3. エステサロン関西トップ   >
  5. スリムビューティハウス 神戸元町 三宮WEST 総本店   >

スリムビューティハウス コウベモトマチサンノミヤウエストソウホンテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-3-2 三宮WESTビル8F
  • 元町駅徒歩3分/他 神戸三宮駅、三ノ宮駅 《骨盤ダイエット・痩身》

あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:22.0

こちらのスタッフさんは、みなさんとても親切で施術中もたくさんタメになる情報を教えてくれるのでとても勉強になります!
    身体の状態を見ながら、その時に合うセルフケアをアドバイスしてくれるので、エステ後の良い状態をなるべくキープ出来るようになってきました!
    いつも通うのが楽しみなサロンです(^^)

[本格痩身専門店,骨盤ダイエット]スリムビューティハウス 神戸元町(三宮WEST)総本店からの返信コメント

あっこ様(^^)
    いつもお忙しい中ご来店有難うございます!!
    あっこ様といつも楽しい時間過ごさせていただきスタッフも施術により一層力が入ります!
    ご自宅のマシンと酵素頑張ってくださっておりますので最近では1回の施術の落ちが
    0、9kgなどほぼ1kgも落としてくださりさすがでございます、凄すぎます!!
    おしゃれでこんなにもパワフルなママはどこにもいらっしゃりません★
    これからもあっこ様の理想の体型目指して一緒に頑張りましょう!!
    いつも有難うございます♪♪
    スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同

• クーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:15:39.0

通い始めて2か月弱ですが、本当にスタッフの方々の雰囲気も良く、通うのが楽しいです。
    見た目が変わってきていることを実感しており、一番体重が軽かった頃よりも見た目が痩せています!
    筋肉をつけながら脂肪を落とせていることがわかり、本当にありがたいです。

• 柚子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:57:51.0

1ヶ月で4.2キロ減らしてくれるサロンはここだけかも!
    最高!

• たまちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:06.0

体が軽くなりスッキリしました

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:38:30.0

ここのサロンはスタッフさんが素敵なので、いつも会うのを楽しみに通っています!最近薄着になってきたので、会社の人からも痩せた?と声をかけられたりと、効果を実感できるのも嬉しいです!これからも頑張ります♪

ぬん様♪
    いつもお忙しい中ご来店、また口コミのご投稿有難うございます!
    ぬん様といつもお部屋では恋バナの花が咲き私たちもお会いできるの楽しみです(^^)
    肩がかなりスッキリされて、周りの方が変化気付かれるくらいさすがです!!
    いつも頑張ってくださって有難うございます!
    今後もお身体に合わせてインナーケア頑張ってくださってましたので
    今後はステップアップとして全身の筋肉ケア、お掃除、酵素頑張りましょう!!
    これからも宜しくお願い致します(^^)♪

スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:58:57.0

いつもお世話になってます!
    はじめて体験した時、明らかに脚のラインが変わった事に感動してそこから通っています。
    冷えや浮腫が酷く、いつもパンパンだった脚が少しずつ柔らかくなりラインが綺麗になってきているので、私と同じ冷えや浮腫で脚が太いタイプの方は効果が実感できると思います!

あっこ様
    こちらこそいつもお世話になっております♪
    冷え、浮腫、脚やせ実感して頂きとても嬉しいです。
    骨盤ダイエットピッタリですね♪
    もちろん1回でも変化出ますが、回数重ねることでさらに結果が出てきます!!
    今後もインナーマッスル強化頑張りましょう。
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:16.0

施術していただく事に肌がツヤツヤしていくのを実感しています!本当にこのお店にきてよかったなと心から思います!!!肌のトラブルが改善されて大変満足しています!これからもよろしくお願いします!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:42.0

月に数回ずつ通い始めて10ヵ月くらいになりました。
    食べ過ぎないようにとか歩くようにしようとか意識も保ちつつ日々過ごせています。

【神戸店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

☆n様☆
    いつも嬉しい口コミを有難うございます(^^)

沢山お通いいただき有難うございます♪
    日々のお食事や運動なども気をつけて頂けて
    美意識も高く保っていただけて嬉しいです(^ ^)!

今後もしっかりとケアをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^-^)

• jennyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-06 21:17:43.0

今日もお世話になりました。毎回本当に大満足で、【あー今日も来て良かった】と思いました。
    スタッフたちが皆様とても素敵な方たちばかりで満足です。

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    私たちもJenny様がご満足いただいている姿を見てとても嬉しいです♪
    いつもやっていただいてるインフィニティとてもピッタリです!
    二の腕周りとてもサイズダウンしております
    今後もJenny様の理想のお身体に向けて頑張らせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:20:26.0

カッピングとサルライトケアが好きです!
    上半身に比べて下半身がボリュームあり且つむくみやすいので、定期的に流して頂いてます。
    カッピング特にお勧めでものすごく副交感神経がオンになって眠くなります

あき様☆
    いつもお忙しい中来てくださりありがとうございます☆
    カッピング、セルライトケア気に入ってくださりとても嬉しいです!
    カッピングは代謝を上げたり肩凝りや腰痛のツボを刺激し改善するのはもちろん自律神経も整うのでとても体が楽になりますよね!!
    今後もあき様のお身体の為にケア頑張らせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

• ニッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:57:36.0

とても丁寧な接客と施術で、気持ちも体も癒やされながら、足のむくみを取っていただきました。
    脚痩せに効果があると思います。
    本当にありがとうございました

\人気No.1/新生活応援フェア☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥3000

ニッカ様☆

素敵な嬉しい口コミを有難うございます♪
    お褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく感じております(^^)

スリムビューティハウスは東洋美容をもとに行なっているエステサロンなので
    お気持ちとお身体と共に
    リラックスして頂きながら過ごして頂けたようでとても嬉しいです(^ ^)

骨盤周りの筋肉からしっかりとケアをさせていただくので脚への巡りも良くなり
    むくみの改善やサイズ変化にも効果があります♪
    脚やせをご実感いただけて良かったです♪

こちらこそ素敵な口コミを有難うございました☆

• たぁおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:11:39.0

いつもスタッフさんも楽しい雰囲気で
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

たぁお様☆

口コミのご投稿を有難うございます♪
    お褒めのお言葉もいただけて嬉しいです☆
    私たちもたぁお様とのお時間を楽しませていただいております(^ ^)
    いつも素敵なお時間を有難うございます♪

今後もしっかりとお身体のケアをさせていただきます。
    よろしくお願いいたします♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:53:32.0

少しずつお腹のお肉がなくなった気がします!

りな様☆
    口コミのご投稿を有難うございます(^^)
    お腹のサイズ変化を感じていただけており嬉しいです♪
    骨盤周りの筋肉からしっかりとケアさせていただいているので
    お腹を中心にしっかりと変化が出てまいります(^ ^)

今後もしっかりとケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• ヒロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:13.0

いつも明るい接客と楽しいお喋りに癒やされてます。
    私は冷え性で足がむくみやすい悩みがあるのですが、
    マシンとマッサージのコースで施術後には、下半身がスッキリしてとっても嬉しいです♪(*^^*)♪

ヒロミ様☆

素敵な口コミを有難うございます♪
    こちらこそヒロミ様との、おコース中はいろんなお話をさせていただいており
    とても楽しく過ごさせていただいております(^-^)☆

コース後のすっきり感もご実感頂けており嬉しいです★

今後もヒロミ様のお身体の冷えやむくみは骨盤周りの筋肉ケアや
    マッサージなどの施術でしっかりとケアをさせていただきます♪
    これからもヒロミ様のお身体はお任せくださいませ(^^)

素敵な口コミを有難うございました(^-^)

• 柚子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:17:53.0

スタッフの皆さん優しくて素敵なサロン
    技術に自信ありありが嬉しい
    宜しくお願いします
    希望の身体に

☆柚子様☆

素敵な口コミを有難うございます(^ ^)
    スタッフに対してのお褒めのお言葉も嬉しいです♪
    有難うございます♪

スタッフ一同、東洋美容を元にした骨盤ダイエットのコースには自信を持って施術させて頂いておりますので今後も柚子様のお悩みに対してご希望の結果をお出しできるよう、精一杯頑張らせて
    いただきます(^ ^)
    よろしくお願いいたします。

素敵な口コミを有難うございました♪

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:59:47.0

月に数回のリラックスタイムです!
    ゆったり過ごさせてもらってありがたいです

n様(^^)

ご多忙の中短い時間ではありますがサロンでの
    骨盤ケア頑張っていただきましてありがとうございます!
    n様のお身体に合わせて循環良くしたり骨盤ケアなどオーダーメイドでコース組ませて
    いただいおりますのでよりリラックスしてお受けいただけているのかなと思っております♪
    お身体のお疲れは美の大敵ですので今後もn様に合わせてダイエットもちろんですが
    お疲れもお取り出来るよう精一杯ケアさせてください(*^▽^*)
    これからも宜しくお願いいたします♪♪

• クーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:10:07.0

スタッフの方もとても雰囲気がよく、毎回施術を楽しみにしています。
    通い始めて1か月ほどですが、体重も2キロ以上落とすことができました!
    引き続き通います!

クー様★
    いつもお休みやお仕事終わりにご来店ありがとうございます!!
    はや1ヶ月でマイナス2キロ、着々と確実に結果出していただけてとても嬉しいです♪
    骨盤ケアと酵素頑張ってくださっているおかげです!!!
    この調子でゴールデンウィークに向けて素敵な美脚出していただけるよう
    わたしたちも頑張ります、これからも宜しくお願い致します(^^)v

スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同

• 翼さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:34:00.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    スタッフの皆さんいつも素敵な笑顔で接してくださるので、とても嬉しいです。

翼さま★
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    またスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
    大好きなお洋服を着こなしていただるようマシンや燃焼マッサージを
    一緒に頑張ってくださっており私たちも施術に気合い入ります(^^)v
    いつもとってもおしゃれな翼さまですのでより一層着こなしていただけるよう
    一緒頑張りましょう!精一杯サポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同

• ハイビスカスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:58:05.0

スタッフさんが一緒に頑張ってくれるので頑張れます!

ハイビスカス様★
    ブライダルに向け一緒に頑張ってくださりましてありがとうございます!
    週に一回ご来店いただきご自宅でもマシン頑張ってくださってさすがです!!
    人生で1番綺麗な姿でとっておきの日を飾っていただけますよう
    お腹背中のセルライトケアしっかりさせていただきます!!
    残りの日まで宜しくお願いします(^^)

スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:46:00.0

今回も楽しく施術していただきました!体調のことをいつも心配してくださるのでありがたいです。

☆あやの様☆
    口コミご投稿ありがとうございます。
    私たちもいつも楽しく施術時間をご一緒させていただいております(^^)
    スリムビューティハウスは東洋美容のエステサロンになりますので
    お身体のことは何でもご相談くださいませ♪
    素敵な口コミをありがとうございました(^ ^)

• ますえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:37:09.0

長いことお世話になってます。コースメニューも体調に合わせて的確に設定してもらえるので、いつもお任せで、スッキリ癒してもらってます!これからも宜しくお願いします。

ますえ様素敵な口コミありがとうございます。
    いつも楽しくお話させていただいております♪
    またお身体の変化も出ております!
    さらに理想のお身体になるためにスタッフ一同頑張らせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します♪

• たぁおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:55:14.0

目に見える変化が実感できて
    良かったです。

たあお様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    順調にウエストからお身体変化でておられて嬉しいです、サロンでのケアと
    家で酵素ドリンクを頑張ってくださっているからこそです♪
    スタッフ一同結果出し頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同

• ハイビスカスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:33:52.0

2度目の採寸があり順調に減らせていると教えていただけました。
    これからも頑張って継続していきたい!
    自分の目標達成のため、一緒に頑張ろうとアドバイスをたくさんいただけるのでありがたいです。

ハイビスカス様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    順調に変化でておられて嬉しいです、サロンでのインフィニティケアと
    家でのマシン頑張ってくださっているからこそです♪
    今週からは美姿勢インナーも取り入れていただきますのでさらにウエストライン
    綺麗になっていただけるかと思います♪♪
    5月の式はもちろん、夏には素敵なへそピ見せつけていただける様

スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:18:16.0

いつも自分の状態に合わせたメニューを組んでくださるので、安心してエステを受けることができています。体の不調のことも相談に乗っていただいて嬉しかったです!

あやの様
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^ ^)
    お褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思っております♪
    今後もあやの様のお身体のお悩みをしっかりケアできて、その時のお身体の状態にも合わせたコースの設定をさせていただきたいと思っております☆
    お身体のことは何かご不安ごとなどあればいつでもおっしゃってください(^^)
    嬉しい口コミのご投稿、有難うございました♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:41:28.0

いつもお世話になっています。
    施術をするたび、身体がほぐれてスッキリしてます。
    気になっていた太ももやふくらはぎもかなり柔らかくなり、スッキリしてきました!
    少しずつですが自分の理想するスタイルになれるよう頑張ります。
    引き続きよろしくお願いします。

あや様いつもありがとうございます!!

気になっておられた太ももふくらはぎもインフィニティ入れていただいており
    後ろ姿からでも変化がわかるくらいでスタッフもすごく嬉しいです!!
    家でもマシン頑張ってくださっており、サロンでケアした脂肪達も燃えやすくなってますので
    筋肉と酵素で理想のあや様に近づけるよう私たちも精一杯頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します(^-^)

スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:22:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    結果が出るように家でも頑張ります。

りな様お仕事いつもお疲れ様です( ;  ; )
    大変な中ご来店いただけて本当にありがとうございます!
    家ではリアライズと酵素しっかり頑張ってくださっておりますのでこの調子でお願い致します!
    付け方やモードでお身体に合わせてケアができますのでまたりな様に合ったケア方法でお
    腹痩せ頑張りましょう♪次回もご来店お待ちしております!

スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:31:49.0

初めてエステに通っていますが、スタッフの方が優しく接して下さるので通いやすいです。
    エステも身体が軽くなり、太ももの内側も細くなってきました!いつもありがとうございます。

みかん様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    早速効果もご実感頂けてとても嬉しいです!
    一緒び頑張ってくださってありがとうございます!
    サロンでの筋肉ケアとご自宅での酵素だけ是非取り入れてみてください!!
    目標まで頑張っていきましょう♪これからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同

• jennyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-25 14:39:39.0

いつも、とても一所懸命施術をしてくださり、【今日も来て本当に良かった!】と心から思っています。

これからも、メンテナンスを続けたいと思います。

jenny様いつもご来店ありがとうございます!!
    以前より腕の引き締めのためインフィニティケア入れさせていただいており
    少しずつ変化などもご実感いただけておりとても嬉しいです!
    またスタッフへのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます。
    日々頑張って頂いておりますのでスタッフ達も施術中の時間にとても力が入ります!
    これからも大切な筋肉鍛えつつjenny様の美ラインは私たちでサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう、次回もお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同

• まにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:43:44.0

購入している酵素ドリンクを飲むと便秘にもならず、本当に助かっています!
    忙しい朝の置き換えにぴったりです

まにゃ様(^^)
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    サロンではセルライトケアやインナーマッスルケアを取り入れさせていただき
    お疲れや浮腫がが溜まりやすいまにゃ様のお身体にとてもピッタリです!
    ご自宅でもスリムの酵素ドリンク頑張ってくださっており
    老廃物排出してきていただきサポートさせていただけて本当によかったです♪
    今後もサロンでのケアはもちろん、日々のまにゃ様の足痩せがはかどるよう
    これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております!

スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:10:46.0

いつもお世話になってます。通っているとモチベーションも上がり、日々頑張ろうという気持ちになってます。目標まで頑張ります!

tomo様
    いつもご来店有難うございます!
    嬉しいお言葉も頂きまして、私たちも施術の力が入ります(^^)
    普段エンザイムやインナーケア頑張ってくださっておりますので
    しっかり結果も見ていただけるかと思います!!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します♪♪

スリムビューティハウス 神戸元町 三宮WEST 総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー