4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. スウィーティーネイル 池袋パートツー店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイルイケブクロパートツーテン

• 東京都豊島区東池袋1‐22‐8マツモトキヨシ店内4F
  • 池袋駅徒歩5分

エミリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:55:42.0

スピーディそして丁寧な仕上がりで満足しております。
    夏らしいネイルになりました。

【ハンド】初回オフ無料★ラメグラデーションジェル ¥4400

Sweetie Nail 池袋Part2店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

エミリン様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました☆彡

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    涼し気なお色がこの季節にピッタリでしたね♪

お色やデザインについて迷われた時はぜひお気軽にご相談くださいね。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 14:21:12.0

2回目です。前回は夏ネイル、今回は秋ネイルどちらもとても可愛く大満足です。カラーの相談にも乗って下さり、対応も丁寧です!

【ハンド】当店1ヵ月以内付替オフ込★120色以上豪華♪ハッピーコース ¥7700

まり様

また、口コミのご投稿もありがとうございました☆彡

2回とも仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
    季節に合わせたネイル、とてもお似合いでした☆

お色やデザインについて迷われた時はぜひお気軽にご相談ください♪

• こま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:19:13.0

何回かネイルしていただき満足していたのですが、今回は事情がありオフのみでした。
    最後爪を整える際に短めでとお伝えはしたのですが、長さが均等ではなく、かなり雑な仕上がりでした。
    白い部分が長く残っているところもあれば深爪の部分もあります。楽しく会話してくださったのですが、作業が雑でかなり怖かったです。その場では言えなかったのですが、帰ってきてから深爪部分が痛みます。
    またドライヤーの熱をすごく感じるので爪も全体的にかなり薄くなっているのかなと思います。
    このようなことは初めてだったのでとても悲しいです。

こま。様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    この度はこちらの配慮不足でご満足頂ける仕上がりをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後は頂いたご指摘を真摯に受け止め、
    改めて接客・施術について見直し、改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• エミリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 19:25:41.0

とても満足の仕上がりです、お話も楽しかったです。

【ハンド】当店1ヵ月以内付替オフ込★120色以上デイリーアートコース¥6600

エミリン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

夏にピッタリのお色でとてもお似合いでしたね☆彡
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪

ぜひ次回も色やデザインなど、お気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

sweetie nail池袋パート2店

• ジョグジャカルタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:51:36.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ジョグジャカルタ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います☆
    これからもご満足頂けるよう、精進して参ります。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております^^

• エミリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 00:59:49.0

デザインの相談からとても親切でした、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

【ハンド】当店1ヵ月以内付替オフ込★80色以上シンプルアートプチコース¥5500

エミリン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたとのこと、
    大変嬉しく思います☆彡
    ぜひ次回も色やデザインなど、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

sweetie nail池袋パート2店

• ごたんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:06:18.0

色に迷いましたが丁寧に相談に乗っていただき、この季節に合う素敵なラメカラーにしていただきました。ありがとうございました。

ごたんだ様

口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたとのこと、
    大変嬉しく思います^^

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆彡

SweetieNail池袋パート2店

• Lushuaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 00:14:34.0

素敵なネイルをどうもありがとうございましたm(_ _)m

【ハンド】シンプルでもアレンジしたい方向け♪ジェル75分★アート自由 ¥8250

Lushua様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お好きなブルー系を取り入れてとてもお似合いでした。
    いつも素敵なデザインを選ばれていてネイルを楽しんでいるLushua様、これからもいろいろなカラーやデザインをお試し頂けたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スウィーティーネイル 池袋パートツー店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー