3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. スリムビューティハウス 京都総本店   >

スリムビューティハウス キョウトソウホンテン

• 京都府京都市下京区四条通富小路西入立売東町14 イシズミ本社ビル 6F
  • 烏丸駅,烏丸線四条駅徒歩5分/他 京都河原町駅 《骨盤ダイエット・痩身》

じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:09:45.0

丁寧に測定をしたうえで、どのようになりたいのかの希望をしっかり聞いてくださり、しっかりとした痩身エステの体験ができました。目的をもってしっかりエステに通いたい方に適切だと思います。
    自己流ダイエットで-7キロまでいきましたが、以降高止まりしていましたが、2度の施術を経てさらに-3キロという状態になりました。モチベあがります!

\人気No.1/新生活応援フェア☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

[投稿日] 2024-04-21 13:57:52.0

汗いっぱいかいてデトックスできて、すっきり!
    気持ちいい!漢方はすごく発汗作用抜群だから、滝汗かいて心も体もすっきりです。

【京都店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:12:17.0

いつもお世話になっています!
    すぐにぱんぱんになる足をいつも全力で流していただいてありがとうございます*
    足もすっきり、気分もすっきりでよく寝れます^_^

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:20:26.0

いつも来店させて頂いてますが、技術も対応も素晴らしくて大変満足しています!
    ダイエットのモチベーションも上げてくれるのでこれからももっと頑張っていきたいです!

[投稿日] 2024-04-18 14:31:07.0

お会いするたびに、痩せた!顔が小さくなった!
    と言っていただいています。
    こちらのみなさんのおかげでモチベーションも保てて、頑張れてるし結果も出てきてます!
    本当にいつもありがとうございます♪
    結婚式まで後少し、追い込み頑張ります!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:39:35.0

体験で受けた施術がよかったので通っています。スタッフの方の感じもよくて、大満足です。自分だけではなかなかできないこともあり、意識することでサイズも少しずつ落ちてきたので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-02 21:55:47.0

ウェディングドレス試着してから、
    焦ってこちらへうかがいました。
    約3ヶ月ドレスのサイズがワンサイズ小さくなり本当に感動しています!
    残り少し頑張ります!

[投稿日] 2024-03-24 20:08:13.0

冬になると代謝も落ちて体重管理が難しいけど、スリムで代謝を上げてもらってます。汗かくと気分も上がるし美容にもいい!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

みか様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます♪
    いつもご来店本当にありがとうございます♪
    みかさまからスタッフ一同エネルギーを頂いております(^ ^)♪

元々美意識も高くお綺麗なみかさまですが
    今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• サキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:03.0

体験で伺いましたが、終わった後とても気持ちが良く通わせて貰ってます。
    毎回体が軽く楽になり、お話も楽しいです。
    1カ月でウエストー2.1センチ、ヒップー1.2センチ
    内臓脂肪ー0.5レベルです。
    施術内容もさることながら、トイレやシャワー室はいつ利用しても綺麗で気持ちよく使え、ロッカーで他の方とは重なりません。本当に感心します。

サキ様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    おコースでのご変化やサロンへの温かいお言葉を頂きまして大変光栄で御座います♪

そして数あるエステサロンの中から
    スリムビューティハウス京都総本店お選び頂き
    お通い頂きとっても光栄です♪

1カ月でウエストー2.1センチ、ヒップー1.2センチ
    内臓脂肪ー0.5
    さすがで御座います!
    今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
    スリムビューティハウス京都スタッフ一同

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:27.0

一度の体験でトータル10cmサイズダウンし感動しました!浮腫みやすいタイプの方にはより即効性を感じられると思います。何よりマッサージが気持ちよくて、普通のマッサージ店のマッサージより上手で、終わった後に今までで一番体が軽くなり翌日も体が軽くて感動しました。
    体が凝りやすい方にはマッサージだけでも癒されるのでお勧めです。ボディラインも綺麗になり疲れも取れたので非常に感動しました。引き締まる上に癒されるエステに感動しました。

うさ様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    おコースでのご変化、ご実感頂きとっても嬉しいです♪
    また、数あるエステサロンの中から
    スリムビューティハウス京都総本店をお選び頂き
    ご来店頂き本当に有難う御座いました!

-10cm骨盤ダイエットならではの即効性と効果の実感も
    頂けて光栄です♪

是非またお身体ケアさせて頂ける日を
    楽しみにお待ちしております♪
    この度は有難う御座いました!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• すもっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:21:47.0

はじめてダイエットエステというものを体験してみました。私は下半身を重点的にやっていただいたのですが、次の日から太ももが特にプルンプルンでセルライトが潰れてくれているなって凄く実感できました!ダイエット意欲増し増しです^^自分の骨格や体型について知らなかったことを知るきっかけにもなって本当によかったです♪また困ったときに来店させていただきたいと思います。

すもっちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    そしておコースでのご変化についての嬉しいご感想も頂き光栄でございます♪

スリムビューティハウスならではの
    根本的原因解決の骨盤ダイエットを堪能して頂き光栄です♪

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 18:52:07.0

最近はここへ来るのがモチベーションになっていて
    どんなに仕事が忙しくても、頑張れています♪
    行くたびに体重も減ってるし、とりあえずの目標は達成できてとても嬉しいです!
    まだまだ満足せず停滞期を頑張り抜きます!

なぎぶー様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    そしておコースでのご変化やサロンへの温かいお言葉を頂きまして
    とっても光栄でございます♪

初めてご来店頂いた日から本当に益々お綺麗になられていく
    お姿を拝見しスタッフ一同いつもご来店下さるのを
    楽しみにお待ちしてます(^^)

更なる美ボディに向け引き続き全力で
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:09:37.0

いつも丁寧に優しくありがとうございます

maimai様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    温かいお言葉頂きまして光栄でございます♪

今後とも京都総本店スタッフ一同全力で
    maimai様のお身体ケアさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-06 07:31:02.0

いつも身体の状態を見て、その時に最適な施術をしてくださるので、施術終わりは身体が軽くてスッキリできます!
    施術中も楽しくお話してくださるので時間があっという間に過ぎます!
    いつもしっかりとした施術と楽しい時間をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

ゆうか様いつもお忙しいなかご来店有難う御座います!!

毎回効果ご実感頂けてとても嬉しいです♪
    これからもその日のゆうか様のお身体に合わせておコース組ませて頂きます!!
    これからも一緒にダイエット頑張りましょう☆☆

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:21:08.0

通い始めて2ヶ月目ですが、体重だけでなく、
    アンダーバスト 約-3cm
    ローウエスト 約-6cm
    太もも 約-2cm
    と、ひと回りサイズダウンして、正直びっくりしています!!
    特に運動や大きく生活習慣を変えてはいないのですがここまで成果が出ていて嬉しいです…!!
    また、スタッフの方々とお話するのも楽しくて、ご褒美時間になっています。
    これからもお世話になります!!
    よろしくお願いします!!

ゆう様いつもご来店頂き有難う御座います♪
    また素敵な口コミ投稿有難う御座います!!

お体重だけではなくゆう様の気になっている見た目が変わって本当に嬉しいです!
    アンダーバスト-3cm、ローウエスト-3cm、太もも-6cm素晴らしいです!
    食べても燃やされるお身体が作られてますね♪
    最初に骨盤ダイエット代謝巡りスペシャルケアをお選び頂いて本当に良かったです!
    いつもインナーマッスル頑張って頂き有難う御座います!
    これからも土台整えてダイエットしていきましょう☆

私たちもゆう様にいつも癒しを頂いております♪♪
    これからもお会いできるの楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス京都総本店

[投稿日] 2024-03-02 10:18:30.0

いつもたくさんありがとうございます!
    楽しく通えてるのも皆さんのおかげです!
    今回は1ヶ月でこれだけサイズダウンしてました!

体脂肪率 -2.4%
    ウエスト -3cm
    太もも -2.5cm

今回食べすぎてしまったのでまた改めて頑張ります!
    引き続きよろしくお願いします!

ゆうか様いつもご来店有難う御座います!
    この度は素敵な口コミ投稿有難う御座います♪

さすがゆうか様!いつもサロンでは骨盤周りのインナーマッスルケア、ご自宅で酵素ドリンク頑張って頂いているお陰です☆★
    スタッフも皆んなゆうか様とお話しするのが楽しすぎてつい時間を忘れてしまいます、、(^^)
    いつも楽しいお話し聞かせて頂き有難うございます!

これからも楽しくダイエットし理想のお身体にしていきましょう♪♪

スリムビューティハウス京都総本店

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:28:05.0

いつも楽しくて癒しの時間をありがとうございます^^少しの体の変化にも気づいてくださり、とても助かっております。次回もよろしくお願い致します!

まりか様

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    おコースの効果やスタッフへの温かいお言葉を頂きまして
    大変光栄でございます♪
    本当に有難う御座いま(^ ^)

また次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-02-19 11:15:31.0

最近、代謝が上がらなくてスリムビューティハウスにて汗いっぱいかいて脂肪燃焼させてもらってます。本当に冬だからこそな悩みはスリムビューティハウスさんにお願いしましょう。

みか様
    いつもご来店有難う御座います♪
    また、お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座います!

おコース中の効果や実感の嬉しいお言葉有難う御座います!
    これからもみか様のお身体もケアお手伝いさせてください(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• ぴーもえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 11:04:23.0

皆さん一人一人が親切に接してくださり、相談とかもしっかり聞いてくださるので、行きやすい環境です!
    私自身、行き始めて2ヶ月でウエストマイナス15センチ、ローウエストマイナス6センチ、太ももマイナス3.3センチになりました!

ぴーもえ様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います♪
    おコースでのご変化や効果、又スタッフへの温かいお言葉を頂きましてとっても光栄です♪

お通い頂き2ヶ月でウエスト-15cm、ローウエスト-6cm、太もも-3,3cm!!
    体重も見た目もお会いするたびにますますお綺麗になられていくぴーもえ様を拝見させて頂きとっても嬉しいです(^^)♪

これからもお身体のケアお手伝いさせて下さい♪
    これからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:41:03.0

雰囲気やサービスがとてもよくいつも気持ちよく利用させていただいています。何回か通わせてもらって、気になっていたお腹まわりや太ももまわりも効果を感じます!サイズダウンもしているのですごくうれしいです!

M様有難うございます^_^
    効果を感じて下さりとても嬉しいです!これからも春に向けてボディメイク頑張りましょう♪♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぴーもえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 06:58:54.0

1回の施術で見た目も体重も変化があるので、これなら続けられると思えるものでした!
    変わりたいと思うなら、やってみるのもいいかな。

ぴーもえ様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います♪
    おコースでのご変化の嬉しいお言葉を頂きましてとっても光栄でございます♪

お選び頂きお通い頂きとっても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同全力でぴーもえ様のダイエットサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-28 13:39:13.0

担当の方と一対一でやりとりできるのがとてもありがたいです。
    担当の方だけではなく、スタッフの皆さんが明るく話しかけてくださるので
    1人じゃないと思うことができて
    ダイエットを頑張ることができてます。
    誘惑に負けそうな時も担当の方の顔を思い出すと、勝てます。
    通い始めて一ヶ月ほどですが、ウエストが-4センチになったり体重も落ちてきて結果を感じられています。
    理想の花嫁になれるようにこれからも頑張りますので
    よろしくお願いします!

なぎぶー様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います♪
    おコースでのご変化やスタッフへの温かいお言葉を頂きましてとっても光栄です♪

お通い頂き1ヶ月でウエスト-4cm、体重も見た目も
    お会いするたびにますますお綺麗になられていく
    なぎぶー様を拝見させて頂きとっても嬉しいです(^^)♪

挙式に向けさらにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:33:17.0

体験で行かせていただいてその日にこんな変わる?!ってくらい数値として結果を出してもらえて正直びっくりしました。
    また、スタッフの方も気さくで話しやすく、雰囲気もほっこりしています。
    今回で最後のダイエットにしたいのでここからしっかり鍛えて、綺麗になります!

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    おコースでのご変化やスタッフへの温かいお言葉をいただきまして
    とっても光栄でございます!

スリムビューティハウスならではの
    骨盤ダイエットで根本的原因解決でしっかりお身体変えていきましょう♪
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します!(^ ^)

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:49:35.0

毎回スタッフの方々とお話しするのを楽しみに行くくらい私の憩いの場になってます(*´v`*)
    施術も行くたんびに体重が落ちるし目に見えて細くなってるのが分かるので安心してお任せしてます!
    もう少しでコース終わるのが寂しいですがリバウンドしてきたらまたお願いしようと思います!

はるか様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います♪
    嬉しいお言葉を頂けてとっても嬉しいです(^ ^)♪

私スタッフ一同も毎回はるか様にお会いするのを
    楽しみにいつもお待ちしております♪

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:31:42.0

長年悩んでいた下半身太りを改善したく、体験に!1回の体験でも変化を感じたのと、お店の雰囲気もとても良くスタッフの方の対応もとても素敵だったのでコース契約をしました!まだ3回(体験を入れて4回)ですが脂肪が柔らかくなり足もスッキリして体重も減って短期間での効果を実感しております。足のむくみも感じる事が減り、仕事終わりの足の疲れ、しんどさも感じにくくなりました。また担当して下さるスタッフの方もとても綺麗な方達ばかりで、「こんな風になりたい!」「お姉さんみたいに綺麗になりたい!」と行く度にモチベーションが上がります。これからの更なる変化が楽しみです。これからも宜しくお願いします!

やま様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います♪
    おコースでのご変化やスタッフへの温かいお言葉を頂きまして
    とっても光栄でございます(^^)♪

元々お綺麗で美意識の高いやま様ですが
    お会いするたびに美ボディになられていくお姿を拝見でき
    とっても嬉しいです!スリムビューティハウスならではの
    骨盤ダイエットで足痩せに効果的です♪

今後もしっかりサポートさせて頂きますので

[投稿日] 2024-01-14 22:17:45.0

今日もご対応ありがとうございました!
    毎回ですが、楽しくお話しながら施術していただけてとても嬉しいです!
    今年こそは正月太りした分も含めて絶対スリムになります!
    次回は新しいスタッフさんに会えるのも楽しみにしてますね!
    今後ともよろしくお願いします!

ゆうか様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きましてとっても光栄でございます♪
    そして数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス京都総本店を
    お選び頂き光栄です♪

ゆうか様のお身体しっかり今後もサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• みとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:13:04.0

スタッフの皆さん明るくてキレイで話しやすい方ばかりでとても雰囲気がいいです!
    理想の体型に近づけるように頑張っていきます!

みと様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございます♪
    スタッフへの温かいお言葉を頂きまして大変光栄でございます
    数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスをお選び頂き
    お通い頂きうとっても嬉しいです(^○^)♪

みと様の理想の体型なって頂ける様
    スタッフ一同全力でみと様のお身体作りサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:41:15.0

初回体験だけの一回だけでもびっくりするぐらいの変化がありました!
    終わったあとも身体があったかくて本当によかったです。色々なアドバイスもくださってありがとうございました。

冬限定66%OFF☆20代向け【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000

きょーちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとう御座います!
    おコースでのご変化やスタッフへの温かいお言葉を頂きますして
    とっても嬉しいです!
    そして数あるエステサロンの中から
    スリムビューティハウス京都総本店をお選び頂き大変光栄でございます♪

スリムビューティハウスならではの対処法ではなく
    骨盤インナーマッスルでの根本的原因解決法でケアさせて頂いてますので
    是非またお身体ケアさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 23:24:04.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    いつもですが施術はしっかりとしていただけますし、お話してる時は楽しいので、良き時間を過ごさせていただいてます!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

ゆうか様
    おコースやスタッフへの温かいお言葉を頂きまして
    とっても光栄でございます(^○^)♪

いつもお忙しい中ご来店ありがとう御座います♪
    今後もスタッフ一同全力でゆうか様のサポートさせて頂きますので

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:36:34.0

通い始めて半年で24kg痩せて目標を達成しました!
    1人ではできなかった結果なのでスタッフの皆様に感謝です!
    あと少しですがどうぞよろしくお願い致します。

さき様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!

お通い頂き半年で体重-24kg達成!
    本当にすごいです!目標を達成頂けたのも
    スタッフの力のみならずさき様もインナーマッスルケアだけでなく
    ご自宅でしっかり毎日エンザイム酵素を飲んで頂き痩せる身体作りを
    して頂いていたおかげでございます(^○^)♪

残り少しとなりましたがラストスパート
    しっかりサポートさせて頂きますので

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 京都総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー