3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステティック ミスパリ 神戸店   >

エステティック ミスパリ 神戸店

エステティック ミスパリ コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8-3-10 三宮IMONビル6F
  • 地下鉄海岸線 三宮・花時計前駅より徒歩1分
    4.0

aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:29.0

今まで色んなエステに体験に行きましたが、
    ここが1番親身になって話を聞いてくれました。
    理論も技術も納得いくものでしたので入会しました。
    3ヶ月で8キロ落ち、気になっていたボディラインも
    すっきり綺麗になりました。
    正直、ここまで落ちると思っていなかったので
    本当にあの時入会してよかったなと思っています。
    居心地も良く、毎回楽しいので、長く続けようと思っています!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミスパリではスタッフ全員がダイエットの資格を持っております。
    プロとしてアドバイスをたくさんさせていただいた結果が出て私共もとても嬉しいです。
    これからも一人一人向上していきます。
    これからも喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-31 15:00:19.0

今日もトリプルバーンでリフレッシュできました。施術が終わると、血流が良くなるからか、身体が軽くなった感じがします。たくさん汗をかいて、リモート勤務で滞った身体が甦った感じです。スッキリしました~。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    リモート勤務が多いと体が固まってしまいますよね。
    これからもミスパリでほぐしてスッキリ軽くなっていただきます!
    またのご来店もお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:18:07.0

色んなエステサロンに行きましたが、技術力、知識量
    ここが1番だと思います。
    予約も取りやすく、通いやすい場所にあるので
    気に入って通っています。
    アットホームな雰囲気なので安心して通えます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミスパリではお客様に喜んでお通いう頂けるように常に努めております。
    これから安心してお通い頂けるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-30 20:11:41.0

お腹のセルライトが気になって、ネットで探して体験を申し込んだのがきっかけです。
    機械の施術は初めてだったのですが、私には合っていて効果も感じたので入会しました。大正解だったと思ってます。
    痩せるだけでなく、痩せたあとは基礎代謝を上げてリバウンドしないようにメニューを考えていただいたり、身体の状態に合わせた提案をしてくれるので、安心していろいろ相談できます。お陰さまでなんとかリバウンド無く来れているので、このまま頑張って行きたいと思います。

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

ちょびのおば様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    大正解と言っていただきありがとうございます!
    ミスパリではお客様に喜んで頂けるように毎回カウンセリングを行い
    その都度ご希望に対応できるようにしております。

[投稿日] 2024-03-29 22:31:48.0

スタッフの知識が豊富で、安心して相談でき任せることができます。これからもよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミスパリではスタッフ全員エステティックの資格を保持しております。
    またのご来店もお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:29:40.0

いつもたくさん指導していただきありがとうございます。
    お店に来るとやる気になって頑張れます!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ちい様にこれからも喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-29 22:28:10.0

いつもリラックスして居心地が良いです。ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミスパリではお客様にリラックスして頂ける空間作りを常に努めております。

[投稿日] 2024-03-29 22:26:30.0

足痩せ希望で伺いました。今まで何をしても痩せず諦めてましたが、体験をしてみてこれは痩せそう!と思いました。
    着たい服を綺麗に着こなせるように、これから頑張って通います。よろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミスパリでは効果に拘って技術を提供しております。
    またのご来店もお待ちしております!

• Candyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:41:06.0

メニューにのっている内容とは違うかったので残念でした。

【運動不足に】寝たまま筋肉運動で大量発汗☆温熱ほぐし×全身運動で徹底燃焼

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

本日は当日予約で当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    御指摘ありがとうございます。
    今回はスタッフの確認、説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いように、ご予約内容の確認、
    身体に合わせた技術の詳しいご説明をしていくようにスタッフ全員で徹底していきます。

[投稿日] 2024-03-26 14:04:51.0

ダイエットについて、食事内容など困ったことがあれば相談に乗ってくれてアドバイスもくださいます。施術も丁寧に対応してくれて、施術中のおしゃべりもいい息抜きになっています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話して頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-26 14:02:11.0

地下を使えば駅からは雨の日でも濡れずに行ける立地が良いと思います。誰でも気さくに話しかけてくれて、とても雰囲気が良いと思います。施術も丁寧に対応してくれます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミスパリには地下を使っていただくと雨に濡れずにご来店いただけます、
    こちらこそまいまい様がご来店いただくと楽しい時間でいつもあっという間にすぎてしまいます。

[投稿日] 2024-03-26 13:59:38.0

施術内容もいろいろあって、塩マッサージはデトックスも出来て、リラックス効果もありそうで好きなメニューです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お客様のその日のお身体状態に合わせた技術も提供できます。
    これからも喜んでいただけるようにさらに頑張ります!

[投稿日] 2024-03-26 13:54:03.0

丁寧に施術してくださり、施術中も退屈しないように興味のある話題などでお話ししてくれて雰囲気がいいと思います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お客様が喜んでいただける接客を心がけております。

[投稿日] 2024-03-18 20:06:14.0

年齢的にも機械を導入してしっかりメンテナンスしようと思いました。お尻が小さくなってきた気がします。スタッフさんの雰囲気がやわらかく親近感があり、安心して通えます。
    エステして、セブンデイズのスムージー飲んで帰るが定番です。
    まだ痩せなければ!夏に向けてよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミスパリでは特許を取得した機械なども導入しております。
    こちらこそ、夏にむけて宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-18 20:02:01.0

数年通っていますが、スタッフさんどの方も力が強く、ほぐれるのを体感できます。
    以前もこちらで7キロダイエット成功しました。効果が出るようにもう少し詰めて通いたいとおもいます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミスパリは効果に拘った技術を提供しております。

[投稿日] 2024-03-18 20:00:15.0

立地も良くて三宮から通いやすいです。
    丁寧にしていただき、汗がたくさん出ました。トリプルバーンがいた気持ちよくて気に入ってます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミスパリは三ノ宮駅からも近く通いやすいと皆様に言っていただいております。

[投稿日] 2024-03-18 19:58:36.0

清潔感があり綺麗なお店です。無理矢理な勧誘もなく通えています。スタッフのみなさん、とても親切で安心できます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミスパリではお客様が通いやすいように1人1人に合わせたカウンセリングをしております。
    またのご来店もお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:07:51.0

しっかり汗が出ました!
    久しぶりだったので、体が軽くなりました。
    トリプルバーンでこれからもほぐして自宅トレもがんばります。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    1回に効果に拘って技術も提供しております。
    これからも一緒に頑張りましょうね!なんでもご相談下さい!

[投稿日] 2024-03-17 15:42:48.0

希望体重は約半年でクリアしましたが、施術が気持ち良くて、長く通わせていただいています。
    スタッフのみなさんも、やさしく、施術中の会話も楽しいので、いつもリフレッシュできてます。

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

体重はもちろんなんですが、見た目もしっかり変わりましたね!
    またのご来店もお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:31:07.0

スタッフの方の知識が豊富で、毎回知らない情報を教えてくれます!身体だけでなく、お顔のケアもこちらでしていますが、毎回フェイスラインがシュッとして嬉しいです!
    長く通おうと思っています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミスパリはスタッフ全員が資格を保持しております。

[投稿日] 2024-03-15 14:41:36.0

丁寧に施術してくださり、また施術中のお話も楽しくさせてもらってます。とても雰囲気の良い感じです。

またのご来店もお待ちしております!

• 塩バニラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:27:01.0

丁寧な接客で、施術後はいつもリラックスして帰る事ができます。サロン内も綺麗で利用しやすい環境です。料金は少し高く感じますが、その分効果はあります。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お客様がリラックスできる空間になるように、これからも努めて参ります。
    効果満足して頂きとても嬉しく思います!!
    これからより一層満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります!

[投稿日] 2024-03-05 16:26:13.0

今回はフェイシャルを受けさせていただきました。
    とても気持ちよくて、終始リラックスしてました。
    施術後鏡を見てびっくりしました!
    毛穴がなくなって肌がツヤツヤになりました!
    これからの効果が楽しみです!
    通おうと思います。
    よろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミスパリは効果に拘った技術を提供しております。
    またのご来店もお待ちしております!

• Noahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 04:22:12.0

説明がとても分かりやすく、今通ってるところが終わってから通うなら、どれくらいの予算を見ればいいかなど、普通なら嫌がるような質問も丁寧に説明していただきとても好感が持てました。
    説明をしてくれた方と施術者は別の方で、施術を担当された方は新人さんかな?緊張してたのか、表情が強ばってしまっていたので、余裕そうな笑顔で施術してくださる方が安心して受けられたかなと感じてしまいました(笑)
    施術後のシャワーでは座れるスペースがあって嬉しかったです。
    しかし、シャワー後の説明がなにもなくて、誰もいなかった為どうしたらいいか分からず、髪は乾かしたかったので探してドライヤーお借りしました。
    ドライヤー終わっても人が来られる気配がなかったので、お会計は先に済んでるしこのまま帰るのかなーと思って退店しました。
    その後、お電話してくださって謝ってくださいましたが…。
    いい所も沢山あっただけに、ちょっと勿体ないなと感じました。
    あと、個室ではないから仕方ないのかもしれませんが、かなりお部屋が寒かったのでもう少し暖かいとありがたいです…。

【とにかく徹底減量】本気で痩せたい方へ☆痩せる効果検証済効果を実感!¥5500

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

Noah様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    シャワー後ご案内が出来ず、不安にさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事がないようにご案内の徹底を全スタッフで徹底いたします。
    ご来店されたお客様皆様に満足して頂けるサロンにしていきます。
    またお身体のことでお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:28:47.0

次の日の化粧塗りがとても良くなりました。リフトアップも実感できました。ありがとうございました。

【毛穴洗浄】角栓・黒ずみゴッソリ☆つるつる毛穴レスですっぴん美人!¥7700

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

しょうちゃん様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    効果を感じていただき、スタッフ全員大変嬉しく思います。
    またお顔のことでお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております。

• ねほはほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:51:02.0

機械ばかりで手での施術がなく技術的にどうかと思った。服を着てない状態でカウンセリングルームに行かされて寒かった。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

ねほはほ様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回はせっかく来ていただいたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    御指摘いただいたものはスタッフ全員で徹底して改善していきます。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:13:26.0

技術後は、身体が温まり脂肪がほぐれたのを実感できました
    スタッフの方も皆さん優しく話してくださり楽しく受けることができました
    ダイエットのモチベージョンもあがりそうです
    大満足です!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お客様のダイエットのモチベーションを上げるのも私共の仕事です。
    なんでも言っていただけたらと思います!
    楽しく痩せていきましょう!
    またのご来店もお待ちしております!

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 14:33:16.0

今日はとても、心地よかったです
    スタッフさんの気遣い、心づかいは最高~
    私も彼女の顔を見てたら、痩せる元気が出ます。

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

マッキー様当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    痩せる元気が出ると言ってくださりありがとうございます。
    これからも頑張らせていただきます!

またのご来店もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:10:40.0

綺麗な雰囲気で最初は緊張しましたが、
    スタッフの方がとても優しく対応してくれました。
    技術中も栄養の話や、スキンケアの話をたくさん
    してくださり、ホームケアまで、見てくださるので、
    安心して通えそうです。
    技術の体感もいい感じでした。
    これからよろしくお願いします。

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミスパリでは資格を持ったスタッフが指導させていただくので効果は楽しみにしておいてください!
    またお身体のこでやホームケアでもお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております。

• khさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:55:11.0

12回コースでお世話になりました。
    スタッフ皆さん明るく仲良く世間話しなど
    たくさんしていただいて通うのが楽しみでした!
    通った効果も抜群に出て本当に通って良かったです!
    また機会があれば通いたいと思ってます!
    エステお探しの方はミスパリがいいとおススメです☆

エステティック ミスパリ 神戸店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    効果を感じていただきながら、楽しんで通って頂くことができてとても嬉しいです。
    技術面だけでなく、接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております。

エステティック ミスパリ 神戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー