3. エステサロン中国トップ   >

スリムビューティハウス ヒロシマテン

• 広島県広島市中区鉄砲町8-15八丁堀八重洲ビル2F
  • 八丁堀駅より徒歩1分

スリムビューティハウス 広島店の口コミ

どらえもんの妹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 20:44:38.0

いつもお世話になっております^ ^

今年の夏に向けて、去年から通っております☆
    スタッフの方が皆さん綺麗で、いつも刺激を受けています 笑
    ありがとうございます^ ^

最初は本当に結果が出るのかどうか不安でしたが、体験をさせて頂いて、たった一回で体の変化を感じましたので、ここで頑張ろうと思えました!

今現在、ウエストは-3センチ!一番気にしている太ももはなんと-5.5センチ!と、順調にサイズダウンしており、体重も4キロ減りました。
    周りからも「痩せたね!」と言われるので、今から夏が本当に楽しみです。
    気になることや不安に思うことは、丁寧に相談に乗って頂けますし、何より結果がきちんと出ているので、安心してお任せしております。

これからも宜しくお願い致します♪

どらえもんの妹  様
    今回はお忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆

初めは不安もありますよね。
    ですが、体験後にはその不安がなくなり頑張ろうと思って頂けとても光栄です。

いつも、どらえもんの妹様が頑張って下さってるので太ももは勿論の事、お腹周りや体重減少に繋がっていると思います。
    何よりも周りの方に気付いて貰えるのは自分の励みにもなりますよね♪♪
    まだまだ足元のサイズダウンと、目標体重までしっかりサポートさせて頂きますね!!
    夏を楽しく迎えれるお手伝い引き続きさせて頂きます。

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 13:42:45.0

とても、皆さん親切で楽しめます

• クッキ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-20 12:09:00.0

ブライダルのプランで通っています。
    1ヶ月経ち全体的にサイズダウンできてとても嬉しいです!
    お腹のマシーンは最初レベル2からスタートで、今回4回目ではレベル7まであげることができて驚いています。
    カッピングは段々と色が薄くなってくる変化が自分で見て分かるので面白いです!
    式まであと3ヶ月、酵素ドリンクや家でのエクササイズも頑張ります!

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:43:19.0

意識が高くなる

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 16:35:52.0

とても雰囲気も良く施術中もたくさんお話ししていただいてとてもよかったです!

• チアキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 20:03:36.0

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-04 19:03:37.0

スタッフの方が優しくて話しやすいです。自宅でできる体操など適切なアドバイスをして下さるので、参考になります。効果が出るのが楽しみです!

とも 様
    この度はご入会有難うございます。
    また口コミ投稿していただきとても嬉しく思います。
    スタッフの事お褒め頂き嬉しいです(*´ω`*)

これからとも様の目標にむかってお身体作り共に頑張らせて頂きたいと
    私たちもやる気に満ち溢れてます★
    なにかご不安な事だったりご相談があればいつでもお気軽にお話頂ければと思います!

これから宜しくお願いします!

スリムビューティハウス広島店スタッフ

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 17:13:33.0

肩こりやむくみがひどいのですが、いつもエステしてもらうと、とっても楽になります!

スリムビューティハウス 広島店からの返信コメント

あんちゃん様、この度は口コミご投稿ありがとうございます(^○^)

肩こり、むくみはしんどいですので来店された時はしっかり
    ケアさせて頂きますね♪

これからもよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• まりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 17:58:06.0

いつもありがとうございます。他のエステと比べ、とても親身になってボディーメンテをしていただけます。さすが専門家であって、自分では分からない部分を見透かし、自分に一番あっているコースや施術をしていただけます。無理な勧誘は一切ありませんでした。私は下半身太りに悩み来店させていただき、週1で通っていてまだ2ヶ月目ですが久しぶりに会った友人に足細くなった?と書かれることが多々ありました。自身では採寸しないため気づきませんでしたが、効果が出ていることをすごく感じました。これからもよろしくお願いします!!

スリムビューティハウス 広島店からの返信コメント

まりぴ様(^○^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    そこまでお褒め頂きとても嬉しいです(^ω^)
    まりぴ様が頑張って下さってるので私たちも変化を見つけるのを楽しませて頂いてます♪

これからも目標に向けて二人三脚で頑張って行きましょう!
    なにかご不安や、ご相談ございましたらお気軽にお話頂ければと思います!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^O^)

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• りこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-28 15:15:24.0

雰囲気もよく、スタッフの方々もみなさん笑顔で素敵でした。コースも満足いくものでした!内側から働きかける(代謝を上げて痩せやすい身体にする)というコンセプトは私の思いにピタッとハマりました。たくさん汗をかき、一回の施術で体脂肪がグッと落ちたのは驚きでした。冷えとむくみを内側から改善に向けていく施術は、代謝が落ちてゆく年代にとってセルフメンテナンスとして、とても大切な事だということを体感しました。また施術後は、脚だけでなく身体全体が軽くなりました。ありがとうございました!

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

りこちん様
    この度は口コミありがとうございます(^○^)
    スタッフの事お褒め頂き嬉しく思います(^^)
    りこちん様のダイエットへの意識が高く私たちスタッフが負けないよう
    サポートさせて頂きます!旦那様のご協力や応援も励みになりますね♪

夏に向けてしっかりお身体変えていきましょう♪( ´▽`)
    お身体のことでご不安やご相談がございましたらお気軽にスタッフにお声かけ
    いただければと思います☆
    これからもよろしくお願いします(*^◯^*)

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• 聡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 11:35:32.0

スタッフの方々は皆優しく、店内も綺麗です。
    現在3ヶ月で2キロ落ちました^_^
    太ももも3センチ程落ちていたので、もっと落とせるように頑張りたいと思います!

スリムビューティハウス 広島店からの返信コメント

聡サマ(^O^)
    この度は口コミありがとうございます(*^◯^*)
    スタッフの事サロン内の事お褒め頂きとても嬉しく思います☆

聡サマが意識高く頑張って下さっているおかげで
    結果がついてくるようになってきました(´∀`)
    これからもっとお身体変わってくるので楽しみながら頑張っていきましょう!
    私たちスタッフももっともっと全力でサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!
    何か不安なことなどございましたらいつでもご相談いただければと思います(^^)
    またのご来店たのしみにお待ちしております☆

スリムビューティーハウス広島店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:51:31.0

体験の時からしっかり話を聞いてもらえました!
    自分が気にしているところはもちろん
    ここが変わったらキレイになるよ!と細かくアドバイスいただけたので嬉しかったです!
    お手入れしてもらってからとっても体がかるくなったし
    冷え性なのにポカポカも続いて大満足です!
    スタッフもみなさん話しやすく素敵な方で
    毎回楽しく過ごさせていただいてます!

スリムビューティハウス 広島店からの返信コメント

ゆり様、この度は口コミありがとうございます(*'ω'*)
    施術もカウンセリングも効果もスタッフの事もたくさんお褒め頂とっても嬉しいです(*´ω`*)

私たちもいつも楽しいです♪

これからさらに綺麗になる為にお身体作りしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いしますね。
    不安なことだったりお悩みがあればお気軽にお声掛けください!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• カイロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 12:43:32.0

設備が綺麗でスタッフさんも丁寧でした。
    リンパ流しをしっかりしていただけたので、とても足が軽くなりました( *'w')施術時間もちょうどよかったです。

カイロ様

口コミ有難うございます。
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンのご体験にお越しいただきましてありがとうございました(*^^*)

ご実感あり嬉しいです(^^)骨盤も締まって姿勢も綺麗になりましたね♪
    またお身体の事でお悩みご相談あればいつでもご来店お待ちしています。
    カイロ様がもっとお綺麗になれることを祈ってます。

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 19:28:48.0

最初は、エステって本当に痩せるのかな?と半信半疑
    で体験に来させて頂いたのですが
    通い始めて2ヶ月、あれよあれよという間に体重は5kg近く減ってきて体脂肪も4%程減ってきてます。
    お金も掛かるし自力で痩せたいと思っていましたが、体質改善に惹かれ、スタッフのお姉さんもやり易い範囲で無理なく、でも痩せれるものをお勧めしてくださったので気分良く通えています!スリムさんを選んで良かったです!
    目標まであともう少し、これからもよろしくお願いします(*'▽'*)

みき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お忙しい中でも運動や食事を気にかけてくださったからこその結果ですね!!
    スリムのコースはどれも研究に研究を重ね、結果に拘った満足度の高いコースとなっております。
    なので体質改善しながらダイエットをすることであっと言う間に体重・体脂肪を落ちるんですよ☆

目標まであともう一歩です!夏には最強のお身体で迎えましょう(⌒∇⌒)
    スタッフ一同全力でサポートして参りますので
    頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 07:28:42.0

とてもよかったです。500円の体験にしては凄くお得なプランだと思います。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500 】

も 様
    この度は骨盤ダイエットの体験を受けて頂きありがとうございました。
    また、「とても良かった」と言って頂き嬉しく思います。
    総合満足度も5段階頂きまして嬉しい限りです☆

ワンコインとお手頃価格では有りますが、コースが充実しておりますのでご満足頂けた様で何よりでございます^^
    またお時間や機会があればその際はぜひ継続的に改善していけたらと思います^^
    この度は本当に有難うございました。

広島店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 13:04:14.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!スタッフの方も話しやすく通いやすいエステです。足も前より細くなった実感があり感謝です。

あーちゃん 様
    この度は私どもの対応を褒めて頂きありがとうございます(^○^)
    また、高評価して頂きモチベーションがあがります!!
    そして、足元のサイズダウンの実感大変嬉しく思います☆
    日頃からあーちゃん様の努力が出ている証だと思います。

まだまだ寒い日も続き足元の冷えやむくみが出やすいですが、
    サイズダウンは勿論冷え・むくみの改善も一緒にしていきましょう
    しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

広島店スタッフ一同

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 20:55:10.0

いつも明るく迎えてくださるので、毎回楽しく施術をしてもらってます!!いつも凝り固まった身体をほぐしてくれるのに自分の維持が足りず毎回凝り固まって次の来店を迎えてしまって申し訳ないです(>_<)いつも次こそは!と思いながら来店してますが、次こそは頑張ります!!!!笑 いつもありがとうございます!!

AN 様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

AN様との時間はこちらも楽しくついつい時間を忘れてしまいます(^○^)
    お忙しい中頑張って維持しようと思ってくださりありがとうございます。
    少しずつですがお身体の変化出てきてますよ!!
    これから春先にむけて頑張っていきましょう!
    次のご来店も楽しみにしています!!

広島店スタッフ一同

• ぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-20 16:34:27.0

いつも、体の調子に合わせてメニューを考えてくださるので、毎回、すごくリラックスできます(*^^*)お喋りも楽しいです♪いつもありがとうございます!

ぴょん様--------☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^ー^*)
    ぴょん様とお話できるのスタッフ一同楽しみにしております♪♪♪
    お背中周りコリが酷くならないようライン作りさせて下さい(*^◯^*)
    またのご来店お待ちいたしております☆

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同より

• いけちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 19:00:09.0

体重も少しずつ落ちて来て、維持出来る様になって来ました!最近履けなかったパンツも入る様になりました!
    毎回スタッフの皆さんが優しく丁寧にアドバイスして下さるおかげです。
    疲れもとれてリラックスも出来て、毎回癒されてます。
    これからも引き続き宜しくお願いします!

☆いけち 様☆
    口コミありがとうございます(*^◯^*)
    いけち様がしっかり維持してくださるので私共も楽しんで入らせていただいております♪

ダイエットだけでなくリラックスもしていただいているとのことでとても嬉しく思います!
    これからもさらにお手入れ頑張りましょう♪

スリムビューティハウス 広島店

• イヌ(´-`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 00:53:32.0

今まで自己流でダイエットをしてきましたが、
    人の手を借りてみようかな、、と
    最初は軽い気持ちで体験に行きました。

それが体験して色々優しく教えてくださり、
    骨盤が原因か、と納得!(´▽`)
    体験でこんなに変化があるなら、
    続けてやってみようかな?と
    継続的に挑戦してみることにしました。

始めてから2ヶ月、どうやらスリムさんの
    骨盤ダイエットと東洋美容は私にピッタリで、

ずっと気になっていた
    下っ腹から太ももがかなりスッキリ!!
    ウエストは5センチ、太ももも3センチ落ちてます!
    痩せたし日々の疲れもスッキリしますし、
    なにより優しく楽しいスタッフの皆さんに癒されています笑

スタッフの皆さん、
    春には白スキニー履いて自信持ってサロンに
    行くので楽しみにしててください!
    そしてそれまでどうぞ私のダイエットに
    お付き合いください、宜しくお願いします。

イヌ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)

マシンレベルも2ヶ月間で上がってきてて順調に体重も落ちてきてますね☆
    骨盤を正しい位置に戻してあげるだけでサイズも落ちてきてるので
    平成のうちに理想のお体にしていきましょう(^○^)

白スキニーを自信持って履いてサロンに来てくださるイヌ様のお顔が浮かびます(o^^o)
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆

スリムビューティーハウス広島店

• イルカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-15 20:59:29.0

自分の体のバランスや弱いところを調べた上で、それに応じたメニューやペースを提案して下さることが、とても嬉しく思いました!スタッフさんの笑顔がいつも優しくて、安心感があります!頑張りたいなと思いました!

イルカ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    マシンレベルも上がってきてますね☆
    順調に上がってきててお体変わってきてるので上のレベル目指して一緒に頑張って行きましょう(^O^)

スリムビューティーハウス広島店

• イシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:48:14.0

初めてのエステで緊張してましたが、
    スタッフさんがとても丁寧に説明・施術してくださり最後は爆睡しちゃうほど気持ちよかったです。
    分割での支払い方法もご提案していただき、ここならダイエット出来そうと思いました。
    続けて通いますのでよろしくお願い致します。

【二の腕シェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆スッキリ二の腕に【70分¥3000】

☆イシ 様☆
    口コミありがとうございます
    この度は初めてのエステにスリムをお選びいただいた上、
    ダイエットにプラスリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^_^
    この調子で無理なくダイエット頑張りましょう♪
    よろしくお願いいたします♪

スリムビューティハウス 広島店

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:44:30.0

とても親切で心地よかったです。
    お正月のだらだらを切り替えれたので
    ここに通っててよかったです!!

スリムビューティハウス 広島店からの返信コメント

ちなつ様(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)

お正月気分抜けて良かったです!といいつつ抜けきれてなかったのは
    私たちもでした^^;笑
    ちなつ様のおかげで私たちも切り替えてまた頑張ることができます!
    これからもまた頑張って美ボディー作っていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^○^)

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• まんぼおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:19:52.0

全身痩せしたいなと思い体験に行ってから
    半年が経ち、10kg落ちました~!
    お腹もくびれ、何より太ももの隙間ができた
    事が何よりも嬉しいです!!!!
    三日坊主で、食べる事飲む事が大好きだった為
    ダイエットは明日から!って甘えてたら
    醜い体になってしまいましたが、今では
    みんなに、綺麗になったね!と言ってもらえます★★
    今年の目標はビキニを着ることなんで
    より一層ヒップアップ頑張ります!

こんなに自分に自信が持てるようになったのは
    生活を見直し、頑張ってくれたスタッフ皆様の
    おかげです!有難うございます!!

これからもメンテナンス頑張りますので
    宜しくお願い致します!

☆まんぼお 様☆
    とても素敵な口コミありがとうございます^_^
    見直しをして、改善してくださったまんぼお様の努力の成果ですね♪
    私共も夏に向けてより一層力を入れてまいります!
    一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス 広島店

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 16:05:42.0

いつもお世話になってます♪
    どんなに頑張っても落ちなかった足がどんどん落ちてきてダイエットが最近楽しくなってきました☆
    初めは飽き性なので続けれるか不安でしたがいつもスタッフの人に励ましてもらいながら頑張る事ができてます(о´∀`о)
    体の状態に合わせて的確にアドバイスをくれるのでダイエットにも前向きになれてます!
    いつもありがとうございます♪
    初めに計画を一緒に考えてくれた通り
    2カ月で6キロ落とす事ができました!
    まだまだ落としたいのでこれからもお願いします!!
    サイズダウンやセルライト気になる方オススメです♪

☆くろ 様☆
    口コミありがとうございます ^_^
    楽しんで通ってくださりとても嬉しいです!!

落ちにくい原因である根本からしっかり改善して、
    これからも計画的に要らないもの落としていきましょう♪
    よろしくお願いいたします♪

スリムビューティハウス 広島店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 17:20:31.0

いつも利用させてもらってます。
    ほんとは短期集中がいいけど、頻回には来れてないのにみなさん優しく接してくださいます。
    毎回今の体調にあったメニューを考えてくれて助かってます。
    これからも時々にはなるけど利用させてもらいます。

まゆ様
    口コミありがとうございます(^ ^)
    久々のご来店で下半身のお手入れしっかりさせて頂いたので
    次回は今回お手入れできなかったお背中をしっかりお手入れさせて頂きますね☆
    じっくりお手入れしてリバウンドしないお体にしていきましょう(^○^)

スリムビューティーハウス広島店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 12:25:32.0

スタッフの皆さんもすごく丁寧でリラックスしてうけることができました。
    体脂肪率が大幅に減少してて驚きました。
    セルライトが固まっているところは少し痛みを感じましたが効いてる感じがあるので頑張れます!
    根気強く通いたいと思います。

もえ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    セルライトケアもしていく度に痛みも無くなってくるので旅行に向けて一緒に頑張りましょう♪
    スタッフ一同サポートしてまいりますね☆

スリムビューティーハウス広島店

• アーリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-10 13:00:42.0

この冬は絶対に痩せると決めている私、お正月休みは大きなチャレンジでした。今日寸法測ったらウエストが10月に比べて3cmスリムになってました!がんばり続けますので、頼りにしてます!

☆アーリ 様☆
    口コミありがとうございます(*^◯^*)
    冬の間にしっかりサイズダウンして
    薄着になってくる季節に周りの皆さんを驚かせちゃいましょう♪

これからもよろしくお願いいたします^_^
    スリムビューティハウス 広島店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:55:02.0

仕事終わりに行くことが多いのですが、エステからの帰りはすっきりポカポカで(冬なので)1日の疲れも取れていると感じます!
    お腹は、最初より引き締まって服のサイズも小さくなりました♪
    元々O脚なのですが、膝がつくようになってきて、足も細くなったと思います!
    何より、スタッフさんが優しくアドバイスなどのサポートしてくれるので、自分の美意識も高まりました!

スリムビューティハウス 広島店からの返信コメント

みー様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡

みーさまが頑張って下さってる結果です(^○^)
    変化をご実感いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います☆
    全力でサポート致しますのでこれからも一緒に頑張りましょう♪♪

私たちスタッフもみー様とお話しするのが楽しくていつも楽しみにしております!
    これからもよろしくおねがい致します(^ω^)

スリムビューティハウス広島店

• まゆみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-19 13:37:39.0

いつも親切にその日の体調に合わせて施術していただき、身体がすっきりします。

まゆみママ様☆彡

この度は口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます(^^)

まゆみママ様のお身体に合わせて原因からしっかり改善していけるよう、
    そしてより一層変化を感じご満足をして頂けるように、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同より

スリムビューティハウス 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー