3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ソワンドシュウ   >

結果出し専門店 Soin de SHU

ケッカダシセンモンテン ソワンドシュウ

• 長野県長野市稲葉上千田24-11
  • ビックハットから徒歩2分 ファミリーマート様隣 長野駅より徒歩15分

ソワンドシュウの口コミ

ちぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

スタッフさんやお店の雰囲気もよく、ステキなサロンでした。
    施術自体は結構痛かったですがなんとか我慢できる痛さで、施術後の効果はすごかったので行ってよかったです!
    またよろしくお願いします\(^^)/

【バストアップしたい方必見】☆強力マッサージ+フォトバスト¥4980

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後の効果をご実感頂けて嬉しいです。
    これから益々ご満足頂けるよう、私たちも頑張りますので次回のご来店もお待ちしております。

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/14

仕事終わりに初めて利用したのですが、
    担当してくれた方の
    対応が丁寧で最初の
    カウンセリングの時に
    細かく聞いてくれるので
    悩みも話しやすかったです(^^)
    また長野に行くことがあるので
    再度利用しようと思います。

【コスパ最高全身コース!】インテグラルエンダモロジー¥2980

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

初めてでしたがとても親切で居心地が良かったです。
    相談にも乗ってくださるのでとてもおすすめしたいです
    これからよろしくお願いします!

【人気No.1小顔美顔】徹底毛穴洗浄&リフトアップコース70分 ¥1980

• ぷーさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

初めて利用しましたがお店の雰囲気もキレイですごく良くてリラックス出来ました。フェイシャルを受けましたが顔のむくみがとれ、スッキリしました。スタッフさんも丁寧な対応をしてくださいました。また利用したいと思います!

【夜勤明けの方必見コース】疲れむくみ解消たっぷり60分¥3980

• dxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

口コミを参考に来店しました。
    すごく丁寧、親切に対応して下さいました!
    肌も施術後肌の色がワントーンあがりました!
    ありがとうございました☆

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

先日は ご来店頂きありがとうございました。
    施術もご満足頂けたようで嬉しいです。
    これから、更にお肌が綺麗になるようお手伝いさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/30

毛穴詰まりが気になっており、お願いしました。年々お肌の気になる箇所が増え、これからの時期は乾燥も気になるためスタッフさんに相談したところ、色々アドバイスをしてくださいました!
    一回で綺麗になった為また行きたいです!

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。これから更に冷え込み乾燥しやすくなりますが、今年の冬は乾燥しらずのお肌を目指しましょう!

• amさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/30

冷え性の為浮腫がひどく、この時期は特に悩んでいました。
    しっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです!またお願いしたいです(*^^*)

【リラックス×引き締め】極上リンパマッサージ70分 ¥3980

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです。これから更に冷え込みますので、むくみ対策しっかりしていきましょう!

• みゃーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

脱毛通わせいただきます!よろしくお願いします!

【最新最速美肌全身フル脱毛】憧れのツルスベ美肌 1回限り¥980

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

みゃーこさま先日はお越し頂きありがとうございました。
    これから一生懸命施術させて頂きます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/28

お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く丁寧に接客して頂きました。
    初めての機械で太ももがとても痛くてびっくりしましたがそれ以上にお肉が柔らかくなりとても嬉しかったです!
    また、今後痩せられるように通わせて頂きましす!

【結果に自信アリ】1日2名様限定★選べる痩身5メニュー全部出来て¥8800

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    セルライトなどによって固くなってしまっている所を今後もしっかり柔らかくして落としていきましょう!

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

夏に初めよりも太ってきてしまい冬になるともっとヤバい
    と思い、体験をさせて貰いました。
    とても丁寧な接客で、私でも無理なく通えるような提案をして下さり、最初は価格の面で不安でしたがとても安心しました。
    これからお世話になりますがよろしくお願いします(^^)

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

喜んで頂き嬉しいです(^^)
    これから一緒に理想のスタイルになれる様頑張りましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さぁーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

店もとてもきれいで接客も抜群でした。
    丁寧な説明と丁寧な施術で心地よい時間でした♪今まで通ったサロンの中で一番でした!!

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

私もさぁー様とお話し出来てとても楽しかったです。
    これから一生懸命施術させて頂きますので
    もっと綺麗になれるように頑張りましょう。
    よろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

皆さんの口コミの通り、叫ぶほど痛かったですが一回だけでも変化があってびっくりしました!
    エステは初めてで緊張していましたがみなさんお綺麗で気さくでとっても楽しく過ごせました(o^^o)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    一度での変化をご実感頂けて嬉しいです。
    これからも楽しく一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ぽちゃまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

施術前に丁寧なカウンセリングがあったので安心して受けられましたが、思った以上に痛くて声を出してしまいました。でも、一回で違いがはっきりとわかり、感動しました。
    傷みに耐えて綺麗を手に入れたいと思います。これからもよろしくお願いします。

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

先月はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご返信遅れまして申し訳ございません。
    バスト変化のご実感を頂けて大変嬉しく思います。
    少々痛みは伴いますが、これから結果を出して一緒に頑張りましょう!

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

口コミを読んで来店したが、想像以上の痛さに
    思わず逃げてしまいました(笑)
    だけど、結果を出すためにこれに懲りずに
    頑張ります!!実際に効果も体感できました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも
    とっても良かったです!!大変満足です!!
    これからもよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    痛みを乗り越えて頂き、一回での効果実感も頂けて嬉しく思います。
    これから益々結果をお出し出来るように、一緒に楽しく頑張りましょう!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

全身のマッサージ、初めての体験でした。
    どのお店に行こうかと探していたところ、こちらの口コミの評価がとても良かったので決めました。
    その口コミの通り最高の満足度でした。
    店内は明るくキレイで、スタッフさんもキレイで気さく。これからもよろしくお願いします!

【疲れた体にご褒美を】極上リンパマッサージ50分¥2980

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミを参考にして頂き、とても嬉しいですし、
    お体が少しでもらくに楽しい時間になるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

めちゃくちゃ痛くて騒ぎまくってしまいましたがそれ以上の効果が出てとても満足しました!
    お店も綺麗だしスタッフの方達もフレンドリーで人見知りの私には有難かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果のご実感もして頂けて嬉しく思います。
    これから更にバストアップして頂けますように、私達も精一杯結果をお出し出来たらと思います。
    一緒に頑張りましょう!
    ご来店お待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

マッサージは痛かったですが、お肉がとてもふわふわになり、1回でも効果を感じました。
    お話もすごく楽しかったです(´∀`)

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    1回での効果のご実感を頂けて嬉しいです。
    少し痛いかもしれませんが、これから更に効果が出てご満足頂けるように頑張ります。
    これからも楽しく一緒にバストアップしていきましょう!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

きれいな店内、室内で丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、じっくり施術をしていただきました。    あくまでお試し分かと思っていたので、充実した内容に驚き、また気持ちのいい時間にとても癒されました。    ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます。
    施術内容も気に入って頂き、とても嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• mk28さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

スタッフの方もとても優しく、リラックスできました。ケアも満足で通い続けたいと思えるサロンでした。

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

先月はご来店頂き誠にありがとうございました。
    一緒に楽しくお顔のケアが出来て良かったです。
    これから益々キレイを目指していきましょう!
    今月もご来店、心よりお待ちしております。

• アカネちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

とても良かったです!接客も素晴らしく、リラックスも出来ました。身体も心もリフレッシュでき、また行きたいと思います!!

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

先日はご来店を頂き有難う御座いました。
    心も身体もリフレッシュされたこと嬉しく思います。
    また次回もより気に入って、リフレッシュして頂ける様にお手入れしていきます。

• バームちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

日頃から肩こりに悩まされていて、リラックスしながら解消できたらいいなと思い予約しました。
    肩だけじゃなく、全身マッサージなので癒されましたし、とってもリフレッシュできました。
    笑顔が素敵な担当スタッフさん、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【疲れた身体に指圧リンパ】オールハンドで強力マッサージたっぷり70分¥4980

バームちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。リラックスして頂けて良かったです!
    日々の疲れや、お悩みを解決できるよう、精一杯施術させて頂きます。一緒に頑張りましょう!

• 夜宵さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

一度のお試しでだいぶスッキリしました。
    店内もとてもおしゃれで心地よくて、居るだけで気持ちがあがる感じでした(≧∇≦)

これから頑張って通わせていただきますのでよろしくお願いします♪

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

ご返信遅れまして申し訳ございません。
    ご来店と口コミ頂き、どうもありがとうございます。
    こちらこそ、今後もスタッフ一同一緒に頑張ってよりご満足頂けましたら幸いです。
    これから宜しくお願い致します。

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

フェイスマッサージはとても気持ち良く、うとうとしてしまいました!施術後は肌がプルプルになり、リフトアップも実感しました!また是非通いたいです!

お店は清潔感があり落ち着きますし、スタッフの方も優しく親切で良かったです!

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

お顔のおコース気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回もさらにプルプルになるようお手入れさせて頂きますね(^ ^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/11

毛穴洗浄と小顔のコースでお願いしました。
    毛穴洗浄は一度で肌のごわつきがなくなって、驚きました。
    小顔のマッサージでは、強めに流していただいてフェイスラインの変化が目に見えて分かって大満足でした!
    これからもよろしくお願いします!

【小顔になりたい方はこれ】結果重視◎顔の脂肪分解&毛穴洗浄¥3980

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お顔の変化にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これから益々、美肌を目指して一緒にがんばりましょう!
    又のご来店をお待ちしております。

• meiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

お店の雰囲気が素敵で、スタッフの皆さんも明るく優しく対応して下さいました。

肩こりが日頃から辛かったのですが、終わったらとても体が楽になりました!話を聞きながら調整して下さったので、とても良かったです。
    満足したので、まだ利用させて頂きたいと思います。

mei様
    このたびはご来店有難うございました!
    mei様のお身体の調子が良くなるように精一杯お手入れさせて頂きます。
    またマッサージの強さなど、何なりと申し付け下さい!
    次回ご来店お待ちしております。

• ユンユンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

初めてのエステでしたが、お店とスタッフさんの雰囲気がすごく良くて、居心地が良かったです。1回ですごく見た目がスッキリして、サイズも減りました。体重は減ってなかったですが、背中や二の腕はもちろん全体的にスッキリしたことが嬉しくて、通いたいと思いました。フェイシャルも体験してみたいと思いました。

【平日17時まで限定!目指せ大人キレイ】極絞りダイエットコース!¥4980

ユンユン様

喜んで頂き嬉しいです(^^)
    これから一緒に頑張りましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

昔から毛穴詰まりが気になっており、どうにかならないかと悩んでいました。
    1回で効果あるのかなぁと不安でしたが、施術後鏡を見てみると肌が綺麗になっておりびっくりしました!
    スタッフの方も肌の悩みを聞いてくださり、アドバイスしてくださった為、お願いして良かったです!

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

ご満足頂けてよかったです(^^)これから更にキレイなお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• ぱーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

鏡や写真での比較をしていただき、施術前後の違いがよくわかりました。翌日の方がフェイスラインさらにすっきりしています!
    いろいろとお手数おかけしましたが、ありがとうございました。

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして口コミのご返信もありがとうございます。
    変化のご実感をして頂けたようで何よりです。
    いえいえ、とんでもございません!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• 琴枝さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/2

スタッフさんみんな親切でとても居心地のいい雰囲気でした
    施術中も強さなど聞いてくれた本当によかったです

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店全体を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    これから益々、むくみとコリをほぐしてスッキリさせていきましょう!またのご来店をお待ちしております。

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

15年程お世話になっております!妊娠前から産後ケア、私の体はソワンドシュウさんで出来ていると言ってもいいほどです!男の子3人出産し20代の頃の体重に絞りたいと…1年発起でまたお世話になっております。的確なアドバイスと施術で、必ず結果が出るからやめられない!!頼りにしています!これからもよろしくお願いします。

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    これからもご満足頂けるようお手入れさせて頂きます!
    理想のお体目指して一緒に頑張りましょう!
    今後もよろしくお願い致します。

ソワンドシュウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー