3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スリムビューティハウス 天神総本店   >

スリムビューティハウス テンジンソウホンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-14-45 QizTENJIN2F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩4分/他 天神南駅 《骨盤ダイエット・痩身》

あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/5

5月30日体験から5日後6月5日
    体重マイナス1.3キロ
    体脂肪マイナス0.7%
    ウエストマイナス4.1cm
    短期間で効果が目に見えて分かるので嬉しいです!
    スタッフの方もとても優しく、一緒に喜んだり目標を目指したりしてくださるのでダイエットのモチベーションも上がって助かってます!

夏直前キャンペーン★全身痩身!!骨盤ダイエット&代謝UP充実100分¥5000→¥3000

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から
    スリムビューティハウス天神店を選んで頂き誠に有難うございます!

そして素敵な口コミ投稿嬉しく思います(^^)

ご自宅でも運動やお食事を頑張って下さっているので変化が出るのが早いです!
    酵素ドリンクも飲んで下さっているので、これからもっとデトックス力が上がってきます!
    これからの変化が楽しみですね(^^)

あや様の理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、これからもお任せ下さい!

[投稿日] 2022/6/25

今回は、雨が降っていたので身体が冷えてたので発汗がとても気持ち良かったです。ありがとうございました

【天神総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

• suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

明るいお姉さんに担当して頂きました!!
    設定もわかりやすく
    その日に効果を実感することができました!!

また、ぜひ利用したいです!

【痩身と癒しの贅沢プラン】全身トリートメント&骨盤ケア100分¥5000→¥3000

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

初めてでしたが、リバウンドの根本が分かってよかったです。
    これからダイエット頑張りたいです。
    よろしくお願いします

• mi-naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

エステは初めてだったので少し不安でしたが丁寧な説明でわかりやすかったです。また最初からサイズダウンするとは思わなかったのでびっくりしましたが嬉しかったです。
    食費についてやインナーマッスルのお家での鍛え方も教えていただいたので頑張りたいと思います。

• ゆなちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/9

5月9日初日→現在6月9日
    それから現在通っていて、ウエスト-2.2cm , ヒップ-1.5cm , 太もも-7cm , ふくらはぎ-2cm , 足首-3cm と1ヶ月で私はこのくらい落ちました!

最初体験に行った時、お店の雰囲気も良し、スタッフさんも元気があって話しやすい!店に着くと、いつも「こんにちわ~!!」っと元気な声で挨拶してくれますw
    なんと行っても施術…これが正直なとこ痛いwww
    口コミだから嘘は付きたくないので本音を…w
    けど、1ヶ月たった今、体が出来てきているのかマシーンのレベルも上がり眠い時は寝てしまうほどwww
    (寝ない方が良いらしいが…w)
    他にもカッピングは気持ちいいし、発汗する時は包まれるんですけどめちゃくちゃこれでもかってくらい汗かきます!

あと、自分の体質とかDNAで結果がでるんですが結構厳しいw
    悪い意味ではなくて、自分が痩せるために何をすればいいのか…
    今までダイエットを試みて中々落ちなかった私、何をどこから手を付ければいいのか分からなかった私。それが自分専用に出してもらえるから分かっちゃうんですよね~!!

迷ってる方はぜひ通ってみて下さい♪

ゆなち様、お忙しい中口コミを投稿して下さいまして誠に有難う御座います♪
    沢山の嬉しいお言葉を頂けた事や、スリムビューティハウスのおコースでの結果実感して頂けていることが、スタッフ一同一番嬉しく思います(;_;)

また、大きな一歩を踏み出して頂いて、1ヶ月間で既にとても素晴らしい結果を出せているのは私達だけの力ではなく、いつもお子様もいらっしゃってその中でもお時間を見つけてご来店して頂いたり、おうちでも私達がお伝えした事を気をつけて頂いたりなどゆなち様の日々の努力があっての結果なので、いつも本当に有難う御座います(;_;)

スリムは痩身サロンになっており、ダイエットを頑張りたい!!というお客様の力に少しでもなれる様、お客様自身がご自分でできない事を精一杯全力でサポートさせて頂いておりますので、今後ともよろしくお願い致します(^_^)♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

どのスタッフさんも対応が良いので、安心して施術を受けられます。その日の体調や今後の予定に合わせてメニューを組んで頂けるのも嬉しいです。

くう様

誠に有難う御座います(*^^*)

素敵な口コミの投稿も有難う御座います!

私共もくう様の雰囲気にいつも癒されております(o^^o)

サロンでのマシンのレベルも上がってきて、汗の出も良くなってきましたね!

これからの変化が楽しみですね(o^^o)
    くう様の理想に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• けいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/6/8

体験で行きました。
    スタッフの方とても対応も笑顔も最高でした。
    気持ちよかったです。
    次回は、娘に紹介して行きたいと思います。

けい様この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございます^^
    また、嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    皆様にはリラックスをしておコースを受けて頂きたいので、気持ちよくお時間を過ごせて頂けたとの事でご安心しました(*´ω`*)
    ご体験の時にもお伝えさせて頂いたように、スリムは東洋美容になっているので脂肪が付きやすくなる原因解決から行っている為結果も出るようになっております(^_^)
    また機会が御座いましたらいつでもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

少しずつ痩せてきた実感があります。
    これからも頑張りたいです。

みの様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして
    誠に有難う御座います!

素敵な口コミの投稿も有難う御座います(o^^o)

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    汗の出もどんどん良くなりお体が内側から
    痩せやすい状態に変わっていってる証拠です(o^^o)

これからの変化も楽しみですね(*^o^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• Aya☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

入店して4ヶ月でウエスト-4.7cm、ローウエスト-6.8cm、太もも-5.4cm!
    お腹が引き締まってきたので、おへその位置が変わりました!
    見た目がどんどん変わっていくのが楽しいです♪
    引き続き頑張ります!
    宜しくお願い致します★

Aya☆様

いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います(*^▽^*)

そして素敵な口コミ投稿誠に有難う御座います!

気にされていたウエスト周りと太もものサイズダウン!!!素晴らしいです!
    サロンでのマシンのレベルもどんどん上がってきて、インナーマッスルが付いてきたので燃焼しやすい体に変わってきています!(*^▽^*)
    ご自宅での酵素ドリンクも継続していくと細胞から痩せやすい体に変わっていき、太りにくい体になってきます!

Aya☆様の理想に近づけるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

店内は綺麗で清潔感があり、スタッフの方々も明るく話しやすいです、決めてはインナーマッスルですね、鍛えられてる感めちゃくちゃあります。

まゆ様

誠に有難う御座います(*^^*)

そして素敵な口コミの投稿有難う御座います!

私共もまゆ様とお話しできるのいつも楽しみにしております(*^^*)

サロンでマシン頑張って頂いているので
    どんどんインナーマッスルついてきて
    燃焼力も上がってきたので体重も順調に落ちてきていますね(*^^*)

痩せた状態を維持する為にも、インナーマッスルが大事になってきます!
    まゆ様の理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!!

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

骨盤ケアで背中、お腹、足全体的に痩せられました!
    これからもインナーマッスル頑張ってつけます!

ゆうか様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

ゆうか様は自宅用のマシンでもインナーマッスルを鍛えて下さっているので、サロンのマシンのレベルがとっても上がりますね(*^^*)

インナーマッスルを付ける事で内側から引き締まっていきますので
    全体的なサイズダウンだけでなく、痩せた状態がキープ出来る体になっていきます(*^^*)

これからも、ゆうか様の理想に近づけるよう
    精一杯サポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/28

足痩せしたいというきっかけからこちらの店舗に来店しました。頑張って痩せられるように努力して通いたいです。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中!!頑固なセル脂肪撃退80分¥1000

みの様口コミ投稿有難うございます(^_^)
    また、数あるエステサロンの中から、大切なお身体をお任せして頂けてとても感謝しております( i _ i )
    脚痩せでお悩みを抱えられてる方も沢山いらっしゃるのですが、痩せにくくなってしまっている根本的な原因も一緒に解決していくと落ちにくい方でもスラッと痩せていかれますので今後もお身体のことはお任せ下さいませ^^♪
    今後も楽しく通って頂けるように全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• ふみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

いつもお世話になってます。

ダイエットで夏に向けて今頑張ってます。
    10キロ程痩せましたが、そこからさらにマイナス3キロしました。停滞期抜けてきました。トータル13キロ痩せました。
    インナーマッスル鍛える機械とエンザイム(酵素)がかかせません。

全身のサイズも測ってもらいました。
    脚マイナス8センチ
    お腹マイナス10センチ
    腕マイナス6センチでした。

夏に向けて腕が痩せてたのがすごく嬉しかったです。

スタッフさんも一生懸命でダイエット楽しいです。

年齢的にも諦めていましたが思い切って契約してよかったです。今後もよろしくお願いします。

ふみ様この度はお忙しい中口コミ投稿有難う御座います(*^▽^*)
    また、いつも遠い所から足を運んで下さいましてスタッフ一同とても嬉しく思います(;_;)
    スリムビューティハウスで通って頂いてから、ダイエットに対する意識が変わって頂いてるとお聞きし、とても嬉しく思います♪
    皆様が壁になってくる停滞期も抜け出し、私達も安心しております!!
    これから夏になるので、腕だけでなく全てのお悩みが解決できるよう試行錯誤していきながら全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

その日の体調や、体の冷え具合に合わせて、コースも組んで頂けるので、何もわからない私でも安心しておまかせしています!

まー様この度はお忙しい口コミ投稿有難う御座います♪
    その時のお身体の状態やご体調によっても施術を変えさせて頂くことによって、更にお身体の変化が出やすくなっておりますので、スリムビューティハウスでは、その時の状況によっておコースを変えさせて頂いております(^_^)
    ダイエットだけでなく普段のお疲れも一緒に取っていけるおコース内容になっておりますので今後とも是非お身体お任せ頂けると嬉しいです(*´-`)
    今後ともよろしくおねがい致します♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

インナーマッスルが鍛えられてる気がします。

みゆ様口コミ投稿有難う御座います♪

口コミにも書いて頂いてるように、スリムビューティハウスでは見た目だけの改善だけでなく、インナーマッスル鍛えさせて頂く事によって、今後も同じお悩み抱えないよう根本的な原因解決も同時に行なっております(^_^)
    インナーマッスルを鍛えていくマシンは最初は違和感がある方もいらっしゃいますが、すぐに目に見えて引き締まっていく筋肉になりますので今後も理想のお身体になっていけるよう全力でサポートさせて頂きます(*^▽^*)
    今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022/5/14

とても気持ち良かったです。また来ます。

さきママ☆様この度はお忙しい中口コミ投稿有難う御座います(^_^)
    また、お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います♪
    今後もダイエットサポートはもちろんさせて頂くのですが、ダイエットサポートだけでなくさきママ☆様にとって居心地の良いリラックス出来るお時間になれるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します(*^▽^*)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• まってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

いつも丁寧で親身になって対応してくださります!
    どのスタッフさんもみなさん、素敵な方ばかりで、通うことが全く苦になりません。

ウエスト→-4cm
    太もも→-2.8cm
    足首→-2.2cm
    二の腕→-3.9cm
    ローウエスト→-4cm
    ふくらはぎ→-1cm
    ヒップ→-5.5cm

とゆっくりではありますが結果も出ていて、
    スタッフの皆さんも自分のことのように喜んでくださるので本当に励みになります!

まってぃ様口コミ投稿有難う御座います(*^▽^*)
    いつもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同本当に嬉しく思っております(;_;)
    いつもお忙しい中ご来店していただき有難う御座います♪
    今年も夏がもうすぐきますので、夏までにもっともっと結果が出るよう、私達に出来ることは全力でダイエットのお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^_^)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

初めてボディの施術を受けましたが、一回でウエストが細くなりました。
    サロンの雰囲気も良くスタッフの方の対応も良かったです。
    また行きたいと思いました。

【カラダのエイジングケア】ボディラインケア×代謝改善80分¥500

eri様口コミ投稿有難うございます(^_^)
    また、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    お客様にはリラックスをして施術を受けて頂いた方が、効果も出るので、喜びのお声頂きとても嬉しいです♪
    夏に向けてダイエットを一緒に頑張ってらっしゃる方も多いので、また機会gs御座いましたらスタッフ一同何時でもお待ちしております(^_^)

スリムビューティハウス天神店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

ブライダルエステを検討していて体験に行きました。一度の施術で見た目でわかるくらい変わり驚きました。
    スタッフの皆さんもお話しやすく、親身になって話をしてくださいました。ありがとうございました。

GW限定キャンペーン★全身痩身!!骨盤ダイエット&代謝UP充実100分¥5000→¥3000

あーちゃん様口コミ投稿有難うございます^^
    また、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(T ^ T)
    ブライダルエステをご希望でご来店して頂ける方も多く、お客様の大切な日に向けて一緒にサポートさせて頂ける事がとても嬉しく思います(^_^)♪
    また、機会がございましたらいつでもお待ちしております^^

スリムビューティハウス天神店スタッフ一同

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

子供を立て続けに産み、過去最大の体重を更新。40代になり、このままおばさん化するわけにはいかないと思っていました。
    なかなか1人では頑張ることは出来ず、5年ぶりにエステの門をたたきました。プロのスタッフの方に手技でしっかり老廃物を流していただき、食事もアドバイスを受け、自分で出来ることを継続して実行。
    なんと、通い出して3ヶ月で体重は7kg、体脂肪は7%、ウエストも7cmも落ちました!
    痩せたと人から褒められること、今まで諦めていたサイズの洋服が入ること、自分に自信が持てる様になること、良いことだらけの現在です。まだまだ、頑張れるところまで頑張って若々しく生きていきたいと思っています。これからも宜しくお願いします!

かおり様口コミ投稿有難うございます(^_^)
    また、お褒めのお言葉沢山頂きスタッフ一同嬉しく思います♪
    大切なお身体を、スリムビューティハウスにお任せ頂けたことをとても感謝しております(^_^)
    体重や体脂肪の落ちるペースもとても早いので、これからも夏に向けてペース落とさず一緒にダイエット乗り切りましょう♪♪
    全力で今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

いつも丁寧な施術をしていただいています。話しやすくてとてもいい雰囲気のサロンです。

しほりん様口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    私達スタッフも、しほりん様に入らせて頂いている時は、楽しいお時間を過ごさせて頂いております!!

しほりん様に楽しく通って頂けるように、今後も全力でお身体のサポートさせて頂きます(*^▽^*)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• ユリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/27

ブライダルコースを選びました。
    決め手はハンドマッサージが今までの中でいちばん気持ちよかったところです。
    シャワーもあり、綺麗な状態で帰れるのもいいです。
    まだ数回なので、あまり効果はまだでてないですが、
    通いたいと思います。

【二の腕集中シェイプ】キャビテーション×骨盤ダイエット80分¥3000

ユリカ 様

この度は数あるエステサロンの中から
    スリムビューティハウスを選んで頂き
    誠に有難う御座います(*^^*)
    また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    ユリカ様の理想のお身体になれるよう、
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!!^^
    今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022/4/24

ずっと身体が軽くなりました。ありがとうございます。また、伺いたいです。

さきママ☆様この度は口コミ投稿頂き有難うございます♪
    また、お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います(^_^)
    普段のお身体の疲れを取ってあげるだけでも相乗効果で、とても痩せやすくなりますので、お身体のサポートさせて頂き、少しでもお力になれておりますと嬉しく思います♪
    今後も精一杯入らせて頂きますので宜しくお願い致します^ - ^

天神総本店スタッフ一同

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

期待以上の効果でした。
    接客対応も受付の方も施術の方も心地よく、店内も清潔感があって最高でした。
    通う時間確保的なこともあり、それまで酵素だけでも購入することにしました。
    また改めて相談に伺いたいと思います。

この度はスリムビューティハウス天神総本店にご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    ご満足頂けているようでスタッフ嬉しく思います(*´ω`*)

うさこ様酵素ドリンクのご購入有難う御座います。
    しっかりとお飲み頂くと、余分な老廃物や水分を排出できますので、
    お身体がどんどん変わってきます☆
    そのため痩せやすい状態に弾みがついてきていますのでうさこ様の
    これからがスタッフ一同楽しみです♪♪
    通う時間が確保できましたら、その機会には是非お逢いできます事を
    心より楽しみにしております。

またのご来店をお待ちしております(*≧∀≦*)

天神総本店スタッフ一同

• しんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/4/20

顔筋マッサージがとても気持ちいいです。デコルテ、背中が凝りがほぐれる感じです。
    今日はカッピングが倍の数つけたので、デトックスも多く出たのでは!
    スタッフの皆さん、明るくて楽しい方です♪
    月1キロ痩せていきたいです!!

しんちゃん 様

いつもお忙しいところご来店頂きまして、ありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

施術後のお身体の変化感じて頂けて、嬉しいです♪

私共も毎回しんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    そして、汗の出もだんだん良くなり毎回驚かされます!

これから更にしんちゃん様の結果出し、サロンスタッフ一同
    頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• かじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

通い始めて3ヶ月目ですが、マイナス8キロ達成しました!目標の10キロ達成がんばります

かじゅ様口コミ投稿有難うございます(^_^)
    また、いつもお忙しい中ご来店して頂き、かじゅ様自身もたくさん一緒に頑張って頂いてるので3ヶ月目にして、マイナス8キロ成功されて私達もとても嬉しく思います♪
    次はマイナス10キロ切れるよう、更に頑張って参りますのでよろしくお願いします(^_^)

天神総本店スタッフ一同

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

いつも肩凝りや腰痛もすっきりして、通うのが楽しみです。
    体重や体脂肪率も細かく測られるので、ダイエットのモチベーションにもなります!

まー様、お忙しい中口コミ投稿いただきまして有難う御座います♪

また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同とても喜んでこんおります(*´-`)
    お疲れが溜まりやすいまー様のお身体ですので、精一杯マッサージさせて頂いて
    お疲れをしっかりとらせていただいております!

しっかりダイエットも成功できるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します(*^▽^*)

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• しげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

いつ行っても皆さん笑顔で出迎えてくれて、お話しも楽しくて…、でも施術中はホントはダメなんですけど寝ちゃうほど居心地がいいです(*^^*)
    いつもありがとうございます♪

しげちゃん様口コミ投稿ありがとうございます^^
    また、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    私達も、しげちゃん様がご来店して頂いた際は楽しいお時間を過ごさせて頂いておりますのでとても嬉しいです(^_^)
    また、リラックスして頂くことにより、日頃の疲れを取りながらダイエットの相乗効果で痩せやすくなりますので、疲れてらっしゃる時はごゆっくりされてください^^
    今後とも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• Yukko!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

10月に結婚式を控えていてエステを探しており口コミや評価から体験を申し込みました。
    体験時から親身に相談にのってくださり、10月までの目標のためにするといい事を食事・運動の面からアドバイスしていただきました。
    2回目が終わり確実に二の腕が引き締まり、肩甲骨がでてきたので残りをうけるのがとても楽しみです!

Yukko! 様

この度はスリムビューティハウス天神総本店に
    お身体お任せ頂けることになりまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

2回目で既に目で見て分かる程
    二の腕やお背中がサイズダウンしていましたね!

そしてご自宅でも運動やお食事を頑張って頂いておりますので
    サロンでの落ちも毎回良くなっていき、私共もいつも驚かされます!

挙式までお時間がございますので、ゆっくりお体変えていき
    最高のお姿で当日を迎えられるよう、今後もしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 天神総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー