3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ソワンドシュウ   >

結果出し専門店 Soin de SHU

ケッカダシセンモンテン ソワンドシュウ

• 長野県長野市稲葉上千田24-11
  • ビックハットから徒歩2分 ファミリーマート様隣 長野駅より徒歩15分

ソワンドシュウの口コミ

ちぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

スタッフさんやお店の雰囲気もよく、ステキなサロンでした。
    施術自体は結構痛かったですがなんとか我慢できる痛さで、施術後の効果はすごかったので行ってよかったです!
    またよろしくお願いします\(^^)/

【バストアップしたい方必見】☆強力マッサージ+フォトバスト¥4980

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後の効果をご実感頂けて嬉しいです。
    これから益々ご満足頂けるよう、私たちも頑張りますので次回のご来店もお待ちしております。

• Pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

バストの悩みで来店しました。1回目の施術ですが、終わった後のハリ感や柔らかさに驚きました。さらに私の場合は酷い肩こりも悩みで、ずっと同じ姿勢でいるのが辛いくらいでしたが、施術後にとっても軽くなりスッキリしたのにビックリ!まさに一石二鳥の効果で感謝です。ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/15

初めてのエステサロンだったので、とても緊張していましたが、
    担スタッフの方がとてもフレンドリーで、リラックスして施術を受けられました!

ずっと気になっていたFCRトリートメントを受けたのですが、
    事前にしっかり説明をしていただき、不安もなく安心して受けられました!ありがとうございました!

究極美肌コース【ツルツル卵肌ニキビケア】FCRハーブピーリング¥9800

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術はリラックスして受けて頂けたようで何よりです。
    これからどんどんお肌悩みの無い肌改善をしていけるよう、一緒に楽しく頑張りましょう!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

納得いくまで説明してくれて
    不安なく施術する事ができました。
    お店の雰囲気もよくて、とても満足です。

【美肌脱毛】デリゲート部分VIO1回¥980

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました。
    納得がいくまでご相談させて頂き、不安が取り除くことができ良かったです!
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます!またのご来店お待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

全身の施術だったのですが痛みもなく丁寧に早くやっていただけました。お店の方も優しく、安心してできました!
    これから通うので変化が楽しみです。

【美肌脱毛】デリゲート部分VIO1回¥980

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

この度は御来店頂き、ありがとうございました!
    痛みや肌の負担について、しっかりとした御説明でご満足して頂けて良かったです!
    つるつるなお肌を一緒に目指しましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• noelさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/1

とても気持ちの良い施術でした。
    数値的な変化はあまりなかったのですが、丁寧に測定などもしてもらい自分の身体を知ることができました。
    これから通うので変化が楽しみです。

【結果に自信アリ】1日1名様限定★選べる痩身5メニュー全部出来て¥8800

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    次回もしっかりお身体見させて頂きますので、
    これから一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/29

スタッフの皆さんが気さくな雰囲気でとても癒されます。
    毛穴洗浄後肌のくすみがとれワントーン明るくなったのを実感しています。
    毛穴の黒ずみやニキビ予防に続けていきたいと思います。
    美容に関して沢山アドバイスをいただいてありがとうございます(^^)利用し続けたいです!

【人気No.1小顔美顔】徹底毛穴洗浄&リフトアップコース70分 ¥1980

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

この度は当店に御来店頂き誠に有難うごさいます!毛穴洗浄は定期的に続けていく事で美肌維持に繋がりますのでとても良いと思います!お客様のお悩みや不安に寄り添い理想の美を応援致します、これからのお手入れも楽しく続けて参りましょう!口コミありがとう御座いました(^^)

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/21

初めて来店しました。雰囲気は清潔感があって素晴らしかったです。お店の方の対応も優しい雰囲気で安心しました。施術が終わってから、ドライヤーやメイクのサービスも良かったです!

【私たちにお任せください】 平日15時まで限定お好きな2セレクト¥3980

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

お店の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです!

• さこちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/17

とても丁寧に接客してもらいました。
    胸のハリもでて少しサイズアップしました。続けてできればもっと結果が出るでしょう。
    ただめちゃくちゃ痛いです。痛みに強い人はより結果が出やすいかと思います。
    また行きたいと思いました。
    スタッフさんも明るくで話しやすかったですがなんせ痛くて話の半分は飛んじゃいましたw

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

ご返信遅れまして申し訳ございません。
    この度はご来店と口コミありがとうございました。
    バスト体験のご実感は頂けてよかったですが、とても痛かったようですみませんでした。
    他にも色んなメニューがございますので、是非又のご来店をお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/11

バブルピーリング後のお肌は、もちもちスベスベの満足な仕上がりでした。

【小顔になりたい方はこれ】結果重視◎顔の脂肪分解&毛穴洗浄¥3980

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    もちもちスベスベの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    今後も喜んで頂けるようお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• いーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

初めてのエステでしたがとても親切に対応してくださりとても良い時間を過ごせました。
    バストケアを体験して、痛みはありましたが姿勢も良くなりいいことづくしでした^_^

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございました。
    バストの変化にも喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    これから更にご満足頂けるように頑張って参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

雰囲気が良く清潔感のあるサロンで、とても大満足です。
    見た目に少し変化がありこれからのことを考えるとすごく楽しみです。

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中での変化もご実感頂き、とても嬉しく思います。
    これからも一緒に頑張りましょう!
    又のご来店をお待ちしております。

• のいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

初めてのお店で緊張したのですが担当の方が
    とても親しみやすくお話ししてくださり、居心地が良かったです!コースにするつもりはなかったのですが通いたいと思えるお店でしたのでこれからお世話になろうと思いました!!また来月も宜しくお願いします!

【大人気!!小顔リンパフェイシャル】60分たっぷり出来て¥2980

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

こちらこそありがとうございました(^^)
    これからお肌のケア一緒に頑張りましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• はちゃぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/4

毛穴の汚れが気になり、利用させていただきました。
    丁寧な施術、肌悩み、実際の肌に対して的確なアドバイスまで頂けて大満足でした。
    またスタッフの皆さんがとてもお肌が綺麗で説得力がある!!
    今後も利用したいと思いました、コース等ありとてもお得なプランでしたが、当日はプランの説明を聞き詳細メニューを頂き帰宅しました。後日になるとお得な割引が使えないのがちょっと残念でしたが・・・
    他と比較してもお得な気がします、定期的に通いたいなぁと思えるお店でした、また利用させていただきます。

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

お得なキャンペーンコースをお考え頂きありがとうございます!
    他にもお得なキャンペーンがございますので、
    また是非ご来店くださいませ。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

雰囲気が良かったです。
    皆さん暖かく対応して頂いたので気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございます。

【コスパ最高全身コース!】インテグラルエンダモロジー¥2980

みー様
    このたびはご来店有難うごさいます。
    セルライトケアはぜひ定期的に通って頂けると効果的です!
    今後もご満足頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます。
    今後もよろしくお願いします!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

冷えやむくみがひどく悩んでいましたが、
    やって頂きだいぶ改善されてスッキリしました。
    お店も綺麗でとても居心地のいい空間でした。

【新年激やせ痩身】1日限定1名☆結果に自信アリ!最新痩身+デトックス¥3980

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

改善されて良かったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

丁寧な施術、接客でとても居心地が良かったです。
    ブライダルの検討で伺いましたが、色々な要望も聞いてくださり、ぜひお任せしたいと思えたスタッフさんでした。
    これから通うのが楽しみです☆

《花嫁様限定プラン》ボディorフェイシャル体験&ブライダル相談¥2980

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

お式まで是非一緒に頑張りましょう!
    次回、楽しみにお待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

はじめてのサロンで最初は緊張していましたが、スタッフさんの笑顔と声掛けに緊張もほぐれ気持ちよく行うことができました。
    お試しではあまり変わらないだろうと思っていた結果も終わったあとには自分で実感できるほどありとても大満足でした。

【激やせ痩身】1日限定1名☆結果に自信アリ!最新痩身+デトックス¥3980

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うごさいました。エステサロンが初めてのお客様でも身近で気軽に安心して通って頂けるよう日々努力し全面サポート致します!一度の施術でも確かな実感を感じて頂けて私達も嬉しいです♪これからの変化も楽しんで是非一緒に体感して行きましょう!口コミありがとうございました。

• おめめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

驚くほど綺麗で清潔感のある店内でした。説明も丁寧で、安心してお任せできました。1度でここまで変わったので、これからも通うのが楽しみです。これからも宜しくお願いします。

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

おめめ様に喜んで頂けて嬉しいです。
    これから、おめめ様の理想のバスト目指し一緒に頑張りましょう!
    精一杯お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちくわさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/27

仕事上、肩凝りがひどく悩んでいました。体の冷えもあり、どうしたらいいか困っていました。汗もかけて終わった後すごく体が軽くなりました!
    自分に何が合うのか、相談しながら楽しい時間でした!またお願いしたいです!

《贅沢フルコース》ラジオ波30分+遠赤ドーム¥2980

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お悩みの肩凝り、お体の冷えが改善するよう施術させて頂きました。
    日々のお疲れがとれ、また疲れない体作りを一緒に頑張ってやっていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

沢山のダイエットメニューがある中で色んな種類を少しずつ試させて貰えました。何が自分にいいのか試せたのも良かったし、心配事は相談に乗ってくれて親切でした!お店も綺麗だったしスタッフさんも親切で安心出来る。

【平日17時まで限定!目指せ大人キレイ】極絞りダイエットコース!¥4980

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うごさいました!お客様の体質や体調に合わせた提案は勿論の事、不安な事は納得いくまで何でもご相談下さいませ。しっかりとサポートさせて頂きます!一緒に健康的な美ボディを目指していきましょう!

• まるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

最近、顔のうぶ毛が気になり脱毛したくて探していました。脱毛自体、痛いイメージがありましたが痛みもなく1回で肌が綺麗になった気がしました!
    回数を、重ねるのが楽しみです!!またお願いします!

【美肌超高速脱毛】VIOor顔脱毛1回¥1980

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お悩みにそった施術をさせて頂きました。回数を重ねてより実感していただけるようこれから
    お手入れさせて頂きます!

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

とても雰囲気が良いサロンでした。接客も丁寧にしていただき
    コース後、体も軽くなり、汗もたくさんかけて大満足です。
    今回は痩身をしていただきましたが、顔もやってみたいと思いました。

たけ様
    このたびはご来店有難うございました。ご満足頂き良かったです!
    今度またぜひフェイシャルもお試しください。
    美白や小顔、リフトアップなどたくさんのコースをご用意さております。
    たけ様の体が楽になるように心をこめて施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いします!

• べんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

初めてのエステでとても不安でしたが、不安要素を一緒に解決できるよう見てくださり、とても親切な対応でした!
    結果も一回で出たのでこれからも利用させていただきます。とてもよかったです。

【結果に自信アリ】1日2名様限定★選べる痩身5メニュー全部出来て¥8800

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これから、べんぬ様の理想のお体に向け一緒に頑張りましょう!
    精一杯お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• るみたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

とても雰囲気の良いエステでとても通いやすくこれからもずっとお世話になりたいエステです!!

【激やせ痩身】1日限定1組☆結果に自信アリ!最新痩身+デトックス¥3980

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

この度は、ご来店・口コミありがとうございます!
    今後は、より一層綺麗になれるよう一緒に頑張らせて頂きます!
    また、次回のご来店心よりお待ちしております!

• アン娘さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

スタッフの方もびっくりするほどの凝りでしたが丁寧な施術で体がとても軽くなりました。今まで色々なエステを体験しましたが、個室でゆっくりでき、オールハンドでこの値段は断然お得です。続けて通うことにしました。

【リラックス×引き締め】極上リンパマッサージ70分 ¥3980

アン娘様
    アン娘様の背中の凝りに驚きましたが(^^)、
    これからアン娘様のお身体が少しでも楽になるよう
    心を込めてお手入れさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

• ひかぴょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

エステが初めてで不安だったんですが、1つ1つ細かく教えてくださりとてもいいお店でした。
    店内も可愛いいところでした!

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました(^ ^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/3

施術は痛かったですが1回試しただけでも効果が実感できて凄かったです!!
    定期的に通うの頑張ります!
    スタッフの方はとても明るくてステキな方で癒されました!
    親切にしていただき嬉しかったです!

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    1回でも変化のご実感を頂けて嬉しく思います。
    これから益々ご満足頂けるように、スタッフ一同最善を尽くしていきますので、一緒に楽しく頑張りましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

とても親身に接してくださりさらに丁寧な施術とても良かったです!

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

喜んで頂けたようで嬉しいです(^^)
    これからよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

初めてのバストアップでしたが効果がわかるほど
    実感しました!

結果出し専門店 Soin de SHUからの返信コメント

効果をご実感頂けたようで嬉しいです!
    これから、さらなるバストアップ目指して一緒に頑張りましょう!

ソワンドシュウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー