3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. スリムビューティハウス 京都総本店   >

スリムビューティハウス キョウトソウホンテン

• 京都府京都市下京区四条通富小路西入立売東町14 イシズミ本社ビル 6F
  • 烏丸駅,烏丸線四条駅徒歩5分/他 京都河原町駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • こつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 14:33:39.0

ブライダルで、1ヶ月だけでしたが背中の厚みがどんどん薄くなりました!効果を実感できたのでとてもよかったです!

【京都店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

こつ様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います♪
    そして大切な挙式というお日にちに向け数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス京都総本店をお選び頂きお身体お任せ頂きとっても光栄でございます♪
    本当にありがとうございました!

元々お綺麗なこつ様ですがご来店頂く度に益々お綺麗になられていくお姿を拝見し
    とっても嬉しく感じておりました(^^)♪
    お忙しい中お通い頂き、お身体お任せ頂き有難う御座いました!
    是非またご機会ございましたらいつでもお待ち致しております♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 00:55:19.0

通い始めて1年、去年は着られなかったノースリーブを気にせず着ている私がいます(笑)    一年前に勇気を出して体験に来ていなければ、この厳しい夏も身体のラインが隠れるようなファッションしかしていなかったと思います。スタッフの皆さんに良くして頂いたおかげで、ここまでこられたと実感しています。そしてこれからもこの一年を無駄にすることのないように頑張ります!本当にありがとうございました。

ひろ様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    そしてお身体のご変化やスタッフへの温かい口コミを頂きましてとっても光栄でございます♪

お通い頂き着られなかったノースリーブを着て頂ける事ができて
    本当に嬉しいです(^^)♪
    一緒にお身体ケア頑張って頂き本当にありがとうございました!

スリムビューティハウスだからこ根本的ダイエット方法でケアしておりますので
    是非今後も維持して頂ければと思います♪

またご機会ございましたら是非お待ち致しております♪
    ありがとうございました(^^)

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:16:50.0

接客が本当に素敵でした!

今だけ50%OFF☆20代【脚&ヒップ】骨盤×セル脂肪集中ケア70分3000→¥1500

ゆっこ様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    そしてスタッフへの温かいお言葉を頂きましてとっても光栄でございます。
    本当に有難う御座います!

スリムビューティハウスならではの骨盤ダイエットをご体感して頂いておりますので是非またお身体ケアさせて頂けるのを楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 22:39:24.0

2ヶ月ほどお世話になってますが、1ヶ月通っただけでも明らかに見た目が変わっていて、体重・採寸結果もどんどんマイナスになっていってすごく変化を実感出来ています!(お腹周りも2サイズダウンしました!)なによりもお店の雰囲気がすごく良いです。どのスタッフさんも明るく本当に綺麗な方ばかりで、施術も楽しみですが、スタッフさんとお話するのを楽しみに通ってる部分もあります!これからも引き続きお世話になって自分の理想に近づけるように頑張ろうと思います!

ちさき様
    お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    そして効果や変化、スタッフへの温かいお言葉を頂きまして
    スタッフ一同大変光栄でございます(^^)♪
    本当に有難う御座います♪

お通いいただき2ヶ月がたちましたが
    お会いするたびに益々お綺麗になられていく姿を
    拝見しとっても嬉しいです♪
    いつも可愛すぎるちさき様にスタッフ一同癒されております♪

これからも理想により近づいて頂ける様
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:22:09.0

私の大好きなスタッフさんが京都に移動になったので
    私も京都店に通うようになりました!
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します

rena様
    お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠に有難う御座います!
    そしてとっても嬉しいお言葉いただけて光栄でございます♪
    いつの本当に有難う御座います(^^)♪

スタッフ一同大好きなrena様のお身体ケアさせて頂けて
    とっても嬉しいです♪
    元々美ボディなrena様ですが更なる美ボディに向けて今後も
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:21:59.0

とても接客が丁寧でコースについてや料金など細かく教えて頂きました。

夏限定価格☆部位集中!!キャビテーション&体質別痩身&骨盤ケア75分¥3000

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    そして温かいお言葉頂きましてとっても光栄でございます♪
    本当に有難う御座います!

スリムビューティハウスならではのあや様にピッタリの
    骨盤ダイエットでぜひまたお身体ケアさせて頂けるのを
    楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• さきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 22:20:34.0

体験でしたが、強い勧誘もなくゆったり贅沢な時間を過ごせました。一回でもお肌の感触の変化がすぐ感じられました。ありがとうございました。

夏限定価格☆小顔【毛穴洗浄付き】Vスティックリンパ&生コラ40分¥8000→¥5000

さき様お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    スタッフへの温かいお言葉やおコースでの変化などとっても嬉しいお言葉頂きましてスタッフ一同大変光栄でございます♪
    是非またご来店頂ける日を心待ちに致しております♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:16:04.0

丁寧に対応して頂き満足です!ありがとうございました!

ゆっきー様
    お忙しい中口コミのご投稿頂き誠に有難う御座います!
    そして温かいお言葉を頂きまして本当に有難う御座います♪

数あるエステサロンからスリムビューティハウス京都総本店を
    お選び頂きとっても光栄です(^^)♪
    ぜひまたお身体お任せ頂ければと思います♪

宜しくお願い致します。(^^)

• サリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:20:25.0

少しの身体の変化にも一緒に喜んでくださり、身体の状況をアセスメントしながらメニューを考えて施術くださるのがとってもありがたいです。目標のスタイルになれるように頑張ります!

サリ様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    そして変化やスタッフへの温かいお言葉を頂きまして本当に有難うございます!

選んで頂きお通い頂きとっても光栄でございます♪

元々お綺麗なサリ様ですが更に目標のスタイルに向けて
    一緒に頑張っていきいましょう(^^)♪

これからも宜しくお願い致します!
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:23:16.0

体重にとらわれず、とにかく見た目を変えたい!もうすぐ夏が来るから頑張ります。

みか様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    とっても美意識の高いお綺麗な、みか様♪
    お身体お任せ頂けて本当に光栄です!
    いつもお忙しい中ご来店頂き本当に有難う御座います!
    夏に向けて一緒に見た目を更なる美ボディに向け頑張りましょう(^^)♪

次回ご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:59:32.0

結婚式に向けてエステを始めましたが、1回目の施術を受けた後のドレスフィッテングで背骨が少し出ていて感動しました。引き続き式まで宜しくお願いいたします!

きょうこ様
    をお選び頂きお身体お任せ頂きとっても光栄です♪

大切なお日にちまでしっかり骨盤ケアや引き締め頑張ってくださっているので
    私たちもとても気合い入っております!!
    きょうこ様に素敵なお身体で当日迎えて頂けるようまだまだ頑張って参ります!!
    これからも宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• マキオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 09:38:14.0

1月から通い始めて体重-6kg、体脂肪-5%
    お腹-5cm、ヒップ-6cm、腕-2cm
    減りました!
    毎回サロンに通うのが楽しみです♪

マキオ様
    をお選び頂きお身体お任せ頂きとっても光栄です♪

お体重-6キロ、体脂肪率-5%、ウエスト-5cm、などなど本当に凄いです!!
    マキオ様が一生懸命頑張って下さるお陰です( ;  ; )いつも有難う御座います!

これからもスタッフ一同全力でお身体ケアさせて頂きますので

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 10:09:32.0

勧誘がすごいのでそのままコースを継続される方や断れる方におすすめ。スタッフの接客は丁寧だったが、施術時間がコースに記載されているより短かったのが残念だった。

全年代向け☆効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット90分☆期間限定¥5000→¥3000

• リバティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 00:25:25.0

いただいたクーポンがあり今回初めて行ってきました。
    カウンセリングで希望をお伝えすると快く対応いただき、安心して施術を受けることができました。
    施術内容はカウンセリング時にしっかりと説明してもらい、選択できる施術については実際に体の状態を見てから提案してもらえるなど自分に合った施術がわかり選択しやすかったです。
    施術中はこちらからの質問に対して答えてくれたり、質問がない時は静かにしてくださりリラクゼーションではないのにゆっくりできました。
    終わった後はシャワーを浴びてさっぱり!施術していただいた箇所がすっきりしていて全体的に軽くなった感じ。
    施術後は勧誘もなく今回のみキャンペーンなどのごり押しとかもなく、決められたコースのみしかなくてシンプルです。価格的に即決はできず、検討することに。
    施術当日は少し気怠い感じがありましたが、それから数日はもみ返しや内出血などはなくすっきりした感じがありました。

リバティ様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    おコースでの変化や効果、スタッフへの温かいお言葉を頂きまして
    大変光栄でございます♪
    本当に有難う御座います(^^)♪

お身体についてもお詳しく美意識の高いリバティ様ですので
    普段からケアして頂いて下さっていたおかげで変化や効果も
    すぐに感じて頂けてとっても嬉しいです♪

是非またご機会ございましたらリバティ様のお身体ケアさせて頂きたいです!
    是非またご来店楽しみにお待ち致しております♪
    本日はご来店有難う御座いました!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• エリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:00:00.0

定期的に通っていますが、数字だけでなくその日の身体のコンディションをみてケアしていただけるのでありがたいです♪♪
    1人のダイエットは孤独ですが、ネガティブな気持ちで来店してもスタッフさん達が癒しとパワーを注入してくださるので、毎回ポジティブな気持ちで帰れますっ!!感謝っ!!

【京都総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

エリー様
    をお選び頂きお身体お任せ頂きとっても光栄です♪

おコースでの変化やスタッフへの温かいお言葉を頂き
    スタッフ一同とっても嬉しく思っております(^^)
    本当に有難うございます♪

お身体にお詳しく美意識の高いエリー様だからこそ
    いつもお身体ケアして頂き有難うございます!
    これからもスタッフ一同全力でエリー様のお身体ケアさせて頂きますので

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• トコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:52:44.0

通い始めてもうすぐ1年です。
    体重の変化は初期より緩やかですが、確実に体は変化していて、洋服を選ぶのが楽しくてスリムに通って良かったと思っています!コースをすれば毎回500gは落ちるようになり、代謝がアップしているのが実感できています♪通い続けることで、自分の体に対するマインドも変わり、健康的に過ごせていると思うので、これからも続けていきたいと思います。

トコ様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    おコースでの結果や変化、スタッフへの温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    本当に有難うございます!
    元々お綺麗で美意識の高いトコ様ですがお会いするたびに益々お綺麗になられてくお姿を拝見しとっても嬉しです♪
    いつもスタッフへもパワーを頂き有難うございます♪
    毎回お会いするのを楽しみにお待ちしております(^^)

これからもスタッフ一同全力でトコ様の
    お身体ケアさせて頂きます!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• ミキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:34:36.0

身体のことを気遣った丁寧な施術をありがとうございました。スタッフさんが皆さん話しやすい方だったのでとても過ごしやすかったです。

京都店限定の特別価格☆全身痩身!!骨盤ダイエット×巡りケア90分¥5000→¥3000

ミキ様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います♪
    お身体への変化やスタッフへの温かいお言葉を頂きまして
    スタッフ一同大変光栄に思っております♪
    本当に有難う御座います(^ ^)♪

元々華奢で綺麗なミキ様ですがこれからも
    スタッフ一同全力でミキ様のお身体サポートさせて頂きます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:36:08.0

毎回重かった体がすごく軽くなるので、助かっています。最初は食べすぎたらすぐ体重に表れていましたが、通ううちに1日食べすぎたくらいでは体重に変化がでなくなってきました。

かな様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います♪
    お身体への嬉しいお言葉頂きましてとっても光栄でございます
    本当に有難う御座います♪

これからもかな様のお身体ケアを全力でサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• 真理さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 14:27:39.0

体験で伺いました。スタッフの方も丁寧で良かったです。場所が行き慣れないので、少し迷いましたが、遅刻なく到着出来て、ホッとしました。もっと激しい施術かと思いましたが、寝ているだけでサイズダウンでした!本当ありがとうございました。

真理様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    おコースでの変化やスタッフへの温かいお言葉いただきまして大変光栄です♪
    本当に有難う御座いました(^o^)♪

是非また真理様のお身体ケアできるのを
    楽しみにお待ち致しております。

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:34:42.0

産後から体重の減りに悩み、また骨盤の歪みを感じ、なんとか動きやすい身体を取り戻したいと思い、復職前のメンテナンスとして駆け込みでお願いしました。

通い始めて1ヶ月程で-4キロには本当に驚きです。体重だけでなく、ずっと気になっていたウエストや太もものサイズもダウンしていて本当にお願いしてよかったなと思っています。
    娘と息子の七五三にも間に合いそうで嬉しいです♪

自分に甘い私ですが、目標に合わせて、いつも煽て上手で優しいスタッフさんのもとで、ダイエットに励めております。大変感謝しております(^^)

これからも長い付き合いとなると思いますが、どうぞよろしくお願いします!!

りさ様
    おコースでの変化やスタッフへの温かいお言葉を頂きまして
    とっても嬉しいです!そして数あるエステサロンの中から
    スリムビューティハウス京都総本店を選んで頂き、お通い頂き本当に光栄でございます!
    本当に有難う御座います(^^)♪

スリムビューティハウスならではのただダイエットをするだけではなく
    産後のお身体の変化に合わせたダイエット法や落ちない根本的原因からのダイエットケアを
    する事でより結果に拘り変化をご実感頂ける
    骨盤ダイエットにお通い頂き本当に良かったです♪

お子様の大切ば大切な七五三に向け一緒にダイエットを
    頑張ってくださり有難うございます♪

これからもりさ様のお身体ケアを
    京都総本店スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪
    これからも宜しくお願い致します(^ ^)♪

次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 03:20:41.0

いつも梅田店でお世話になっているのですが、
    今回は大好きなスタッフさんがいるため京都店へ!
    とっても大満足でした!
    ありがとうございました^ ^

rena様
    本日は京都までご来店頂きとっても嬉しかったです♪

相変わらずお綺麗で素敵なrena様に
    お会いでき、お身体ケアさせて頂きとっても光栄でした♪

是非これからも京都総本店スタッフ一同
    rena様のお身体ケア全力でサポートさせて頂きます(^o^)♪

次回ご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    宜しくお願い致します(^ ^)

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• ビーナスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:21:10.0

更年期に入りつつ体重増加の為、はじめて体のエステで伺いました^_^
    体験での施術は効果がわかりやすく体感もあり、とても良かったです♪
    スタッフの方皆さんが、素敵な笑顔で話かけて頂き、接客が素晴らしく、とても気分が良く過ごす事が出来ました!
    ありがとうございます!!また行かせていただきます!!

京都店特別価格【20代からの脚&ヒップスリム】骨盤×セル脚集中ケア70分¥3000

ビーナス様
    おコースでの変化やスタッフへの温かいお言葉を頂きまして
    大変光栄でございます(^^)♪
    本当に有難う御座います!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:00:00.0

一度の施術で0.5kgの減量に成功しています。毎回結果を出してもらえる技術の高さと接客の良さは素晴らしいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

ゆみ様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございます♪
    おコースでの結果や効果、スタッフへの温かいお言葉を頂きまして
    とっても光栄でございます!
    本当に有難うございます♪

これからも一回の施術では更に減量数を増やしていき、
    元々お綺麗なゆみ様ですが更に目標に向けお変わりいただけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します(^^)♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:16:23.0

体重は元に戻して、後は見た目をきれいにしてもらいたいです。これから夏に向けて頑張って見せれる体になりたいです。

みか様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます♪
    美意識が高くいつもとっても洒落でお綺麗な
    みか様のお身体サポートを今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

夏に向けて一緒に頑張りましょう(^o^)♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• やまがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:22:55.0

施術では老廃物をかなり流してくださりすっきりした状態で終えることができました。スタッフの方の接客も本当に丁寧で、かつ楽しいので時間があっという間でした。ありがとうございました!

やまが様
    おコースでの変化やスタッフへの温かいお言葉を頂きまして
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    本当に有難う御座います(^^)♪

スタッフ一同やまが様がご来店下さるのをいつも
    楽しみにお待ちしております♪

これからもやまが様のお身体ケアをスタッフ一同全力で
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• あけちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 22:25:31.0

姉の紹介で全身痩せ骨盤を体験させていただきました。
    スタッフの皆さんの対応や説明や施術などとても丁寧でした!お話も楽しいです!
    マッサージはとても気持ちが良く、気になる部分をしっかりとほぐしてもらい最後的には体重が減り、身体もスッキリしました!
    施術でこんなにも効果が出たのでとても驚きです!嬉しかったです!
    12回コースを選びました!お値段はちょっと高いですが、自分磨きの為や綺麗なスリムの身体になりたい方にはにはおすすめだと思います!!
    次回もよろしくお願いします!!

あけちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います♪
    おコースやスタッフへの温かいお言葉をいただましてとっても光栄です!
    本当に有難う御座います♪

とっても美意識も高く美人姉妹のお二人でお通い頂きお身体を
    お任せ頂けてとっても嬉しいです♪

スリムビューティハウスならではの根本から痩せる身体作りをし
    人生で最後のダイエットにして頂く為にも今後も結果に拘り
    あけちゃん様のお身体を全力でサポートさせて頂きます(^^)♪

今後も宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• エリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 08:54:10.0

清潔な店内で、シャワーも気持ちよく使えるお店です。
    孤独なダイエットは続かないので、
    目標や現状をスタッフさんと共有しながら取り組めるのはありがたいです(^▽^)/**
    プロの技術(セルライトケアやマシーン)に助けてもらいながら少しずつコンプレックスを改善していきたいです。

エリー様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います♪
    店内の様子やおコースでの変化、スタッフへの温かいお言葉を頂きましてとっても嬉しいです♪
    そして数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス京都総本店をお選び頂きお通い頂き光栄でございます!
    本当に有難う御座います(^^)♪

元々美意識も高くお身体にもお詳しいエリー様ですのでお身体の変化やエリー様に合わせたおコースでケアさせていただけるのがとっても嬉しいです♪
    今後もスタッフ一同全力でエリー様のお身体ケアサポートさせて頂けます!
    宜しくお願い致します♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• あみぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 16:58:43.0

毎回、足がむくんだりしているのが気になりましたが、施術を受けた後、とてもすっきり体が軽くなるのでとてもありがたいです!徐々に足も細くなっているように思います。
    スタッフのみなさんとても親切で、施術中には相談などたくさんお話ができて良かったです!

あみぽん様
    おコースでの変化やスタッフへの温かいお言葉を頂きましてとっても光栄でございます♪

これからもあみぽん様のお足のケアやお身体ケアをスタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きます♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
    スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• マキオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 13:13:15.0

通い始めて2ヶ月程ですが、サイズダウンして着る服が変わってきました。姿勢も良くなりシルエットも良くなったと言われます。これから夏に向けてもっと綺麗になる様にスタッフの方と一緒に頑張りたいです。

マキオ様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います♪
    おコースでおご変化やスタッフへの温かいお言葉を
    頂きまして大変光栄でございます!
    本当に有難う御座います♪

お通い頂き2ヶ月が経ち元々お綺麗なマキオ様ですが
    お会いする度に益々お身体のシルエットも変わられてきており
    お綺麗になられていかれるお姿を拝見できとっても嬉しいです♪

今後もマキオ様のお身体ケアスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:55:26.0

いつも私の頑固な肩、背中と必死に向き合ってくださり感謝しています。少しずつでも確実にサイズダウンしていることに喜びを感じ、今からの薄着になる季節も楽しみになってきました!また次回もよろしくお願いします。

ひろ様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございます♪
    おコースでの変化、効果への嬉しいお言葉頂きましてとっても光栄です♪
    数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス京都総本店を選んで頂きお通い頂き本当に有難うございます(^^)♪

とっても美意識の高い素敵なひろ様のサポートを今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

お会いするたびにお綺麗になられているひろ様ですが薄着の季節に向け更にしっかりろケアさせて頂きますのでお任せください!

次回ご来店も楽しみにお待ち致しております☆

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 京都総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー