3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店   >

スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店

スリムビューティハウス ギフシティタワーヨンジュウサンテン

• 岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティタワー43 2F
  • JR岐阜駅より徒歩5分

スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店の口コミ

ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/9

サロンに通って2ヶ月。効果は、太もも-3.7cm、ヒップ-3.4cm、ウエスト-2.6cm、二の腕-1.3cm!です!
    体重は2キロから3キロマイナスと意外と減ってないけど、見た目はスッキリしてきました!筋肉が着いたおかげのようです。サロンスタッフの方達のアドバイスはかなり役立ちます!今後が楽しみです。

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

私の身体のことを気遣ってくれてとても気持ちよく身体もスッキリしました。ありがとうございました!!

★令和スタート記念★【ご褒美!!美脚集中ケア】充実100分¥3000

• ポムママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

エステ自体が初体験でした。
    お試し体験からお世話になり、スタッフの皆さんの対応も大変良くて、当日のうちに申し込みを即決しました。
    エステのメニューがどんな効果をもたらすのか、説明もしっかりしていただけるので安心してお任せしてます。
    日に日に変わる身体を実感すると嬉しくなるし、エステ自体が気持ちいいので予約した日が待ち遠しいです。

• ちゃまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

2ヶ月半ほどで3kgくらい落ちました!
    行くたびに変化があるので通うのがとても楽しいです!
    体重が減っているとスタッフさんも一緒に喜んでくださるので、自分でも普段から頑張ろうと思えます。
    目標に向けてこれからも通います!

スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店からの返信コメント

ちゃま様

いつもスリムビューティハウス岐阜店にご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

体重だけではなく見た目の変化もどんどん出てきており、私たちスタッフも毎回ちゃま様にお会いできるのが楽しみです♪ご自宅でもシェイプを毎日頑張ってくださっているお陰です!
    目標に向けてこれからも全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

最初のお試しがとにかく安かった!
    体の内側のスリム筋を鍛えるという新しい方法を知ることができました。
    リバウドしずらく、筋肉が蓄積されるものだと聞き驚きました。
    スタッフさんの接客と笑顔がとてもステキでした。その後もコースを組みましたが、その都度アドバイスもいただけました。
    まだ2回目なので、これからの変化が楽しみです。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【80分¥1000】

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

1ヶ月でウエストがマイナス3センチ、ローウエストがマイナス2.1センチ、ヒップがマイナス1.7センチ、体脂肪がマイナス2.8パーセント落ちました!
    週に一回の楽しみとして通っていましたが、食生活への意識もグンと変わって、ただ痩せるだけではなく健康的な体を目指すことができそうで嬉しいです!いつも気持ちの良い施術ありがとうございます!

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

スタッフの皆さん優しくてとても有意義な時間でした!
    マイナス5キロがんばります!

★令和スタート記念★【ご褒美!!全身ボディシェイプ】贅沢100分¥5000

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

約3ヶ月でマイナス3キロ落ちました!毎回ケア前とケア後にちゃんと体重や体脂肪、筋肉量を見て管理してもらえるので、サロンに行ったときだけではなく、普段から頑張ろうというモチベーションにもなります!楽しくお話しながらケアしてくださるので、毎回通うのが楽しみです!ありがとうございます!

みか様

ご来店して下さるたびにお身体に変化があって、私たちスタッフも毎回本当に嬉しく思っております♪
    みか様がご自宅でも毎日ケアを頑張ってくださっているお陰です!いつもありがとうございます!
    素敵な挙式に向けて、少しでもお力になれますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからも一緒に頑張りましょう(^^♪
    暑い日が続いておりますので、お身体気を付けてくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

ウエストー3.5cmなりました!リラックス出来て、足のむくみもとれました。ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初回のフェイシャルがとてもよくてそこから6年ほど通ってます!いつもスタッフが笑顔で話しかけてくれて技術もしっかりあるので仕事で疲れた時に行きたい場所になってます!施術が終わった後は目に見えて肌が綺麗になり 化粧ノリもとても良くなるので毎回楽しく通えてます!これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/13

通い始めてから一ヶ月半くらいですが、体重がマイナス2キロ、体脂肪率もマイナス5.7%、腕マイナス1.6センチ、ウエストマイナス3.3センチ減りました。
    この調子で理想の体型に近づけるように頑張りたいです!

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

サロンに通い始めて、まだ10回も行ってないのに、体脂肪率が18%台に減った!!まさか20%を着る日が来るとは!ビックリ!
    体重は通い始めより3キロ減程度。体重は思ったほど減って行かないように思っけど、見た目は旦那が気付くほど変わった。重要なのは体重では無いと分かった。食事のアドバイスや、家で取り入れるといい事も教えてくれるし、サロンの方はとても気さくで通うのが楽しい!目標体重まで後少し!さらにスリムになることを期待してます!

ジュンコ様

いつも遠いところご来店頂きましてありがとうございます(o^^o)
    入会当初気にされていた背中や腕はもちろんですが、写真で見ると太ももにも隙間ができて、全体的に本当にキレイなラインに変わっていて私たちも大変嬉しく思います!!
    ジュンコ様が定期的にサロンに通いながら家でのケアも頑張って頂いている成果ですね(^^)
    本当にありがとうございます☆彡
    いつも明るいジュンコ様とお身体や趣味のお話ができて、私たちも施術中楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^◯^*)
    通うのが楽しいと言って頂けてとっても嬉しいです(T_T)
    目標体重達成までこれからもサポートさせて頂きます!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/7/7

初めて来店してから2年ほどになりますが、いつも癒されてます。リラックスできる場所で、帰るときは気分もポジティブになります。その日の体調や体の様子に合わせて施術していただけるので、安心してお任せしています!

ゆみちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてご来店頂いてからもう2年!でももっと長い期間一緒に過ごさせて頂いているような気もします(^^)
    お仕事などでお疲れのことが多いゆみちゃん様に、癒されてリラックスできる場所と言って頂けて大変嬉しいです!
    私たちこそゆみちゃん様の優しい笑顔にいつも癒されております(*^^*)
    これからもお身体に合わせた施術で毎回ご満足して頂けるように努力させて頂きます!
    リラックスもしながら一緒にダイエットも頑張っていきましょう!!
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今年に入ってから、アンダーバスト -6cm    二の腕-1cm    ウエスト-3.1cm  ローウエスト -3cm  ヒップ-5cm  内もも-2.5cm  体重-3kg  体脂肪率  -8.2%落ちました!
    自宅ではマシンをつけていましたが、セルフケアだけでは限界があります。サロンでしっかり浮腫みとセルライトケアをしてもらったおかげで、ここまでサイズダウン出来ました。
    周りの人たちからも「痩せたね~!」と言われます。
    すごく嬉しくてニヤニヤしてしまいます。
    サロンの皆さんに褒めてもらえると、もっともっと頑張ろう!と思うので、これからもたくさん褒めてくださいね!よろしくお願いします。

なおみ様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    今年に入って目に見えるほど体重も見た目も落ちていて、私たちも本当に嬉しいです!!
    前回一緒にお写真を見させて頂いて、とてもラインが綺麗になられていて驚きました!(^^)!
    特に脚の変化がすごいです!
    パンツのラインがかっこよすぎます!!
    サロンだけでなくなおみ様が自宅でもしっかりマシンでケアして頂いたおかげですね(*^^*)
    周りの方から痩せたと言われたと伺って、スタッフもみんなニヤニヤしてしまいました(^o^)
    これからももっと綺麗になって頂いて、たくさん褒めさせて頂きます!!
    一緒に頑張っていきましょう☆彡
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• ふーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

エステは 今は やせるためだけではないと思った。
    ストレスで 活性化酸素が増えて それが しわや老化につながる。
    肩こりが ひどくて そんな会話から いろいろ考えてくれて それを改善するような 施術にしてくれた。
    帰るころには 身体がすっきりしたのですが、今は エステは やせるためだけでなく、女性によりそってもらえるエステは 珍しいと思う。
    もちろん 体重や体脂肪もチェックも怠らないのですが 高い というイメージがどうしても ついてしまうのですが、 一度 今の生活の状況など 気軽に話して リラクゼーションを目的に リフレッシュしてもいいと思った。痩せたいのですが、なによりも 身体の錆が 取れた気がしました。

ふーこ様
    ふーこ様、この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お身体が軽くなってリラックスされたとのこと、大変嬉しく思います。いつもコンスタントにご来店して頂いているおかげですね(*^^*)いつもありがとうございます。

ふーこ様のお身体、しっかりコースでいつも見させていただいており、ふーこ様よりもふーこ様のお身体を熟知しているかと思うくらいしっかり見させていただいております!笑
    そしてふーこ様のお話でも私たちスタッフが癒して頂いているくらいでございます!本当にいつも癒しの笑顔をありがとうございます!(^^)!
    今後も私たちにお身体任せて頂けるように、努力して参ります☆彡
    次回の来店でもしっかりお体ほぐさせていただきますね(*^-^*)
    口コミ頂きましてありがとうございました!
    スリムビューティハウス岐阜店 スタッフ一同

• ぼぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

当時、体重が大台に乗りそうになり体験を受けました。
    今は週一ペースで通わせて貰っていますが、体重は10kg以上落ち、セルライトでガチガチだったおなかや太ももが、柔らかくなってきています。
    目標の体重をめざしてこれからも頑張りたいと思います。よろしくお願いします^^

ぼぶ様☆彡
    この度は口コミありがとうございます!
    ぼぶ様のお身体、かなりいい調子で結果が出ており、スタッフも毎回真剣に体重測定させて頂いております(^^♪!
    目標体重までこのまま突っ走りたいですね!全力でサポート致しますので、今のペースでがんばりましょう☆彡
    いつもプライベートの話から、ギャグの話まで大変楽しいお話でコース中盛り上がって頂き大変スタッフも楽しく過ごさせて頂いております(*^-^*)
    いつもありがとうございます!!
    次回のご来店もぜひ体重キープ!で、お待ちしておりますね(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

一年前、入らなかった服が入るようになって嬉しかったです!
    お家で頑張って、また通わせていただきたいです。

S様☆彡
    この度は口コミ頂きまして大変ありがとうございます!
    S様は美意識が大変高く、家でも頑張って頂けておりましたので、コースでかなり結果がでておりましたね(*^^*)
    ご来店されるたびにお顔が小さくなっていき、いつも嬉しく思っておりました☆彡

また次回も楽しみにお待ちしておりますので、ぜひご来店お待ちしておりますね(^^♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

いつも楽しみに通わせていただいてます。
    体脂肪が22.1%から16.8%になりました!

なつ様☆彡
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    なつ様のご入会当時のお身体と比べると、本当にお美しく綺麗にお足元から腰回りが痩せられてきていて、スタッフ全員嬉しく思っております!
    いつもホームケアも頑張って頂いているおかげですね(*^^*)
    コンスタントに来店して頂いて誠にありがとうございます!(^^)!

これからも筋肉筋肉筋肉!でさらに綺麗になりましょう☆彡
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

本日もありがとうございました。
    日に日に身体がすっきりして好きな服を着れています。
    数値自体も、体重はいつの時の体重だ。というくらい落ちてきて、体脂肪も1ヶ月で5%以上落ちて感動しています。
    あとは筋肉量をもう少し上げていけるよう頑張りたいと思っています。

まめ様☆彡
    いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
    まめ様のお体が変わってきており、大変わたくしたちも嬉しいです(*^^*)
    体脂肪はかなり減ってきておりますのでここからはさらに筋肉強化ですね(*^^*)!
    まめ様、ここからまだまだお体改革、2人三脚でがんばりましょうね!☆彡

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• よねぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/30

1回で凄く効果が出て、サイズダウンしました!

★令和スタート記念★【ご褒美!!全身ボディシェイプ】贅沢90分¥5000

よねぴ様

この度はスリムビューティハウス岐阜店にご来店頂きありがとうございました!

スリム筋がしっかりと鍛えられていくと、更にお身体に変化が出てきます!よねぴ様の理想のお身体に近づけますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょう♪

スリムビューティハウス岐阜店 スタッフ一同

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/29

初めてで、不安なところもありましたが、とても丁寧に接していただき、雰囲気もとても良かったです
    次回からよろしくお願いします

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

まいこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まいこ様のお悩みが解決し、思想のお身体になりますよう精一杯サポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス岐阜店 スタッフ一同

• 涼さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

スタッフの方々の笑顔にまず癒されました。
    施術以前に接客に大満足です。
    施術は今までに体感したことの無いヒップが燃焼してる感覚にビックリです。とても雰囲気の良いサロンでした。皆んなにも進めたいと思います。
    有難うございました。

涼様
    この度はご来店ありがとうございました!
    涼様のお体に燃焼している感覚がわかっていただけて大変嬉しく思います!
    そしてお褒めのお言葉大変ありがとうございます!(^^)!
    これからも結果を出させて頂けるように努力して参ります(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆彡
    スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• はぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/26

1ヶ月半通って体重-3.6キロ、ウエスト、ローウエスト、ヒップ、ももからトータル-10.4cm落ちました!

はぴ様

一ヶ月半という期間でこれだけ変化が出てきているのは、はぴ様がご自宅でもシェイプリフトをつけてくださり、筋肉がしっかり鍛えられてきている証拠ですので私たちも大変嬉しく思っております。
    これからもはぴ様の理想のお身体に近づけますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

リンパの流れが悪く、リンパ腺がかたくなり痛い時に、マッサージをして頂くと、痛みがなくなり、体もスッキリ軽くなります。

ひーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)

はい!(^^)!
    マッサージすることによってしっかりとほぐれ、流れますのでスッキリ致します(^^♪

筋肉も老廃物を流す効果がありますので、たくさん鍛えていきましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

スリムビューティハウス岐阜店 スタッフ一同

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

岐阜店のスタッフの皆さんが、毎回変化に気付いていただいてたくさん褒めてもらえるのでモチベーションが上がって、ますます頑張れます!初めて体験した時よりも確実に体が変化してるので、挙式までのあと半年間これからも頑張ります!

みか様

いつもスリムビューティハウス岐阜店にご来店頂きましてありがとうございます!
    コースに通って頂くようになって2か月ほどですがどんどん身体のラインが変化されていて、私達も大変嬉しく思います(*^^*)
    みか様がしっかりご来店して頂いて、スタッフからのアドバイスもすぐに実践して下さっているおかげです!一緒に頑張って下さってありがとうございます(^^)

特に背中・肩甲骨のラインはとってもスッキリされているので、結婚式のドレス姿が今から楽しみです!
    最高の状態で結婚式が迎えられるようにしっかりサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

スタッフの方がとても親切で優しかったので
    居心地が良かったです。
    結果もハッキリと分かったので
    びっくりしました!
    今後が楽しみです。
    次回からよろしくお願い致します♪

さや様

この度はスリムビューティハウス岐阜店にご来店頂きましてありがとうございました!
    ハッキリと結果を実感して頂けたということで大変嬉しく思います(*^^*)

これから夏に向けて水着が理想のラインで着られるように一緒に頑張らせて頂きます!!
    お悩みをなくして素敵な沖縄旅行にしましょうね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

脂肪2.5キロ落とせました!
    ありがとぉございます
    これからもよろしくお願いします!

みさき様

いつもお忙しい中スリムビューティハウスにご来店頂き有難うございます。
    元々キレイなみさき様ですが、さらに結果が出られていてとても嬉しいです。
    これも、みさき様が頑張ってくださっている証拠ですね。
    ご来店されるたび、体のラインが美しくなられる、みさき様にお会いするのが毎回私の楽しみです。
    特に背中と脚の変化は素晴らしいです(*^^*)
    これからも、みさき様が理想のお身体になれるように二人三脚で頑張らせて頂きたいと思います!
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

スリムビューティハウススタッフ一同

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

通い始めて約1ヶ月です。気になっていた二の腕は-1.2cm、ヒップは-1.9cm、太ももは-1.8cm!!その他も1cm以上マイナス!
    最近、旦那さんにも「なんか痩せた??」「背中が小さくなった?」と言われました!そしてなんと、身長162、体重45キロの20歳の娘のジーパンが履けた!びっくりしました!これからが楽しみです!

ジュンコ様
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます!
    通い始めに気にされていた腕の変化を感じて頂けてスタッフも本当に嬉しく思っています!
    ジュンコ様ご自身でも腕や背中周りが細くなった実感をして頂けた上に旦那様にまで気付かれてしまう見た目の変化はジュンコ様がご来店もご自宅でも頑張って頂けた結果です!!!
    新たな目標のサイズダウンに向けてこれからも一緒に頑張らせて下さいませ(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• ちゃまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

3週間で体脂肪が約4%近く落ち、体重も少しずつ落ちてきました、
    施術をして頂くと疲れもスッキリします。
    スタッフさんの雰囲気もとってもいいです!

ちゃま様
    いつもご来店頂き有難うございます(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿も頂きスタッフ一同喜んでおります!
    通って頂いてから1ヶ月経たずで体脂肪が変化して頂けたのは、ちゃま様のお身体が筋肉強化出来てきている証拠ですので本当に嬉しいです!
    今後の体重やサイズの変化も益々楽しみですのでこれからも一緒に頑張らせて下さいませ^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• つむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

体験から雰囲気がとても良く、スタッフさん一人一人個性的で面白くて可愛い!可愛がってもらえて嬉しかったです(*>_<*)ノ
    施術中も私がリラックス出来るように沢山話しかけてくださり、効果など具体的に説明してくださり分かりやすかったです!
    仕上がりもbefore→afterで体重~細かく測ってくださり効果を直ぐに実感出来ました!
    なので、本契約をする事に決め、今日もさっそく行かせてもらい、どんどん効果を実感出来るので痩せてくのが本当に楽しみです!

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500 】

つむ様
    この度はスリムビューティハウス岐阜にご来店頂き誠に有難うございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も頂き有難うございます!!
    つむ様がご来店して頂けて私達もとても楽しく嬉しかったです(*^^*)
    おコース後にも直ぐに効果を感じて頂けたようで担当スタッフも喜んでおります♪
    またご来店して頂けた際にはスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

スリムビューティハウス岐阜スタッフ一同

スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー