3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スリムビューティハウス 天神総本店   >

スリムビューティハウス 天神総本店

スリムビューティハウス テンジンソウホンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-14-45 QizTENJIN2F
  • 西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅より徒歩4分

スリムビューティハウス 天神総本店の口コミ

☆ガチャピン☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

数年ジムに通っても全く痩せなかったので、何か違う方法が必要なのかと思い、体験コースにいってみました。3ヶ月ほどで4キロ痩せました!以前は脚が浮腫んで眠れないことがあったけど、スタッフさんのご指導で体幹の筋肉がついてスッキリ眠れるようになりました。お店に伺う度に家でのトレーニングや食事についてスタッフさんが話を聞いてくれて、モチベーションが下がった時も皆さんで元気づけてくれるので、家でもまた頑張ろうと思って続けていけます。

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

☆ガチャピン☆様~♪
    この度はいつもお忙しい中とても素敵な内容の口コミをご投稿して頂き、
    誠に有難う御座います☆彡

☆ガチャピン☆様の場合表面の筋肉よりも内側のインナーマッスルが少なかったので
    骨盤ケアがとてもピッタリだったので、お身体の反応もすごくいいです♪

☆ガチャピン☆様はお家でもインナーマッスルを鍛えて頂いたり、
    アドバイスもしっかり聞いて実践して頂けてるのですごく順調に
    理想のお体に近づいていただけてスタッフもとても嬉しいです(^_-)-☆
    モチベーションもダイエット中は落ちやすかったりするので
    何かあればすぐ相談して下さい(*^-^*)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^♪
    スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

体験で痩せられて効果がありそうだと思ってエステの10回コースを契約しました。エステに通い始めてまず自分の食事に気を付けながら運動もして、エステをしてという生活で一気に体重が落ちました!周りからも痩せた?と聞かれることが多くなってとても嬉しいです。スタッフの方々も皆さん対応が良いのでとても満足しています!

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

ハナ様(*^^*)

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    ハナ様の素敵なお弁当や
    自炊のお写真を拝見させて頂いて
    私達の励みにもなっております!(^^)!

ただ、お身体にとって無理になりすぎないように
    出来るだけ結果出して行きましょう♪

周りの方から痩せたとのお声、私達も嬉しいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

ウエディングドレスを綺麗に着たくて試しにスリムビューディーハウスさんへ体験をしてみたところ、思っていた以上にサイズダウンし、見た目にも変化を感じたため入会しました。どのスタッフの方も丁寧で的確にアドバイスをして下さり助かります。通い始めて1ヶ月半位ですが、体重は-2kg、一番気になっていた二の腕もキャビテーションで本当にスッキリ細くなり嬉しいです!体脂肪率は-3%と確実に落ちてきているので筋肉は落とさず、脂肪がしっかり落ちています。これからもよろしくお願いします。

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

あみ様この度はいつもお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    そしてとても素敵な内容でスタッフ一同喜んでおります(*^^*)

ウエディングドレスは何度も着れるものではない中
    スリムビューティハウスを選んで頂き有難う御座います(^^♪

とても素敵なあみ様の最高の思い出になれるように
    ウエディングドレスを着こなしてして頂きたいので、
    これからもしっかりとスタッフ全力でサポートさせて頂きます(*^^*)

ドレスを着るときだけでなく維持を出来るように
    二人三脚で頑張っていきましょう!

何か気になる事など御座いましたら些細な事でも構いませんので
    何なりとお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• きーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

家に帰って主人から、腰回りがスッキリしたと言われました!効果が目に見えて嬉しい!

きーこ様

いつも有難う御座います!(^^)!
    身近な方に変わったと言って頂けるのは嬉しいですね♪

確かに体験の時や初回の時と比べると
    かなりラインや見た目が変わってきているので
    この調子で引き続き頑張りましょう♪
    脂肪も燃えやすく解れてきてますので
    今が頑張り時ですね(*'ω'*)!!!!

いつも明るくて、私達の方が元気をもらっている感じもします(笑)
    お身体を毎回しっかり軽くして、痩せて帰って頂けるように
    私達も引き続き頑張りますので宜しくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

年齢的にも自分ではダイエット難しいと思い悩んでいました。
    長いことダイエットしようしょうと思ってはいましたが、、、
    毎年夏になると服装に悩み、たまにジムに行ったり、ダイエット食品の置き換えをしてみたり…と。
    しかし身体の変化は感じず、やっぱり自分だけでは痩せれないと思い、人の手を借りようとエステサロンを探していました。

3ヶ月前に体験に来たのですが、驚きでした!わたしでも痩せれるんだと実感し、即入会!

わたしは通って体重5.4キロ減、体脂肪6%落ちました!頑張ったらそれだけ身体の変化もついてきますし、今ではダイエットが楽しくなっています。
    スタッフの皆さんも優しくて楽しい方ばかりですし、これからも一緒に頑張っていきたいです!

本気で変わりたい方には是非おススメのサロンさんです。

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

ゆう様こんにちは(*^-^*)

そしてとても素敵な内容でスタッフもとても喜んでおります

ご年齢を重ねるとダイエット自体を諦めてしまってる方も多いのですが、
    ゆう様の場合骨盤の根本からの改善をしていくとリバウンドのしにくいお体を
    改善できるので、一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

一人でダイエットをするとめげてしまいがちなので
    これからも二人三脚でダイエットのサポートを全力でさせて頂きます!!

何か不安な事などございましたら何なりとスタッフまでお申しつけください(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• ざきみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

通いやすいです!

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

ざきみ様この度はお忙しい中口コミのご投稿
    誠に有難う御座います(*'ω'*)

スリムビューティハウス天神総本店では
    お客様が居心地の良いと思って頂けるように
    サロン店内の清掃や徹底した挨拶など、初めての方でも通いやすいと
    ざきみ様に思って頂けるうにこれからも日々頑張って参ります( ^ω^ )

もちろんダイエットも抜かりなく全力でサポートさせて頂きますので
    これからも一緒に頑張りましょう(`・ω・´)

些細な事でも構いませんので何かご不明な点など御座いましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付けください( ^ω^ )

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

これまで自己流でダイエットをしていて体重は
    落ちていたのですが20代に入って脚、特に太ももが
    全く減らずにエステに頼ろうと思いました。
    どこも似たり寄ったりでどこのエステがいいのか
    さっぱりだったけどスリムさんはその場しのぎの
    マッサージだけでなくインナーマッスルから
    鍛える事で通い終わっても効果が持続するという
    事が魅力的で体験の1度だけでも-1cmも落ちて
    びっくり反面嬉しかったです!
    通うようになり徐々に効果が現れていて
    今後も楽しみです!

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

ゆうか様こんにちは^_^

いつもお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います(*'ω'*)
    そしてとても素敵な内容でスタッフもとても嬉しいです♪

ゆうか様の場合骨盤ケアがぴったりでしたので
    マッサージだけではなくインナーマッスルをしっかりと
    鍛えていくとより効率よくダイエットが出来ますので
    これからお体が理想に近づいて頂くのが楽しみですね( ´ ▽ ` )

これからも全力でダイエットのサポートさせて頂きますので
    一緒に美ボディ目指して頑張りましょう(^.^)♪

何かご不明な点など御座いましたらお気軽にスタッフまで
    お声がけくださいませ(*^ω^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• しげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

とても雰囲気がよくて通うのが楽しくなってきます(^^*)
    施術して貰ったあとはすっきり!
    皆さん親身になって考えてくれるので、ちゃんと言うこと聞いて食事制限すればダイエットは成します!
    セルライトとか、自分ではどうにもならないことはお願いする感じで(*^^*)
    まだまだお世話になりまーす!

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

しげちゃん様この度はいつもお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    そしてとても素敵な内容でスタッフ一同とても嬉しいです(*'ω'*)

しげちゃん様が天神店にご来店して頂いてる時は
    いつもスタッフが元気を頂いてるので施術中も楽しくさせて頂いております(*^ω^*)

お家での骨盤ダイエット頑張って頂いておりますので
    これからもっとお体変わって頂きます!!
    二人三脚で一緒に是非頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(≧∀≦)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• たばさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

30代ですがマイナス5キロ目指して頑張ります!

たばさん様ー☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪嬉しいです!
    最近コンスタントに来て頂きたばさん様に元気をもらっております('ω')ノ

目標目指してこの調子でがんばっていきましょう!
    柔らかくもなってきているので、今のうちにどんどん燃やしたいですね♪
    宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにしております!
    天神店 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

エステに通い始めて、むくみが減ったのと体重も減りました!毎回いろんなダイエットの知識も教えてもらえるので、勉強になってます。
    残りの回数も宜しくお願いします♪

ゆうこ様
    大変嬉しい口コミを頂きまして
    とても嬉しいです(*^^*)!!!!
    いつもご来店して頂き、有難うございます♪
    知識を活用し頑張って頂いているので、感謝しております(#^.^#)
    体重も減り浮腫みが減ったとのお言葉本当に良かったです!!
    更に浮腫みにくく戻りにくいお身体に
    変わってきてますので、今後も頑張りましょう!(^^)!

次のご来店も楽しみにしております(^o^)
    天神店 スタッフ一同

• ビッベンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

理想の体型に近くには何をするべきなのか、親身になって相談にのってくれました!!
    皆さん優しく、明るいのが特徴的でした。
    また、骨盤を鍛えることで猫背がだんだん解消されました。
    通い始めたばかりですが、効果は期待できそうです!!
    とてもおすすめです!

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【80分¥1000】

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

ビッベン様この度はいつもお忙しい中
    口コミのご投稿誠に有難う御座います^ - ^

ダイエットはモチベーションはとても大切ですので
    1人でするよりも気持ちも維持しやすく出来ます!!
    しかも自分の体質と原因を解決しないと結果が出ません。
    ビッベン様にぴったりなので良かったです!

これからも二人三脚でビッベン様のダイエットのサポートも
    全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• ask3320さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

皆さん優しくて、たいへん通いやすいです!

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

ask3320様こんにちは(*^-^*)

この度は口コミのご投稿有難う御座います♪

スタッフの雰囲気をお褒め頂き大変嬉しいです(^^)
    ask3320様がスタッフと一緒にダイエットを頑張って頂いてるので
    これからも理想のお身体により近づいていけるよう
    全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

何か不安な事などございましたら些細な事でも
    お気軽にスタッフまでお声がけ下さい!(^^)!

スリムビューティ―ハウス天神総本店スタッフ一同

• ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつもお世話になってます(*^^*)
    出産をしてから体型がガラッとかわってしまいずっと悩んでいました。今まで着ていた服も合わなくなり、、、
    ですがスリムさんに通うようになり、なんと1ヶ月でウエストが5センチも落ちました!!!
    骨盤ケアの凄さにビックリしました!!
    合わなくなった服も少しずつ着れるようになりスリムの皆様には本当に感謝しています(^з^)
    これからも宜しくお願いします☆

ruru様★

口コミのご投稿有難う御座います!
    いつもご来店楽しみにさせて頂いております♪
    お洋服のラインが変わられたり、見た目も変わってきて
    職場の方にも褒められたとの事で、私達もとっても嬉しいです!(^^)!

体験の時と比べるとサイズだけでなく
    ラインが凄く引き締まってきましたね♪

これからも、もっと理想のお身体に
    近づいていけるように一緒に頑張らせてください!(^^)!
    この度は嬉しい口コミを頂きまして
    本当に有難うございました!今後とも宜しくお願い致します♪

天神店 スタッフ一同

• ぷーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

いつもお世話になっております!
    通い始めた頃に比べると体重-7キロ。体脂肪-5%痩せることができ、本当に感謝しかないです!!
    自己流ダイエットはことごとく失敗した私ですが、初めてこんな理想な体型手に入れることができました!
    天神店の皆様のお陰です。本当に有難うございます!!
    これからもダイエット頑張りますので、宜しくお願いします( ^ω^ )

ぷーさん様★

いつもご来店有難うございます。

繰り返しのダイエットで代謝が下がってしまうので
    初めて来られた時はなかなか痩せにくく
    お悩みになっていましたが、今は汗の出も良くなってきて
    体重の落ちも良くなって参りましたね♪

体脂肪も燃えてきて、理想まであと少しの所まできましたね!
    これからも一緒に頑張らせてください!(^^)!
    どうぞ宜しくお願い致します。

天神店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

通いだして2ヶ月目で体重4キロ痩せました!
    今まで置き換えやジムでも全然痩せなかった足が痩せて、太ももに隙間ができて感動です!!

わたしの場合、足の冷えやむくみがひどかったですが、骨盤周りの筋肉を鍛えるマシンで姿勢や体の歪みが整ってむくみにくくなりました☆
    あと、30代になってから地味に気になっていたぽっこりお腹も痩せて嬉しいです!笑
    あのマシンをつけた後は、引き締まった感じと体全身がポカポカするのがわかって毎回つけるのが楽しみです☆

スタッフさんもみなさん明るくて元気なので、サロンに行くと体だけでなく心も軽くなります!
    あと、仕事で夜が遅かったり飲み会が多いわたしの生活に合わせてアドバイスしてくれるのも嬉しいです!
    まだまだ足細くしたいので、これからも宜しくお願いします!!

ゆう様~☆

この度はいつもお忙しい中口コミのご投稿
    誠に有難う御座います(*^ω^*)

そしてとても嬉しい内容でスタッフ一同喜んでおります(*´-`)

マシンの後のお体のポカポカする感覚と引き締まっていくのが
    目に見えてわかるので毎回ワクワクしますね♪

ジムや自分では鍛えにくい骨盤ケアをさせて頂いてます!!
    ゆう様は骨盤ケアがぴったりでしたので更に浮腫みにくいお体を
    つくり完璧ボディ目指して一緒に頑張りましょう(^-^)v

お仕事を変えることは簡単ではないので、
    太りにくい体質改善をして、もっと理想のお体に
    近づいていけるように全力でサポートさせて頂きます(*^ω^*)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

スタッフの皆さんがとても優しくて親身になってお話を聞いて頂いて嬉しかったです!正直、本気で痩せたいという気持ちがあまり無かったのですがモチベーションを上げて下さってダイエットを頑張ろうという気持ちになれました!スタッフの皆さん有難う御座いました(≧▽≦)

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

ともちん様この度はいつもお忙しい中
    口コミのご投稿誠に有難う御座います^ - ^

ダイエットはモチベーションはとても大切ですので
    1人でするよりも気持ちも維持しやすく出来ます!!

これからも二人三脚でともちん様のダイエットのサポートも
    全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• まんぼおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつもお世話になってます★
    通い出して早2ヶ月たちましたー!

今まで食事や運動しても
    20代超えてからおちなくなり、初エステに
    行きました!はじめは緊張してがちがち
    でしたがスタッフさんが優しく説明してくれ
    変化も実感出来たんで頑張って通うことが
    できてます!有難うございます!

下腹部も5.3センチおち、ヒップアップも
    してきて、体をみることやダイエットが
    すごく楽しくなりました★
    体重も4.5キロおちて体も軽くなってきたし
    毎回体重計るのがわくわくです!
    これからも頑張りたいんで、宜しくお願いします!

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

まんぼお様(^o^)

口コミのご投稿誠に有難う御座います☆★
    初めてのエステは凄く緊張されたと思いますが、
    勇気を出してご来店して頂き有難う御座いました( ^ω^ )

下腹部とヒップも骨盤が凄く密接に関係している所に
    なるのでまんぼう様に骨盤ケアがぴったりでした(*^^*)

もっと体重と体脂肪が落ちたら楽しくなるので
    これからも全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に二人三脚で頑張りましょう!(^^)!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

通い始めて1ヶ月ですが、マイナス3キロ達成しました!毎回の施術もですが、日々の食事のアドバイスもしてくださり、スリムに通い始めてから毎日自分の体に向き合って過ごす事ができるようになりました!これからもこの調子でダイエット頑張ります!

ゆー様
    いつもお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います(*^ω^*)

骨盤ケアで通い始めてから、日々の生活習慣を
    見直してゆー様のお体に向き合って頂きくことによって
    ダイエットの卒業の際も楽になります!!

これからももっと理想のお体に近づいていけるように
    全力でサポートさせて頂きます(*^_^*)

何か不安な点など御座いましたらお気軽にスタッフまで
    ご連絡お願い致します♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

通い始めてもうすぐ2ヶ月経ちます。夏に向けてダイエットしたいと思ってこちらに入会しました。
    体重-6キロ、サイズもダウンしました!来月には目標にしてた海にいきます。マシンを購入してからサイズダウンのスピード上がったおかげで水着も新調して、楽しみです!
    今まで恥ずかしくて着ることができなかったビキニが着れるのがとても楽しみです!
    いつもサロンに行くと、モチベーションを上げてもらい、励ましてもらい、スタッフの皆さんがしっかり施術してくれるおかげで負担なくダイエット出来ています!
    人生で最後のダイエットにしたいので頑張りたいと思います!
    これからもよろしくお願いします!

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

さき様~(*^ω^*)

この度は口コミのご投稿有難う御座います♪
    目標の水着をついに着て頂けるのがスタッフ一同とても嬉しいです(*^◯^*)

さき様の笑顔がとても素敵で天神店のスタッフも
    楽しく施術に入らせて頂いております☆

サロンにご来店の際は施術も全力で結果にこだわって
    させて頂きますので、このまま人生最後のダイエットを
    一緒に終わらせていきましょう♪

さき様何かご不明な点などございましたら
    お気軽に伝えやすいスタッフにお声がけください(^_^)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• さとぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

はじめてのエステだったので不安もありましたが、丁寧な接客と体を見てもらいアドバイスをきちんとして貰い、思い切って入会して良かったです
    2ヶ月がたちお腹周りはもちろん、一番気になる太もものサイズダウンが出来て嬉しいです。入らなかったズボンも履けるようになり、あともう少し落としたいなーと欲も出てきてます。今後ともよろしくお願いします。

さとぷ様^^

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います(*^^*)

初めてのエステで不安もあったと思いますが、
    さとぷ様に骨盤ケアがとてもピッタリでしたので、
    とても反応もよく骨盤近くのお腹周りと
    脚の太ももをさらに落としていきましょう★

ズボンのサイズをもっと落とせるように
    これからも一緒に二人三脚で頑張りましょう(^^♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• かえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

今までダイエットはしましたが体型はあまり変わらず諦めていました。が骨盤ダイエットは姿勢も肩こりもO脚も気になってるとこが改善してきて綺麗バランスよくなってきました。
    体重も4キロ落ちてとても嬉しいです。
    お家でもマシンして引き締まってきてるのでこれからもよろしくお願いします。

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

かえ様(*^^*)

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います(*^^*)
    骨盤ケアは見た目で体型が変わるのでダイエット自体も
    凄く楽しくできます♪

お家でも骨盤ケアのマシンを頑張って頂いてるので
    インナーマッスルを鍛えるともっと維持しやすくなるのでかえ様の
    理想のお身体に変化していくのがスタッフもとても楽しみです★

これからもかえ様のお身体を全力でサポートさせて頂きますので
    一緒にラストダイエット頑張りましょう(*^^*)

何かご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまで
    お声がけ下さい♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

通い始めて3ヶ月がたちました^ ^
    今まで色んなダイエットを試してきましたが、ずっと気になっていた下半身がなかなか痩せず、諦めていたところでスリムさんに出会いました!
    骨盤ケアをすることで、太もものハリがどんどんなくなっていき、パンツのサイズが1サイズ落ち、周りにも足が細くなった!と言われるようになり本当に嬉しいです!☆
    お店もすごく綺麗ですし、スタッフさんも皆さん自分のことのようにとても親身になって相談にのってくださるのでとても通いやすいです。
    これからもまだまだ目標に向かって頑張るので、引き続き宜しくお願いします^ ^☆

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

いつもご来店有難う御座います♪

下半身の固かった脂肪がだんだん柔らかくなってきて
    見た目にも変化出てきましたね!(^^)!
    元々上半身は細身でいらっしゃるので、
    バランスが良くなってきてよかったです♪

今痩せているだけじゃなく、
    骨盤ダイエットのおコースで戻りくくなってるので
    ダイエットが要らない体になるまで私たちも一緒に頑張ります!(^^)!

何か不安な事や心配な事、わからない事御座いましたら
    なんでも言って下さいね(*^^*)

天神店 スタッフ一同

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

いつもお世話になってます^_^
    通い始めて1ヶ月になりますがだんだん周りからも痩せた?と聞かれるようになってきて嬉しい♪
    いつもスタッフさんが明るく迎えてくれモチベーションも上げてくれるので楽しくダイエットができています(^^)
    昔から足が太いのがコンプレックスでしたが
    履けなかったスキニーパンツも合うようになってきました(^ν^)
    これからも目標まで頑張るのでよろしくお願いします^ ^

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

くろさま~!!!!

周りの方に痩せたと言われるようになってきたんですね!!
    人に言われると嬉しさ倍増ですよね♪
    前回中間チェックの際、太もものサイズも減ってましたもんね!(^^)!
    スキニ―パンツもとってもお似合いでした!!
    目標のベスプロまであともう少しですね。
    理想の見た目になったら、スキニ―パンツ以外にも
    色んな楽しみが増えると思いますので
    理想の体になれるように、今後もサポートさせて頂きます('ω')ノ

暑くなって参りましたので、お身体に気を付けて下さいね。
    次回のご来店も楽しもにお待ちしております。

天神店スタッフ一同

• こけしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

産後どーしてもあと、3キロ落ちなく半年。。。
    これではと思い色々行ってみました。
    そして、スリムさんの東洋美容に惹かれ契約しました。
    週一通い2ヶ月で-4キロ!!
    お腹から下半身にかけてとてもスッキリし主人に褒めて貰えました☆

これもいつも優しく的確なアドバイスをしてくれるスタッフさん達のおかげです。
    これからもよろしくお願い致します。

こけし様

口コミのご投稿有難う御座います♪
    ご来店もお忙しい中来て頂いておりますので、
    結果が出て来て私達もとっても嬉しいです!(*^^*)
    家事や育児にお仕事にいつもお忙しそうなこけし様ですが
    だんだん肩こりや浮腫みも取れて来ましたね!

同じ4キロでも、落ちにくい下半身から
    痩せくると全然違いますよね!

これからも出産前のお身体に
    向けて頑張っていきましょう!(^^)!!!!

天神店スタッフ 一同

• しゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

いつも楽しく通わせて頂いてます!
    スタッフさんも皆さん元気で明るく、親身で、プロに任せて良かった!と思っております!
    何より最近痩せたね!若くなった!と言われ凄く嬉しいです!
    通い始めて、骨盤と東洋美容が効いて、体質も良くなり冷えと浮腫みが良くなり、骨盤ダイエットで、最近-3キロ痩せ、体脂肪も17~19%キープ、お腹もへこんできて、特に脚が細くなり、ヒップも上がってきました!
    私の年代でも、ビキニが着れそうでとても嬉しいです!
    これからも頑張ります!

しゅうちゃん様☆

嬉しい口コミ有難う御座います♪
    体重も体脂肪も落ちて来て、見た目もさらに美しくなられましたね。
    私達にとっても自慢のお客様と言いたいくらいお綺麗です(*^^*)
    脚のサイズダウンと、メンテナンスを今後もやっていきましょう~!
    ビキニ着られるまでもう少しなので、もし着られたら
    私達にも是非お写真でいいのでお姿お見せいただければと思います(*^^*)!!

次回のご来店も楽しみにしております。
    ご体重、体脂肪キープ頑張ってこられてください♪

天神店スタッフ一同

• a.k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

こちらに来て5%以上体脂肪率が落ちました。
    下半身に効くコースを選択しましたが、見た目もスッキリしてきました。ここに通う事で自分自身の生活や食生活も見直すキッカケになり、大変良かったと思っています。

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

いつもご来店、有難う御座います♪

下半身は一度ついてしまうとなかなか自分では落とせないですよね

体脂肪が落ちて来てから、見た目も少しづつ変わってきてよかったです(*^^*)
    もっと変わっていけるお身体なので、理想のお身体に向けて
    もっとサポートさせて頂けたら嬉しいです♪
    お食事も、頑張って頂いて健康的になってきてるので
    この調子で続けていきましょう(*^^*)!!
    サロンではご自分で出来ないお手入れを
    やっていきますので残りのコースのご来店楽しみにしております!

天神店 スタッフ一同

• とぼちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

カウセリングや施術をする時自分やスタッフさんの声や内容が周りに丸聞こえで少し恥ずかしかったです。
    体型の事情や自分の人への接し方にコンプレックスがあるので私は周りに何も聞こえない所がよかったです。
    内容は1000円で本当にいいのかと言うほど体験でき、本当によかったです。

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

とぼちゃん様(*^^*)

この度はスリムビューティハウスのご体験にお越し頂き有難う御座いました。
    おコースの内容に関しまして、お褒め頂き嬉しく思います。
    同時に、カウンセリングや施術の際に不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見は今後の接客サービス向上の為に、全スタッフで共有させて頂きます。
    また何か御座いましたら、お問い合わせ、ご意見お聞かせ下さいませ。
    貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
    また、周囲に内容や声が聞こえていた事で、不快な思いさせてしまい深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中ご来店、口コミのご投稿まで頂き有難う御座いました。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

個室ではないロビーのようなところで、身体の悩みについて大きな声て言われたこと、施術する部屋も個室ではなく、隣の御客様の声が聞こえていたのが、非常に不快でした。また、廊下もバスタオル1枚で体をくるんで移動しなくてはならなかったり、体のサイズを測るときも大きな声でサイズを言われて、あまりにも対応が悪く途中で帰りたくなりました。施術が始まる前に、「施術後にどのコースにするか決めておいてください」と何度も念押しされ、施術後はしつこく勧誘されました。もう二度と行きたくないです。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【80分¥500 】

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

ゆり様、不快な思いにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    そういった対応の無いように今一度カウンセリング、ご案内に見直しを全スタッフ早急に行って参ります。施術ルームは上が空いている構造となっており、お声が通りやすくなっております。
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いません。
    ベッド配置や声のトーン等、配慮が行き届いていなかった事に関しましても、深くお詫び申し上げます。

廊下をご移動される際のお着換えに関しましては本部に相談させて頂き至急ご対応させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、有難う御座いました。
    頂いたご意見を元に、全てのお客様に安心してお受け頂けるよう、よりよいサロン作りに努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    副店長 村瀬

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

効果や内容については満足しましたが翌日何箇所かあざができました。また料金的に即決はできませんでした。

【引き締め美脚&ヒップアップ】骨盤×セル脚集中☆体型崩れ予防【80分¥1000】

ぺんぎん様

この度はご体験にお越しくださって有難うございました。
    大切なお身体に痣を残すような施術を行ってしまったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。
    痣の経過はその後いかがでしょうか?
    もし心配であればまたお問い合わせいただければと思います。大変申し訳ございませんでした。
    コースの内容や効果についてお褒め頂いて嬉しく思いますので、是非ご検討頂ければと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

天神総本店 副店長 村瀬

• たなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/16

ダイエットは体重が減ることが一番大事だと思っていました!ですが、体の内面を変えることで太りにくい体型をつくることができると聞いてダイエットに対する考え方が変わりました!体重が減ることももちろん大事ですが、見た目は体脂肪率の変化!実際、4回通ってみて体に変化で出てきています!!スタッフの皆さんも自分の事のように考えて下さるので、色んな相談をして前向きにダイエットに取り組んでいます!エステなんて…って思っている人こそぜひ、挑戦してみて欲しいです!私も目標体重までまだまだ頑張らないといけないですが、1人じゃないので頑張れそうです!一生この体を手に入れることができるならやる価値あります!

スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

たなちゃん様ー!!

いつもご来店して頂き、有難うございます♪
    こんなに嬉しい口コミを頂いて、、
    とってもうれしいです(*^^*)!!!!

エステもたくさんある中、スリムに来て頂き事が出来て良かったです。
    お仕事もお忙しいのでご来店が空いた時は
    浮腫みやお疲れとの戦いですが
    徐々に浮腫みにくく戻りにくいお身体に
    変わってきているので、今後も太らない体を目指して頑張りましょう!(^^)!

まだまだ夏は長いので
    痩せて夏らしいこともたくさんして頂きたいです♪
    次のご来店も楽しみにしております('ω')ノ!!!

天神店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 天神総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー