3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スリムビューティハウス 天神総本店   >

スリムビューティハウス テンジンソウホンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-14-45 QizTENJIN2F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩4分/他 天神南駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 00:41:50.0

スタッフの方が皆さん優しくて丁寧です!
    8回コースで体重の変化は少ないですが体のラインが綺麗になったなと実感しています。いつもありがとうございます!

【天神総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

くみ様、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

またお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます(^^)
    くみ様がサロンどマシンのレベル上げ、お家ではホームケアを頑張ってくださっているので
    お身体のラインに変化が出てきております♪

くみ様の目標まで、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:34:50.0

自分に合った施術をしていただけて、順調に体の変化を感じています。

はるちゃん様、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

お身体の変化を実感いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    お疲れの溜まりやすいはるちゃん様のお身体に合わせた、
    お疲れをとりながらできるダイエットのおコースを組ませて頂いております(^^)

はるちゃん様の目標までスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• ぶっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:05:43.0

他のお店にも体験に行ったことがありますが、
    どこよりも勧誘もなく、雰囲気もよくて
    効果も1回だけでも感じられたので、とても良かったです!

ぶっちー様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

また『効果も1回だけでも感じられたので、とても良かったです!』というお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います( ;  ; )

ぶっちー様の明るい雰囲気にいつも癒されております(о´∀`о)

ぶっちー様の理想に近づけるよう、精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(о´∀`о)

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 23:02:22.0

いつもフレンドリーな接客をして下さいます。
    施術も丁寧で10月初めから通い始めましたが、見た目の変化が徐々に出始めています。
    寝ているだけの施術で変化を実感出来るので、なかなかダイエットが続かない場合、試してみる価値はあると思います。
    また些細な変化でも褒めて下さるので、モチベーションを保ちやすいです。

ねこ様、お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪

20日間程ですが、見た目もお体重も変化がでてこられていますね(^^)
    ねこ様がサロンでマシンのレベル上げ、お家ではホームケアを
    しっかり頑張ってくださっている為、お身体に変化が出てきております♪

ねこ様の目標までスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願いします(^^)

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 14:58:58.0

お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさんもとても丁寧で優しくて楽しく通えています!!通い始めたばかりなのでこれからの変化にとても期待です!!★

ななちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠に有難う御座います(*^▽^*)

また『お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさんもとても丁寧で優しくて楽しく通えています!!』というお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います( ;  ; )

私共もななちゃん様の雰囲気に癒されていつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

ななちゃん様の理想に近づけるよう、精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• さきママ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:11:56.0

毎回、満足がいく仕上がりです。ありがとうございます。また、来ます

さきママ☆様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして誠に有難う御座います(*^▽^*)

さきママ☆様にお会いできると、とっても元気を頂きます(*^^*)

これからも精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します!

次回もさきママ☆様にお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• jennyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 00:33:44.0

初めてのエステはとてもリラックス出来て、技術もさすがだなと思いました。
    スタッフの方とのコミュニケーションも楽しかったです!

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中!!頑固なセル脂肪にアプローチ80分¥1000

jenny様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス天神総本店にご来店頂きまして、誠に有難う御座いました(*^▽^*)

『初めてのエステはとてもリラックス出来て、技術もさすがだなと思いました』というお言葉まで頂きまして、誠に有難う御座います( ;  ; )

私共もjenny様と楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

またjenny様様のダイエットのお手伝いができる日を楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• ルナルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:06:12.0

店内の雰囲気もスタッフの方の対応も丁寧で気持ちがいいです。施術も、機械だけでなく、ハンドマッサージも力加減が上手くとっても気持ちがいいです。
    回数券を購入したので、通うのが楽しみです。もちろん、サイズダウンは明確です!

ルナルナ様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠に有難うございます(*^^*)

また『店内の雰囲気もスタッフの方の対応も丁寧で気持ちがいいです』や『施術も、機械だけでなく、ハンドマッサージも力加減が上手くとっても気持ちがいいです』などお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います( ;  ; )

スタートしたばかりですが、体重の変化が既に出ており、汗の出もとても良くなってきましたね(*^^*)

これからもルナルナ様の理想に近づけるよう、120%で頑張らせて頂きます(*^▽^*)

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• 009さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:57:56.0

スタッフの皆さまも明るく優しく、
    店舗もきれいです。いつもありがとうございます。
    予約も取りやすく、効果も感じられて満足しています。

009様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠に有難う御座います(*^^*)

また『スタッフの皆さまも明るく優しく、店舗もきれいです』や『予約も取りやすく、効果も感じられて満足しています』などステキなお言葉まで頂きまして大変嬉しく思います( ;  ; )

目標の日までもう少しですね!
    残りもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^^*)

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• こまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:15:48.0

いつもスタッフさんが一緒に頑張りましょうと言ってくださるので、サロンに行ってない間も食べ過ぎないように意識したりしていつも頑張ろうと思えます。話しやすい方しか居ないので、お話しするのも楽しくて通うのをいつも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

こまき様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして誠に有難う御座います(*^^*)

また『サロンに行ってない間も食べ過ぎないように意識したりしていつも頑張ろうと思えます』や『お話しするのも楽しくて通うのをいつも楽しみにしています』などステキなお言葉頂きまして、大変嬉しく思います( ;  ; )

私共もこまき様の雰囲気に癒され、ウキウキしながらご来店をお待ち致しております!

そしてコースでのセルライトケアも頑張って下さっているので、どんどん痩せやすい脂肪の質に変わってきましたね( ;∀;)
    更に骨盤周りの筋肉を鍛える事でしっかりと自分で燃やせるお体になって行きます!

こまき様の理想に近づけるよう、精一杯頑張りますのでお任せください!(*^^*)

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• ぶんぶんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:39:26.0

なかなか痩せないためサロンを探していました!

口コミにも多く記載がありますが、
    スタッフさんの対応も凄くよく、
    すぐに結果に現れるので嬉しいです!

本日は有難うございました!

[ギフト券不可]驚きの結果出し★全身痩身!骨盤ダイエット100分¥5000→¥3000

ぶんぶんまる様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス天神総本店にご来店頂き、誠に有難う御座いました(*^^*)

また『スタッフさんの対応も凄くよく、すぐに結果に現れるので嬉しいです!』というステキなお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います( ;  ; )

スリムビューティハウスのコースは今ついてる脂肪をケアするだけではなく、脂肪がついた原因から改善する事で、自分でしっかり燃やせるリバウンドしにくいお体作りまで出来ます!(*^^*)

またぶんぶんまる様のダイエットをお手伝いできる事を楽しみにしております!

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:42:56.0

約1年通って体重も約2キロ近く落ち、コンプレックスだった太ももも-5cm以上落ちました!体幹の体脂肪もすごく落ちて腹筋が割れているのがわかるくらいになりました笑!
    毎回楽しく通わせてもらっています!これからもよろしくお願いします!

わか様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミも大変嬉しく思います!

『コンプレックスだった太ももも-5cm以上落ちました!』
    『フェイシャルも通い出してからは肌の調子が良くなり肌悩みも減りました!』
    『毎回楽しく通わせてもらっています!』
    沢山の嬉しいお言葉、大変嬉しく思います( ;  ; )

フェイシャルを入れる事で、お肌の調子が良くなるだけではなく、リンパが流れやすくなりダイエットの相乗効果にも繋がります!(*^^*)

私共も、わか様の変化にとても驚いております!
    サロンだけではなくお家でも酵素ドリンクで痩せやすいお体を作ってきてくださるので、一回の効果がどんどん出やすくなっています(*^▽^*)

これからも、わか様の理想に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回もお会いできる事をスッタフ一同心より楽しみにお待ち致しております(*^^*)

スリムビューティハウス天神総本店 スッタフ一同

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:03:28.0

スタッフさんが優しくて雰囲気が良くて通いやすいところです。
    ウエスト-0,5cm、太もも-1,7cm、体脂肪-1,3%とまだ通い出して3回の20日位ですが、少しずつ結果が出ていて嬉しいです。
    このまま通って少しでも減らしていけたらいいです。

うっちー様、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

うっちー様がサロンでマシン頑張ってくださっているおかげで20日間で
    見た目や体脂肪に変化が出てきております(^^)
    スタッフ一同うっちー様の目標まで
    全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• ユーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 02:13:39.0

2月から通い始めてからウエスト-4.4cm、ヒップ-4.2cm.、太もも-2.7cm引き締まることができました。
    これからも痩せられるよに頑張りたいです。

ユー様
    この度はスリムビューティハウス天神総本店にご来店頂きありがとうございます!

このような結果が出たのは、ユー様が頑張っていただいているお陰でございます!
    これからもユー様のサポート一生懸命させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

天神総本店スタッフ一同

• こまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 21:01:44.0

その日の担当がどのスタッフさんでも毎回楽しく過ごせています。コースの施術内容も豊富なので、通い終わったら理想の体型になれていそうで楽しみです。いつも丁寧に施術して下さるのとモチベーションが上がる言葉を言って下さるので私も頑張ろうと思えます。これからもよろしくお願いします。ちなみにお顔が綺麗なスタッフさんしか居ないのはたまたまですか?

こまき様、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

また、おコースの内容やスタッフのお褒めの言葉を頂きまして
    ありがとうございます(^^)
    スタッフも美意識を日々意識しておりますので、お褒めいただき嬉しい限りです(*^▽^*)

おコース中はこまき様のお体に合わせて順番や内容を変えさせて頂いておりますので
    より早く理想のお身体に近づいて頂けるようこれからも
    全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^o^)☆

こまき様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 17:42:06.0

癒されたいなと思い、軽い気持ちで行ったら、寝てるだけなのに結果が出てて即入会しました。
    スタッフの皆さんの対応も素晴らしいので、毎回時間が過ぎるのが早いです!
    これからも継続して、キレイに痩せれるように頑張ります。

りな様、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

りな様がサロンでマシンを頑張って下さったお陰で、
    寝ているだけなのに結果がでております!

私達もりな様のお話や笑顔をお見かけしまして、とても癒されております(^ ^)
    りな様がお家でも酵素頑張っていただいておりますので、
    お疲れをとりながらのダイエットをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 15:55:16.0

6月から通い始めて5.4キロ
    ウエスト-5.7
    太もも-4,7
    二の腕-3.5
    体脂肪9.4落ちました
    通い始めてからストンと堕ちたので効果はありです!

みお様

いつもスリムビューティハウス天神総本店にご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも有難う御座います(o^^o)

みお様はご自宅でもダイエットを頑張って頂いておりますので、ご来店頂いた際は自宅では出来ないところのケアを私達にお任せ頂きたいと思います!

また、マシンでしっかり筋肉を付けるためにも酵素ドリンクも欠かさず飲んで頂きたいと思います!酵素ドリンクには筋肉を作る成分だけでなく、腸内環境を変え便通を良くしたり、コラーゲンやビタミンの成分も入っておりますのでお肌にも良い効果がございます!

これからもしっかりお身体のケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    気になることなどございましたら何でもご相談下さいませ♪

みお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:57:01.0

毎回体調に合わせて施術してもらってます。カッピングは気持ち良くいつも寝てしまいます!施術後は身体が軽くなりとっても楽です。いつもありがとうございます!あとスタッフの皆さん面白くて最高です~

よっしー様、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

よっしー様、いつもお仕事がお忙しくお疲れの為お身体に合わせて
    全身のケアをさせていただいております(^^)

特にカッピングはよっしー様のお体にぴったり!!と全スタッフが言ってしまう程
    お体にぴったりでございます♪

おコース後も変化を実感して下さり、ありがとうございます!
    これからもよっしー様の目標とお疲れをとっていけるよう、
    スタッフ全員で全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:41:16.0

接客がとても丁寧で一生懸命サポートしてくれるので頑張れます。

りさ様
    この度はスリムビューティハウス天神総本店にご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    これからもりさ様のお身体しっかりサポートさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:44:37.0

どのスタッフさんも優しく、丁寧に施術してくださいます。半年通っていますが、お腹や腰回りが痩せたと実感でき嬉しいです。

はま様この度はいつもお忙しい中口コミの
    ご投稿有難う御座います(o^^o)

そしてスタッフの接客と施術をお褒め頂きとても嬉しいです(^^)♪
    有難う御座います☆
    はま様が半年間通って頂きお腹や腰回りが痩せて
    ご実感していただける程になって頂きスタッフ一同嬉しさでいっぱいです(*^▽^*)

これからもはま様の理想のお体にもっと近づいて頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きますので一緒にダイエット頑張りましょう(*^^*)☆☆

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• マープさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 13:43:11.0

8月初めに通い始めて、たった1ヶ月で体がすごく変わりました。
    ウエスト-4.4cm、太もも-2.6cm、体重-1.6cm、
    体重-1.6kg、体脂肪-3.9%
    もともと足がコンプレックスで、食事制限や運動をしてもなかなか痩せられなかったですが、スリムのスタッフの方が、自分の体質にあったプランを考えてくださって、体の変化を実感することができました。
    骨盤から整えることの出来るエステで、スタッフの方もすごく優しいので、通うのが楽しいです。
    これからも理想の自分に向けて、頑張りたいと思います!

マープ様、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

1ヶ月で見た目もお体重も変化が出てまいりましたね!!
    マープ様がお家でマシンや酵素、サロンでもマシンを頑張ってくださっているので、
    1ヶ月で変化が出てきております(^^)

骨盤のケアがお体にぴったりで、私達スタッフもマープ様のお話や笑顔に癒されております(^^)

これからもスタッフ一同マープ様の目標までサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します♪

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:43:16.0

継続的に疲れをとってもらいたいです。

みゆ様この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございます(^_^)

また、数あるエステサロンさんの中からスリムビューティハウスを選んで頂き有難うございます♪
    みゆ様はいつもお忙しい中お時間を作って頂き、ご来店して頂いておりますのでみゆ様の日頃の疲れを取っていけるよう、今後ともお身体ぜひお任せして頂きたいです!!(^ω^)

スリムビューティハウスのおコースは、お身体の内側から改善させて頂ける東洋美容というやり方になっておりますので、お悩みを改善していきながら今後も疲れを溜め込みにくいお身体に同時進行で改善させて頂いております♪

今後も定期的にお身体メンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• まってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:38:08.0

もう半年以上お世話になっていますが、
    いつもスタッフさんは親身になって施術してくださいます!

結果がいい時はもちろん、停滞期も一緒に理由を探して、改善案を出してくださるので、感謝でいっぱいです!

スリムに来れて良かったな、と思います…!

まってぃ様

いつもスリムビューティハウス天神総本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´∀`)♪

私達スタッフもまってぃ様のダイエットのサポートが出来ること大変嬉しく思います☆
    施術中も楽しいお話し沢山してくださりいつでも明るいまってぃ様に毎月お会いできる事スタッフ一同の楽しみとなっております☆

インナーマッスルと骨盤ケアはお任せください!
    まってぃ様の頑張りをしっかり結果に出していけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

まってぃ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• なのけーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:38:55.0

いつも丁寧に施術してくださって、少しの変化でも褒めて下さるのでモチベーションがとても上がります!

なのけー様

いつもスリムビューティハウス天神総本店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    接客に関しても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪

ダイエットに真剣に向き合ってくださる、なのけー様のお手伝いをする事ができてスタッフ一同、本当に嬉しく思います!!
    サロンでの骨盤・筋肉ケアとお家でのリアライズ効果で必ず骨盤は引き締まってきております☆
    ダイエットは二人三脚なので一緒に目標目指して頑張りましょう♪

次回のなのけー様のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

スリムビューティハウス天神店スタッフ一同

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 15:01:16.0

体重2ヶ月で4キロおちました。
    ウエストも5センチです

みお様

この度はスリムビューティハウス天神店にお越し頂き有難う御座います(^_^)

2か月で-4kg、ウエスト-5センチという数字が出たのは、みお様も一緒に頑張って頂いたからこそ出た結果です!!
    スリムは自分でできない事をサポートさせて頂いており、結果に拘って作らせて頂いているおコースになっておりますので、今後もみお様のご期待にお応え出来るよう全力でサポートさせて頂きます!!(^ω^)
    今後とも宜しくお願い致します(^_^)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 18:13:57.0

毎回、相談を聞いて施術してくれるから、自分の身体にあった時間を過ごせる。

みゆ様

この度はスリムビューティハウス天神店にご来店頂きありがとうございます!

ご来店頂いた時のみゆ様のお身体の状態に合わせてトリートメントさせて頂いておりますので、沢山お身体のお悩みについてのお話しをしましょう!
    これからも一生懸命サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

スリムビューティハウス天神店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:21:14.0

3回目の来店です!
    お腹周りや太もも痩せを実感しています!
    スタッフさんも話しやすいです!
    ウエスト-1.2
    ヒップ  -0.6
    太もも  左-1.6   右-1.2
    数値でも引き締まったのを実感出来て嬉しいです!!

み様

引き締まっているのを実感して頂いて嬉しい限りでございます(o^^o)
    もっと結果を出せるように一生懸命サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

スリムビューティハウス天神店スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:34:28.0

減量している感覚はまだないですが、筋肉がついている感覚と、なんと言ってもリラックス出来るのがとても良いです。仕事終わりの、マッサージ感覚としても良いです。

れいな様口コミ投稿有難うございます(^ω^)
    スリムではインナーマッスルを鍛えさせて頂いており、インナーマッスルという内側の筋肉をつけていく事によって、見た目の変化や脂肪を燃やしやすくする為の内側の改善を同時進行で行っております。

今後、れいな様のお悩みが解決できるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします。

スリムビューティハウススタッフ一同

• るいるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:26:05.0

痩身エステに通ったことがなかったので全く何もわからない状態でしたが、担当してくださったスタッフさんがとても親切だったので通うことを決めました。現在お試しを含め4回来店していますが、毎回満足してます。痩身に行ったことがない方はまずはお試しで来ることをオススメします。

[ギフト券不可]夏の本気痩せ★全身痩身!骨盤ダイエット充実100分¥5000→¥3000

るいるい様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(o^ ^o)

沢山のエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございます♪

これからるいるい様のお身体に合ったホームケアアドバイスや、痩身についてお伝えしていきたいと思いますので、るいるい様のお身体のお悩みもお聞かせください♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)
    るいるい様とお話しするのはすごく楽しく、来店されるのを毎回待ち遠しく思います!!
    これからももっとご満足頂けるようスタッフ一同一生懸命努力して参ります!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:47:32.0

カッピングとマッサージが寝てしまうほど気持ちいいです。
    汗をたくさんかいてもシャワーに入れるのが嬉しいです。
    また、施術中スタッフさんとお話出来、対応もよく話しやすいです。
    まだ1回しか行っていませんが、数値も-になったり、体重も-になったり、見た目がスッキリしたりと1回でも少し効果がありました!!

み様口コミ投稿有難うございます(^_^)
    また、沢山嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    カッピングやマッサージをさせて頂きているお時間は、リラックスして頂いている方が多くなっており日ごろの疲れを取らせて頂いております(^-^)

いつも、み様のお話を沢山聞かせて頂けて、私たちも楽しくダイエットサポートさせて頂いております(*^^*)
    今後も理想のお身体になってい頂ける余裕全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

スリムビューティーハウス天神総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 天神総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー