3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スリムビューティハウス 天神総本店   >

スリムビューティハウス テンジンソウホンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-14-45 QizTENJIN2F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩4分/他 天神南駅 《骨盤ダイエット・痩身》

ふみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:34:20.0

年齢と共に代謝が落ちてきて、どんなダイエットをしても全く効果がなく、緊張しましたがスリムビューティハウスに体験に行きました。

とてもサロン内も綺麗でスタッフさんも温かく迎え入れてくれてとても良かったです。

去年の11月からダイエットを頑張っていますが、くるたびに痩せていて自分でもびっくりです。

体重-5.8キロ、、ウエスト-6.2センチ
    太もも-5.2センチ、腕-3.1センチ
    落ちていました!!!!

コース中にする、インナーマッスル鍛えるマシンがとても効果を感じでお気に入りです。

家では食事の代わりにエンザイムを毎日頑張って飲んでます。

思い切って体験に行って、入会してよかったと結果をみて改めて思いました。

今後ともよろしくお願いいたします。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

ふみ様、この度は素敵な口コミ有難う御座います!

数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウスを選んでご入会頂きまして有難う御座います♪
    いつもご来店頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_^)

ご入会からお身体のサイズも体重も順調に落ちており、大変嬉しく思います!

お家では酵素ドリンクのエンザイム、サロンではインナーマッスル鍛えるマシンを頑張って下さっているからこその結果です!!
    インナーマッスルを鍛えて、代謝もどんどん上がり、痩せやすいお身体になってきてますね♪
    骨盤ダイエットのおコースとてもピッタリです!

これからも夏に向けてお身体のサポートお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• みのりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:01.0

3回目にして
    58.6→57.6キロ
    体脂肪率29.9→25.3%
    内臓脂肪 4.5→2.5レベル

まで落ちました!
    お金をかけてるので家でも食事に気をつけて生活するようになりスタッフの方もみんな感じがいいので
    行くのも苦じゃありません!3日坊主の私がとにかく頑張れています!

• のんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:28:42.0

私が行くきっかけになったのはWEB検索して
    スリムビューティーハウスが一番長い時間で初回施術を受ける事ができるっていった事です。
    実際行ってみると正規の施術を受ける事が出来ました。
    さっそくコース買って通うことにしました。
    私の一番好きなコースはキャビテーション。
    凝りと一緒に脂肪も柔らかくしてくれるので好きなコースです。
    最初に体の計測や写真撮ってくれていたので約3ヶ月で
    体重-8キロ。太もも-7cm。ヒップ-8cm。腕も-2cmと
    本当に効果を得られています。
    今後も体重キープや老廃物を溜め込まない!っていうことで
    ずっと通い続けたいと思います!
    いつも色んな提案して下さり親身になってくれるスタッフの
    みなさんが居てくださるのでいつも通うのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:58:49.0

20代の頃から様々なエステサロンに通っていましたが
    通ってる時しか効果がなく。。。
    スリムさんの体験1回目からハッキリと効果がわかり通い始めました。
    原因と対策という感じで太る原因や施術の説明にも納得。
    2回目あたりでパンツを履いた感じが大きく変わってきて変化を感じています。
    便通もすごい!長年便秘症だったのに今は調子が良いです。

• y.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:00:12.0

4ヶ月通ってます。最初はあまり落ちませんでしたが、2,3ヶ月目から食べても太りにくくなって体重が落ち始めました。
    体重は約4キロ、ウエストは3,4センチ落ちました!

• puuuTAROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:17:14.0

大満足です!前後で体脂肪などの測定もしますが、筋肉量の数値に変化があるのに驚きでした!友人の結婚式直前に追い込みたいと思って一回のつもりでいったので、コースは検討させて頂きましたが、体験の金額以上に結果がすごいのとコース内容も盛りだくさんなのでエステ迷われている方や検討されている方は是非体験されてみたらいいと思いました!

【背中&ハミ肉】贅肉脂肪燃焼!!次世代マシンInfinity&骨盤ケア◇80分¥2500

puuuTARO 様

この度は数あるエステサロンの中から
    スリムビューティハウス天神総本店へご来店頂きまして
    誠に有難うございました!

素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく思います…!
    衰えやすい骨盤周りの筋肉を鍛えた事で筋肉量も上がり
    体脂肪率も一回のコースで落ちましたね!

スリムビューティハウスではダイエットモニターさんの結果を調べ
    その結果を毎年学会に発表しています!
    東洋美容の技術を進化させ、学会でも科学的にも証明されているコースです!

puuuTARO様のお人柄にとっても癒されました。
    また機会がございましたら、puuuTARO様のラストダイエットお任せ下さい(*^^*)

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:09:24.0

どのスタッフさんもとても丁寧です。
    あとは結果が出るのが楽しみです。

みきてぃ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

みきてぃ様のお身体には【骨盤ダイエット】のケアがピッタリですので、これからのお身体の変化が私達も楽しみです(*^▽^*)
    そしてみきてぃ様の素敵な笑顔にスタッフ一同元気を頂いております♪

今後もみきてぃ様のお身体しっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• むっちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:48:44.0

スタッフさんもとても優しくていつも癒されてに来てます!!
    施術後は体脂肪も7.0→4.5%まで落ちたり、体がスッキリしたりと効果も実感します!
    これからもお世話になりたいです!

むっちっち様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!
    ご来店頂けるだけでも嬉しいのに、素敵な口コミまで頂きまして有難うございます。

私共も むっちっち様 の柔らかい雰囲気にいつも癒されております(o^^o)

スリムビューティハウスオリジナルの痩身に特化した6種機能搭載のInfinityを使った、骨盤Infinityコース、むっちっち様のお身体にとってもピッタリですね!

本日も1回の施術で内臓脂肪7.0から4.5まで落ちましたね!
    週1ペースでご来店頂いておりますので、1回の落ちもどんどん良くなってきており、私達も嬉しいです(o^^o)!

これからも むっちっち様 の理想に近づけるよう精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス天神店 スタッフ一同

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:26:42.0

とても話しやすく、元気な方でした!
    要望通りの施術で満足です!またお願いします!

ちゃむ様この度は口コミご投稿有難う御座います(o^^o)

ちゃむ様とのお話しとても楽しくお時間あっという間に感じました♪
    施術にもご満足して下さり大変嬉しく思います!
    今後も天神店でも脚やせお任せ下さい!!
    夏に向けて一緒に頑張りましょう♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:30:34.0

毎回リラックスさせていただいてます。50を過ぎて毎年増える体重に困り果てて、通い始めました。運動も続かなく、他力本願の私はスリムのスタッフに頼り切ってます。いつもスッキリ老廃物が流れて巡りが良くなって帰ってます。ありがとうございます。

りか様
    この度はご投稿ありがとうございます♪

大切なお身体をお任せ頂けたこと、本当に嬉しいです( ;  ; )
    りか様のお身体変えたいという想いがしっかり結果に出るように、これからも一緒に頑張りましょう!!!
    りか様の努力がお身体にあらわれるよう、私達も全力でサポートさせて頂きます(o^^o)

りか様とのお話しするのが楽しくて、いつも楽しみにお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:48:59.0

1回の施術で体重も体脂肪も落ちて毎回ビックリです^ ^
    食事のアドバイスもしていただけるので、とてもありがたいです♪

あーちゃん様
    いつもスリムビューティハウス天神店をご利用頂き誠に有難う御座います☆!

ご自宅での筋肉強化とお食事管理頑張って頂きありがとうございます♪
    あーちゃん様の理想のお身体になれる様に、一回の落ちに拘りこれからもしっかりと結果だしして参りますので宜しくお願い致します(^O^)

また、スタッフ一同あーちゃん様の素敵な笑顔にいつも癒されております!!
    最強のアイテムも手に入れましたので、冷え、浮腫、セルライト知らずのお身体目指して一緒に日々のケアも頑張っていきましょう!!
    これからもあーちゃん様の素敵な笑顔を沢山増やせる様にお身体のサポートしっかりとさせて頂きます!!

また次回お会いできるの楽しみにしております!♪

スリムビューティーハウス天神総本店スタッフ一同

• Aさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:18:14.0

12月に16回コースの契約して、8回が終わりました。
    体重が減らないので、痩せられるか心配ですが、
    食事等のアドバイスをもらっているので、痩せれたらいいなと思っています。
    自分で運動もして、食事も気をつけているので、痩せることを信じて継続していきます。

Aさん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
    ご自宅でも運動とお食事を意識して頂き有難う御座います!
    Aさん様の意識とても素晴らしいです!まだ少しお身体も冷えやすく溜め込みやすいのでインナーマッスルの強化重ねていくと代謝も上がり燃焼できるお身体になりますので一緒に筋肉強化頑張りましょう!!

少しずつではありますが、体脂肪、体重変化出てきておりますのであとは酵素をしっかり飲んでいただき排出できるようになると大きく変わるようになります!!

Aさん様の努力をしっかり結果としてお返しできるようスタッフ一同頑張りますので今後もよろしくお願い致します!!

お身体の事で不安な事がありましたらいつでもご相談下さいませ♪

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• さぉさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:29:55.0

インナーマッスルの機械などセルライトを潰すようなのがありましたが結構痛いみたいです。でも、私は痛いと言うより気持ちよくてふくらはぎのむくみが取れた気がしました。
    実際、施術前と後の写真、ウエスト、腰、もも、ふくらはぎ、足首とメジャーで測るのですが、トータルですがー11cmでした。

【スリム最強部位シェイプ】骨盤ケア×脂肪燃焼(3種より選択可)100分¥5000

さぉ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス天神店にご来店頂き、誠に有難う御座いました(o^^o)

またお忙しい中、口コミまで投稿して頂き嬉しく思います!

セルライトの原因である冷えや浮腫が、骨盤が歪んだ事によるリンパの詰まりからきている事を見つける事が出来て本当に良かったです( ;  ; )!!

巡りの滞りがあった分一回のコースで-11センチサイズダウンしましたね!
    セルライトケアも、浮腫が取れた感じがしたとの事で、流す事が出来て良かったです(*^^*)

沢山お話しできて楽しかったです!
    また機会がございましたら、ご来店お待ち致しております(o^^o)

スリムビューティハウス天神店 スタッフ一同

• シルビアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:05:34.0

スリムに頑張って通ってます!
    お腹周りが3.5センチ、ヒップ1.7センチ
    痩せました☆

もっと細くなるように、
    エンザイムとお家のマシンを沢山がんばります!

シルビア様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪
    初回の頃と比べてお身体凄い変わっていて素晴らしいです(*^ω^*)
    更に理想のボディに近づけられるようにエンザイムとお家のマシーンも頑張っていきましょう♪
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• 美緒さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:37:21.0

いつも楽しくお話しさせてもらいながら施術させてもらっています!
    周りからも最近細くなったねと言われるようになって最近しみじみ効果を実感してるところです。
    3月まであるので50キロを目安に頑張りたいです!

美緒様
    この度はご投稿有難う御座います♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

美緒様のお話すごく面白くていつも私達が元気を頂いています(^○^)
    初回から比較するとお身体変化出ていますので、今後もお家でのマシン頑張りましょう!サロンでは私達がしっかりケアさせて頂きます!
    3月まで一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-01-25 21:31:52.0

産まれてからずっとまん丸で、ダイエットを頑張っても体重が減ってはすぐ戻って...の繰り返しだったんですが、通い始めて3ヶ月ちょっとになりますが安定して6キロ痩せることができました!
    ビフォーアフターの写真では自分が思ってたより体が細くなっていてびっくりです!!
    そんなに細くなってる実感は正直なかったのでネットでいつもどおりのサイズでデニムを注文したんですが絶対ウエストゆるゆるです...笑
    ちなみに3ヶ月でウエストは6センチ減りました!
    骨盤が整ってお尻もおへその位置も上がって嬉しいです!
    これからもスタッフさんの喜ぶ顔をモチベに頑張ります!

ゆな様
    この度はご投稿有難う御座います♪

3ヶ月で-6kg、ウエストも-6cm本当に素晴らしいです!!!
    お写真で見ると変化分かりやすかったですね(o^^o)
    ゆな様の頑張りは本当に素晴らしくて、いつも私達も刺激をもらってました。
    お会いできなくなるのがとても寂しいですが、これからもずっとゆな様のダイエット応援してます(;_;)

この度は大切なお身体お任せ頂き、本当に有難う御座いました(*^^*)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• かぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:42:18.0

お正月太りした体重
    5日でマイナス2.3キロ!!!
    そして今日一回で1.8キロ落ちました!
    ありがとうございます
    酵素の大切さと身体をあたためることの大切さがわかりました。これからもよろしくお願いします、

かぼ様

いつもスリムビューティハウス天神総本店をご利用頂き有難う御座います(*^^*)
    また嬉しいお言葉有難う御座います♪

いつも楽しいお話有難うございます!!そしてお正月明けの結果、本当に素晴らしいです!!かぼ様がサロン以外でもたくさん頑張ってくださるからこその結果です!今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、かぼ様しっかりお家で酵素飲んでいただき、デトックスできるお身体にしていきましょう♪今後も宜しくお願い致します(^^)

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:27:29.0

年齢的に体重がなかなか落ちにくく、50歳を過ぎて体重の増加に悩み体験から通い始めました。約2か月で
    体重-2.3kg
    体脂肪-2.1%
    ローウエスト-3.1cm
    太もも-2cm
    サロンはとてもリラックスでき帰りはスッキリです。
    普段はお水を意識して飲んでます。無理な食事制限は無くこのペースのサイズダウンに大満足です。

じゅんこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉有難うございます!

ずっと悩んでいたことが改善できて私達も嬉しいです♪今後もじゅんこ様の無理のないペースでお家でのケア頑張って頂きたいです!サロンでは私達が精一杯お身体ケアさせて頂きますのでお任せくださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こうはくママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:28:41.0

体験コースから入会しました。
    1ヶ月ちょっとで約2kg痩せました。見た目はまだまだですが、インナーマッスルを鍛えるマシーンのレベルが上がるたびに、体幹に効いてるような気がしてます。
    店員さん達もみなさん親切で、とてもいい雰囲気です。
    すごく褒めていただけるので、頑張ろうという気になります。

こうはくママ様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います(^^)♪
    また嬉しいお言葉有難うございます(^^)

マシンのレベルが上がっているのはインナーマッスルがしっかり鍛えられている証拠です!今後もインナーマッスル鍛えていくことで美ボディ目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:06:24.0

サロンの雰囲気が素敵で、いつもキラキラ笑顔で迎えてくださります!
    施術も、楽しくお話しながらしっかりしてくれます!

【今の段階の結果】
    ■体重は58Kg→54.4Kg ■体脂肪は24.5%→20.3% です!

インナーマッスルを鍛えるためのお腹に電気を流す施術があり、レベル上げはきついですがスタッフさんが応援してくれるので少しずつ上げれています!

セルライトを流す施術は、固まりがほぐれる感じで気持ちいいいです!

目標は、コース終了までに50Kgを切ることです!
    食事に気をつけてがんばります!

あいちゃん様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います(^^)♪
    お体重、体脂肪ともに凄いペースで落ちていて素晴らしいです!!
    この結果もあいちゃん様がマシンや、お家での食事など頑張ってくださっているからです!有難うございます♪

これからも目標に向かってスタッフ一同精一杯サポートいたしますので、困ったことがあったらなんでもご相談くださいませ(^^)美脚目指してこれからも頑張りましょう!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• ワタコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:55:46.0

エステ体験コースを受けました(^O^)
    インナードライの混合肌のため乾燥、Tゾーンのテカリが悩みです。
    クレンジング、洗顔からいて頂きましたが、少し時間が空くだけで顔がパリパリに…
    電流が通らないレベルで水分がなかったそうです 笑
    電流はあまり痛みもなく、たまに筋肉がぴくっとする程度でした!
    おかげで顔の筋肉がほぐされて、笑いやすくなりました( ・∇・)
    生コラーゲン入れて、保湿ジェルを塗って頂きその出歩いてましたがほぼ乾燥せず!すご!
    顔と同時に足もエアーで圧迫感マッサージ?してもらえたのはお得感ありました(ΦωΦ)
    無理な勧誘もなく接客もよかったです!

今だけ半額☆30代40代[生コラ+リンパ+肌別マシン+毛穴洗浄]50分¥8000→¥4000

ワタコ様

スリムのフェイシャルのおコース気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今は乾燥の時期でもあるので、お顔のケアがとても大事です!!
    スリムの生コラーゲンは肌の奥の奥まで浸透するので、お肌に悩みがある方はぜひお越しください!!艶々の美顔になっていきましょう♪

また機会ありましたらいつでもお越しくださいませ!
    スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:50:51.0

16回コースの3回終了しました。
    効果をすごく感じてるわけではないが
    数値上では下がっているようです。
    技術は人によってまちまちなのが少し気になります。
    運動もしているので効果が出てくれることを願います。

さやか様

いつもスリムビューティハウス天神総本店をご利用頂き有難う御座います♪
    また口コミ有難う御座います!

技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。今後はさやか様に満足して頂けるようスタッフ指導をしっかりして参ります!

お身体少しずつ、数値や姿勢、脂肪の質に変化が出てきているので今後も目標に向かって一緒に頑張りましょう♪何かわからない事などございましたら、いつでも相談してください(^^)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• y.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:33:42.0

4回通って約3週間で68.0→65.9kgまで落ちました。
    もちろん食事に気をつけたり水をたくさん飲んだり等もしてますが、痩せやすい体づくりのためにもとても良いなと思います。
    55kgが目標なのでそれまで頑張ります!

y.m様

また嬉しい口コミ有難う御座います!!

たった3週間で約2キロ落とされたの本当に素晴らしいです!!
    お家でお食事や水分などに毎日気をつけているその努力があってこその結果だと思います♪
    y.m様が頑張ってくださっているので、今後も天神店スタッフ一同精一杯サポート致します!!
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!!

天神店スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-03 15:46:40.0

サロンは駅近だし雰囲気もスタッフさん方の対応もすごくいいです!
    綺麗でフレンドリーな方ばかりで自然とダイエットに対するモチベーションが上がります!
    食べるのが大好きな私でも通い始めて86.3kgから81.7kgになって体脂肪率も50.4%から45.5%になりました。
    サロンではごりごりマッサージしてもらったり発汗したりインナーマッスル鍛えてもらったりしてるのであとは自分にできることをもう少し頑張ってもっと結果が出やすくなるように頑張りたいです!

ゆな様

私達もゆな様の明るさや笑顔に元気を貰っています!いつも有難うございます!
    スタートして約3ヶ月ですが、毎度お体重、体脂肪が減っている状態でご来店して頂いており、本当に素晴らしいです♪この結果もゆな様がお家でしっかり頑張っているからこそです!

サロンではしっかりお身体ケアさせて頂きますので、今後も目標に向かって記録更新していきましょう(^^)

スリムビューティハウススタッフ一同

• 亜衣さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:18:50.0

何をしても体重が落ちなかったんですが通い出して1ヶ月と少しですが1.3キロ落とすことができました。
    店内も清潔感があり、スタッフの方たちはとても話しやすく頑張ろうと思わせてくれます。
    みんながびっくりするくらい見た目も変われるように頑張りたいと思います。

亜衣様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)♪
    変化が見え始めてとても嬉しいです!!ご自宅でのケアも一緒に頑張って頂き有難う御座います!!

いつもお忙しい亜衣様だからこそ、スリムに来て頂いてしっかりお身体のケアさせて頂きたいです(^^)♪
    痩せながらもおからだの疲れもしっかり取れるおコースなのでこれからも亜衣様のお身体お任せ下さい!!

私達も亜衣様の周りの方々がびっくりするくらい!!全力で頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
    すでにお綺麗ですがもっともっと綺麗な亜衣様になって頂きたいです☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:06:31.0

骨盤が締まることで、制服のスカートが緩くなってビックリしました!これからもよろしくお願いします(*^^*)

ゆうな様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います(^^)♪
    骨盤の変化ご実感頂けてとても嬉しいです!!!
    ご自宅での筋肉強化沢山頑張っ頂いてるおかげですね♪♪

骨盤周りの筋肉をしっかり使えるようになると姿勢も良くなりますしどんどん痩せやすい体質になります(^ ^)☆
    自分では強化できない筋肉だからこそ!スリムのマシンを使って最短でインナーマスッル強化していきましょう!!

美脚目指してこれからも頑張りましょう!私達にお任せ下さい(^○^)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:54:55.0

通い始めて4ヶ月で体重は-2.8kg、体脂肪-6.5%、内臓脂肪は2.5→1.0まで落ちました!!
    急激には落ちてないですけど、少しずつ痩せに近づいているし自分の努力に比例して、体重が分かりやすく出るので頑張らなきゃって思えます!
    スタッフの方たちもみんなお綺麗なのでこの人達みたいになりたいとつくづく思います、、(*^^*)

ゆい様

いつもスリムビューティハウス天神総本店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    素敵なお言葉とても嬉しいです!

ゆい様がお家でしっかり頑張ってくださっているからこそ、この結果になっていますし少しずつでもお身体に変化を感じていただけて良かったです♪

今後もゆい様の目標を目指してスタッフ一同サポートさせて頂きますので、一生に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2023-10-26 21:23:15.0

通い始めて20日で85キロから83.2キロ、体脂肪も49.1%から46.6%、1番気にしてた内臓脂肪も12から8.5まで減って見た目も変化が出てきて通うたびにやる気が出るサロンです!
    スタッフさんもみなさん面白くて優しくてズボラな私も楽しく通えてます!
    このサロンのおかげで痩せた自分のイメージができるようになったのでこれからも楽しく頑張ります!
    汗たくさんかいてもシャワーがあるしメイク直しもゆっくりできるところがありがたいです!

ゆな様

20日でこの結果とても素晴らしいです☆☆
    今がダイエットモードで1番痩せやすい時なのでこの調子でコレこれからもしっかりダイエットのサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。♪

ゆな様のお身体の変化がとても嬉しいです(^O^)!
    もっともっと変われますのでラストダイエット一緒に頑張りましょう!

お身体溜め込みやすいのでインナーマッスル鍛えて姿勢改善して溜め込みにくいお身体作っていきましょう☆
    分からないことがあったらいつでもご相談くださいませ!

また次回お会い出来ること楽しみにしてます☆

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• むっちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:42:08.0

すぐに結果が数字として出るのがすごく嬉しいです!
    体重69.5kg→67.6kg
    体脂肪35%→31.2%
    まだ2回目ですが今度も続けてみようと思います。

今だけ50%OFF☆30代向け【脚集中】スリム限定マシン骨盤ケア80分¥5000→¥2500

むっちっち様

ラストダイエット初めてまだ1ヶ月ですが、しっかり結果がでてるのはむっちっち様の頑張りがあってこそです☆

毎日お家での筋肉ケアとデトックスケア頑張って頂き有難う御座います(^O^)
    サロンではご自身でできないところの脂肪ケアをしっかりとさせて頂きます♪

これからむっちっち様のお身体が変わっていくのがとても楽しみです☆
    これからもダイエット一緒に頑張りましょう♪

次回お会い出来ること楽しみにしております♪

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• 円さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:30:48.0

通い始めて1ヶ月と少し経ちました。
    運動は苦手・食事もあれこれ制限されるのが好きじゃないため、特に過度な運動も食事制限も無く確実な成果が得られているこちらのスタイルに満足しています!
    施術の中ではカッピングが好きで、毎回どの箇所が一番色濃く出ているのか確認するのがちょっとした楽しみに(笑)

これからも、自分の目標体型を目指して頑張ります!!

【天神総本店会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約下さい

円様

スタートして1ヶ月ですが、円様の姿勢とお身体の引き締まり方、見た目での変化がとても出てきております!!
    これまでご自身でダイエット頑張って大幅に減量されてきたからこそ次のステップアップとして、インナーマッスル強化してリバウンドしずらいお身体と、引き締まったお身体手に入れましょう(*^^*)

お食事を制限していくのは難しく、頑張り過ぎてしまうとストレスになりそのストレスが痩せない原因にもなってしまので、円様のペースで円様にあったスタイルでこれからも一緒に頑張りましょう(^^)!

ダイエットには栄養がとても大切なので1日1食お食事の中にエンザイム酵素を取り入れて頂き痩せる材料を沢山作っていきましょう♪

これからも円様の美ボディ目指してスタッフ一同全力で頑張りますので宜しくお願い致します。(^ ^)!!

次回お会いできるの楽しみにしております♪

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 天神総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー