3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステティック ミスパリ 神戸店   >

エステティック ミスパリ 神戸店

エステティック ミスパリ コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8-3-10 三宮IMONビル6F
  • 地下鉄海岸線 三宮・花時計前駅より徒歩1分

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:07:51.0

しっかり汗が出ました!
    久しぶりだったので、体が軽くなりました。
    トリプルバーンでこれからもほぐして自宅トレもがんばります。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:31:07.0

スタッフの方の知識が豊富で、毎回知らない情報を教えてくれます!身体だけでなく、お顔のケアもこちらでしていますが、毎回フェイスラインがシュッとして嬉しいです!
    長く通おうと思っています。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:41:36.0

丁寧に施術してくださり、また施術中のお話も楽しくさせてもらってます。とても雰囲気の良い感じです。

• 塩バニラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:27:01.0

丁寧な接客で、施術後はいつもリラックスして帰る事ができます。サロン内も綺麗で利用しやすい環境です。料金は少し高く感じますが、その分効果はあります。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お客様がリラックスできる空間になるように、これからも努めて参ります。
    効果満足して頂きとても嬉しく思います!!
    これからより一層満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります!
    またのご来店もお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:29.0

今まで色んなエステに体験に行きましたが、
    ここが1番親身になって話を聞いてくれました。
    理論も技術も納得いくものでしたので入会しました。
    3ヶ月で8キロ落ち、気になっていたボディラインも
    すっきり綺麗になりました。
    正直、ここまで落ちると思っていなかったので
    本当にあの時入会してよかったなと思っています。
    居心地も良く、毎回楽しいので、長く続けようと思っています!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミスパリではスタッフ全員がダイエットの資格を持っております。
    プロとしてアドバイスをたくさんさせていただいた結果が出て私共もとても嬉しいです。
    これからも一人一人向上していきます。
    これからも喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店もお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:26:13.0

今回はフェイシャルを受けさせていただきました。
    とても気持ちよくて、終始リラックスしてました。
    施術後鏡を見てびっくりしました!
    毛穴がなくなって肌がツヤツヤになりました!
    これからの効果が楽しみです!
    通おうと思います。
    よろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミスパリは効果に拘った技術を提供しております。
    これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店もお待ちしております!

• Noahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 04:22:12.0

説明がとても分かりやすく、今通ってるところが終わってから通うなら、どれくらいの予算を見ればいいかなど、普通なら嫌がるような質問も丁寧に説明していただきとても好感が持てました。
    説明をしてくれた方と施術者は別の方で、施術を担当された方は新人さんかな?緊張してたのか、表情が強ばってしまっていたので、余裕そうな笑顔で施術してくださる方が安心して受けられたかなと感じてしまいました(笑)
    施術後のシャワーでは座れるスペースがあって嬉しかったです。
    しかし、シャワー後の説明がなにもなくて、誰もいなかった為どうしたらいいか分からず、髪は乾かしたかったので探してドライヤーお借りしました。
    ドライヤー終わっても人が来られる気配がなかったので、お会計は先に済んでるしこのまま帰るのかなーと思って退店しました。
    その後、お電話してくださって謝ってくださいましたが…。
    いい所も沢山あっただけに、ちょっと勿体ないなと感じました。
    あと、個室ではないから仕方ないのかもしれませんが、かなりお部屋が寒かったのでもう少し暖かいとありがたいです…。

【とにかく徹底減量】本気で痩せたい方へ☆痩せる効果検証済効果を実感!¥5500

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

Noah様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    シャワー後ご案内が出来ず、不安にさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事がないようにご案内の徹底を全スタッフで徹底いたします。
    ご来店されたお客様皆様に満足して頂けるサロンにしていきます。
    またお身体のことでお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:28:47.0

次の日の化粧塗りがとても良くなりました。リフトアップも実感できました。ありがとうございました。

【毛穴洗浄】角栓・黒ずみゴッソリ☆つるつる毛穴レスですっぴん美人!¥7700

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

しょうちゃん様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    効果を感じていただき、スタッフ全員大変嬉しく思います。
    またお顔のことでお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております。

• ねほはほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:51:02.0

機械ばかりで手での施術がなく技術的にどうかと思った。服を着てない状態でカウンセリングルームに行かされて寒かった。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

ねほはほ様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回はせっかく来ていただいたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    御指摘いただいたものはスタッフ全員で徹底して改善していきます。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:13:26.0

技術後は、身体が温まり脂肪がほぐれたのを実感できました
    スタッフの方も皆さん優しく話してくださり楽しく受けることができました
    ダイエットのモチベージョンもあがりそうです
    大満足です!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お客様のダイエットのモチベーションを上げるのも私共の仕事です。
    なんでも言っていただけたらと思います!
    楽しく痩せていきましょう!
    またのご来店もお待ちしております!

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 14:33:16.0

今日はとても、心地よかったです
    スタッフさんの気遣い、心づかいは最高~
    私も彼女の顔を見てたら、痩せる元気が出ます。

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

マッキー様当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    痩せる元気が出ると言ってくださりありがとうございます。
    これからも頑張らせていただきます!

またのご来店もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:10:40.0

綺麗な雰囲気で最初は緊張しましたが、
    スタッフの方がとても優しく対応してくれました。
    技術中も栄養の話や、スキンケアの話をたくさん
    してくださり、ホームケアまで、見てくださるので、
    安心して通えそうです。
    技術の体感もいい感じでした。
    これからよろしくお願いします。

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミスパリでは資格を持ったスタッフが指導させていただくので効果は楽しみにしておいてください!
    またお身体のこでやホームケアでもお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております。

• khさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:55:11.0

12回コースでお世話になりました。
    スタッフ皆さん明るく仲良く世間話しなど
    たくさんしていただいて通うのが楽しみでした!
    通った効果も抜群に出て本当に通って良かったです!
    また機会があれば通いたいと思ってます!
    エステお探しの方はミスパリがいいとおススメです☆

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    効果を感じていただきながら、楽しんで通って頂くことができてとても嬉しいです。
    技術面だけでなく、接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:38:20.0

お食事ノートを毎回見て色々なアドバイスをいただいて、褒めてもらえてモチベーションもとても上がるので、次来る時までにアドバイスしてもらったことを頑張ろうと思えてます。
    その他でも施術をしながら色々楽しくお話できるので毎回来るのが楽しみです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お客様がご自身でしっかりと意識してくださっているので、こちらとしてもすごく嬉しいです。
    これからも、お客様が楽しく安心して通って頂けますよう
    スタッフ一同努めてまいります。またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• るさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:39:51.0

自分に合ったコースを提案していただき、満足できました!ありがとうございました

【二の腕&バストメイク】上半身集中引締め☆二の腕・背中・ワキ徹底ケア¥5500

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    この度はご体験いただきありがとうございました。
    お客様に満足していただけてとても嬉しいです!
    またご不明点やお身体のことでお悩みがございましたら、いつでもご相談ください。

• 塩バニラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:44:59.0

料金は安くありませんが、施術前後の違いが分かる程効果があります。又、雰囲気や環境が整っているので、リラックスして受けることができます。健康的に痩せたい人にお勧めです。

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様がリラックスして通って頂けているようで、とても嬉しいです!
    お客様のお身体に合わせて技術を提案させていただいているので、その効果をご自身でも実感して頂けているのではないかと思います。
    これからもお客様が満足して通って頂けるよう、努めて参ります。
    またのご来店もお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:09:56.0

通い始めて1ヶ月少しですが、着実に体重が落ち、何より身体のラインがかわってきたことを実感しています。家族からも見た目がかわったと言われました。
    施術は特にマッサージが気持ち良いです。
    食事のアドバイスもしてもらえます。
    部屋が明るく、個室でない(カーテン仕切り)ため、プライベート感はないこと、価格が高いことが少し残念です。
    ただ、日頃の疲れを癒しつつ、痩せることができるのでありがたいです。

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様自身が効果を実感していただけていて、こちらとしてもとても嬉しいです。
    お客様のペースで、無理なくダイエットが出来るようサポートさせて頂いております!
    これからも、お客様が安心して通って頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:05:43.0

技術の説明は丁寧にしていただいたので、何のための施術なのか納得しながら受けることができました。しっかりと汗をかき体が温まっていることが実感できるので、とても満足しています。また、技術以外の点でも、日常生活や食事面で気をつけた方がいいことなど、丁寧に教えていただき参考になりました。質問に対してもとても分かりやすく答えていただけるので、安心して通うことができます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    技術に対して、ご納得して受けて頂けているようでこちらとしてもすごく嬉しいです。
    お伝えしたアドバイスを実行して頂けるからこそ、効果が実感出来ているのだと思うので
    お客様がしっかりと意識して下さっている結果です!
    これからもお客様が安心してご利用頂けるよう、努めて参ります。
    また、ご不明点などございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店もお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:23:25.0

いつも丁寧な施術と楽しくお話ししてもらって、リラックスできる時間を過ごさせてもらってます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お客様がリラックスできる空間で少しでも疲れを癒し、ダイエットをサポートできるよう
    これからも努めて参ります。
    またのご来店もお待ちしております!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-07 09:19:45.0

友人が最初待たされ過ぎてて帰り際怒ってましたが二人共の感想は機械の効果や性能はとても満足でした。又行きたいなと思いましたがコースの値段が高くて通える金額では無かったので残念ですが、体験は行く価値が凄く有りました。

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

本日はご友人と当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    御指摘ありがとうございます。
    今回はお待たせしてご友人の方にはご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

今後はお客様をお待たせしないように、スタッフ全員で徹底していきます。
    またのご来店もお待ちしております!

• ブーミンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-04-05 15:29:15.0

時間指定がなかなか出来ない状況を察して、今回、クーポン回数券を無理に勧めることがありませんでしたが、丁寧な説明と、温かい対応に感謝申し上げております。単価が高くなっても、行ける時には、是非、伺わせて頂きたいと存じます。有難うございました。

【とにかく徹底減量】痩せる効果検証済の効果を実感☆全身痩せ¥24200→¥5500

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

本日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミスパリではお客様が安心して通っていただけるように、その方にあった通い方のご提案をさせていただいております。
    またのご来店もお待ちしております!

エステティック ミスパリ 神戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー