3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 岡本整体院 姫路店   >

岡本整体院 姫路店

オカモトセイタイインヒメジテン

• 兵庫県姫路市南駅前町93 西川ビル5階
  • 姫路駅南すぐ

岡本整体院 姫路店の口コミ

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-06 18:13:07.0

気さくに話して下さったので楽しい雰囲気の中、安心して施術を受けることが出来ました。少し力を加えただけで変化が起こるので、それもまた楽しかったです。また施術後は丁寧に体の不調に合わせたストレッチの提案もして下さいました!早速、実践してみたいと思います!今後の変化が楽しみです!ありがとうございました。

全身[お悩み改善+美容整体]+小顔整顔+骨盤矯正付(約60分)¥10000→¥5800

口コミ投稿ありがとうございます。

施術を楽しいと評価していただき、
    大変うれしく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• afrobabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 23:16:32.0

初めて行きました!全然痛くなくて、気持ちよく、肩凝りも行く前よりだいぶ楽になりました(*^^*)蓄積されたものだしゆっくりケアしていきます!家でのストレッチなども教えていただいたので今日から実践してみます!!1回目の料金が安くて助かりました!ありがとうございました(*^^*)

全身[お悩み改善&美容整体] 骨盤矯正付(約45分)¥8000→¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。
    一人でも多くの「肩こりや腰痛」でお悩みの方のお力になれればと
    クーポン料金にしています。
    そこを評価していただきうれしく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• ユミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 21:05:19.0

今日はお世話になりました。力強く押される事もなく、でも終わった後は身体がスッと軽くなりました。

親切、丁寧に身体の状態について説明して頂き、今後どうすれば良いかという所もしっかり教えて頂きました。
    近いうちにもう一度予約を取ろうと思える整体院でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
    好評価していただき本当に嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• miyukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 15:38:08.0

整体だから痛いのかなーって思っていたけど
    全くそんな事なくてとても気持ちよかったです!
    自分が気づいてなかった身体の歪みまでわかりやすく説明してもらったのでよかったです!

[スタイル美人コース]骨盤,胸郭矯正+頭&顔歪み傾き矯正(約60分)¥9000→¥5500

口コミ投稿ありがとうございます。

体のゆがみって自分では気づきにくいので、
    そういったことを知ってもらうことも整体の仕事なので
    口コミでの評価はうれしく思います。

• マチャ美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 17:13:36.0

丁寧に対応してくれました(^-^)
    また行きたいと思いました★

口コミ投稿ありがとうございます。

これを機会に健康への予防をしっかりしていきましょう!

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 13:42:41.0

肩こりがひどく、利用させて頂きました。どこが悪いのかもきちんと説明していただき、家でできるストレッチも教わったので継続して行い、肩こりや腰痛を改善していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりとセルフストレッチをして
    肩こり、腰痛を改善していきましょう!

次回のご来院おまちしてます!

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-24 12:27:19.0

はじめての整体でした。痛くなく、
    話しやすい雰囲気で、話しながら色々と教えてくださいました^_^
    時間があれば何度か通ってガチガチの体を治したいと思います!
    ありがとうございました(*´∇`*)

口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひ、ガチガチの体をなんとかして
    行きましょう!
    今後共よろしくお願いします

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-09 16:15:32.0

骨盤矯正をしたくて行きましたが、とても楽しく色々と教えて頂いたので、教えてもらったことは、毎日続けていきます。
    顔まで矯正してもらって、肩の位置も腰も変わったので、また通ってちゃんと、治したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

喜びの声をいただくことが私たちの一番の喜びです。
    次回のご予約の日お会いできることを楽しみにしています。

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-03 03:09:51.0

整体が初めてだったので
    どんなんかわからなかったけど
    きちんと説明してくれて
    気さくに喋ってくれたので
    よかったです☆彡.。
    また来週もよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。

またいろんな話をしながら楽しく
    整体しましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

• kyo-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-16 12:42:33.0

今の体がどういう状態なのか詳しく説明してくれた上での治療なので安心して治療を受けることができました。先生もとても気さくな方で体の症状や不安要素を気軽に伝えられてとてもよかったです。

岡本整体院 姫路店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたといことがとてもうれしいです。
    これからも精一杯頑張って施術いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• 嘩伽璃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-19 20:05:59.0

接骨院や鍼灸院は行ったこともあり各々に院の雰囲気や特徴がありますが、こちらの雰囲気も良かったです。初めての所には勇気がいるのですが、担当の先生も穏やかな優しい先生で施術中は勿論、終始丁寧な応対をして下さいました。一点あげるとしましたら、初見で担当して下さった先生が今後もきちんと担当して治療して下さるというシステムのようですが、正直、他の先生の施術も気になります。毎回代わるよりは安心な面もありますが、例えば今回は女性の先生が担当してほしいな…という様に気軽に担当して頂ける先生の選択を出来たらよりいいのにな…と感じました。すみません。今回は身体の状態辛さに限度が来てしまって伺ったのですが、なかなか状態が良くないためか、施術中も力の抜き方も思うようにならず担当して下さった先生には申し訳なかったです。辛くなり過ぎて色々と鈍い状態の様で、治療後の変化にもなかなか実感することが難しかったのですが、治療には前向きになれました。今の状態はなかなか時間がかかってしまうこともきちんと説明して下さったので、全体的には好印象でした。身体のためにも少し続けて通院させて頂こうと思っています。有り難う御座いました。

• yumomotaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-25 16:39:46.0

腰痛、背中の張りで悩んでて、口コミを見て今日岡本整体院に行ってみました。
    整体が終わった後も丁寧な対応が良かったです。
    腰と背中がとても楽になりました。
    次の予約の時もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

>整体は痛みもなく、力加減もこまめに聞いてきましたので揉み返し等もなく痛くなかったです。

「整体は痛くなく」という言葉が一番うれしいです。

「整体は痛くない」「マッサージに行くぐらい気軽に」ということをお伝えしたいので
    本当によかったと思います。

これからもお役に立てるように
    精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• かまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-25 10:33:25.0

来店した時から明るく迎えて下さって、とても雰囲気が良かったです。
    問診も丁寧にして下さって、痛みの原因を詳しく説明してもらって、改善の道筋が見えて安心しました。ありがとうございました。1回でかなり楽になったので、これからは定期的に通って、痛みの出にくい体を作って行きたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

全てに対して好評価いただきありがとうございます。

姫路市で肩こりや腰痛でお悩みの肩のお力になりたいとの
    思い出頑張っています。

少しでも症状がよくなるように精一杯施術しますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-24 17:42:29.0

肩こりに悩んでましたので口コミの評価を見ていきました。雰囲気もよく、説明も丁寧で知識も豊富でとても分かりやすかったです。
    整体も痛くなく、体も楽になりました。
    整体が終わったあとも、担当の先生以外の対応も良かったです。
    肩こり解消の為に通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

「整体も痛くなく、体も楽になりました。」
    こう言って頂けることが一番嬉しいです。

姫路市にはまだまだ肩こりや腰痛でお悩みで
    整体に行きたいけど「怖い」と思って、
    気にはなっているけど行けない。

と言う方が多くおられると思います。
    そう言ったことからも、
    当院の施術を受けた方から、
    「痛くない」の評価はありがたいです。

これからも精一杯施術しますので
    今後共よろしくお願いします!

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-18 04:39:37.0

初めて行きました。施術は力加減とか、こまめに聞いて丁寧だった。説明と言うより自分の持ってる知識を自慢気に話した感じ。施術直後立ち上がった時に右足つけ根に電気が走った様な痛みが。あまりの痛みに直ぐには歩けない状態。担当者に右足付け根が痛いと言ったら「まぁ、そうでしょうね。でも、あれしか出来ないんですよね」と。まともに歩けない私をほっといて、そそくさと御茶を入れに行きました。痛くて痛くてやっとの思いで受付の方へ歩いて行った。1度に痛みが消えるとは思って無かったが行った時より痛い所が増えるのは変だし、それを訴えてる私に、仕方ない発言。期待して高い金払って行ってるのに期待外れ。その為、次は無いな思ってる所に担当者は次回予約の話をしてきました。料金の説明もしてないのに。確かにネット見れば、わかりますが説明するべきです。最初の印象は大事だと思いますよ。だけど、行った時より痛い箇所が増えてても平気で帰らせて、ガッカリでした。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    私どもの心遣いが足りず
    不快な思いをさせてしまったみたいで
    申しなく思います。

以降こういうことがないよう、
    問題点を早急に見つけ改善し、
    より良いサービスができるように慢心すれことなく
    頑張っていきたいと思いますます。

• Kayoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-08-17 20:24:30.0

とても対応よくして頂き、今後もぜひ通おうと思います!

岡本整体院 姫路店からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。

口コミ投稿までしていただき嬉しく思います

体の歪みを改善していきましょうね。

• えみりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-05-08 19:16:43.0

体が軽くなって、楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

先日の施術後にもお伝えしましたが、
    体の疲労度が強いので、
    日常生活をなるべく無理なくお過ごしください。

それとアドバイスいたしました、
    ストレッチもしっかりと行ってください。

では、次回のご予約の日にお待ちしております。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-18 23:31:16.0

最初に丁寧な説明をしてもらって、
    初めてだったのですが安心して受けれました。
    気になるところも、すごく楽になり
    鏡で見たときに違いが分かってより実感できました。
    良い立ち方、簡単にできるストレッチなども教えて頂き、とてもいい印象でした。

岡本整体院 姫路店からの返信コメント

昨日はありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりと最後に教えましたストレッチをして整体の効果を残せるようにしてください。

またのお越しをお待ちしてますね。

• さぁこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-08 10:09:47.0

ぎっくり腰の痛みに耐え切れず初めて利用させていただきました。
    全身ボロボロ状態だったので、やりにくかったと思いますが、嫌な顔一つせず
    気さくに話しかけて下さりながら、緊張を解しつつ、身体の痛みや悩みとも向き合って下さいました。
    肩凝りが取れたことをその場で即実感できたので、肩凝りでお悩みの方にはオススメのお店です。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の調子は大丈夫ですか?

好評価していただき大変うれしく思います。

• yoshikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-08 01:25:49.0

当日予約をしてお邪魔しました。場所は階段前の道路に看板が出してあって上を見て歩かずともわかりやすくて、迷子になりやすい私でも迷わずお邪魔することが出来たのでありがたかったです。
    施術ですが、小さな違和感もちゃんと聞いてくださってどこが一番気になるかを聞いてくださいます。私の場合それ自体が分からないけどとりあえず痛いとこばっかりで何とかしたいと曖昧な伝え方しか出来なかったのですが、体の現状をしっかり見てくださって、どこが一番悪いかを探して施術してくださいました。
    みっちり時間いっぱいほぐしてくださって、ストレッチも教えていただき、施術後にはお茶も頂きました。
    ただ、料金表を提示せず予約を進められたところだけ引っかかりました。回数券がいくらで~というお話は聞きましたが通常の料金等はありませんでした。今回は決まったメニューでお邪魔したので良いのですが。
    なので料金に関する説明だけは満足できませんでしたがその他は満足させて頂きました。

岡本整体院 姫路店からの返信コメント

口こみ投稿ありがとうございます。

料金の説明、しっかりと伝えたつもりでしたが申し訳ありませんでした。

次回もしっかりと整体していきますので
    宜しくお願いします。

• もあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-29 19:38:13.0

あまりにも肩こりが酷かったので口コミを見て口コミが良かったので行きました☆
    初めての所だったので凄く緊張しましたが、先生もフレンドリーだったので凄く居心地良かったです☆
    施術受けてみてまだ時間がたってないので分からないですが、してもらってから楽になりました☆
    次も近いうちに行きたいです☆

口コミ投稿ありがとうございます。

「楽になりました」という言葉が一番うれしいです。
    有難うございました。
    症状がひどいようでしたので次回のご予約お待ちしてますね。

• まどちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-29 14:48:10.0

初めての整体だったので緊張していましたが、先生と何気無い会話をしながらだったのでリラックスできました。
    全く痛くなかったのですが、身体がポカポカしてその日に効果を感じることが出来ました。
    日常生活で意識すべきことも教えて頂き、相談しやすい雰囲気でした。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術で体の変化を体感していただけたことがうれしいです。

体の変化を維持するためにもアドバイスしましたストレッチをしっかりと
    行ってくださいね。

• やめぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-01-13 12:40:52.0

施術後肩痛腰痛が改善され身体が軽くなり、先生の楽しいお話にたくさん笑いいつもリフレッシュさせて頂いてます。そして家でできるストレッチやアドバイスを教えてくれるのでとても嬉しいです。
    有り難うございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    心も身体も楽になる整体院を目指してますので
    とても嬉しく思います!

これからもよろしくお願いします(^_^)

• minyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-08 20:45:09.0

丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    身体が動きやすくなって驚きました。
    また利用させていただきたいと思います。

全身[お悩み改善&美容整体] 骨盤矯正付(約45分)¥6480→¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。

身体が動かしやすくなってよかったです。
    右肩の癖の癖から、左の腰部に痛みやコリ感を感じやすいと
    思いますのでストレッチを毎日行ってくださいね。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-07 20:08:56.0

ゆっくりと体を伸ばされていて凄く気持ち良かったです。

全身[お悩み改善+美容整体]+小顔整顔+骨盤矯正付(約60分)¥8640→¥5600

岡本整体院 姫路店からの返信コメント

職業柄疲労もたまりやすいですし、
    体の使い方の癖もかなり強いように思います。

しっかりとアドバイスしたストレッチをしてくださいね。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-18 09:05:49.0

痛くない手法でポキポキしませんでしたが肩が軽くなりスッキリしました!施術師の方がスポーツトレーナーということで、正しい筋肉の使い方や自宅でのトレーニング法を分かりやすく教えて下さりとても良かったです。まだ一度しか受けてませんが朝起きても体が軽く、大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。

昨日言いましたように「体の使い方の癖」がコリや痛みが出る方向なので
    しっかりとセルフケアーしてくださいね。

疲れにくい体を作っていきましょう!

• 菜の花さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2015-10-05 23:04:30.0

首懲りが酷いので伺いました。先生が的確に懲りの原因や問題のある部位を指摘して下さったので、長年の首懲りの悩みが晴れました。何より施術後から首の痛みが取れ、快眠が続いているんです。こんなにも体の改善がはっきりと表れていることに驚いています。

岡本整体院 姫路店からの返信コメント

口コミ投稿有難うございます。
    首のは凄く疲れていましたので
    良い結果でよかったです。

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-02 17:37:43.0

初めて整体をしてみたけれど痛くないし
    肩とか少し軽くなってまた、時間が出来たら行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩が軽く感じるということはいいことです。
    これを機会に健康への意識を高めていきましょうね!

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-09-11 17:51:51.0

本当に痛くなく施術後肩がまわりやすくなりました。ストレスで体に歪みが出てくるなど、なるほど!と納得いく解説が聞けたりお得感がありました。

[スタイル美人コース]骨盤,胸郭矯正+頭&顔歪み傾き矯正(約60分)¥8640→¥5300

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です。
    次回も施術中にたくさんお話ししましょうね。
    お待ちしてますよ!(^^)!

• ARISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-07 22:40:33.0

骨盤の歪みが気になって行かせて頂きました。
    立っただけで、体のいろんなとこの歪みを指摘してもらい、施術してもらいました。
    全然痛くなく、とっても気持ち良かったです。
    普段からできるインナーマッスルの鍛え方も教えてもらえました。頑張っていきたいと思います!
    次回が楽しみです。

今月最終価格◆全身[お悩み改善&美容整体] 骨盤矯正付(約45分)¥6480→¥3700

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり改善を目指して頑張りましょうね!
    次回の予約時間にお待ちしてます。

岡本整体院 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー