3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店   >

スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店

スリムビューティハウス ギフシティタワーヨンジュウサンテン

• 岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティタワー43 2F
  • JR岐阜駅より徒歩5分

スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店の口コミ

モモンガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 21:42:20.0

スタッフさんの対応もとても安心して受けることができました。また、身体のことについて詳しく分析した後には、その人にあったプランなどを教えて下さり、とても為になりました!
    1回で効果も現れて自分自身もびっくりしました。
    また機会があればプランなど考えてみようと思います!

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 15:36:01.0

はじめてのエステの体験でしたが、色々気を遣っていただきありがとうございました。
    1日の体験でまさかこんなにも変わるとは思っていませんでした。
    スリム筋の大切さを実感しました。
    また検討させていただきます。

• ゆうたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-17 16:35:37.0

骨盤、代謝巡りダイエットコースを施術して頂きました。
    丁寧に説明して頂いて施術を受けましたが、
    ウエスト3cmもマイナスになりビックリしました!
    コースも考えたいと思っております。

【加齢による大人ダイエット】全身痩身☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【90分¥5000】

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 13:43:46.0

毎回、丁寧なスタッフ方に応対していただいて気持ちよく利用できています。いつもありがとうございます。エステでは体重の減りだけを気にするのではなく、健康に、美に良い、アドバイスもいただけて、嬉しいです。とてもリラックスできるのでずっと通いたくなります。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 12:34:35.0

挙式が近かったちめ、予約していたコースとは別のコースを教えていただきました。
    接客もすごく丁寧で、初めてのエステでしたが、すごく楽しかったです。
    また、マッサージがすごく気持ちよくて1回でも効果が出たので嬉しかったです。

★ホワイトデー限定★【ご褒美!!全身ボディケア】贅沢90分¥5000

• KTさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-03-16 20:14:24.0

今日は全身リンパを流していただき、体のラインもスッキリ、心も癒され満足しています。

• まかろにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 14:26:01.0

自分の体に合わせてコースを変えて下さり、とても丁寧な対応をしていただき感謝しています。
    1回でも効果がとても実感出来ました!

【お腹シェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆厚みのある脂肪撃退【70分¥3000】

• ちょこれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 15:05:02.0

マッサージがとても気持ちいいです。
    丁寧な施術と適度な会話が心地よいです。

• chameさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-14 15:13:51.0

その時の体調や身体の具合に合わせてメニューを組んでくれます、マッサージがとても上手なので、心身ともにリラックスでき、帰る時にはホントに身体が軽く気分もよく帰れてその後の仕事もはかどり助かってます

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 14:26:09.0

仕事終わりできても毎回リラックスできて、体の疲れもとれます。ありがとうございます!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-11 20:56:30.0

マッサージが本当に気持ちいです。
    スタッフのみなさんもいろいろ話しかけてくれてとても満足でした!ありがとうございます!

• のらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-11 17:29:08.0

自分の写真から筋肉と骨格をかんがえて脚がどれくらい痩せるかがわかりやすくおしえてもらえました。
    続けることが出来れば効果は出ると思います。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:24:36.0

一年近く通わせていただいています。
    スタッフの方々は気さくで頼りになる方ばかりで毎週エステが楽しみです。
    体重や体脂肪が減るだけじゃなくて体質も改善されているように思います。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:22:27.0

初めてボディエステを体験しました。
    スタッフさんの対応も丁寧で優しく、マッサージもとても気持ちよくて癒やされました。
    これからも通おうと思います。

【太ももシェイプ&ヒップUP】下半身徹底スリム 骨盤×2種ハンド【90分¥3000】

スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店からの返信コメント

まこ様

初めてのボディエステを当サロンでご体験を受けて頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まこ様がリラックスしてご体験受けて頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからはまこ様がなりたいお身体になれるようスタッフ一同頑張ってまいります!
    まこ様のご来店心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• こまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-09 18:45:16.0

優しくしてくださったのでとてもよかったです

こまちゃん様

この度は当サロンでご体験を受けて頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    こまちゃん様にご満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    ダイエットでお悩みなどあればいつでもご相談下さいませ!(^^)!
    こまちゃん様にまた会えることを楽しみにしております♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• ふるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-09 16:57:51.0

いつも体調に合ったケアプランありがとうございます(*^ω^*)

ふる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご体調に合わせたケアをご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもその日のふる様のご体調に合わせてケアできるよう、頑張って参ります!
    ダイエット一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• トンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 15:22:10.0

マッサージが気持ち良かったです。

トンコ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    マッサージを気持ちよく感じて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもトンコ様のダイエットのサポート頑張らせていただきます!
    トンコ様のご来店心よりお待ちしております

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• テルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 17:46:08.0

スタッフの方の接客が丁寧でよかったです。
    施術もしっかりしていただき満足しました。

テル様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    テル様にご満足して頂き、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    ダイエットでのお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいませ!(^^)!
    またテル様にお会いできることを楽しみにしております♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• ひもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 23:06:09.0

肩のあたりがスッキリしました。
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    結果が出るようにこれからも頑張りたいと思います。

ひも様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    肩のスッキリ感を感じて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    ひも様が目標を達成できるようスタッフ一同頑張らせていただきます!
    ひも様のご来店をいつも心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-07 22:18:15.0

スタッフの方がすごく丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。足も少しスッキリして気持ちよかったです。

かほ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んでいただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    足元のスッキリ感を感じて頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    また機会がありましたらかほ様の脚痩せのお手伝いさせて頂きたいので、いつでもご相談下さいませ!(^^)!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• みさにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 21:38:03.0

とても丁寧に対応してくださいますし、その時々の体の状態に合わせて施術していただけるので大変満足してます。
    筋肉を鍛えて、ラインが綺麗になってきている気がしてとても嬉しいです。

みさにゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    みさにゃん様にご満足していただき嬉しく思います(*^^*)
    これからもみさにゃん様のお身体のラインを綺麗に整えれるようスタッフ一同頑張って参ります。
    みさにゃん様のご来店楽しみに心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• ばしょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-07 14:35:55.0

いつもお世話になってます。
    対応も良く、楽しませてもらっています。
    これからも宜しくお願いします。

ばしょう様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    楽しく通っていただけて光栄です。
    私たちスタッフもばしょう様にお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
    これからもばしょう様のダイエットのお手伝い頑張らせていただきます!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 18:22:48.0

とても丁寧な接客で笑顔がステキなスタッフさんに施術してもらい大満足でした!MキューブウェーブとGEローラーカップでセルライト撃退の効果がすごく期待できると思いました^ ^ 都度払いが出来ない点が残念でしたがまたのご縁がありましたらよろしくお願い致します^ ^

みさ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス岐阜店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    コース後のお身体の変化はいかがでしたでしょうか?
    Mキューブウェーブでの筋肉のケア・GEローラーでのセルライトのケア、どちらも自宅では難しいお手入れなので、ぜひまたお任せ下さいませ(*^^*)いつでもご相談お待ちしております!
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• さきよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 13:17:29.0

丁寧に一つずつ説明してくださり、また数字にも変化が現れて、効果を実感することができました。しっかりと丁寧に施術して頂いて、ありがとうございました。駅も近く、駐車券が頂けるので通いやすい場所にありました。

さきよ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス岐阜店にお越し頂きましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    コースでの効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    外も暖かくなってきて薄着の時期も近づいておりますので、またぜひお身体のケアをお任せ下さいませ!
    さきよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-02 21:03:51.0

肩の凝りがひどかったのですが、施術後とってもスッキリしました。ほっぺたも柔らかくなって大満足です。

みゆき様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    また、この度は口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回はお顔のケアも入れさせて頂きましたが、お顔の流れが良くなることでお身体の結果も出やすくなって参ります!
    これからもみゆき様のお身体に合わせたケアでしっかりサポートさせて頂きますね(*^^*)
    目標クリアまで一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 18:38:59.0

すごい気持ちよかったです!

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500 】

かなえ様

この度は当サロンでご体験を受けて頂きましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    気持ちよくコースを受けて頂けたようで安心致しました(^^)
    コース後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    かなえ様が理想のお身体に近づけるようにぜひまたお手伝いさせて頂けると嬉しいです!(^^)!
    かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-01 17:55:15.0

とてもスタッフの方々が感じが良かったです。

なお様

この度はスリムビューティハウス岐阜店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    コース後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    原因解決からしっかりケアしていけるコースなので、ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです!(^^)!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 18:48:55.0

話しやすいし、色々教えていただけてとても楽しかったしまた来たいと思いました。

★バレンタイン限定★【ご褒美!!美脚集中ケア】充実90分¥3000

あまね様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    また来たいと思って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    私たちもあまね様が理想のお身体に近づけるようにお手伝いさせて頂きたいので、ぜひまたお任せ下さいませ!(^^)!
    あまね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:32:00.0

対応してくれたスタッフの方がすごく丁寧で親切でした。気になっていた脚がすごくスッキリして、とっても満足です。

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    脚のスッキリ感を実感して頂けたという事で、大変嬉しい限りです(*^^*)
    コース後は見た目で分かる位スッキリされていたので、あや様のお身体にとっても合っているコースだと思います!
    自信を持って水着が着れるようにしっかりサポートさせて頂きますので、これから一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス岐阜店 高橋

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-18 19:16:43.0

最後まですごく丁寧にしてくださりリラックスできました。1回でもすごく変化があって驚きました!ありがとうございました!

りな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    リラックスしながらお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)
    ご体験での効果も実感して頂けたようで、嬉しい限りです!
    ぜひまたお身体のケアをお手伝いさせて頂きたいので、またいつでもご相談下さいませ!(^^)!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー