも初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    雰囲気もよく、説明も丁寧で、分からない事も一つずつ説明していただけました。
    痛がりの私のワガママにもマシンの段階を下げていただいたり、マッサージの圧も柔らかくして応えていただいたりしました。歯医者方式じゃなくて良かったです笑
    結果的に、総合サイズがマイナス12cmだったので、個人的にはとても満足いたしました。

料金はやはり相応ですが…自分への投資ということで目を瞑り、契約させていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【根本ケアで健康痩せ】免疫&代謝アップ!骨盤ダイエット100分¥5000→¥3000

紅葉様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます^^

ご来店ありがとうございました!
    結果も1回ですごく変わりやすくて、これから楽しみです!
    一人一人痛く感じる度合いも違うので、その日によってこれからも変えていきますね♪
    今後とも宜しくお願いします!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• YUKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:35:55.0

体験コース後、1回目の施術でしたが、スタッフの皆さんがとても優しく話しやすい方ばかりでリラックスして過ごすことができました!足痩せを目指しているのですが、スタッフさんから足痩せするために必要な栄養素などもお話ししていただいたので、私とスタッフさん、二人三脚で目標に向かって行ってる感じがしてとてもやる気が出ました!!

YUKA様、この度は口コミの投稿誠に有難うございます!

一人一人、生活習慣や食事バランスによって
    補って欲しいものも違います!
    それぞれに合ったアドバイス、今後ともさせて頂きます^^
    ご不明な点ございましたら、何でもお話してください♪
    全力でお応えいたします!
    宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:51:47.0

まだ2回なのであまり実感や変化はありませんが、せっかくなので体質や体の悩みを解決する為に頑張ろうと思います。大宮駅からめちゃくちゃ近いので通いやすいです!

まい様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    スリムビューティハウスは、全国展開しており
    引っ越しや転勤などあっても通いやすいのも魅力の1つです!
    これから、更に結果出るよう頑張りますので
    宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 10:15:50.0

いつもお世話になっています!
    スリムは他の方とすれ違うことがほとんどなく、そういう配慮をしているのかなと感じてます。
    自分では取れないセルライトを施術してもらっていくうちにデコボコが減ってきているように感じます!
    これからもっと足のラインがスッキリできたらなと思います!よろしくお願いします!

まりえ様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    セルライトは出来てしまうと、私達の手でも落とすことが難しいです。
    専用の機械で綺麗にスッキリこれからもサイズダウン目指しましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• おくさまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:39:47.0

ありがとう、今回も楽しく楽して筋トレ(インナーマッスル)アシストいただきました!たっぷり汗もかいてストレス解消できました。ゆっくりですがいい感じて体脂肪や体重が落ちてきましたのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

おくさまん様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます^^

楽しく通ってくださりありがとうございます!
    インナーマッスル、効率よく鍛えて体重体脂肪もっと落としていきましょう♪
    インナーマッスルは一度しっかりつくと落ちにくい筋肉です^^
    今後の為にも一緒にレベル上げ頑張りましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 14:22:00.0

初めて痩身エステでした。説明もすごく丁寧で、分かりやすくそして効果も1回で目でわかるくらい出ました!
    夏までに着たい服着れるくらい細くなりたいです!!

はなちゃん様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!

初めてのエステ、緊張しますよね。
    その中でご来店いただきとても嬉しいです^^
    夏に向けて、どんどん薄着になっていくので
    今頑張り時です!
    一緒に目標に向かって頑張りましょう!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 大宮総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー