3. エステサロン北信越トップ   >

【医療提携サロン】 Soin.de.SHU

イリョウテイケイサロン ソワンドシュウ

• 長野県長野市稲葉上千田24-11
  • 【無料駐車場完備】長野駅より車で3分
  • うのっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:32:53.0

全身+ひげ脱毛を1回目受けました。
    丁寧にやってもらえたので、安心して受けることができました。

【会員様専用】クチコミメニュー

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:39:48.0

破格の体験ありがとうございました。いつか痩せようが、今日から痩せようと思えました。
    仕事の都合つけて、頑張って通いたいと思います。

【脂肪撃退】強力ハンド脂肪分解+最新機種部分アプローチ+発汗90分2980円

• ひろえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:38:45.0

オイルマッサージが極上です。
    色んなサロンに行きましたが、優勝です!
    店内の雰囲気も素敵でおもてなしの心も素晴らしい。
    こちらのサロンなしでは生きていけません。

【会員様専用】クチコミメニュー

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 22:42:13.0

今の肌の状態に合った施術をご提案いただけのが自分ではわからなかったので、とてもよかったです。

【会員様専用】クチコミメニュー

【医療提携サロン】 Soin.de.SHUからの返信コメント

さやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    お肌の事で何か分からない事あればお気軽にご相談くださいませ(^^)

• しばかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:43:54.0

接客態度、施術内容、言葉遣いがとても丁寧です。
    施術もお客様の変化を見ながらコミュニケーションを取り
    予約やアドバイスをして頂いて感謝しております。

【会員様専用】クチコミメニュー

• 纐纈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 17:04:22.0

とても良い施術でした!!

【会員様専用】クチコミメニュー

先日はご来店いただきありがとうございました。今後は日頃のお疲れを取りながらゆっくりお手入れしていきましょうね♪お体の流れが良くなると、色々良い変化がありますよ(^^)またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:16:01.0

友人の紹介で初めて行きました。
    スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。
    お試しでバブルピーリングフェイシャルを施術して頂きました。肌がツルツルになり赤みが取れ大変満足しています。
    有難うございました。

【会員様専用】クチコミメニュー

• さくらまろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 12:57:11.0

とても気持ちよく施術して頂きました。

便秘薬を毎日服用していましたが、飲まずに今日まで毎日トイレに行っています。

これからもよろしくお願い致します

【眼精疲労、頭痛】平日限定!ヘッド+全身オイルマッサージ60分2980円

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    体調が良くなったというお話が聞けてとっても嬉しいです(^^)今後も体調やお疲れ具合を見ながら施術させていただきますね。また次回お会いできるのを楽しみにしております!楽しくお話ししながらゆっくりお体ほぐしていきましょうね(^^)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:10:48.0

店内がすごいキレイで、施術も丁寧に説明して行ってくれます。デコルテマッサージがとても上手でした。機械も最新のがそろっているので試してみたいです。これから通い始めるので肌変化楽しみです。またよろしくお願いします。

【会員様専用】クチコミメニュー

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:36:02.0

初めてのエステでしたが
    一つ一つ丁寧に説明して頂き
    安心して施術をうけることができました。
    一回やっただけで効果がしっかり出たので
    続けさせていただくことに決めました!
    今日はありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【小顔美白】毛穴洗浄×小顔フェイシャル¥1980

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)その後お肌の調子はいかがでしょうか。お手入れするとお化粧ノリの違いも実感されると思います。トラブルのないお肌を目指してこれからしっかりお手入れさせていただきます!次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:57:00.0

ずっとダイエットが続かなくて、エステの力を借りて本気ダイエットすることを決めました!1回目でも効果があり続けてみようと思いました!これからよろしくお願いします!

リ様
    普段のご自宅での頑張りと、エステでのセルライトケアで
    順調に痩せていますので、このままスムーズに落としていきたいですね!
    ダイエットのことで分からない事あれば、いつでもご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• たさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-29 14:14:17.0

担当してくださった方の接客がとても丁寧でわかりやすく、わからないことがあってもしっかりと教えてくださってありがたかったです。

た様
    脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の状態や毛の状態はいかがでしょうか?
    早くなくなるように保湿もぜひお願いします(^^)
    また何かお悩みありましたらご来店お待ちしております♪

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 16:31:54.0

今日はありがとうございました。
    お腹周りの贅肉がスッキリしました。

【会員様専用】クチコミメニュー

いつも御来店ありがとうございます。お腹周りスッキリしてよかったです。又気になる事のお手伝いさせて頂きます。よろしくお願い致します。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:35:02.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応がとてもよく、仕上がりも大満足です

かんちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)コース前後のお体の違い、いかがでしたでしょうか。これからもお体の疲れを見ながらしっかりマッサージしていきますね!定期的にお手入れする事で疲れ具合も変わってくるかと思います。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 16:35:53.0

友達の紹介で知りましたが、担当してくださった方がいろんな悩みを含めた上で施術や提案をしてくださったので良かったです!1回で肌がもちもち+トーンアップもして、毛穴も続けていけば目立たなくなりそうなので楽しみです!

しお様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    毛穴の状態も良くなり、良かったです(^^)
    また宜しかったらご来店お待ちしております☆

• あいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 11:09:24.0

こちらの質問に的確に答えていただいて安心して施術していただけました。対応も終始笑顔で素晴らしかったです。

【会員様専用】クチコミメニュー

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 10:47:14.0

清潔感のある店内と、雰囲気の良いスタッフさんが沢山いて安心感がありました。
    マッサージもとても気持ちよくこれから通うのが楽しみです。宜しくお願いします。

【会員様専用】クチコミメニュー

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご変化にも喜んでいただき嬉しいです。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:23:55.0

友達紹介で今回無料だったのですが勧誘が凄いなと感じました、、、ですが結果は数字として現れたので良かったです

【ご紹介者様専用】紹介キャンペーン 特別メニュー

この度は口コミして頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見頂き、今後の参考にさせていただきます。
    数字の結果だけでなく、お客様に寄り添った接客を心がけてまいります。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:26:09.0

初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングで悩みにあったコースを案内してくださり、効果も実感でしました!

mi様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    コース内容も喜んで頂き良かったです!
    また宜しかったらご来店お待ちしております♪

• ゆっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 15:41:18.0

初めてエステを体験してみて肌のトーンアップやリフトアップなど1時間半の体験で効果が見られて凄く良かったです

5/12まで【韓国美肌】毛穴/キメを整えたい方♪毛穴洗浄+白玉パック1000円

この度は口コミありがとうございます。
    初めてのエステで選んで頂き、効果をお伝えできて良かったです!
    またの機会にお待ちしております。

• やまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:00:39.0

1回で肌のザラつき等変化が分かり、とても満足しました!
    丁寧な施術と説明で分かりやすかったです。

4/29まで【韓国美肌】毛穴/キメを整えたい方♪毛穴洗浄+白玉パック1000円

この度は口コミありがとうございます。

1回での変化を喜んで頂きとても良かったです^ ^
    お悩みが改善できるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:38:55.0

初めてで緊張してましたが、すごく丁寧に対応していただき楽しい時間を過ごせました。
    身体もすごく楽になり、とても満足です。
    施術の際膝が痛かったのですが、すぐに気がついてタオルを挟んで下さったり、私の気持ちを理解してくださってすごく嬉しかったです^^
    また、お願いします!

この度は嬉しい口コミしていただき、ありがとうございます!

お悩みに対して丁寧にお手入れさせて頂きました。
    お身体が楽になってとても良かったです^ ^
    何か不安な事があればいつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:27:59.0

体験で利用しましたが、丁寧な施術と丁寧な説明で安心してお願いすることができました。今後もよろしくお願いいたします。

この度は口コミありがとうございます!

初めてのエステで当店を選んで頂きとても嬉しいです。
    丁寧に説明させて頂き安心して頂けて良かったです^ ^

次回のご来店お待ちしております。

• はるいちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:25:12.0

フェイシャルで予約させていただきました。

クレイパックとピーリングから始まり、その後肌の赤みがあるということで柔軟に内容を変えていただけました。
    白玉フェイシャルから変更してパックをしていただいたのですが、その最中に肩こりの話からオイルを使ったマッサージまでしていただき、随分と肩が軽くなりました。

接客もとても丁寧で、肝心の内容も満足の行くものでした。
    継続して通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

4/21まで【韓国美肌】毛穴/キメを整えたい方♪毛穴洗浄+白玉パック1000円

はるいち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:22:50.0

友達の紹介でここのサロンを知って初めて脱毛をしました。
    初めてで不安なことがたくさんあったけど、丁寧な説明と施術で安心して受けれました!これからもずっと通いたいと思います!

この度は口コミありがとうございます。
    初めての脱毛で当店を選んで頂きありがとうございます!

しっかりと説明させて頂き、喜んで頂き良かったです^ ^
    次回のご来店お待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:14:14.0

体脂肪や基礎代謝など、細かい部分まで教えてくださった。
    室内もきれいで、スタッフさん方の対応も優しかった。
    お話をしながら施術してくださったのでリラックスできた。

なーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またぜひご来店のほどお待ちしております(^^)

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:14:14.0

一回でとても効果がありました!ウエストも一回で変わって見た目の変化がとてもありました!

3/31まで【激痩せ痩身】滝汗&温活!遠赤ドーム+脂肪分解★120分¥1000

この度は口コミありがとうございます!
    れい様に合った施術をさせて頂きました。
    1回での変化を実感して頂けてとても嬉しいです^ ^
    またの機会に是非お待ちしております♪

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:20:50.0

毛穴が少し小さくなり、表面のざらつきがなくなりました。
    肌がもちもちして嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

【小顔美白】毛穴洗浄×小顔フェイシャル¥1980

この度は口コミありがとうございます。

お肌を見ながら、お悩みに合ったメニューをさせて頂きました。
    ご変化が伝わってとても良かったです^_^

またの機会にお待ちしております!

• もえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:24.0

痩身をやってもらってめちゃくちゃ納得の行く結果が出ました!

3/20まで【激痩せ痩身】滝汗&温活!遠赤ドーム+脂肪分解★120分¥1000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    色んなお話しも出来て、結果にもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    これから又、お手入れ等精一杯入らせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:24:08.0

お友達の紹介で初めてのエステでSoin.de.SHUさんに行かせて頂きました!
    気になっていた太ももや二の腕にも1回で目に見える変化がありとても満足する施術でした!!
    継続していけば自分が理想とする姿になることができると思いました!
    また、担当してくださったスタッフの方々もみなさん優しくて楽しくお話出来て楽しかったです!

この度は口コミありがとうございます。

初めてのエステで当店を選んで頂きありがとうございます!
    ゆず様の理想のお体に近づけるようお手入れさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^

またの機会にお待ちしております。

ソワンドシュウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー