3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 岡本整体院 姫路店   >

岡本整体院 姫路店

オカモトセイタイインヒメジテン

• 兵庫県姫路市南駅前町93 西川ビル5階
  • 姫路駅南すぐ

岡本整体院 姫路店の口コミ

かまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-25 10:33:25.0

来店した時から明るく迎えて下さって、とても雰囲気が良かったです。
    問診も丁寧にして下さって、痛みの原因を詳しく説明してもらって、改善の道筋が見えて安心しました。ありがとうございました。1回でかなり楽になったので、これからは定期的に通って、痛みの出にくい体を作って行きたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

全身[お悩み改善&美容整体] 骨盤矯正付(約45分)¥8000→¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。

全てに対して好評価いただきありがとうございます。

姫路市で肩こりや腰痛でお悩みの肩のお力になりたいとの
    思い出頑張っています。

少しでも症状がよくなるように精一杯施術しますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-09-11 23:30:51.0

痛くない整体で、身体が本当に軽くなります。

全身[お悩み改善&美容整体] 骨盤矯正付(約45分)¥5900

[投稿日] 2018-09-02 22:13:07.0

すごく気持ち良いです。1週間の疲れが取れます。週一回のペースで伺います!

[投稿日] 2018-08-26 20:51:05.0

2回目です。
    説明が丁寧でわかりやすく、痛くないように施術してくださいます。
    家でできるストレッチも教えていただきました。
    週に一回ペースでお伺いしたいと思います。

[投稿日] 2018-08-20 14:40:44.0

施術前の説明が丁寧で安心して受けられました。
    痛くないというのを大切にされていて、本当に痛くないのに、身体はすごく動かしやすくなっていて、びっくりしました。定期的にお伺いします。

姫路店OPEN10周年記念!人気の整体コース45分3240円(1日1名限定)

口コミ投稿ありがとうございました。

しっかりとケアーしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• ZAKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-28 18:26:41.0

この度はありがとうございました。

とても楽になりました。また宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

楽になってよかったです。

身体の歪みが少しひどいので疲れやすいと思います。
    次回来院まで、アドバイスしましたストレッチを毎日行って下さいね。

• ぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 02:29:30.0

前日予約で空いていたというのもありますが、口コミの評判も良くここにしました。
    男性の方は苦手だったのですが、入ったら笑顔で迎え入れてくださり、施術中もいろんなお話をしながらリラックスして受けれました。腰痛、肩こりや首筋のこりの他にリンパのつまりなど改善したい点がたくさんありました。程よい痛みで終わった後は姿勢が良くなり、気分もスッキリ。家でできる姿勢維持の方法も教えてくださりとても満足です。

全身[お悩み改善+美容整体]+小顔整顔+骨盤矯正付(約60分)¥10000→¥5800

岡本整体院 姫路店からの返信コメント

このたびは口コミ投稿いただきありがとうございます。

少し日常生活を頑張りすぎているように思います。
    少しでも体が楽な状態で過ごせるお手伝いをしたいと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

• ahdg1215さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 11:28:47.0

本当に一瞬でどこが悪いか、歪んでいるかを見抜いてその後1時間じっくり施術していただきました。
    痛みがないかどうかもその都度確認していただき、安心できました。
    家でできるストレッチも無理なく続けられるものを教えてくださり、また次の日には郵送でその日の施術内容や今後の方向性、自宅でのストレッチについて送られてきたのには驚きました。お店にいる時だけでなく、本当に治るようにフォローをしっかりしていただけると感じました。
    また火曜日、よろしくお願いします^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。

好評価いただき本当に嬉しく思います。

その言葉に甘えることなく、日々が技術者として進化していけるように
    頑張っていきたいと思いますので

これからもよろしくお願いいたします。

• るとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 14:41:51.0

肉体を酷使する日常活動で鍼灸や接骨院ではもう身体が追い着かない状態でした。
    施術を受け、身体が動くようになり、『血流を今まで行かなかった所に廻す為にも動く』という助言を頂きました。
    身体の動きを確認するために軽くウォーキングをしてみると動き難くなっていた脚に冬のお風呂あがりのような痒みが(笑)普通に歩く事すら怖くなっていましたが、踏みしめて歩ける感触が嬉しかったです。
    今の自分に合わせた無理のないマッサージを教えていただけたので、日常に取り入れていきたいと思います。

整体スリムコース[お悩み改善&美容整体] 骨盤矯正付(約45分)¥8000→¥4000

口コミ投稿ありがとうございました。

凄く疲労していましたので大丈夫かな?と心配しております。

お仕事で疲労をためやすいと思いますので、
    しっかり一日の終わりにストレッチするようにしてください。

• まちゃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-27 18:43:10.0

駅からすぐでアクセス抜群、先生が温かく笑顔で迎えてくださり初めての私でも安心できました。ゆっくり丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。説明のとおり痛くなくて気持ちよくて前後で効果が有ることを実証してくださいました。先生はおそらくかなり空気の読める方だなと思いました。お客さんに合わせて寄り添ってくださる感じでした。アフターもバッチリで後日郵送で気にかけていただきました。またよろしくお願いします!

岡本整体院 姫路店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!

そしてこう評価までいただき、大変うれしく思います。

こういったお言葉をたくさんいただけるように
    これからも頑張っていきたいと思いますので
    末永く宜しくお願いいたします。

• きみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-12 01:09:37.0

親切で、丁寧な接客でした。施術も痛くなあのな、関節可動域が大きくなって楽になりました。 うちで出来るストレッチも教えてくれました。

口コミ投稿ありがとうございます。

左太もも裏からフクラハギの外側の疲れと、
    左肩のコリが気になりました。

アドバイスさせていただいた「ストレッチ」をしっかり行い、
    身体がもとの状態に戻りきらないように心がけてくださいね。

• ぽちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 21:39:06.0

小顔矯正で予約をとったのですが姿勢も見ていただき体の施術もしていただきました。
    体がびっくりするぐらい楽になりました。

【筋膜を解放!お顔のコリ・むくみ・リフトUPにも】小顔整顔 30分¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。

「体がびっくりするぐらい楽になりました。」という高評価をいただき
    本当に嬉しく思います。

次回お待ちしてますね。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-23 13:34:17.0

施術は痛みがなく終わったあとは体が動かしやすくなりました
    歪みの原因や対策を丁寧に教えてくださりとても助かりました
    駅前なので仕事帰りでもいきやすいのでいいところだと思います

[スタイル美人コース]骨盤,胸郭矯正+頭&顔歪み傾き矯正(約60分)¥9000→¥5500

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後に体の変化を感じていただき嬉しく思います。
    施術後、アドバイスさせていただきました「ストレッチ」は小まめに行うようにしてくださいね。

そうすることで「体の使い方の癖」が無くなり、
    痛みやコリが出にくい体になりますので。

またお仕事帰りによってくださいね。

• comさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 14:21:29.0

肩が軽くなりました!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後に体の変化を感じていただけたよかったです。

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 10:47:01.0

この度産後の体の不調でうかがいました。
    自分の体がいま、どうなっているのか教えてもらい、自分の持つクセと、今感じている不調が繋がって、説得力がありました!(^^)まだ施術をうけて間もないですが、不調は改善されているように思います。
    施術後、家でできるセルフケアも教えてもらえるので、本当に行ってよかったと思います!☆
    もっと早く行っていればよかった~!

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正は産後の体重の変動にも影響してきますので
    本当に大切ですね。

アドバイスいたしましたストレッチは小まめに行って下さいね!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 15:03:27.0

駅からすぐ近く歩いて行けるので非常に便利です。体の歪みを的確に教えてくれます。自分で出来る範囲のストレッチも教えてくれます。猫背を直そうと考えているので通おうかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

猫背、気になりますよね・・・

猫背になる癖を極力抑えないと改善していきませんので
    施術後にアドバイスさせていただいたストレッチは小まめに行うようにしてくださいね。

次回、お待ちしてます。

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 21:14:24.0

スタッフはとても優しく接客もとても良いです。でも痛気持ちいいが好みの方にとっては、ちょっと物足りないと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

個人差がありますが「痛気持ちいい」ぐらいまでを目安に
    施術を行うように心がけています。

個人個人に合わせ施術いたしますので
    「少しものたいなかった」のであれば
    私たちのコミニュケーション不足です。
    申し訳ありませんでした。

これからもどんどん成長していけるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• かいらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 23:55:55.0

男子なのでなかなかこういった所は行きにくいと思っていたのですが入ると担当の方が気さくに話して下さったのですごく居心地が良かったです
    整体のほうも雑談をしながら治療して頂いたので
    とても良かったです。治療後も自宅でできるケアなど色々教えて下さりとても良かったです

岡本整体院では
    お客様とのコミュニケーションを
    とても大切に考えていますので、

口コミの評価は本当に嬉しく思います。
    次回のご予約の時間にまたお会い出来ることを
    楽しみにしてますね^_^

これからもよろしくお願いします^_^

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 17:29:28.0

ひとつひとつの処置に説明をしてくださるので、今何のためにこの動作をしているのか理解しながら進められるのが良かったです。

終わったあとは目がパッと開くと言われていました。見た目の変化は自分ではよくわかりませんでしたが、メガネをかけると、メガネのフレームや外側が前より視界に入るようになりました。たぶん、今迄はメガネの範囲しか見えていなかったのが、視野が広くなったということでしょうか。

肩甲骨の可動域も広がり、今後の変化が楽しみです。
    あと、痛みや、突然バキッとされるようなこともなく安心できました。

【眼精疲労・お顔のコリ・むくみ・リフトUPにも】小顔整顔 30分¥4000

岡本整体院 姫路店からの返信コメント

クチコミ投稿有難うございます。
    当院では、お客様に不安を与えないよう
    コミュニケーションを大切に取り組んでいますので
    投稿のような評価をいただき嬉しく思います。

• afrobabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 23:16:32.0

初めて行きました!全然痛くなくて、気持ちよく、肩凝りも行く前よりだいぶ楽になりました(*^^*)蓄積されたものだしゆっくりケアしていきます!家でのストレッチなども教えていただいたので今日から実践してみます!!1回目の料金が安くて助かりました!ありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます。
    一人でも多くの「肩こりや腰痛」でお悩みの方のお力になれればと
    クーポン料金にしています。
    そこを評価していただきうれしく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• ユミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 21:05:19.0

今日はお世話になりました。力強く押される事もなく、でも終わった後は身体がスッと軽くなりました。

親切、丁寧に身体の状態について説明して頂き、今後どうすれば良いかという所もしっかり教えて頂きました。
    近いうちにもう一度予約を取ろうと思える整体院でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
    好評価していただき本当に嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• miyukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 15:38:08.0

整体だから痛いのかなーって思っていたけど
    全くそんな事なくてとても気持ちよかったです!
    自分が気づいてなかった身体の歪みまでわかりやすく説明してもらったのでよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます。

体のゆがみって自分では気づきにくいので、
    そういったことを知ってもらうことも整体の仕事なので
    口コミでの評価はうれしく思います。

• マチャ美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 17:13:36.0

丁寧に対応してくれました(^-^)
    また行きたいと思いました★

口コミ投稿ありがとうございます。

これを機会に健康への予防をしっかりしていきましょう!

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 13:42:41.0

肩こりがひどく、利用させて頂きました。どこが悪いのかもきちんと説明していただき、家でできるストレッチも教わったので継続して行い、肩こりや腰痛を改善していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりとセルフストレッチをして
    肩こり、腰痛を改善していきましょう!

次回のご来院おまちしてます!

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-24 12:27:19.0

はじめての整体でした。痛くなく、
    話しやすい雰囲気で、話しながら色々と教えてくださいました^_^
    時間があれば何度か通ってガチガチの体を治したいと思います!
    ありがとうございました(*´∇`*)

口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひ、ガチガチの体をなんとかして
    行きましょう!
    今後共よろしくお願いします

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-09 16:15:32.0

骨盤矯正をしたくて行きましたが、とても楽しく色々と教えて頂いたので、教えてもらったことは、毎日続けていきます。
    顔まで矯正してもらって、肩の位置も腰も変わったので、また通ってちゃんと、治したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

喜びの声をいただくことが私たちの一番の喜びです。
    次回のご予約の日お会いできることを楽しみにしています。

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-03 03:09:51.0

整体が初めてだったので
    どんなんかわからなかったけど
    きちんと説明してくれて
    気さくに喋ってくれたので
    よかったです☆彡.。
    また来週もよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。

またいろんな話をしながら楽しく
    整体しましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

• kyo-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-16 12:42:33.0

今の体がどういう状態なのか詳しく説明してくれた上での治療なので安心して治療を受けることができました。先生もとても気さくな方で体の症状や不安要素を気軽に伝えられてとてもよかったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたといことがとてもうれしいです。
    これからも精一杯頑張って施術いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• 嘩伽璃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-19 20:05:59.0

接骨院や鍼灸院は行ったこともあり各々に院の雰囲気や特徴がありますが、こちらの雰囲気も良かったです。初めての所には勇気がいるのですが、担当の先生も穏やかな優しい先生で施術中は勿論、終始丁寧な応対をして下さいました。一点あげるとしましたら、初見で担当して下さった先生が今後もきちんと担当して治療して下さるというシステムのようですが、正直、他の先生の施術も気になります。毎回代わるよりは安心な面もありますが、例えば今回は女性の先生が担当してほしいな…という様に気軽に担当して頂ける先生の選択を出来たらよりいいのにな…と感じました。すみません。今回は身体の状態辛さに限度が来てしまって伺ったのですが、なかなか状態が良くないためか、施術中も力の抜き方も思うようにならず担当して下さった先生には申し訳なかったです。辛くなり過ぎて色々と鈍い状態の様で、治療後の変化にもなかなか実感することが難しかったのですが、治療には前向きになれました。今の状態はなかなか時間がかかってしまうこともきちんと説明して下さったので、全体的には好印象でした。身体のためにも少し続けて通院させて頂こうと思っています。有り難う御座いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

勇気を持ってきていただき、院に入った印象はよかったみたいで嬉しくもいます。

術者は「変更」させていただいていますので、
    こちらの説明が悪かったように思います。申し訳ありません。

お客様から依頼があれば、すぐに術者を変えさせていただきますので
    お声かけください。

ではまたのお越しお持ちしております。

• yumomotaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-25 16:39:46.0

腰痛、背中の張りで悩んでて、口コミを見て今日岡本整体院に行ってみました。
    整体が終わった後も丁寧な対応が良かったです。
    腰と背中がとても楽になりました。
    次の予約の時もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

>整体は痛みもなく、力加減もこまめに聞いてきましたので揉み返し等もなく痛くなかったです。

「整体は痛くなく」という言葉が一番うれしいです。

「整体は痛くない」「マッサージに行くぐらい気軽に」ということをお伝えしたいので
    本当によかったと思います。

これからもお役に立てるように
    精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

岡本整体院 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー