3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アールバール(Alvar)   >

アールバール

• 大阪府大阪市中央区本町橋2-14 KDXレジデンス本町橋1307
  • 地下鉄 堺筋本町駅 12番出口、地下鉄 谷町4丁目駅 4番出口 各徒歩5分
  • seraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 08:27:50.0

最悪な身体の状態で伺ったのですが、悪い所を念入りに施術してくださったので、肩がずいぶん楽になりました。

Alvar ─アーユルヴェーダ専門サロン─ 【アールバール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体が少しでも良くなられたとのことお聞きし、嬉しく思います。
    今後も日頃のお疲れを癒せるよう、努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:16:55.0

身体の状態からシロダーラが向かないことは残念でしたが、ヘッドマッサージに切り替えて正解でした。頭が重いのもスッキリして、なにより地肌が軽いのが嬉しいです。身体を温めてから向かいましたが、自分が思ったより冷えてることに気づきました。揉み返しもなくてよかったです。また、時々身体をメンテナンスしていきたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定】アーユルヴェーダ堪能コース(100分)

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    頭やお身体が軽くスッキリされたとのこと伺えて、嬉しく思います。
    日頃のお疲れを癒せるよう努めて参りますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:32:49.0

全身が疲れていたので、前から興味のあったアーユルヴェーダのサロンさんへ。
    雰囲気もあり、セラピストの方もお話ししやすく、どんどん気持ちが内側からほぐれていきました!
    個人的に、マッサージのやり方や場所、圧がこれまででで1番しっくりきました!本当に、気持ちよかったです!またお願いします!

【初回限定】アーユルヴェーダ堪能コース(100分)

この度は、数あるアーユルヴェーダサロンの中から、当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。そして、温かいメッセージまでありがとうございます。体と心がほぐれたと感じて頂けたこと、嬉しく想います。またのお越しを心よりお待ちしております。

• naaaamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:34:51.0

数えきれないぐらい、リピートしています。
    汗もたくさんかけるので色々な相乗効果があるかと思います。

継続してお通い頂き、いつもありがとうございます。
    アーユルヴェーダの効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    私共も、お会いできる時間がいつも楽しく感じております。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• seraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:31:29.0

状態の悪い所を念入りに施術してくださったので、だいぶ身体が動くようになりました。

【回数券ご利用の方】アビヤンガ・プログラムお持ちの方

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体少しでも良くなられたとのこと、安心いたしました。
    今後も日頃のお疲れを癒せるよう、努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:55:48.0

アーユルヴェーダ好きなので丁寧にしていただきありがとうございます。リンパマッサージではないので違うのかもしれませんがもう少しリンパに沿ってしてもらえたら嬉しかったです。

【頑固なコリ解消】筋膜リリース カッピングメソッド120分

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    おっしゃっる通り、アーユルヴェーダはリンパマッサージとは異なるものです。
    またお越し頂く際がございましたら、スタッフにご希望をご相談くださいませ。

• まとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:33:01.0

シロダーラを受けましたが、少量のオイルを何回も使い回す方法だったので、その度「もう一度流します」と言われるので、あまり瞑想状態になれませんでした。また、施術後にハーブーティー的なお茶をだされたが、何のお茶なのかの説明もなく、スタッフにドアを開けてもらってお店をでました。

【初回限定】アーユルヴェーダ堪能コース(100分)

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    シロダーラの件ですが、通常1リットルほどのオイルを額に垂らし続けます。当店はインドでのやり方に基づき、施術させていただいております。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
    またご興味がございましたら、ご来店をお待ちしております。

• M.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:16:07.0

とてもリラックス出来ました!
    下半身もスッキリしました。遅れてしまったのに、しっかり対応して頂けて満足しています!アーユルヴェーダの知識も教えて頂けて、興味が出来ました。
    また伺います!

【初回限定】アーユルヴェーダ堪能コース(100分)

先日は雨の中にも関わらず、ご来店ありがとうございました。
    お身体スッキリされたとのこと伺えて、嬉しく思います。
    アーユルヴェーダを少しでもご興味も持っていただけれたとのことも嬉しいです。
    日頃のお疲れを癒せるよう努めて参りますので、

アールバール(Alvar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー