3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ラ バトゥール(La Batur)   >

La・Batur 【ラ・バトゥール】

ラバトゥール

• 新潟県新潟市中央区下大川前通三ノ町2230 ブリッジスビル1F
  • 新潟グランドホテル隣り

ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

今月、二回目のセルナージュトリートメントをお願いしました。
    運動が苦手な私には、このトリートメントをして頂くと、減量に繋がるようです。関節をほぐしてもらって、後半は全身を、マッサージです。とても、丁寧にほぐしてくださり、毎回、その時の状態でほぐし方が違います。心も身体も癒され、大変満足しております。また、よろしくお願いします!!

ぴーちゃん様

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

前回は特に右肩が凝り固まっておりましたのでしっかりとマッサージさせて頂きました!
    セルナージュトリートメントはお身体をダイエットモードにするだけでなく
    お身体のこりやお疲れも一緒に軽減できるトリートメントなので
    気に入って頂けて良かったです!

今後もお身体の状態に合わせてお施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022/11/26

この度も丁寧で癒される施術をありがとうございました。
    安心してお任せできます!
    またよろしくお願い致します。

口コミ投稿でオプション10分プレゼント!

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

担当スタッフさん今日はありがとうございました。
    身体が凄く楽になり気分がとても良い一日となりました!
    教えてもらった体操を家でも頑張りたいと思います。
    また、伺いますのでよろしくお願い致します。

【超強力】ダイエット整体90分 ¥22680⇒¥9900

かおり様

お身体が楽になられたとのことで、良かったです(^^)
    歪みが強く、肋骨周辺が特にすぐかたまりやすそうでしたので、
    ぜひご自宅でのセルフケア頑張ってみてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022/11/19

今回は、初めて臀部下を施術してもらいました。一回でも、デニムを履いた時のスッキリ感が実感できました!また、お願いします。

ぴーちゃん様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    1回でのお施術の変化を実感して頂き私も嬉しいです(*^-^*)

お疲れを取りつつ、ボディメイキングしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

ラ・バトゥール 桑原

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

口コミ遅くなってすみません。
    久しぶりに美容整体で予約しました。
    何か月も施術をしてもらっていなかったので、体がガチガチに固まっていた状態だったと思います。ですが、終わった後はとても楽になりました。(特に肩、首)
    施術後、自宅で出来るストレッチを教えてもらい、今のところ毎日・・・ではないですが、続けています。また次もお願いしますね!

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/6

清潔感がある素敵な空間で、いつも楽しみにして行っています。体調に合わせて施術部位を考えて下さるので、有難いです。30分のコースでも、一通り全身施術していただけるので満足度が高いです。少しヘッドを入れていただきましたが、気持ちよくてあっという間に寝てしまいました。ヘッドもとてもリラックスできてオススメです。

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また励みになるコメントもありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で筋肉の硬さが最強レベルでしたのでお時間ございます時に
    またお身体休めにお越しくださいませ♪

ラバトゥール 多賀

• マンゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/4

体質改善のアドバイス等、丁寧に説明していただきました。

老廃物排出を促進!スロータス ¥34560⇒11000

マンゴー様
    ご帰宅後の体調はいかがでしょうか?
    お身体の毒出しには『水分摂取量』と『排泄力』アップがキーワードのお身体でした。

排泄力アップのお手伝いはいつでもさせて頂きますの、
    是非またのご来店お待ちしております!

ラバトゥール 松田

• はち子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/4

ダイエット整体60分でした。
    内容は整体30分+アロマ30分
    整体はかなりソフトタッチなので、整体されている感じはしなくて、物足りないかなと思いましたが、アロマはすごく老廃物が流されている感じがしました。
    背術前後の写真で、効いている感じのなかった整体なのにかなり姿勢が変わってて驚きました!
    他のメニューも色々あり、試してみたいなぁと感じました

【超強力】ダイエット整体60分 ¥15660⇒¥6600

はち子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

美容整体とオイルのマッサージの組み合わせははち子様のお身体に合っていましたね(*^-^*)
    はち子様にオススメなコースまだまだ沢山ありますので
    新潟にいらっしゃる際はぜひまたご利用くださいませ。

ラ・バトゥール 桑原

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/10/29

とても安心できるスペースで、丁寧な対応に癒されました。施術も納得のいくもので、肌のトーンが明るくなりました。ありがとうございました。

秋限定!ボディ&フェイシャル3回コース

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!

効果を実感して頂くことができて、私もうれしく思います1
    お顔とお身体両方のお悩みにアプローチができるコースになっております。
    次回のご予約でもしっかりとほぐさせて、心も体もリラックスして頂けるよう、精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/10/25

この度も癒される施術をしていただきありがとうございました!
    また担当していただける日を楽しみにしております。

ひろみ様

こちらこそ、続けて担当に入らせていただき嬉しかったです。
    最近はこまめに整体やオイルマッサージをさせていただいてたので、ほぐれもよく緩みやすくなってきていました。
    またお疲れ溜め込む前にぜひいらしてください(^^)/
    その時はぜひまた担当させてください!
    ラバトゥール賀藤

• Bilan63さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/10

とても素敵な雰囲気のお店なので、いつもとてもリラックスできます。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

40代からのお悩みエイジングケアコース(70分) ¥18700⇒¥13200

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで、私も嬉しいです!

また、お身体と心のリフレッシュとして当店ご利用くだされば幸いです!
    ご来店心よりお待ちしております!

ラバトゥール白川

[投稿日] 2022/10/9

久しぶりに施術していただき、とても癒される時間を過ごさせていただきました!
    やはり身体のことをよく知ってくださっていて、安心してお任せできます!
    またよろしくお願い致します。

ひろみ様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    又嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!

私も久しぶりにお会いできて、久しぶりに身体をほぐさせて頂き、楽しかったです。
    なかなか予定が合わず、担当できないことが多いですが、またひろみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/9/29

この度も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    身体に合わせた施術をしていただけるので安心してお任せできます!
    またよろしくお願い致します!

ひろみ様

また、励みになるコメントを頂きましてありがとうございます!
    お身体の冷えが強くなっていらっしゃいましたので血流が良くなるようしっかり流させて頂きました。
    お身体の歪みも気になりましたので整体もおすすめです!
    ひろみ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

ラ・バトゥール 多賀

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/29

身体が楽になります!
    またお願いします!!

みか様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    身体が楽になる実感を得ていただいてるようで、私も嬉しいです!

また、みか様と楽しくお話ししながら、身体をほぐせるのを楽しみにしております(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

ラ・バトゥール賀藤

[投稿日] 2022/9/24

癒される雰囲気と、丁寧な施術をしていただきリフレッシュできました。
    またよろしくお願い致します!

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

ひろみ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

全身に疲れが溜まっているとのことでしたので、リフレッシュして頂けて良かったです。
    これからも、気持ち良く過ごして頂けるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022/9/9

いつも丁寧で気持ちの良い対応をしていただきありがとうございます!
    久しぶりのオイルマッサージ、痛気持ちよかったです笑
    年々体重が増加し、ひどい体型になってしまっていてどうにかしたいと思っているので、またお願いしたいとおもいます。
    前回の整体もリラックスできました!ありがとうございました!

ひろみ様

お久しぶりのオイルマッサージでしたが、痛気持ちいいと言うことでリンパが結構しっかりつまっておりました!
    整体もおすすめですが、たまにオイルマッサージも入れていただきますとよりお身体がスッキリされると思います(^^)
    ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラバトゥール 多賀

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

店内 スタッフの雰囲気がとても良く素敵な時間をありがとうございました。施術もちょうど良い強さで
    体がスッキリしました。要望があるとすればお部屋に
    アロマを焚いていてほしいです。匂いを選びオイルを決めますが特に匂いがしないのです。東京のエステもそうでした。なので、お部屋にリフレッシュできるアロマが広がっていたら最高のリラクゼーションになります。次回も楽しみにしています。

セルナージュトリートメント70分 ¥17600→¥7700

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

サチ様、この度は数あるエステの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、お身体もスッキリされたとの事で、とても嬉しく思います。
    また、ご要望も頂きありがとうございます。お部屋の香りについても、より一層ご満足して頂けるよう改善してまいりたいと思います。
    また新潟にいらした際はぜひお待ちしております。

• のりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

忙しい生活の合間に非日常的な時間を過ごせ、とてもリラックス出来ました。色々なアドバイスも頂き感謝しております。また時間が取れる機会がありましたらよろしくお願いします!

50代からのお悩み改善スロータス ¥34560⇒¥11000

のりっぺ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    のりっぺ様にリラックスをして頂けたと伺い、とても嬉しく思っております。
    お忙しいと思いますが、またぜひお疲れをとりにいらしてくださいませ♪
    のりっぺ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ラバトゥール 小林

[投稿日] 2022/6/12

サーモDEEPを腹部にやりました。丁寧に施術してくださり、睡眠不足だったので、安心して眠ってしまいました。お腹はボカボカ温かく脂肪を柔らかくしてくれてる感じです。サーモの後のマッサージは、至福の時間です。心も身体も癒されました!また、よろしくお願いします。

ぴーちゃん様

いつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

お仕事お忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございます!
    お疲れが少しでもお取りできリラックスできたようで良かったです(^^)

サーモDEEPはぴーちゃん様にはピッタリのお施術ですので
    今後も定期的に入れていきましょう!

ことらこそ今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/6/6

セルナージュトリートメントをやっていただきました。ひと冬であっという間に5キロ太ってしまい、50代になってからは、簡単には元に戻らず、食べてないのに、減量することができなくなっていました。3月末から、月に三回位の利用で少しずつ減量することができています。体調もよく、浮腫も解消され、肌の調子も良いです。これからも、よろしくお願いします。

ぴーちゃん様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^^)

少しずつぴーちゃん様のお悩みが改善され、
    減量やむくみ・肌の調子が良くなり私も嬉しいです!

これからもぴーちゃん様のご期待に応えられるように、
    日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

ラバトゥール 桑原

• satomiffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

施術後にセルフケアのやり方を教えていただき、役立ちました。
    あまりに心地よすぎて眠ってしまったのが、ある意味残念でした。
    また、お願いしたいです。

satomiffy様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、励みになります口コミを頂きとても嬉しく思います。
    お伝えしたエクササイズはとてもお身体に合っていますので、
    是非続けてみて下さい!
    お身体全体が凝り固まっていらっしゃいましたので、
    またお身体の疲れを癒しにお越しください。
    お待ちしております(^^)

ラバトゥール 多賀

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

ブライダルエステでお世話になりましたが、スタッフ皆さんがどの方も気持ちのいい笑顔です(o^∀^o)温かく丁寧な接客と、プロの施術をしてもらえます!!メニューも様々あってその時の悩みに合わせてもらえるのでとてもありがたいです!またよろしくお願い致します☆

トミー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    又、励みになる口コミもありがとうございます。
    ご結婚式はいかがでしたでしょうか??
    お式が終わり、お身体の疲れもあるかと思いますので、
    また是非、お身体の疲れをとりにいらっしゃってください!!
    トミー様のご来店心よりお待ちしております。

ラバトゥール 多賀

• satomiffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

半額キャンペーンで美容整体をお願いしました。
    施術前に体の歪みを細かくチェックいただき、今の体の状態に合った施術をしていただきました。
    力加減も絶妙で、技術の高さに半額が申し訳ない感じでした。
    生活や体の動きの状況から、癖なども教えていただき参考になりました。
    期間限定なので、可能なら期間中に再度行きたいです。

satomiffy様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    とても励みになります!

お忙しいとは思いますが5月末まで今回のキャンペーン
    ご利用いただけますのでまた歪みを整えにご来店下さいませ!

satomiffy様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラバトゥール 桑原

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/7

整体の知識がとても豊富で、触っただけで私の体の癖や日々の生活までわかるなんて、本当に感動しました。
    翌日の自分の体の状態で、体のほぐしの技術も改めてスゴイと思いました。柔らかい雰囲気の担当者さんで、心身共に癒されました。ありがとうございました!

ゆう様

この度は、励みになるコメントを頂きありがとうございます!!
    とてもお身体の歪みが強く出ていらっしゃいましたので、お身体整えるという意味でも
    何度かお施術受けていただくのがオススメです(^^)/

ラバトゥール 多賀

• ひまわりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/5/6

毎回満足です
    終わった後は顔まわりがスッキリしてみえます
    担当スタッフさんの手を持ち帰りたいと思わず口にしてしまいました 笑!
    おすすめして頂いた美容液4Dは手ばなせません

ひまわり様
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミを入れて頂きありがとうございます!
    おコースの変化をご実感して頂けて私もとても嬉しいです。
    これからもひまわり様のお力になれるよう頑張っていきますね!
    美容液の4Dも使い方など何か困ったことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またひまわり様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラ・バトゥール南雲

• ストロベリーマカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/29

アドバイスをいただき、からだのいろいろなことに気がつくことができましたし、メンテナンスもできてよかったです。
    青汁、飲みやすかったです。ありがとうございました。

ストロベリーマカロン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又、とても励みになるコメントをありがとうございます!
    とても肩こり、腰の歪みがありましたので、定期的に整体を入れて頂きますと
    お身体も更に整いやすく効果も実感しやすくなりますのでまた是非入れてみてください!
    青汁とても良かったです(*^-^*)
    身体の浮腫みも緩和しやすくなると思いますので、お身体の様子を見てみてください。

• ゴン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

もう何年も通っていますが、いつ行っても丁寧で最高のサービスです。久しぶりにパイラソードをやってもらいましたが、足がスッキリしました。機械もハンドマッサージもどちらもおススメです。

ゴン太様

長年のご愛顧いつも本当にありがとうございます!
    パイラソードは筋肉がほぐれますし、むくみもとれてスッキリしますよね。
    ゴン太様にはとても合っているお施術です。
    これからもゴン太様がより満足して頂けるように、
    お身体に合ったご提案やおもてなしをしていきたいと思っております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のゴン太様のご来店を楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

ラバトゥール 小林

[投稿日] 2022/4/27

とても、ソフトな整体でした。身体が調整された!という感じです。これからも、定期的にやりたいと思いました。毎回、優しい声かけをしてくださり、身体と一緒に心も癒されています。次回もよろしくお願いします(*^^*)

ぴーちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の歪みを定期的に整えて変化が出るように
    これからもお身体お手入れさせていただきます(*^-^*)

私もぴーちゃん様にいつもパワーをもらっております!
    今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)

ラバトゥール 桑原

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/26

月一の身体のメンテナンスにかかせません。
    不思議な程、身体の状態を分かってくれます。
    翌日には身体が軽くなります。
    また宜しくお願いします!

みか様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    私もみか様に月1回お会いできるのが楽しみになっております(*^^*)
    回数を重ねるたびに、みか様の身体が素直にゆるみやすくなっているように感じます。
    またメンテナンスでお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

ラバトゥール賀藤

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/17

1週間チャレンジファスティングしました。1週間耐えれば終わる!と自分に言い聞かせて挑みました。作成してくださったファスティングノート、見やすく書きやすいので、日記みたいに楽しく書けました。ファスティング中は担当者さんがラインをくれたりと、気にかけてくださるので、応援がありがたくて頑張る気分になれました!
    回復食後は、腸がスゴイ音で動き出し、何度トイレに行ったことか…。毒素と余分な水分などが抜けたのか、顔の浮腫みや肩周りの浮腫みがスッキリして気分も良くなりました。ファスティング後は、体に悪そうなもの(添加物の多いものなど)は食べないようにしたり、塩分の摂りすぎに気をつけたり、水分を多めに摂るようになったりと、浮腫まないような努力をするようになったので、自分の意識を変えるためにも、ファスティングをやって良かったと思ってます。
    定期的にファスティングを取り入れたいです!
    またアドバイス、宜しくお願い致します!

ゆう様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

今回は1週間のファスティングチャレンジお疲れ様でした!
    そして、見事ファスティング成功おめでとうございます!!
    きちんと毒だしができたようで、良かったです(*^-^*)

ファスティングをすると、味覚や体の変化に気づきやすくなるので、自分を大切にできるいいきっかけにもなりますよね。
    またぜひチャレンジしてみてください!その時は私達もサポートいたします!

この度は、ファスティングの感想をありがとうございました!

ラバトゥール賀藤

ラ バトゥール(La Batur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー