3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. スリムビューティハウス 京都総本店   >

スリムビューティハウス キョウトソウホンテン

• 京都府京都市下京区四条通富小路西入立売東町14 イシズミ本社ビル 6F
  • 烏丸駅,烏丸線四条駅徒歩5分/他 京都河原町駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • me9さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:39:33.0

通わせて頂き2ヶ月たちました。
    特別なダイエットなどはしていませんが、肩のラインなど変化を感じ初めて嬉しいです。
    今後も宜しくお願いします。

【京都総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

me9様☆☆
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます♪
    2ヶ月でしっかり結果でご実感頂けてとても嬉しいです!!
    今後ともしっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• タモさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 21:51:36.0

前回から…
    太もも -1cm!
    お腹 -4cm!
    体脂肪 -3%!
    通い始めて7キロマイナスです!
    家でもマシンをつける習慣が大分身に付いて来ました!
    これからも宜しくお願いします~!

タモさん様☆★
    いつもお忙しい中ご来店頂き有難うございます!
    またこの度は口コミ投稿有難うございます♪

お体重7キロマイナスで前回からもサイズダウンしているの素晴らしすぎます♪
    お家でもインナーマッスルケア頑張ってくださっているので来店の期間空いてしまってもお体重キープ凄すぎます☆
    前履かれていたズボンもサイズ変えないとダメなくらいお腹もぺったんこですね★
    本当にいつも頑張ってくださり有難うございます(^^)
    これからもタモさん様がお綺麗になっていくの楽しみです♪
    またいつも楽しいお話有難うございます!スタッフ皆元気を貰えます(*´-`)

これからもタモさん様のお身体ケアはお任せくださいませ♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:47:58.0

施術してもらってから、1ヶ月で体脂肪-1%、腹囲-3cm、脚-1cm減ってきました
    少しづつ身体の変化も出てきて、職場の階段が脚が重くて疲れてたのも少し楽になってきました!
    初めの頃は、マシンのレベルが「3」とかだったんですけど、この前はレベルMAXの「10」まで上がるようになってきました!
    エンザイムも好みの味で飲みやすいので、引き続き飲んで身体を作っていきたいと思います

らら様いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います♪
    また素敵な口コミ有難う御座います!!

1ヶ月で変化出てきているの本当に凄いです!
    またマシンのレベルが上がるスピード早くてびっくりしております!
    らら様がお家でもマシン頑張ってくださっているお陰です☆これからもっと変化が出てくるのが凄く楽しみです^_^
    また可愛い服も着てきて下さい(^_^)☆

これからも一緒に理想のお身体作り頑張りましょう♪♪
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:49:17.0

とても親切で話しやすく楽しく通うことができ感謝してます!

初回から体重-5.8キロ
    ウエスト-3.2センチ
    太もも-5.1センチ
    ふくらはぎ-2センチ

11回目のコースでここまで変化がでてとても嬉しいです。
    月2.3回で一回一回の施術で結果を出してくれます。
    自分ではどうにも出来なかった内ももに隙間ができ、夏には好きな服が着れそうです。
    ほんとうにありがとうございます。
    これからもインナーマッスルとエンザイム頑張ります!

はるか様
    お忙しい中ご来店、また口コミのご投稿有難うございます!!

努力家でエネルギッシュなはるか様がみんな大好きです♪
    そして念願の内ももに隙間ができて頂けてとても嬉しいです( ;  ; )
    お忙しい中でもしっかり結果が出せているのもご自宅でのエンザイム
    サロンでのインナーケアの土台があるからこそです!!
    一緒に頑張ってくださって有難うございます!!!!
    この調子でもっともっと美脚目指していきましょう♪♪
    次回もご来店お待ちしております(^ ^)

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• たさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 23:17:37.0

とても話しやすくて良かったです。

たさき様先日はご来店有難うございます♪
    また口コミも有難うございます!!
    たさき様にお喜びいただけとても嬉しく思います!
    これからもインナーケアとエンザイム一緒に頑張りましょうね^ - ^
    次回は頑張ってインナーレベル10はいきましょう(笑)
    たさき様なら大丈夫です!!!!!!!
    次回もお待ちしてます♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 22:11:22.0

気持ちの良い、丁寧な接客でした。お店もどこも清潔感がありました。
    数値で変化が分かったので、良かったです。

夏直前キャンペーン★全身痩身!!骨盤ダイエット&代謝UP充実100分¥5000→¥3000

りえ様☆
    お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    これからもしっかりケアさせていただきますので
    わからないことあればいつでもご相談くださいませ!!
    変化見ていただけるようインナーケアで内側から
    変わって頂けるよう頑張らせていただきます♪
    これからも宜しくお願い致します^ ^

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 01:50:19.0

気さくに話してくださるので楽しく頑張ることができています。体感と数値共に変化があり、頑張るモチベーションになっています。

なっちゃん様☆★
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います!!
    いつも楽しいお時間有難う御座います♪
    お身体のしっかり変化ご実感頂けてとても嬉し思います!!
    これからもしっかりお体のケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• もりもりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 21:09:34.0

初めてのダイエット目的のエステでしたが、雰囲気もよくとても親切な方ばかりでよかったです!効果もエステ前と後で数字で出してくれるのでとてもわかりやすく実感できてよかったです。これから頑張って通いたいと思います。

もりもり様☆★
    お忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います♪
    初めてのダイエットサロンにスリムビューティハウスを選んで頂き有難う御座います☆
    施術前と施術後にしっかり数字で出させて頂きますのでお体の変化も分かりやすいかと思います♪
    ご実感頂けてとても嬉しく思います!!
    これからもしっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• かすてらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 21:38:29.0

いつもモチベあげてくださりありがとうございます。エンザイム朝昼置き換えにしてみたので効果待ちです!

かすてら様いつもお忙しい中ご来店頂き有難うございます♪
    また口コミ頂き有難うございます!

次はダイエットモードですね!!一緒に理想のお身体目指して頑張りましょう♪
    置き換え頑張って頂き有難うございます!栄養価も凄く高くて排出力高めてくれます♪
    インナーマッスルのレベル上げも頑張りましょう♪♪

これからも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• me9さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:39:14.0

いつも丁寧な対応に、清潔感のある店内で大変満足しています。今後も宜しくお願いします。

me9様いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います!
    また口コミ頂き有難う御座います♪

いつも頑張ってマシンのレベル上げてくださり有難う御座います♪
    毎回上がるようになっていて本当に凄いです☆
    これからも土台の骨盤ケアは頑張りながら、その日のme9様のお身体に合わせてコース組ませて頂きます!!

me9様の理想のお身体に近づけるよう全力でサポートさせて頂きます!!
    これからも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• まあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-13 03:18:53.0

とても話しやすくて私の希望も丁寧に聞いてくれました:)

まあちゃん様先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    まあちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    私たちもとても楽しい時間を過ごせました♪

また、機会がありましたら是非まあちゃん様のダイエットのお手伝いさせて頂きたいです♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 20:07:17.0

エステに行くのは初めてでしたが、とても優しく対応してくださいました。
    勧誘も全くなく、1回でふくらはぎが引き締まったのがわかったのでまた機会があれば伺いたいです。

GW限定キャンペーン★全身痩身!!骨盤ダイエット&代謝UP充実100分¥5000→¥3000

ゆい様☆★
    お忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います♪
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    初めてのエステ緊張しますよね!スリムビューティハウスでは一回でもしっかり結果が出て満足されているお客様もたくさんいらっしゃいます!!
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております!!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:25:16.0

仕事の都合上、久しぶりに来店したのですが、暖かく迎えてくださり本当にいいサロンだと感じました!今まで骨盤ケアをコツコツ続けた結果、体重もずっと安定しておりスリムのおかげだと再実感しました!

なか様☆★
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います!!
    久しぶりの来店でしっかれ骨盤ケアをさせて頂いて体重も安定してご実感頂けてとても嬉しく思います!!
    これからも定期的にしっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 17:33:53.0

今2ヶ月間通わせていただき毎回の食事や置き換えなどのアドバイスも頂けるのですごく助かっています。
    頑張って成果が出るようにしていきたいと思います。

あやか様☆★
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います♪
    しっかりアドアイスをご実行して下さったおかげで良い結果になりました!!有難うございます♪
    これからも成果が出るように頑張って行きますので今後とも宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 12:42:32.0

その時の体のコンディションで施術を考えていただけるのでその時ベストなものを受けられています
    大体2週間に1度のペースなので、その間は自分でホームケアでできるだけ前回より良い結果になるように頑張っています
    二人三脚でダイエットできていると感じています

みや様☆★
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います♪
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    その日のお客様のお身体に合わせてコース内容を考えていきます!!
    お家でのホームケアもしっかり頑張ってくださり有難う御座います♪
    これからも二人三脚でしっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• みちるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 19:54:38.0

スタッフの皆様が親しみやすく、とても通いやすい。

施術の前と後に2度体重測定がありますが、-0.7減った時は効果を感じられて嬉しかったです。
    加齢と共に痩せにくさを感じていたので、これ以上体重を増やさない為にも契約してよかったと思います。

普段運動不足で汗をかくことがあまりないので、施術中に汗を沢山かけるのが気に入っています。

みちるん様、いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います♪
    また素敵な口コミ有難う御座います!

効果感じて頂いてとても嬉しいです☆
    スリムビューティハウスではリバウンドしにくい体づくりをご提案させて頂いております♪
    しっかり汗を出して代謝が上がっていて素晴らしいです!!
    これからもしっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 18:33:44.0

久しぶりに行ったにも関わらず、優しい対応でまた頑張りたいという気持ちになりました。
    素敵な店員さんとの時間を過ごして、綺麗になりたいなと前向きな気持ちになれる場所でした。

さちこ様☆★
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います!!
    久しぶりのご来店でまたダイエット頑張りたいと思って下さって素晴らしいです!!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• みちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 08:11:44.0

いつも通わせていただいています。
    毎回、自分に合った施術を考えて下さり、
    スタッフさんの接客の対応もとても良く、
    親身になって体、肌の悩みを聞いて下さり、的確なアドバイスを頂いています。
    これからもお世話になります。

みちょ様☆★
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います♪
    お客様にあった施術をさせて頂いております♪
    お客様のお悩みが解決できてとても嬉しく思います!!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

スリムビューティハウス 京都総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー