通い始めて2ヶ月で7キロ痩せました。
体脂肪率は5%落ちました。食事制限や運動をしてもなかなか体重が落ちなかったので、今は体が軽くなって嬉しいです。
スタッフの方たちもとても親切で、通うのも毎回楽しみになっています。施術後は体重も落ちますが、疲れもとれます。冬までには、後7キロくらいは、落としたいです。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント
ゆう様この度は素敵な口コミのご投稿頂きまして有難う御座います!!
また、いつもご来店頂きお身体お任せ下さり有難う御座います(^o^)
7月からお通い頂き骨盤周りの筋肉強化して頂いた事によって、姿勢が改善され根本からお身体の改善が見られてきてますね☆!!
初めは痛かったお身体の流しも今では気持ちいいと仰って頂けてとても嬉しいです(^O^)♪
会うたびに若返っていくゆう様本当に凄いです!!
ご自宅でのインナーマッスル強化も頑張って頂き有難う御座います!!
これからもゆう様の理想のお身体に近づける様しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^O^)!
骨盤インフィニティコース
2ヶ月で 太もも-3.1cm ウエスト-2.6cm
運動もせず、暴食してしまうので体重の変化はほぼありませんが、写真で見ると見た目は変化してきていました。
インナーの筋肉を鍛えて骨盤を整えて行くことで見た目が変化すると実感し始めました。
施設の清潔感、スタッフの方の笑顔の接客と説明で楽しく続けられています。
3ヶ月ほど通い、以前はすぐに寸胴体型に戻っていたのが食べても大きく体型が変化することはなくなりました!
スタッフさんも皆さんすごく親切で素敵な方ばかりです。施術もしっかりしてくれて体が軽くなったと感じることも多いです!
1ヶ月で体脂肪が5%落ち、筋肉量も増えました。
体重は1キロしかまだ減ってませんが、お尻の下の肉が減って嬉しいです。また、反り腰、前張りがひどいのですが少しずつよくなってきている気がします!
様々なメニューがある中で、特にドレナージュ、キャビテーション、ハンドマッサージが気に入っています。
自分の力でセルライトをなくすことは難しい為、プロの方々にお願いしていて、ボコボコだった太もももかなり減りました。体重も4キロ痩せました。
その日の体調・むくみ状態に合わせてメニューを組んで頂けるので満足しています。健康的で締まりのあるボディメイクを目指して今後も頑張ります。
みーちゃん様この度は素敵な口コミのご投稿有難う御座います♪
また、いつもお身体お任せ頂きまして有難う御座います(^O^)
お身体に合わせてのオーダーメイドコースとてもピッタリです!
最初は硬くセルライトがあった脚もどんどん柔らかくなっておりますね♪
更にサイズ感や体重など減らしていけるよう今後とも一緒に頑張りましょう!
いつも楽しいお時間も有難う御座います(^o^)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同
最初に長い説明がありましたが、ちょっと圧が強く感じ、ノルマがあるのかなぁと思って見ていました。西洋医学と東洋医学知ってますか?も、もう少し柔軟に大人対応で質問すべきじゃないんじゃないかなぁと思いました。
施術などはよかったですが、結果が予想よりでなかったので、値段に大してちょっと悩みな点です。
今だけ50%OFF☆夏までに本気痩せ【部位選択OK】脂肪ケア100分¥10000→¥5000
あり様
この度は口コミのご投稿有難う御座います。
また、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
貴重なご意見頂きまして有難う御座います。
お身体のお話しもう少し分かりやすくご理解頂けるよう改善致します。
東洋医学はお身体の根本から改善してリバウンドしにくいお身体を作っていくものになります。
あり様も根本の原因である骨盤から改善していきたい時は、いつでもご来店下さい(^ ^)
この度は貴重なご意見有難う御座いました。
丁寧に身体を見ていただきありがとうございました。他のお客さんの声の大きさと、ヒートマットの匂いが気になりました。無理な勧誘がなかったのが好印象でした。痩せたいというよりむくみを解消したいという目的が大きかったので、行く前は少し不安でしたが、行って良かったです!
今だけ50%OFF☆30代おすすめ☆キャビテーション&骨盤ケア75分¥3000→¥1500
じゃっちゃん様この度は口コミのご投稿有難う御座います!
また、先日はご来店有難う御座いました(^_^)
貴重なご意見頂きまして有難う御座います。
心地よくお過ごし頂けるよう改善致します。
むくみの原因の骨盤ケアからできますので、気になる際はまたご相談ください!
この度は貴重なご意見有難う御座いました。
スリムビューティーハウス天神総本店スタッフ一同
今日、施術前と比べて、1キロ減、体脂肪率も20%を切って19%台に行くことができました!
いつも天神店のスタッフさんに癒されてます。
これからも一緒に頑張って行きたいです!
よろしくお願いしますっ
みの様
いつもスリムビューティハウス天神店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
また素敵な口コミ有難う御座います。
私達も、みの様の笑顔に凄く癒されています(*^ω^*)
今後も更にサイズダウンしていく為に、私達が脂肪のケアと疲れをしっかり摂っていきますね♪
一緒にダイエット頑張りましょう!!
次回また、お会い出来るの楽しみにお待ち致しております!
エステの清潔感、スタッフさんの笑顔での接客、わかりやすい説明、楽しくできました(^^)
みさこ様
また、素敵な口コミ有難う御座います。
今後もみさこ様におコースで満足して頂けるように、お身体のケアは勿論、ダイエットのアドバイスしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
こちらを数ヶ月間利用させていただいてます。いつも心地よいBGMと、清潔感あふれる部屋で心地よい会話もさせてもらっています。体重も順調に減っており、周りからも「痩せたね!細いね!」と言われることが増えてとても嬉しいです。
マシンのレベルも安定してきて満足しています。これからも頑張ってスタイルを変えていきたいです!
あいちゃん様
また、素敵な口コミ有難う御座います♪
痩せづらかった原因の骨盤からアプローチをしているので、サイズダウンしていくと同時にリバウンドもしにくくなります!
レベルも上がってきていて、本当に素晴らしいです!!
これからも一緒に筋肉鍛えて、お身体体質から改善していきましょう(^^)♪
次回もお会い出来るのが楽しみです!
口コミ等を調べて良さそうだなぁと思って入会しました。
サボり気味だけど入会して体重も-2キロで、リバウンドもしづらい気がします!
食事制限もしていないので、通い続けたいと思います!
ことみ様
いつもスリムビューティハウス天神総本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
痩せにくくなる原因の骨盤から改善していくので、リバウンドがしにくくなります!
また、スリムは食事制限ではなく、栄養を毎日摂って頂いているので、過度な食事制限無しで結果を出していくことができます!!今後もことみ様のお身体しっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!一緒にダイエット頑張りましょう♪
5回来店で
体重-5.6キロ
体脂肪-6.6%
ローウエスト-7センチ
ウエスト-7センチ
太もも-5センチ
落ちました!
ハルカ様
いつもスリムビューティハウス天神店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!
5回目でこの結果本当に素晴らしいです!!
現在通って頂いている脚痩せセルライトのおコースは、自分では落とせないセルライトを直接落としていくおコースになりますので、セルライト除去は勿論、脚のサイズダウンまでしっかりやっていくおコースになります!また、脚痩せ出来なかった原因の骨盤まで改善していく事で、リバウンドがしにくくなるので、ラストダイエットが叶います!!
今後も更に結果を出していく為にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
サービスが良く、スタッフの方のやる気に感化されて
私も頑張ろうと思えます。
あめ様
いつもスリムビューティハウスにご来店頂きまして誠に有難う御座います。
あめ様がいつもダイエット頑張っているからこそ結果も出ているので、これからも更に結果が出ますように、スタッフ一同全力でダイエットのサポートさせて頂きます!
以前別の痩せるエステに行って中々結果が出なかったので、再リベンジでお話しと体験させてもらいました。
長年の脚の太さが悩みで、細くしたいと言う要望に親身にお話し聞いてくれてアドバイスもしていただけて契約させてもらいました。
1回で体重は-500g、体脂肪が-2.2%、内臓脂肪が-0.5と目に見える数字で結果がすぐ出て驚きましたが、履いて来てたパンツがするっと履けたのが嬉しかったです。
太もも-7センチ目指して頑張ります!
いっちー。様
また、素敵な口コミ有難う御座います。
いっちー。様が通っているオーダーメイドのおコースは、その日のお身体の状態を見て脂肪ケアの施術を入れていくものになります!
今後もいっちー。様の気になっている箇所をしっかり落としていけますように、全力でサポートさせて頂きます!!
骨盤を整えて体重を落とすといわれ、出産経験があり骨盤が歪んでるのでいいなと思い、通い始めました。
普通のエステだと表面上だけな気がするけど、スリムは骨盤から筋肉をつけて体重を落としてくれるのでこれからも期待してます!
ゆかちゃんまん^ω^様
いつもスリムビューティハウス天神店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
ゆかちゃんまん^ω^様が通われている、骨盤脚痩せセルライトおコースは、現在気になっているセルライト除去は勿論、脚が痩せにくくなってしまった根本の原因である、骨盤から同時に改善していくおコースになりますので、リバウンドがしにくくなっています!!
今後も骨盤周りの筋肉を更につけて、卒業ダイエット頑張りましょう!!
通い始めてもうすぐ一年になります。
施術の中ではカッピングが好きで、毎回どの箇所にどんな色が浮き上がっているのか見るのが楽しいです(笑)
最近はモチベーション下がり気味なので、また初回時の気持ちを思い出しながらダイエット頑張ります!
円様
いつもスリムビューティハウス天神店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
また、素敵な口コミ有難う御座います!
カッピングは、全身の血の巡りを良くし、自律神経を整える施術になりますので、日頃溜め込んだ疲れが取れてとってもスッキリしますよね(^ ^)
血流が良くなるので、基礎体温が上がり、全身が痩せやすくなるので今後もお身体の疲れを取りながらダイエット頑張っていきましょう♪
体験に来て、骨盤ダイエットをしたくて入会しました。レベル上がっていくのが効果ありそうで好きです。なかなか体重は落ちないですが、地道に頑張ります。
Plumeria様
いつもスリムビューティハウス天神店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
Plumeria様が通って頂いているカスタマイズプランは、お身体に合わせて毎度オーダーメイドのおコースを作っていくプランになります!また、骨盤からアプローチするので、リバウンドがしにくくなるおコースです!!
おコースはまだ2回目ですが、今後も更に結果が出せるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪
通い出して2ヶ月半で体重2.3キロ減、体脂肪は2.3%減しました!
特に運動もなく、厳しい食事制限もしていないです。
自分では見た目の変化は分かりませんが、履いているジーパンがサイズダウンしました!
またインナーマッスルが体験の時は1でしたが、今では10(MAX)まで出来るようになりました!
スタッフさんは優しく、楽しい方が多いので通うのが楽しいです!
あおい様、この度は大変嬉しい口コミ投稿、
お忙しい中有難う御座います。
ジーンズのサイズダウンものすごく嬉しいです(^^)
インナーマッスルのレベルマックスの10本当に素晴らしいです!
足ものすご痩せましたね★
あおい様には骨盤ダイエット脚やせコースぴったりですね。
セルライトもこれからどんどん潰して、
夏には美ボディー目指しましょう!
今後ともあおい様のお身体の変化が楽しみです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スリムビューティハウス天神店スタッフ一同
体験を受けてから契約しました。
コースで契約するかその他で契約するかでお値段が安い高いの感じ方は人それぞれかな…と思います。自分に合わないなと思った人でしっかりNOと言える人は体験後のコース契約は断れるかと(笑)普段細身だと言われますが、今がMAX体重で姿勢が悪い為通わせていただいています。少しでも変化が期待出来ればと願ってます!!エステの内容はいいと思います!
こ~ちゃ★様この度はお忙しい中口コミ投稿有難う御座います。
こ~ちゃ★様、通って行くたびにお身体に変化がでてきておりとても嬉しいです。
骨盤周りのレベルも少しづつ上がってきてますね!
いつも頑張ってレベル上げて頂きありがとうございます。
また内容も褒めて頂きありがとうございます。
今後とも夏に向けてしっかりケアさせて頂きますので、
二人三脚で頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております★
スリムビューティハウス天神店スタッフ一同
夏にある友人の結婚式に向けて始めました。
店内もきれいで、スタッフのみなさんも話しやすくて雰囲気もいいなと思います。
1ヶ月も通ってないですが、周りの人からも「痩せた?」と言われることも増えてきて、さっそく効果が出始めて嬉しいです!
これからも頑張っていきたいと思います!!
ばん様
いつもスリムビューティハウス天神総本店をご利用頂きまして有難うございます!!
まだ数回ですがお身体の変化、数値の変化ご実感頂けてとても嬉しいです♪
ダイエットのスイッチと言われている骨盤ケアを初めて頂いた事によってお身体どんどん変わってきてますね!!
また、周りの方達からのお言葉とても嬉しいですね!!これからのモチベーションになると思います(^^)!
もっともっと変われますのでこれからもお任せ下さいませ!!
二人三脚で頑張りましょう~!!!!
次回のご来店も楽しみにしております!!!
スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同
どのスタッフさんもとても丁寧でとても過ごしやすい時間です!
体のことを細かく教えてくださいり、アドバイスも丁寧で、心も体も癒されます!!
毎回行くのが楽しみです!
めっち様
いつもスリムビューティハウス天神総本店にご来店頂きまして有難う御座います!
私達も、めっち様に会えるのが毎度楽しみです♪
めっち様が心も体も癒されるように、これからもお身体の脂肪のケア、疲れ、しっかりと改善させて頂きます!!
全く運動してないけど体重は減り理想の体型になれました!
周りからも痩せた?とか聞かれるようになったし、前履いてたスキニーがブカブカになりました。
あとマイナス5キロ痩せたいのでこれからも継続的に頑張って通いたいと思います!
s様、この度は口コミのご投稿有難う御座います♪
いつもお忙しい中、ご来店頂き有難う御座います(^O^)
s様のお身体、骨盤ケアピッタリですので、しっかり結果が出てきて大変嬉しく思います!
骨盤周りの筋肉を鍛える事で、運動していなくても燃焼するお身体になってきてますね♪
いつもマシンのレベル上げを頑張って頂き有難う御座います(o^^o)
s様の美脚、美ボディのお手伝いを今後ともお任せ下さいませ!!
スリムビューティーハウス天神総本店スタッフ一同
横になったままでの筋肉刺激が効果ありそう。またマッサージも心地よい。
すずらん様
この度はご投稿有難う御座います♪
すずらん様のお身体に必要なインナーマッスルは自分で鍛えることが難しい筋肉です!
スリムビューティハウスのマシンは国際特許をとっておりますので、ダイレクトにしっかりインナーマッスルを鍛えることができます(^ ^)
すずらん様の骨盤インフィニティコースはインナーマッスルをしっかり鍛えつつ、気になってるところの脂肪は、キャビテーションやラジオ波など6つの機能が同時に流れる最強のマシンでケアさせて頂きます♪
まずは内もも痩せしっかり頑張りましょう(*^^*)
これからも宜しくお願い致します!!
スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同
1ヶ月ちょっとで2.1キロ減りました!
5回ほど通ったあたりで全体的なサイズダウンが出来て体のラインが綺麗になって嬉しいです!
みーさん様
この度はご投稿有難う御座います♪
1ヶ月ちょっとで-2.1キロ大変素晴らしいです!!!
ずっと気になってたお足元もどんどん変化してきてて私たちスタッフ一同もとても嬉しく思います( ; ; )
インナーマッスルもしっかり鍛えて、リバウンドしないお身体にして美脚維持しましょう♪
もっともっと結果出せるように頑張りますので、宜しくお願い致します(o^^o)
スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同
体重-3.7kgで、周りの人から痩せた?と聞かれるようになりました。毎回、しっかりデトックスできている気がします。
あみ様
いつもスリムビューティハウス天神総本店をご利用頂きまして有難う御座います♪
スリムの通い始めて3ヶ月で-3.7キロ素晴らし過ぎます!!!
周りのから痩せたと言われるのとても嬉しいですよね(^-^)!!
またあみ様のモチベーションが上がりどんどん魅力的な女性になって行きますね☆☆
お身体の変化が目に見えて私達スタッフ一同嬉しく思っております!
しっかり結果が出ているのはあみ様の頑張りあってこそです!!
インナーマッスル強化と酵素ドリンクでの栄養管理で10月までの挙式に目標数値までやり切りましょう!!!
またインナーマッスルは回数は必要ですがしっかりと強化していただくと半永久的と言われております!!ダイエット終わった後もインナーマッスルがあることによって姿勢が良くリバウンドしづらく健康的で疲れの溜まりにくいお身体を維持してくれます(^O^)!!
あみ様のお身体これからもしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
次回お会いできるの楽しみにしております!!
体重増加が、気になり
来店させてもらぃました。
スタッフの方も一生懸命にして
下さり、ありがたかったです。
しの様
しの様とお話しさせていただく時は楽しくていつも元気をもらっております(^^)!
サロンでのケア以外にもご自宅でのマシンで筋肉強化と酵素ドリンクでの食事管理頑張って頂き有難う御座います!!まだまだしの様のお身体結果を出したいので酵素ドリンクの効果的な飲み方、リアライズの効果的な貼り方引き続きアドバイスさせて頂けたらと思います!!
これからも結果にこだわりお身体のケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。♪
また次回お会いできる楽しみにしております!!
スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同
いつもありがとうございます!!
通い出してまだ1ヶ月ですが、体重が-6キロ落ちて、周りの友達からも痩せたねと言われるようになってきました!
足とお腹周りにつき始めて自分ではなかなか痩せづらくなってきた時に、軽い気持ちで体験に行きましたが、一回で体脂肪とかの変化もですが、体がすごく楽になり、これなら痩せそう!っと思い入会しました。
お家では酵素ドリンクを飲んで、便秘も良くなってきました!
骨盤のマシンを頑張って結果がどんどん出てくるのが楽しみになってます。
デスクワークなので、肩こりやむくみも気になってましたが、最初に比べると楽になってきてるのが分かります!
あの時に決断して良かったなと思いました。
今年の夏は洋服とかも楽しめて本当に嬉しいです!
スタッフのみなさんがいつもモチベーションを上げてくれて、体のことも沢山教えてくれるので頑張れます。
なな様この度は口コミのご投稿有難う御座います(^O^)
また、いつもご来店頂きまして重ねて有難う御座います!
1ヶ月での結果素晴らしいです♪
痩せづらくなっていた原因の骨盤周りの筋肉を鍛える事で、足も巡り良くなり結果が出てきておりますね♪
いつもマシンのレベル上げや、ご自宅での酵素ドリンクを頑張って下さったおかげです!
体重だけではなく、お腹、脚のサイズダウン、体質改善もできており大変嬉しく思います!
今年の夏は好きなお洋服を着て楽しんでいただけるよう、引き続きお手入れお任せ下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
スリムビューティーハウス天神総本店スタッフ一同
長年通わせ頂いています。今回もしっかり全身をケアして頂きました。こちらに伺うととても疲れが取れて楽になります。
また来月も伺いますのでよろしくお願いします。
まゆ様
いつもスリムビューティハウス天神総本店をご利用頂きまして有難う御座います!!
スリムに通い初めてもう4年になります(^^)!
何かあった時にスリムを必要として頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
まゆ様のお身体の事は私達が1番知っているのでこれからもまゆ様のお身体にあったトータルケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)☆
これからもスリムビューティハウスが癒しの場となって頂けると嬉しいです♪
来月もお会いできるの楽しみにしております!!
今回は基盤コースので
EMSをから始まりました。今回もレベルMaxまで到達しました!
それからキャビテーションでシッカリほぐして貰い更にハンドマッサージは体の疲れも取れました!!!
最後は発汗で沢山デトックスできました!!!!
体重もトータルマイナス9キロ。一番気にしてたお腹の体脂肪率は1桁!!!
本当にいつもありがとうございます!!!
また次回もよろしくお願いします!!!
のんたろ様、この度は口コミのご投稿有難う御座います♪
また、いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!
骨盤キャビテーションのおコースでの結果とても素晴らしいです!
毎回ご来店して頂く度に体重や体脂肪がどんどん減っていき、お洋服姿もとてもスリムになっていき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ご自宅でも一緒に頑張って下さり有難う御座います(o^^o)
根本の骨盤や姿勢を支えてるインナーマッスルも一緒に鍛えているおかげで、巡りや代謝もぐんと良くなり、いつもおコース序盤から沢山汗をかけていますね♪
今後とも更に結果出して参りますのでお身体のケアお任せ下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
スリムビューティーハウス天神総本店スタッフ一同
普段家ではできない事ができるので良いと思います。スタッフさんによって、この前はあったのに今日はないなってことがあったりするので統一してもらいたいなとも思います。それ以外はとても満足しています♪
Kaethiyan様
この度はご投稿有難う御座います♪
大変申し訳御座いません。
ご指摘頂きましたこと、しっかり見直して統一させて頂きます。
これからも自分ではできない、インナーマッスルの強化や脂肪のケアさせて頂きます(o^^o)
Kaethiyan様の理想のお身体に近づけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!
スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同
スリムビューティハウス 天神総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー