3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. スリムビューティハウス 広島店   >

スリムビューティハウス ヒロシマテン

• 広島県広島市中区鉄砲町8-15八丁堀八重洲ビル2F
  • 八丁堀駅より徒歩1分/他 広島駅、立町駅《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

[投稿日] 2023-12-05 21:31:40.0

始めて1ヶ月弱なのに、ただの丸太だった足に、膝部分にくぼみが出来ました!丸太に膝ができてきてて嬉しいです、引き続き頑張ります!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 広島店からの返信コメント

ナンバちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆彡

効果を実感して頂けてとてもうれしいです(^^)
    足はなかなか痩せづらい箇所でもあるので、見た目での変化が現れると嬉しいですよね♪

1カ月でこの変化しでしたら、これからのナンバちゃん様のお体の変化が
    とても楽しみです!☆

これからもさらに理想に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-04 21:03:37.0

お店の雰囲気もとてもよく、接客も優しく楽しい感じで、また来たいと思います!仕上がりも良かったです!

ナンバちゃん様★

いつもお忙しい中のご来店、
    また嬉しい口コミ有難う御座います!

ご自宅でマシン頑張って下さってるので
    お身体も変わってきてますね( ´ ▽ ` )!!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪
    宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• ゆきりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 21:56:20.0

今日もとても気持ちよくほぐしてもらいました。

ゆきりん様

いつもご来店ありがとうございます!☆
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お体かなりお疲れでいらっしゃいましたね、、(>_<)
    少しでも楽になられていましたら幸いです☆

本日のお手入れのように全身の巡りを良くすることで、
    より気になるパーツがしっかり痩せていきます!

これからもゆきりん様のお体の理想に近づけるように
    スタッフ一同頑張ってまいります!☆

これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:02:02.0

ゆっくりですが確実に効果がでてきていてとても嬉しいです!スタッフさんも温かく出迎えてくださるので毎回行くのが楽しいです!!ネイルとかも毎回褒めてくださるのでそういう面もとても嬉しいですいつもありがとうございます!

ち様☆

いつもお忙しい中のご来店
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆★

スタッフもち様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(*^^*)

ご自宅でも酵素頑張って下さってるので、お身体変わって来てます!!
    これからも一生懸命お身体のケアと、お食事のアドバイスさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!(*^▽^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:36:00.0

まだ最近通いだしたばかりですが、話を親身になって聞いてくださったり気持ちに寄り添った接客がとても嬉しいです。
    肩こりや足の冷えがひどいのでそれに合わせたメニューをして頂いてとても楽になります!
    これからもお願いします。

しーちゃん様☆

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

また、スタッフに対してのお褒めの言葉
    ありがとうございます(*^ω^*)!
    一緒にこれから頑張っていきましょう☆

こちらこそ宜しくお願い致します(*'ω'*)!

スリムビューティハウス広島店 スタッフ一同

• もんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 20:59:42.0

長年お世話になっています。施術後は、心も身体もリフレッシュして前向きになれます。ダイエットだけでなく、体調に合わせたメニューを考えてくださるのも大きな魅力です。肩の調子が最近悪い私。前回は肩の痛みが緩和するようなメニューに組み替えてくださり、とても感激しました。おかげさまでだいぶ楽になりました。温かく、いつも親身になってくださるスタッフの方々が大好きです。これからも通わせていただきますね。

もんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます☆

その後肩の調子はいかがでしょうか?(^^)
    急に寒くなってきて不調が出やすい季節ですので、少しでも楽になられていましたら幸いです☆

もんちゃん様には長年お体をお任せ頂き、信頼して頂けてとても嬉しく思います☆
    私たちスタッフの方こそいつもお手入れに入らせて頂き、お話させて頂き、
    とても楽しく癒しの時間を頂いております☆

これからもお体のことはぜひお任せくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:54:39.0

接客も丁寧ですし、ダイエットに当たってのいろいろな相談も気軽にできます。
    要望を伝えて、案内してもらった施術を受け初めて1ヶ月ちょっとですが、なかなか細くならなかった足に隙間ができ始めました。
    お店も通いやすい場所にあり、営業時間も夕方の遅くまであるので仕事帰りにも行きやすいのも利点だと思います。

な様☆

お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座います!

とっても良いペースで落ちて来てますね(*^^*)!
    お時間を上手く使って頂き、ケアして頂いているおかげです☆☆

また、ご不明点、不安な事、なんでもご相談くださいませ(^_^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪
    これからも宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• mooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:43:10.0

足の太さがコンプレックスで通わせていただいてます。
    施術中は寝てしまうくらいリラックスできるし、
    通うたびにしっかり結果が出てるので嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

moo様ーー☆

この度は口コミご投稿誠に有難うございます☆
    施術中リラックスして頂き私たちスタッフも嬉しいです。
    インナーマッスルも日々鍛えていきますので変化感じて頂けてとても嬉しいです。

足元のコンプレックス一緒に改善していきましょう!!!
    満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します☆

• みやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:54:20.0

いつも笑顔で接客してくださり、通っていてとても気持ちが良いです。

みやちゃん様
    いつもお忙しい中のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆★

スタッフもみやちゃん様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(*^^*)
    今月からRXも頑張ってくださってるのですごくお身体変わって来てます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:55:13.0

スタッフさんが話しやすく温かい雰囲気で毎回出迎えてくださるので行くのが楽しいです!!見た目にはすぐ現れなくて焦った時もあるのですが、中身の数値は順調に効果が出てきています!スタッフの方も一緒に頑張りましょうと言ってくださるのでとても心強いです。もっと自分が目指す姿になれるよう通わせていただきます!

ち様★

お忙しい中のご来店、
    口コミのご投稿をありがとうございます(^^)!

大切なお身体をお任せいただくので、きよ様のお悩みが解決していけるよう、ご来店時以外のおうちでのケアや、お食事もサポートをさせていただきますね!
    きよ様もご自宅で酵素頑張って頂いてますので数値の結果もでてきてますね( ^∀^)

これから理想のお身体に向けてしっかりサポートさせて頂きます☆
    これからも引き続き宜しくお願いいたします!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• まなまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:30:45.0

いつもお世話になってます(^^)
    通い始めて約1ヶ月でウエスト-約6cm、ローウエスト-約3.5cm!横になっているだけで筋肉量も+2.3kgとほんとビックリです。
    周りからも痩せたねと言って貰えて嬉しいです。
    丁寧な施術、本当にありがとうございます!

まなま様★

お忙しい中のご来店、また嬉しい口コミのご投稿
    誠に有難うございます(*^^*)

ご自宅で酵素も飲んで下さってるので、
    凄く結果出てらっしゃいますね!☆☆
    日頃のまなま様の頑張りのお陰です!!!
    いつも有難うございます♪

何かございましたらいつでも
    ご連絡お待ち致しております(^_^)

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:30:43.0

体験で初めて伺いましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の接客が良く、1回でかなり実感できたためコース契約させていただきました。
    4ヶ月間よろしくお願いします。

秋限定50%OFF☆20代【脚&ヒップ】骨盤×セル脂肪集中ケア70分¥3000→¥1500

はな様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、サロンの雰囲気などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(^^)

まだスタートされたばかりではありますが、お食事等ご自身でもすごく頑張って頂いてるので、
    サロンでは私たちが頑張りますので今後とも宜しくお願い致します♪

理想のお身体を一緒に作っていきましょう♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:13:01.0

通い始めて3ヵ月が経ちました。
    1番気になっていた腕周りが-2.5センチ
    痩せにくい太ももも-3.5センチで
    少しずつですがちゃんと結果が出ています。
    自分で鏡を見ただけでは痩せているのか分かりづらいですが、
    定期的に計測と写真を撮って見比べさせていただけるので
    体の変化がきちんとわかります!
    これまでもお家でダイエットをしてきましたが、
    1人だと続けられないので、すごく助かってます!
    これからもスタッフの皆さんのお力をお借りして
    頑張っていこうと思います!

のりこ様♪

ご多忙の中のご来店、口コミのご投稿
    誠に有難うございます(*´-`)

お身体しっかり結果出ておられ、変化実感して頂けて嬉しいです!!
    のりこ様が日頃ご自宅でマシン頑張って下さってるおかげです(^_^)

これからもお身体しっかりケアさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!^_^

次回も楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:43:16.0

1ヶ月でウエスト2,5cm
    体重マイナス4kgの目標まであと4kg
    目標体重まで頑張ります。
    スタッフ方は優しく接客してくれます。

ゆっこ様★

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!^_^

ゆっこ様がご自宅でもダイエット頑張ってくださってるので、
    結果もしっかり出てますね(*´-`)

これからもお身体しっかりサポートさせて頂きますので
    あと4キロ一緒に頑張っていきましょう!!(^^)v

次回も楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• ユラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:58:07.0

2回目のご利用ですが、長年の悩みである足の太さとずっと気になってたセルライトがやわらかなって、めちゃくちゃ痩せてきています!
    これから4ヶ月本気のダイエットを頑張っていきます。
    スタートから1週間で、マイナス0.5キロ、体脂肪-2.9%筋肉量+0.9です。体重はあんまりかわっていませんが、体脂肪率が減って、筋肉量が上がってるので気にしていません笑
    これからも続けて行こうと思います。

ユラ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    順調に落ちてきており、これからもっとお身体変わっていくのが楽しみです♪♪
    骨盤の筋肉を沢山鍛えて、今まで落ちづらかった脚からしっかり変えていきましょう(^^)
    いつも沢山お話しを聞かせてくださりありがとうございます!
    これからスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• 西浦さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 14:11:04.0

いつも笑顔で対応してくださり、とても心地よいです
    マッサージのおかげで翌日の肌の触り心地もスベスベになるし、通っててよかったぁと思います

西浦様★

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*´ω`*)

ご自宅でもダイエット頑張ってくださっており
    マイナス4キロと結果もしっかり出てきてますね♪♪

理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-09 20:55:33.0

店自体もスタッフさんも雰囲気がとってもよく、とても親身になって下さいました!
    色々と勉強にもなり、通っていると効果も数値であらわれて(スタートから9日で筋肉量+1.6kg、なのに体重はマイナス!体脂肪も-2.7%!)、今まで行ったサロンさんとかの中でもトップクラスで良かったです

秋限定66%OFF☆20代向け【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000

ナンバちゃん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

スタートして頂いたばかりでこの結果の出方は素晴らしいです(^ ^)!
    きっとご自宅で酵素ドリンクとマシン頑張って頂けてるのですね!

ダイエットは最初の1ヶ月が勝負になりますので
    順調なスタートが切れていてとても嬉しいです♪

これからもナンバちゃん様の理想お身体になれるよう
    精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• まなまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:22:58.0

コース6回目で体重が前回よりも2kg落ちていました!
    毎回スタッフの方が丁寧な施術をしてくださることや、食事などのアドバイスをしてくださるおかげだなと思います。
    また、スタッフの方が頑張りをめちゃくちゃ褒めてくださるのでとても自己肯定感上がってます。いつもありがとうございます!

まなま様★

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

酵素しっかり飲んでくださってるので
    凄く結果出てらっしゃいますね!☆☆
    日頃のまなま様の頑張りのお陰です!!!

これからもまなま様の理想のお身体になれるようサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

次回も楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:29:08.0

その日の体調に合わせた施術をして頂いて、必ず結果を出していただけるのですごく感謝してます。
    仕事柄不定期な来店にも関わらず、前回の話など含めて施術中も楽しく過ごさせていただけてます。

m様
    いつもご来店いただき有難うございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿有難うございます(*^▽^*)

お忙しいm様のお身体のケアをさせていただけてスタッフも嬉しいです!次回もご体調、お身体に合わせて一生懸命ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:50:50.0

中々忙しくて通えておりませんでしたが、
    久しぶりに通って一回で体脂肪率が2%落ちさすがだなと思いました!

しほ様★

いつもお忙しい中ご来店有難うございます☆
    またお忙しい中の口コミご投稿、有難うございます♪( ´▽`)

1回でも効果実感して頂けて良かったです!
    これからもお身体一生懸命ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:31:09.0

1ヶ月でウエストが3cmおちましたあ~!!毎回施術後も寝てるだけなのに引き締まってるなあって感じれます!!まだまだ目標までは程遠いですが頑張っていける環境で助かります(;;)毎日酵素のんで、サボる時もあるけどリアライズで目指せ43kgで引き締まりボディ!

なっち様☆☆☆

お忙しい中のご来店、口コミ投稿有難う御座います(о´∀`о)!

リアライズと毎日の酵素で
    凄く結果出てらっしゃいますね!☆☆
    日頃のなっち様の頑張りのお陰です!!!
    いつも有難う御座います!(*≧∀≦*)

リアライズの貼り方分からなければまた
    教えてくださいませ☆お伝えさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:22:02.0

施術当日の体重や筋肉量、体脂肪率など様々な数値を見てからどの施術をすればいいか提案してくださり、気になっていた箇所も順調に細くなっています。

いつも気になっていることに寄り添ってくださり安心して施術を受けれています。

まこ様☆

口コミのご投稿有難うございます!☆☆

効果感じて頂き、とても嬉しいです♪
    定期的に来てくださってるまこ様のおかげです☆

式に向けて一緒に、お身体仕上げてまいりましょう☆

宜しくお願い致します!

スリムビューティーハウス広島店スタッフ一同

• 美穂さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 16:35:20.0

出張が多くて中々地元で予約取って行けないと思って居たけど県外でも行けるのを知って利用させていただいています。
    スタッフの対応も良くて満足しています

美穂様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミご投稿、有難うございます(^_^)

出張が多い中、広島店へ足を運んで下さり誠に有難うございます☆
    以前より浮腫まなくなってきたと、変化ご実感頂けて良かったです!

これからも美穂様の理想のお体になれるようサポートさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• まなまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:19:56.0

通い始めて1ヶ月経ちました。いつも本当にありがとうございます!
    毎回丁寧な施術をして頂き、数値だけでなく見た目でもスッキリしてきたなと思います。引き続き目標に向けてスリムビューティハウスさんでお願いしたいと思います(^-^)

まなま様

こちらこそいつもありがとうございます(*^▽^*)
    ご自宅でもお食事を意識していただきありがとうございます^ ^
    ご自宅のお食事や、ケアについてもわからないことがあればなんでもお聞きくださいませ!
    11月の目標に向けて、一緒に頑張って参りましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(*^o^*)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:49:03.0

とても親切に施術していただけます。
    また清潔感もあり、とても好感が持てます。

y様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉頂きとても励みになります(^^)
    まだダイエットスタートされたばかりですが、
    すごく良いペースでご来店もして頂けていますので
    結果のご実感もしていただけますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!☆

一緒に理想のお体目指しましょう♪
    これからも宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

スリムビューティーハウス広島店スタッフ一同

• みさおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 14:05:33.0

ダイエットに前向きになれるようにいつも褒めてくれたり、アドバイスをもらってます。
    これまでもしてきたダイエットですが、1人だと続けられないので、すごく助かってます!

理想の体に近づけるように頑張ります!

みさお様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(≧∇≦)

ダイエット成功の秘訣はいかにモチベーションが維持できるかどうかです!☆
    スリムビューティーハウスではそちらのサポートもしっかりとさせて頂いておりますので
    お言葉頂きとても嬉しいです♪

サロンに来ると「よしダイエット頑張ろう!」と思っていただけるよう
    私たちもこれからも頑張りますので、
    一緒に理想のお体を手に入れましょう!☆

これからも宜しくお願い致します♪

スリムビューティーハウス広島店スタッフ一同

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:59:23.0

秋からが痩せやすく、
    ダイエットの時期に向いてると聞き、
    思い切って始める事にしました!

通い始めて1ヶ月が経とうとしてますが、
    効果がとにかく早くて驚いています。
    1回のコース後でもお腹周りが緩くなってたりしますが
    今、サイズダウンしており11号のパンツから
    9号のパンツが履ける様になりました★!!
    サイズとしては体験時からマイナス5.5cmだそうです!!

ずっと自分でダイエットしても
    お腹、脚は変わってなく、可愛いと思っても
    諦めていた服もあったので選べる服が増えて
    お出かけが楽しいです☆

これからも宜しくお願い致します!

y様

いつもありがとうございます(*^▽^*)
    そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

ご自宅でもお食事の見直しやエンザイムを一緒に飲んで頑張っていただき
    サロンでは自宅でできない筋肉のケア、脂肪のケアをさせていただき
    ご自身では痩せれなかった脚がすごく変わって私たちもすごく嬉しいです!
    いつも頑張っていただきありがとうございます♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!
    全力でサポートさせて頂きます!

• さとぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:28:49.0

今までに何度かダイエットはしてますが、こちらの酵素を取り入れてからどんどん体重も落ちて、今2ヶ月で-5kg落ちました。
    担当してくださる方は皆さんとても話しやすくて、日頃育児や仕事で忙しい中の、癒し時間にもなっています(*´ω`*)
    普段の生活習慣のアドバイスもして頂け、とても勉強になります!!
    目標の-8kg年内までに頑張りたいので宜しくお願いします。

さとぷ様☆☆

育児、仕事でお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

結果、かなり出てきていらっしゃいますね!
    日頃、マシンと、酵素を時間をうまく見つけて頑張って頂いてる結果です!!(*´ω`*)

目標まであと2ヶ月!!スタッフも更に気合を入れて施術させて頂きます!!
    これからも一緒に頑張って参りましょう☆☆

お子様の話もまた是非聞かせてください(*´ω`*)☆
    次回も楽しみにしております☆

スリムビューティーハウス広島店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:04:36.0

エステ自体が初めてでとても緊張していたのですが、丁寧に対応して頂きたくさんお話できて段々とリラックスできました。
    料金設定などもかなり注文したりしたのですが、快く対応して頂き、また自分の体のことをたくさん教えて頂けたのでとても満足してます。
    とりあえず行ってみようかなという感覚で行ったのにも関わらずスタッフの方々がとても優しくして下さったので嬉しかったです!目標をもって頑張ろうと思います!!

m様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉誠にありがとうございます(*^▽^*)

スリムではお一人お一人のライフスタイルやお身体に合わせて
    ぴったりな通い方をご相談させて頂きます(*^^*)

これからm様の目標に向けて一生懸命お身体のケアさせていただきますので宜しくお願い致します☆☆二人三脚で頑張りましょう!!

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:27:36.0

2ヶ月で4キロ痩せました!1番痩せたかったウエストもマイナス6センチ!
    酵素ドリンクがすごく良くて痩せたし肌も調子がいい気がして大好きです。
    周りからも細くなったって言われて嬉しいです!

ゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

ゆ様毎日欠かさず酵素お飲み頂いてるので
    サロンでの落ちもとってもいいです!
    体脂肪も9.3%落ちてすごく華奢になられましたね(*^^*)

これからも一生懸命お身体のケアさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス広島店スタッフ一同

スリムビューティハウス 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー