通い始めて3ヶ月ですが6キロの減量に成功しました。
自分に合わせたアドバイスをして下さり無理なくダイエットを続けられています。
今後もよろしくお願いします
体験した際、腰回りやお尻の変化に驚きました。
お腹のサイズは3cm減っていて、痩せれられそうだなと感じました。サロンが広く高級感ありインテリアなども素敵でした。
非常に質の高い施術で満足しています。
予約も取りやすいですし、室内も清潔なため、大変過ごしやすいです。
スタッフが全員女性の方で安心して行けるのが、とても良いです!
技術も気持ち良く、疲れている時はそのままグッスリいけそうだなと思いました!
機械での初めての体験でした。
とてもすっきりしました。
人気No.1【贅肉撃退×発汗】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート
初めてのエステでとても緊張しましたがスタッフの方がとても親切かつ丁寧に接してくださりました。脂肪燃焼の技術とスタッフの方々のアドバイスのおかげで目標のマイナス5キロも達成することができました。サイズが変わり、洋服を着るのが楽しみになりました。
スタッフさんの対応が良く、明るく歓迎してくださいました! 悩みにも親身になって相談に乗ってくださりしっかり理論に沿って、分かりやすく説明してくれたので納得出来ました。
技術受けたあと体が温かくなり、とても軽くなった実感があります!
サロンの雰囲気もよくとても綺麗でした。
スタッフの方々もとても親切で熱心な指導をしてくださいます。これからも通いたいと思うエステサロンです!!
店の雰囲気、スタッフの対応もとても良かったです。
顔のエステは、気持ちよくあっという間に時間が、過ぎて
しまいます。終わった後は、顔がスッキリして至福の時間を過ごさせてもらいました。
いつも施術頂きありがとうございます。
施術内容、スタッフの対応共に満足しております。
引き続き通っていきます。
サロンがとても綺麗で、スタッフの皆さんの対応がとても良くて感激しました。
初めてで緊張していたのですが、皆さん優しく声かけをしてくだったので、とても話しやすかったです。
技術もとても良く、これからもお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
初めて受けた時ウエストの変化に驚き、それ以来通っています。8回目でマイナス5cm落ちました。スクールが併設されており資格を持って入ってくださるので安心です。ドレッサーやシャワールームも設備が素敵でちょっとした非日常が味わえます。よくあるエステとはちがった雰囲気。
スタッフさんが親身になってくれることで頑張れています。これからもよろしくお願いします。
すごく落ち着いた雰囲気でした
ぜひ通いたいです
【とにかく徹底減量】本気で痩せたい方へ☆痩せる効果検証済効果を実感!¥5500
不親切だし
気分も悪く
二度と行きません!
【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500
施術内容が豪華でした。
【口コミ必須!83%off】上半身と下半身のバランス改善☆自分史上最高ボディに
楽しみにしていた久々のフェイシャルエステが。まずカウンセリングがマニュアルにとらわれすぎです。悩みがあって来てるのに、自分の肌荒れの原因を事細かに言わされ、それが原因だと客観的に指摘されてる気分でした。言ってしまえば素人が根本的な原因なんてわかりません。そのあとの施術も、肌が荒れていたため予約していたコースができず別のコースに変更となったのですが、どのような施術をするのか全く言われず金額とコース名だけ言われ、よく分からないままお願いをするハメになりました。終わったあと何のコースになったのか、調べても同じものはなく、ただ丁寧にクレンジングをされ、パックをのせて、乳液で整えただけでした。高い料金を払ってるのにこの施術内容なら、他に行けばよかったと後悔しています。
最初にあんだけカウンセリングで聞かれ、専門の方に自分のケアがあっているのか、どうすればいいか教えてほしいとお願いしたにも関わらず、乾燥が原因ですね~の一言だけ。カウセリングの意味はあるんでしょうか?時間とお金を無駄にした気分です。
【毛穴洗浄】角栓・黒ずみゴッソリ☆つるつる毛穴レスですっぴん美人!¥7700
コースの内容にとても満足しました。効果も目で見てすぐわかったので嬉しかったです。
ただ、通常料金だとなかなか通うには難しい金額だったのでまたポイントで行けたらと思います。
お話も楽しかったですありがとうございました。
【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500
エステティック ミスパリ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー