3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. スリムビューティハウス 名古屋駅前店   >

スリムビューティハウス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-7 ビエラ名古屋名駅10F
  • 名古屋駅徒歩5分/国際センター駅,名鉄名古屋駅 《骨盤ダイエット・痩身》

ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

初めて、自分のご褒美として来店しました。
    でもどのスタッフさんも本当に優しく親切にして下さり、最初予約していたコース内容でなく、私の体の悩みや体質に合ったケアをお勧めして下さり、信用できる方だなぁと思いました。
    一回でしっかり効果がでたのも初めてですし、何より私の体を私以上に分かってくださったのが感動でした!
    コース説明も丁寧で今後のアフターフォローがしっかりして下さりそうだなぁと思い、入会を決意しました!
    私の友人が近々結婚式なので友人にもお勧めしたいなと思います。
    担当者して下さったスタッフさん、ご親切に対応いただきありがとうございました(^^)また今後もお願いします!

夏直前キャンペーン★全身痩身!!骨盤ダイエット&代謝UP充実100分¥5000→¥3000

• みったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/23

フェイシャルエステの体験をさせていただきました。スタッフの方がとても親しみやすい笑顔で迎えてくださり、話しやすかったです。お肌の悩みもたくさん聞いてもらいました。
    施術のほうもとても気持ち良く、ウトウトしてしまうくらいでした。仕上がりは、生コラーゲンというだけあって、体験したことないモチモチ感!お化粧乗りもバッチリでした。
    帰って、夜の風呂上がりが楽しみだったのですが、やはり、1度ではそんなに変わらないものでしょうかね…
    とりあえず、もう少し通ってみようと思ってます。

【大人ニキビケア・シワたるみ改善】生コラ-ゲンエイジレス50分¥1000

• あんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/20

全体的に気持ちが良かったですが、あまり効果が分かりませんでした。

夏直前キャンペーン★美脚&ヒップ下半身痩せ骨盤ダイエット100分¥3000→¥1000

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

効果はかなり期待できます。
    2ヶ月でウエストが-6cm、二の腕も-2.4cm落ちました。
    これまで色々なダイエットを経験してきましたが、何をやっても落ちなかった二の腕やヒップなど、キレイに痩せることができて大満足です。

【名古屋駅前店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

• けーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/19

4月ころからお腹周りが気になって、定期的に通っています。
    スタッフの方は皆さん素敵な方です。
    嬉しいことに、直近1ヶ月でウエスト1.6センチ減、ローウエスト3.7センチ減しました。
    これからもお願いします。

• みくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

通い始めてから1年が経ちましたが、全体的にサイズダウン&キープすることができていて、お尻も垂れ気味だったのがキュッと上がって足が長く見えたりと、本当通ってよかったです!いつもどれぐらいサイズが変化したかを細かく伝えてくれるおかげでモチベーションもキープしたまま家でのケアも頑張れました!お店の雰囲気、話しやすさもすごく良くてスタッフさんみんなが大好きです!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋駅前店からの返信コメント

みくちん様

いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂きありがとうございます♪
    お写真やサイズを見させていただいてもお身体に変化が出ているのが一目瞭然です!
    毎回楽しいお話もありがとうございます(^^)

スリムビューティハウス名古屋駅前店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

元々骨盤の歪みが気になっていたので骨盤ダイエットに惹かれてやってみました!
    スタッフの方もみんな優しくてとてもいい時間を過ごせてます。
    通って1ヶ月くらいで足とか少し細くなったのがわかりました!
    後コースは半分ですがエンザイムを飲みながら家でも頑張ります!

なな様
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

骨盤周りの筋肉を鍛えることで骨盤の歪みが改善されます(≧∀≦)
    今後も筋肉ケアをしながらエンザイムも飲んでいただきまして
    なな様の理想のお身体に近づけるよう、私達も頑張らせて頂きます!

スリムビューティハウス名古屋駅前店

• せんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

旅行が決まり、駆け込みで通わせてもらってます!

【太もも集中シェイプ】キャビテーション×骨盤ダイエット80分¥3000

• ぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

初回も含めて3回ほど通いました。毎度丁寧に対応や説明をしてくださいます。施術については、自分ではなかなか鍛えられない筋肉を鍛えられたり、しっかりとマッサージをしていただけたり、しっかりと汗をかかせてもらえる点が特に気に入ってます!通って3回ほどですが、体重や見た目に変化が出てきました!引き続き頑張って通いたいと思います。

ぴい様
    先日はスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自身ではなかなか鍛えにくい骨盤周りの筋肉をケアすることで、ぴい様のお身体も変化が出てきました( ´∀`)

スリムビューティハウス名古屋駅前店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

いつも丁寧に対応、施術をしていただきありがとうございます!楽しく通えています(*^^*)

1週間で体重-0.7キロ、体脂肪-1.4%も減って驚きました!
    また減らして行けるように頑張ります!

しおり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

向上心が高く、目標に向かって頑張るお姿が大変素晴らしいです!

スリムビューティハウス名古屋駅前店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

毎度毎度自分の悩みに沿ったケアをしてくれて、トークも楽しく大満足してます。これからも通っていきたいです

なな様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

通い始めて約2か月で体重-1.9kg落ちています♪
    さらに目標に近づけるように私達も頑張らせて頂きます。

スリムビューティハウス名古屋駅前店

• ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

みなさん、笑顔で対応して下さり、予約の日は楽しみで癒されます。こちらの要望も聴いて下さり、時間も楽しみです。

ミッフィ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

目標のプロポーションに近づけるよう、精一杯頑張らせて頂きます!
    ミッフィ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

1回の体験で体脂肪-1.4%、ウエスト-2.2cm、
    ローウエスト-2.1cm、ヒップ-2.7cm減りました!
    1回でここまで変化するとは思わなかったので、
    すごく驚きました。
    もっとサイズや体重を落とせるように頑張ります。
    これからよろしくお願いします!

しおり様
    先日はスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で変化を感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)!
    しおり様のご希望のサイズダウン、体重減量には骨盤周りの筋肉を鍛える事が効果的です。
    お身体に必要なケアをさせて頂くことによりお身体はすぐに変化してくれます☆彡
    更に続けて夏楽しく過ごして頂けるように全力でサポートさせて頂きます(^o^)!
    しおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• よぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

いつもお世話になってます。
    スタッフの皆さんが元気で、行くと元気を貰えます。
    自分の体を自分よりも気にして頂けます。
    頑張って通います

よぴか様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います!

私達もよぴか様の素敵な笑顔にいつも元気を頂いております(*^^*)
    体脂肪がどんどん落ちて来ており、お腹がスッキリしてきております!

[投稿日] 2022/5/29

しっかりとアドバイスと施術をしていただきました。
    とてもすっきりしました

ゆか様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

お会いするたびに特にお腹周りがスッキリされてきており毎回お会いするのが楽しみです(*^^*)

意識の高いゆか様の目標を一緒にクリアしていきたいです!
    今後も宜しくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちいたしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店

• ベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

最初は体験だけで、実は通うつもりはありませんでした^^;美容関係は元々好きだったので、そこまで太っているという自覚もなかったので、、、

でも、脚のセルライトケアを体験して驚愕!それまでめちゃくちゃ重かった脚が直ぐに楽になりました!!

セルライトと老廃物で自分の脚は疲れて、しかもそのせいで太って見えていたんだと目が覚め、直ぐに通うことに決めました(≧▽≦)

5月の初めから通い始めて3回目ですが、すごい結果出てました(°д°)
    ローウエスト-5cm
    ヒップ-2.5cm
    太もも右-1.5cm
    太もも左-1.3cm!!

見た目にも綺麗になっていくのが分かります(≧▽≦)

先週、本気出してやろうと決意して、リアライズを購入し、使用し始めて1週間経ちましたが、太ももの間に隙間ができちゃってます!
    姿勢が綺麗になってきたからなのか、首の横シワが薄くなった気がします。

どのスタッフさんも私の身体に真剣に向き合ってくださり、色々と丁寧にアドバイスして下さるので、毎回毎回、通うのが私の楽しみです(*^。^*)

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

体験で行きました。ちゃんと決めて通うことがいまはできないのでコース?を契約はできませんでしたが、通うとしたらこちらがいいな!と思いました。
    スタッフのかたの対応がすごくよくて、楽しく通えるんだろうな、と感じましたし、内容もよかったです。

りり様
    口コミのご投稿とても嬉しいです!

お身体のお話からケアまでお時間いただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またの機会ございましたらご来店お待ち致しております。
    スリムビューティハウス名古屋駅前店

• ふてにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/18

通い始めて4ヶ月が経ちます。
    機械のレベルも6→MAX10までいけるようになりました。最近は仕事帰りで疲れているのかあまりレベルが上がりませんが、このまま続けて最初からレベル10にできるように頑張ります!

ふてにゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

仕事後でお疲れなのにマシンのレベル上げを頑張って下さるふてにゃん様から、たくさん刺激をいただいております(`・ω・´)
    ストイックなふてにゃん様、カッコいいです!
    無理はせず、ふてにゃん様のペースでこれからも一緒に頑張らせて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店

• といさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/16

約半月でローウエストが-3.1cm、二の腕-1.4cmなど全身マイナスでした!
    予定いっぱいのゴールデンウィーク明けで絶対に体重増えていると思っていたのですが、好きなもの食べても体重がキープされていて本当にびっくりしました!
    自分でも少しずつ痩せていっているのがわかって嬉しいです
    一番痩せたい脚がんばります!

とい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

日頃からとい様がご自宅でのケアも頑張って下さっているお陰で、サロンでのお手入れの結果が出やすくなっております(⌒▽⌒)
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!!

意識が高いとい様の目標を一緒にクリアしていきたいので、今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

スリムビューティハウス名古屋駅前店

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/8

初めての利用で少し緊張してましたが、久しぶりにとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。100分の時間があっという間でした。説明もひとつずつ丁寧でスタッフさんの対応もとても良かったです。ありがとうございます。これから通うのが楽しみです。

GW限定キャンペーン★美脚&ヒップ下半身痩せ骨盤ダイエット100分¥3000→¥1000

なお様

この度はスリムビューティハウス名古屋駅前店へご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も頂き有難うございます!!!

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようでよかったです(^ ^)
    ご満足頂けたというコメント、スタッフの励みになりまし!!
    有難う御座います。
    これから更にお身体をお任せいただけるということですので、今後はリラックスだけではなく結果でのご満足もご提供できるようにスタッフ一同一生懸命お手入れさせていただきます。

[投稿日] 2022/5/8

しっかりと発汗ができました。
    マシンでの施術もしっかりとしていただきました。

いつも当サロンへお通い頂き有難うございます。
    口コミのご投稿も頂き有難うございました!!

色々お体に合わせてお手入れさせて頂いていますが、マシン系の施術の中でも特に、M3とインフィニティの施術はゆか様のお身体にピッタリです!!!

これからも更にゆか様にスッキリしていただけるようにスタッフ一同お手入れ一生懸命させて頂きます。

では次回のご予約も心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス名古屋駅前店 スタッフ一同

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

何度目かの正直で、通い始めました。雰囲気良く、数字ですぐに結果が出て嬉しいです。履けると思って買ったけど着れなかった服、、着れるように頑張ります!

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆セル脂肪グングン燃焼撃退80分¥500

しほ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、お身体のケアをお任せいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

しほ様にご満足いただける結果を出せるように、着られなかった服を着てご来店いただけるように、スタッフ一同全力でサポートして参ります!!
    宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022/5/1

スタッフさんにしっかりとケア、アドバイスをしていただきました。
    また次回も楽しみにしています。

ゆか様

いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)

ゆか様が頑張って下さっているお陰で、お身体の変化のお話や、ケアのお話をさせていただくのがとっても楽しいです!!\(^^)/
    今後もお身体の変化に合わせて、お手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/27

施術も丁寧ですごく気持ちがいいです!
    毎度褒めてくれてやる気も上がっていく一方です。
    内装も綺麗ですごくいい雰囲気の店舗です

なな様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    また、口コミのご投稿も頂き有難うございます。

施術や内装のお褒めのお言葉を頂き有難う御座います!!
    ダイエットを一緒に頑張らさせて頂いてから1ヶ月程経ちましたが、元々華奢でいらっしゃるなな様ですが。体重変化が出てきていてスタッフ皆も嬉しく思っています。
    これもいつも美容にストイックな、なな様の努力の成果です^ - ^
    有難う御座います!!

これからもかしわ様に更に、結果にご満足頂けるようにスタッフ一同全力で頑張らさせて頂きます!!!

スリムビューティハウス名古屋駅前店 スタッフ一同

• かしわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/23

漢方マッサージがとても良いです

かしわ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    口コミのご投稿も頂き有難うございました!!

漢方マッサージお気に召して頂けて、嬉しいです^_^
    全身の漢方マッサージは代謝アップ、デトックス効果、体質改善効果などお身体への効果が大なので気持ちいいだけではなくとってもお勧めな施術になります☆
    これからもかしわ様のお身体に合わせて適切なお手入れをご提供させていただければと思います♪

またお身体の事でお悩みやご要望ございましたらお気軽にお申し付けください(^ ^)
    夏に向けての結果も頑張らさせて頂きます!!

スリムビューティハウス名古屋駅前店 スタッフ一同

• みこみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

2回目の施術になります。
    下半身の浮腫みが長年の悩みでしたが根本的な事から教えて頂き施術してくれるので期待大です!
    よろしくお願いします。

みこみこ様

いつも当サロンへお通い頂き有難うございます。
    口コミのご投稿も頂き有難うございました!

みこみこ様に受けていただいているおコースは、みこみこ様の長年にお悩み解決にピッタリなコースになっております。
    まだ2回目ですので、これからみこみこ様お悩みが解決出来る様にスタッフ皆で精一杯頑張らさせて頂きたいと思います。

スリムビューティハウス名古屋駅前店 スタッフ一同

• といさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/21

毎回足がスッキリします!
    スタッフのみなさんも毎回褒めて下さるので頑張ろうって思えます笑
    これからどうなれるのか楽しみです!

とい様

いつも当サロンへお通い頂き有難うございます。
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います。

気にされていらっしゃる、お足元が毎回スッキリするのをご実感頂けているようで、私達も嬉しいです!!
    ダイエットスタートしたばかりですが、変化が出てきているのも、とい様が定期的にご来店頂いているかたです^_^有難う御座います☆

これから更に結果を出して、とい様の理想の美脚ゲットしていただけるようにスタッフ一同全力サポートさせていただきます。

スリムビューティハウス名古屋駅前店 スタッフ一同

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/19

毎回大量に汗をかくので体が軽くなり、むくみもとれてスッキリします。姿勢も以前に比べてよくなりました。

ともみ様
    いつも当サロンへお通い頂き有難うございます。

口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    いつも、ともみ様が頑張ってくださっているおかげで一回のデトックス力も日増しにアップしてきていますね^_^
    施術後、毎回スッキリ感を実感していただけているようで私達も励みになります!
    姿勢も骨盤周りのインナーマッスルが効いてきている証拠ですね!!
    変化が出てきていて嬉しいです^_^

これからも更に、ともみ様のお悩みが解決するようにスタッフ一同全力サポートさせていただきます!!

スリムビューティハウス名古屋駅前店 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

どの店員さんも優しく丁寧な接客をしてくださるのでありがたいです。
    雰囲気で少し残念な点はバスタオル1枚の姿でお客さんとすれ違う時があることです。
    まだ始めて間もないのですが結果が出るの楽しみにしています。

まい様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。
    接客面、お褒めのお言葉を頂き有難う御座います!

また、サロン雰囲気に関してですが、バスタオルでの他お客様とのすれ違い事への配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き有難う御座います。
    今後、お部屋への移動時についてですが、お肌の露出が極力少ない状態の格好で移動して頂けるように対応をさせて頂ければと思います。

おコース自体スタートしたばかりですが、骨盤ダイエットはまい様のお体にピッタリです!!
    これからしっかり結果を出せれるようにスタッフ皆で全力サポートいたします^_^

では次回ご来店心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス名古屋駅前店 スタッフ一同

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

腰、お腹まわりが最初に比べて3.4cm落ちました!
    汗も昔は全然出なかったんですが、今は少し体を動かすだけで出るようになり少しづつ体が変わっているのを感じます!

みあ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

お身体の変化が出てきて、どんどん可愛くお綺麗になっていくみあ様を見ていると私たちも沢山刺激を受けます!
    お腹のサイズがー3.4センチ素敵です!!!
    これからも、みあ様の目標に向かって全力でお手入れさせ手いただきますので、二人三脚で一緒に頑張らせて下さいませ(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店

スリムビューティハウス 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー