高級感あふれるお部屋でゆっくり寝てるだけで痩せさせてくれる感じです。
エステシャンの方も皆綺麗な方ばかりで、骨盤ダイエットの理に適う説明をしていただき、私的には今まで通っていた痩身サロンとの違いを感じここに通うことに決めました。
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 神戸元町(ACN神戸三宮)総本店からの返信コメント
ヒロ様
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤ダイエットでお忙しい中でもお身体のケア徹底していただきありがとうございます!
東洋美容のサロンになりますので根本改善を目的としたケアをさせて頂いております!
これからもしっかりお身体サポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します!
どのスタッフさんもとても綺麗で丁寧な対応をしてくださいます!いつも気さくに笑顔で話しかけてくれるので、楽しく通わせていただいてます。施術の中では特に、インナーマッスルを鍛える機械に効果を感じており、姿勢がよくなった気がします!
MARI様
口コミ投稿ありがとうございます!
インナーマッスルの機械の効果を感じてくださってとても嬉しいです!
スリムスタッフも大好きな機械です♪
これからも骨盤ダイエットでお身体しっかりサポートさせて頂きます!
草薙
エステティシャンの人によって技術に差はありますが、カッピングが良いです。エステだけで痩せるのは無理だと思うので多少厳しい食事管理が必要と思いました。
あーりー様
口コミ投稿ありがとうございます!
カッピング好んでいたでけて嬉しいです!
食事制限も大切なダイエット1つですね、、
サイズダウンしていただけるようにスタッフ一同頑張ります!
おせち様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
これからも宜しくお願い致します♪
接客も素晴らしくロッカー等で他のお客さんとバッティングしないようにしてくれてるのも過ごしやすい。減量目的で通っているので、あとは結果さえ出れば嬉しい!
まいみうゆあ様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お結果もご満足していただけるよう骨盤ダイエットでしっかりサポートして参ります!
これからも宜しくお願い致します♪
初めてこちらのエステをしていただ時は身体が硬く、非常に痛く感じました。しかし、繰り返し通うようになると気持ち良さも感じるようになり、エステをした日はずっくり眠れます!
お腹痩せの施術を受けていますが、次の日にはなぜか毎回お尻が筋肉痛になり1ヶ月でお尻周りが3センチ小さくなりました!
スタッフの皆様は非常に優しく、毎回楽しく通えてます。これから理想な体型になれるように頑張っていきたいと思います!
かおりん様
口コミ投稿ありがとうございます!
どんどん変化も感じてくださって嬉しいです!
これからも骨盤ダイエットでお身体の目標に近づけていけるよう一緒に頑張ります!
宜しくお願い致します♪
その日の身体に合わせてマッサージ等してくださり終わった後はスッキリしています。まだ変化はあまり分かりませんが続けていきたいと思います。
みゆもん様
口コミ投稿誠に有難うございます!
スッキリ感感じてくださっており嬉しいです!ありがとうございます!
これからも骨盤ダイエットでお身体しっかりサポートして参ります!
スタッフの方がどなたも丁寧で
技術が高いのでしっかり流して頂き
いつも大満足です。
またお願いします☆
みー様
とても嬉しいお言葉有難うございます♪
今後も骨盤ダイエットでしっかりお身体サポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します(*^^*)
カラダを労ってくださる丁寧な施術で、とても癒される時間になりました(*^^*)ありがとうございました。
みい様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
嬉しいお言葉有難うございます。
こちらこそいつもみい様に元気をいただいております(^-^)
施術させていただく事でいつもハードな毎日を送ってらっしゃるみい様の癒しの時間になっている様でとても嬉しいです。
お身体のサポートを今後も引き続きしっかり行って参りますので
今後も宜しくお願い致します。
週1こちらのエステに通わせていただいてます。インボディ計測も利用できて内側から綺麗になっていくのを実感しています!優しい女性スタッフさんばかりなので通いやすいです。
私は特に浮腫がきになるのですが、サロンをでた時軽くなっているのを毎回感じます!
liy様
口コミ投稿ありがとう御座います!
週1来店も理想の頻度で素晴らしいです!
お身体のご変化も実感して下さっており嬉しく思います!
これからもしっかりお身体サポートさせて頂きます!
気さくな方が多く、楽しく通わせていただいています!
ゆー様
口コミ投稿ありがとう御座います!
私たちもゆー様にお会いできることいつも楽しみにお待ちしております!
骨盤ダイエットでこれからもしっかりお身体サポートさせて頂きます!
カッピングは2回目だったのですが、しっかりと赤黒くなり疲れているんだなと実感しました…。効果がどうかはよくわからないのですが、また機会があればやってみたいです。
harunatsu様
口コミ投稿ありがとうございます!
カッピングは自律神経やお背中の筋肉を柔らかくしてくれる効果が期待できます!
ぜひお疲れの日やお身体のメンテナンスの日にまたカッピングつけてみましょう!
みんなの対応がすごく丁寧で、店の雰囲気も良かったです。
1ヶ月で結構ウェイストの周りや腕が小さくなると感じました。
★ナターシャ様★
嬉しい口コミのご投稿を有難うございます♪
サロンの雰囲気やスタッフのご対応面に対してのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく感じております(^^)
有難うございます♪
1ヶ月でのサイズ変化のご実感もいただけて私たちも嬉しいです☆☆
骨盤周りの筋肉運動をしっかりとおこなっていただいておりますので
全身のいろんな箇所の変化を感じていただきやすくなっております♪
今後も更に変化を感じていただけるようにわたしたちもしっかりとサポートさせて頂きます♪
よろしくお願いいたします(^^)
どのスタッフさんも丁寧に接客してくださりいつも楽しい時間を過ごさせてくださります。
体の様子で色々施術を提案してくださりありがたいです。
久しぶりに会った友人から痩せた?って言われて通った甲斐がありました
★みお様★
すごくすごく嬉しい口コミのご投稿を有難うございます♪
スタッフ一同嬉しく読ませていただきました(^_^)
私たちもみお様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております♪
今後もみお様のお身体をしっかりと確認させていただきご要望に沿った施術をさせていただきます♪
ご友人様からのお言葉、わたしたちも同じように嬉しく思います♪
みお様が骨盤周りの筋肉運動を頑張っていただいてるのでしっかり結果が出てきておりますね☆☆
これからもしっかりと結果を感じていただけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
口コミご投稿を有難うございました。
自分の身体のどこが今一番良くないかをみて教えてくれるので、どこをどのように改善したらいいか分かる。
また施術後の身体の変化もしっかり感じれる。
★あーちゃん様★
素敵な嬉しい口コミのご投稿を有難うございます♪
お褒めのお言葉を頂けて私たちの励みになります(^^)
その日その日でお身体は変わりますので今後もあーちゃん様のご要望も把握しながら
ご来店された日のお身体もしっかりと見させていただいておコースさせていただきます♪
お身体の変化もしっかりお伝えし、あーちゃん様のご要望にお応えできるように
今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^-^)
口コミのご投稿を有難うございました。
最初の頃に比べて反り腰が改善されてて効果を感じています!やって良かったです
★りりか様★
お身体の改善に関する口コミのご投稿を有難うございます♪
いつも骨盤周りの筋肉運動も頑張っていただいているので
姿勢の改善もみられていると思います(^^)
姿勢の改善がされますと全身の血流もよくなるので、冷えやむくみなどの改善や、
痩せやすい体づくりにもつながって参ります(^-^)
更にやって良かったと思っていただけるように
今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
のん様
いつもご来店いただき誠に有難う御座います(^ ^)
嬉しいお言葉有難う御座います。
効果実感いただきとても嬉しいです♪
筋肉を動かしていくと脂肪燃焼しやすくなりますので是非、今後とも更にインナーマッスル鍛えていきましょう。
大きな変化ではないかもしれませんが、少しずつ、スッキリしてきました。
ありがとうございます♪
おたけのこ様
口コミご協力頂き有難うございます♪
おコース後のスッキリ感感じて頂いて嬉しいです!
今後も引き続きお身体しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
どのスタッフの方も丁寧で親切に接してくださるので、いつも楽しく通わせていただいてます。
その日の体調や身体の状態によって施術する内容を組み直してくださるので、自分が気づかない部分まで改善できてとてもありがたいです。
見た目にも変化が見えてきて嬉しいです!
もえ様
嬉しいお言葉有難うございます♪
その日のお身体に合わせてお施術させて頂いてます!
丁寧な施術でリフレッシュできました。
みい様
口コミご協力頂き有難うございます♪
今後も引き続き骨盤ダイエットでお身体しっかりサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します!
どのスタッフの方も笑顔で丁寧に対応してくださるので、心身共に癒されます。
スタッフの皆さんとのちょっとした会話もサロンにうかがう楽しみのひとつになっています。
夜ご飯を抜くことが難しい生活サイクルの私なのですが、こちらでの定期的なメンテナンスのおかげで、通い始めた頃よりサイズダウンを実感出来ています。
この調子でサイズダウンが継続していけるよう、これからもよろしくお願いします。
りえちゃん様当サロンをご利用いただきありがとうございます!
私たちも、りえちゃん様にお会いできることいつも楽しみにしています♪
骨盤ダイエットでお身体の変化も感じて頂けて嬉しいです!
これからもしっかりお身体サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
上半身はスッキリしてきたと思います!去年の写真を見ると、顔つきが全然違います笑
下半身の見た目が中々変わらないので、家でのマッサージ等を頑張っていきたいです。
スタッフさんの指名制度があると良いなと思います。
コースの残り回数も少なくなりましたが、最後までよろしくお願いします。
ERI様
口コミご協力ありがとうございます!
ご変化感じて頂けて嬉しいです♪
ご自宅でも頑張って頂きありがとうございます!
これからもしっかりお身体サポートして参りますので宜しくお願い致します!
身体の状態を把握して老廃物の詰まりをしっかり流していただきました。インナーマッスルを鍛える機器など、ここでしか出来ない施術があるのが魅力です。
ゆう様(^^)
いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉有難う御座います。
インナーマッスルを鍛えるマシンはスリムビューティハウスでしか使えないですし、老廃物の詰まりを流す為にもインナーマッスルは必要性不可欠ですので是非今後とも鍛えていきたいです。
引き続き宜しくお願い致します。
カッピングめっちゃ気持ちよくて施術後に背中がスッキリして軽くなって最高でした。
まみ様(^^)
いつもご来店いただき誠に有難う御座いました。
嬉しいお言葉有難う御座います。
カッピングは凄く気持ち良いですよね♪
カッピング付ける事で血流が良くなる事で背中の凝りも楽になっていきますので、今後も是非入れさせていただきたいです。
今後も引き続きお身体ケアお任せいただける様に頑張りますので宜しくお願い致します。
いつも丁寧に施術してくれます。その日の身体の調子に合わせて考えてくれるのですごく身体が軽くなります。これからもよろしくお願いします。
みゆもん様
口コミご協力ありがとう御座います♪
その日のお身体に合わせて全力サポートさせていただいております!
骨盤ダイエットでこれからもお身体しっかりお結果出していきましょう!
骨盤ダイエットに通い始めて1年を過ぎました。
1年で体重-3kg、体脂肪率-3%
家庭でのケアをほぼやらなかったので この結果が良なのか?
不良なのか?判断しづらいですが ワンサイズ下の洋服も入るものが出てきました。目標としてはツーサイズ落としたかったのですが 他力本願ではここまでなのかな?
SNSに出てくる勧誘の動画のようにはならないとわかっていても期待してしまってました。
スタッフの方々はとても気さくで施術中もお喋りなどでリラックスさせてくださいました。
ただ、指名は出来ないので日によって担当者は変わります。
施術のやり方もそれぞれなので 達成感の高い日もあればリラックスモードの日もありました。
あと1回でコースが終わります。
なので少しクールなコメント書かせていただきました。
1年間有難うございましたm(_ _)m
腸腰筋をなるべく維持できるように これからも頑張ります。
Maria様
この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご期待に沿う効果を十分に感じていただけなかったこと、大変申し訳ございません。
ワンサイズ下のお洋服が入る様になった事スタッフ一同とても嬉しく思います!
ラスト1回寂しいです。。しっかり効果実感していただけるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!
いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。お店も清潔感があり雰囲気が良いです。
汗をかいてストレス発散でき帰る頃にはスッキリとしています。
あーちん様
口コミご協力ありがとうございます!
おコース後のお身体のスッキリ感感じていただけて嬉しいです♪
これからも骨盤ダイエットでお身体サポートさせていただきます!
まりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
骨盤ダイエットでこれからもお身体サポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します!
丁寧なカウンセリングやご対応に、とても満足しています。これから、エステの効果を感じられるのがとても楽しみです。
まな様
素敵なお言葉ありがとうございます!
これからしっかりお身体サポートさせて頂きますのでお困りの事は何でもお伺いくださいませ!
次回も宜しくお願い致します♪
ブライダルで利用しました。
決して安くはないですが、スタッフの皆様丁寧で心地よく施術を受けています。
ふ様
口コミご協力ありがとうございます!
いつもお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
これからも宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス 神戸元町 ACN神戸三宮 総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー