3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ラ バトゥール(La Batur)   >

La・Batur 【ラ・バトゥール】

ラバトゥール

• 新潟県新潟市中央区下大川前通三ノ町2230 ブリッジスビル1F
  • 新潟グランドホテル隣り

ラ バトゥール(La Batur)の口コミ

ピーチャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 17:10:55.0

先日はお世話になりました。
    初めてサーモの機械を受けました。
    脚の冷え性と浮腫みが気になっていましたが、終わった時には脚がとても暖まり浮腫みもとれてスッキリしました。
    一回の施術で結果が目に見えてとても満足できました。
    担当者の方はとても知識が豊富で勉強になる事ばかりで充実した時間でした。
    また帰省した時にはお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【全身燃焼】サーモロングコース105分 ¥29160⇒¥10800

ピーチャン様

先日はたくさんのサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました(^^)/
    お褒めの言葉をたくさんいただけてうれしく思っております。
    冷えとむくみが改善して本当によかったです。ご帰宅されてからの体調はいかがでしょうか?
    また後程お手紙をさせていただきますね(*^^*)
    またぜひ新潟に帰省された際はお疲れを取りにいらしてくださいませ。
    さらにパワーアップしてお待ちしております♪ピーチャン様にお会いできますことを楽しみにしております。

ラ・バトゥール 中野 美紀

• linpyonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 18:44:35.0

1年振りに施術していただきました。スタッフの方の対応、施設の美しさ、使用しているものの安心感、どれも完璧だと再認識しました。これほどの対応ができているお店はないのではないかと思っています。お客様を思っての対応だと以前スタッフの方が言っていましたが、それは嘘ではないということが行ってみれば分かると思います。
    私は解毒の白ごまエステをしましたが、とても体が軽くなりました。今は忙しくてなかなか行けませんが、定期的に続けられたら体がもっと楽になるだろうなと思いました。
    また行きたいと思います。いつも丁寧な対応をありがとうございます。

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

linpyon様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります。エイジングケアは排出を促すだけでなく、女性ホルモンを整えてくれるのでとても人気のコースです。
    わたくしたちもlinpyon様がいついらしても完璧だと思っていただけるよう日々邁進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あんこままはなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:44:23.0

体験コースでしたが、盛り沢山な内容、色々なアドバイスをいただけました。エステサロンだけど整体もありであちこち通わなくても良いかと思われます。

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

あんこままはなちゃん様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?当店では、体験コースではなく、通常コースを体験価格にてお施術させて頂いております。ご満足頂けて大変うれしいです。身体の中からの健康的なキレイを目指してアーユルヴェーダなども積極的に取り入れております。また是非お会いできますことを楽しみにしております。
    ラバトゥール澤野

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:43:46.0

いつも心と身体を癒してもらっています。
    整体で身体を整えてい施術は大満足です!
    スタッフさんの接客も丁寧で、とってもステキな方たちばかりで行くのが楽しみです。
    日常から抜け出した時にはオススメです!

みな様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。素敵なコメントもありがとうございます。とてもうれしいです^^!
    これからも心と身体の癒しをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またみな様の素敵な笑顔を見れることを楽しみにしております!
     ラ・バトゥール加藤

• たろうくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 16:22:58.0

丁寧な説明と施術で安心しておまかせできました!お店の雰囲気もとても良く、最初から最後までとてもリラックスできました。施術後の化粧品やアニメティがとても充実してあり、サービスのハーブティーの種類も充実していて嬉しかったです!たくさんの方に愛されている人気なサロンの理由が分かりました(^_^)私もこれから通いたくなりました!

【背中・二の腕集中】サーモショートコース60分 ¥18360⇒¥7800

たろうくん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
    この言葉が私たちの一番嬉しい言葉です!!
    これからも皆様に愛されるサロンであり続けるため、日々努めてまいります。
    またたろうくん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

賀藤

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-14 14:49:31.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も良く清潔感もあり、とても居心地が良かったです。施術後気になっていた腕周りのお肉がスッキリとしてビックリでした。またよろしくお願いします。

【超強力】ダイエット整体60分 ¥15660⇒¥6000

けいこ様

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    整体だけでもお肉の変化を実感して頂けたようで、私も嬉しいです。
    これからその実感が持続に変わるようしっかりお手入れしていきますので、宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをして頂き本当にありがとうございました。
    またけいこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

賀籐

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:20:01.0

以前おじゃましたとき私の目指している目標体重があり、スタッフの方々が親身になって施術やカウンセリングをしてくれました。そのおかげで私自身ももっとやる気が出ましたし、精神的にもリラックスできる場所になりました。
    その時の嬉しい気持ちが忘れられなくて今回はリフレッシュしたい気持ちで伺いました。
    店内、スタッフの方の雰囲気もよくて身体の歪みの具合も教えて頂きまた来てよかったなと思いました。

えりな様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵なコメントも有難うございます。
    これからもえりな様の癒しの空間をご提供させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    ラ・バトゥール 加藤

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-02 22:33:36.0

なんとなく敷居が高い気がしていたのですが、営業目的な接客がさほど強くなく、親身になってくれているのが伝わってきました。
    体の歪みの改善や日頃の疲れをとってくれるリラクゼーションを合わせ持つ、定期的に長く通えるサロンを探しています。
    まだ1回しか利用させてもらっていませんが、また行こうかなという気になれました。

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    スロータスという老廃物排出を促すコースでございましたが、ご帰宅後の体調、変化はいかがでしたでしょうか?
    今後も、ゆか様のお悩みを良くしつつ、リラックスもして頂けるサロンとして長くお付き合いできたら
    大変嬉しく思います。
    次回も、ゆか様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
    ラバトゥール  松田

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 22:10:01.0

とても丁寧な対応で様々なことを教えていただき、通いたくなりました。ありがとうございました。

お悩みカウンセリング45分

さや様

更に嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!!
    当店ではお客様の生活習慣やタイプに合わせて沢山アドバイスをさせていただいております。
    なので、ご来店いただく度にいろんな美容知識が増えていくので楽しく通っていただけます。
    今回はカウンセリングメインになりましたが、次回はしっかりマッサージをしてより体がスッキリするのを実感していただければと思います。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

賀藤

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 15:58:25.0

大変お世話になりました。日常利用する整体とは全く違い、効果の持続性があり、大変満足しました。
    ただオイル等良質かつ高価な物を使われているせいか、継続するには少し高額です。プランをご提案頂きましたが、最初はスモールスタートで検討したいと思います。また予約させて頂きます。

みーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。ご満足いただけて私も嬉しいです!
    みーちゃん様のペースでご来店いただけるプランを一緒に考えていきましょう^^
    少しでもみーちゃん様のキレイのお手伝いができたら幸いです。
    またのご予約を心待ちにしております。
    ラ・バトゥール 加藤

• まるきんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:31:58.0

高級エステの雰囲気の中で、美容整体が受けられるのが気に入っています。更年期太りから脱却出来ずにいるので、サロンの血からを借りて少しでも痩せたいです。

【超強力】ダイエット整体60分 ¥15660⇒¥6000

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

まるきんまま様、いつもご予約誠にありがとうございます。いつまでも健康で元気に、好きなことを続けられるお身体でいるために!わたくし達ができる精一杯のサポートをいたします!いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。一緒に頑張っていきましょう!!
    これからも、よろしくお願いいたします。

ラバトゥール 澤野

• ケコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 23:52:04.0

現在の身体の状態について詳しく教えて頂き、施術も素晴らしく施術後は久しぶりに身体が軽く感じられ、とてもリフレッシュできました。

40代からのお悩みエイジングケアコース(70分) ¥17000⇒¥10800

ケコ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    リフレッシュしていただけたようで良かったです!
    全身凝り固まっていましたね・・・また毒素がたまりきる前にぜひデトックスしにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はうれしいクチコミ本当にありがとうございました!!

賀藤

• ちくちくハリネズミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 19:35:18.0

ブライダルエステを探していて、こちらのお店を利用することに決めました。
    ブライダルエステなので、それなりに金額もかかりましたが、まずは体験をさせていただき、確かな技術を実感したので契約いたしました。
    数字の変化も毎回あり、エステに行く日がとても楽しみです。
    担当さんをはじめ、スタッフのみなさんはとても笑顔や接客が素敵な方ばかりです。
    エステに抵抗がある方こそ通ってほしい、オススメのサロンです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ちくちくハリネズミ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    大切な挙式までのお手伝いができますこと、大変光栄に思っております。
    たくさんのうれしいお言葉もありがとうございました(*^^*)
    これからちくちくハリネズミ様のケアを一緒に頑張らせていただきます!!
    結果を出していきましょう。また次の来店日を楽しみにしております。

ラ・バトゥール 中野

• piko62さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 23:10:23.0

妊娠中から少しずつ蓄積されてきたお腹の脂肪が大変なことになってきたので、体験で来店しました。サーモシェイプという機械をお腹の脂肪にあててもらい、オイルマッサージもしてもらいました。ビフォーアフターで体の写真をとったのですが、結果が出ていて驚きました。たった一回数時間で、今までの不摂生でたるんだ体に結果が出てほしいなんて、ムシのいい話ですが、やはりお金をかける以上結果が出ていないと満足できません。ですのでとっても満足しました!
    お店も広くて、とっても落ち着ける大人の雰囲気で気に入りました。
    スタッフさんもみなさんきちんと目を見て笑顔で話してくれるので、とても誠実な印象を感じました。

【お腹集中】サーモショートコース60分 ¥18360⇒¥7800

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

piko62様 先日はラバトゥールへお越しいただき誠にありがとうございました。そして大変うれしい口コミありがとうございます。
    一回でも結果をお出しするのがラバトゥールの魅力です!喜んで頂けてうれしいです。そして、体の中から変化していくのは、これからです!たくさんお話させていただいて、今年の夏の目標に向けて、私も絶対達成したい想いでいっぱいです!
    笑顔を忘れず♪一緒に頑張っていきましょう(^^)

ラバトゥール 澤野

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 21:08:00.0

お試しコースでしたが、お試しとは思えないほどボリュームたっぷりの内容で大満足でした!

【ブライダルオーダー】60分 ¥18360⇒¥7800

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

まーみん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    挙式は楽しい1日となりましたでしょうか?♪
    体調面も何かと変化のある時期かと思いますので、ご無理をせずゆっくりおすごしくださいね(^^)
    またまーみん様のお力になれる日を楽しみにしております。

• オガちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 09:17:58.0

ずっと気になっていたMTRを試して自分の身体を知れて良かったです。また、丁寧にオイルマッサージをしていただいて、身体が軽くなりました。また、行こうと思ってます!

【不調の原因を測定】MTR痩身120分¥35000⇒¥10800

オガちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    MTRを見てあんなに感動していただいき、私も嬉しく感じました。ぜひ食事の相性も参考にしてみて下さいね。
    またのご来店お待ちしております!お会いできるのを楽しみにしてます!!

賀籐

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 19:20:34.0

とてもお得なフェイシャルのエステを紹介くださり、新しい化粧品もお試しができました。肌の調子も良いようです。ありがとうございました。

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

yumi様、いつもご来店ありがとうございます。
    そしてご体験頂きありがとうございました!
    お肌の調子が良いという事で、私も嬉しいです(*^_^*)
    是非、また定期的にお手入れして頂きますと、より潤いも実感されますのでおすすめです(^o^)/
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 09:46:24.0

月に1回ほど色んな所で整体やマッサージにいってる私が、今回La・Baturさんでダイエット整体を体験させてもらいましたが、身体の施術だけではなく生活習慣からの改善の大事さを教えてもらい他にはないサービスに感動しました。もちろん、施術も絶妙なハンドマッサージで至福の時間を過ごせました。担当の方もとても話しやすくて楽しかったです。身体が改善されるまでしっかりケアしてもらいたいのでこれからもLa・Baturさんよろしくお願いします。

【超強力】ダイエット整体90分 ¥22680⇒¥9000

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

チョコ様、先日はラバトゥールへお越し頂き誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めの口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!
    色々なサロンさんに行っていたチョコ様に気に入って頂けたことで改めてラバトゥールの良さを私自身も感じることができ嬉しく思います。毎回毎回、身体の変化を実感頂けるように心をこめて施術させていただいます。一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ、こらからも宜しくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしております。

ラ・バトゥール 澤野

• まみぃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-10-22 17:00:15.0

今回のスタッフさんのオイルマッサージは初めてでしたけど、腰からくるぶしの足側面を腕をローラーのように使ったほぐし技は最高でした!何人かの方にオイルマッサージを担当していただいて、皆さんそれぞれ特色がありますね。整体、ディープ、オイル、それぞれ指名できるといいな。

まみぃ様
    先日はご来店ありがとうございました。そしてコメントもありがとうございます。お褒めのお言葉、嬉しく思います。
    もしでしたら、コースによっての指名を予約時にコメント欄にてお知らせください。
    ぜひお好みのコースをお好みのスタッフでご堪能下さいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げております。
    ラ・バトゥール 加藤

• まみぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 20:06:35.0

洋服が綺麗に着れない、ソファーに座るとお腹がポコポコと3段に。。このままじゃ嫌だと、母の日のプレゼントのフェイシャルエステで一度行ったことのあるラ・バトウールさんにネットで予約。なかなか希望日に予約がとれなくて、だいたい1ヶ月待って9月2日にようやく施術を受けました!お試しで数件のサロンを体験した時のような妙な緊張感がなく、落ち着いた感じでやっぱりここでよかったと一安心。娘のアドバイスもあって全身燃焼コース。ヂィープという発熱機器をにっくき腹部に滑らせて、その後イランイランにゼラニュームを垂らしたオイルでヘッドと全身ボヂィーの心地いい痛みのマッサージ。ヂィープは表皮は42度、深部の脂肪は熱い熱で溶かす溶かす!だそうです。当日は各部位が1cmずつ減って、体重も400g減。ヂィープ効果が3日続くと教えてくださったけど、内心ほんと??代謝が上がるから油物と甘いものはしっかり吸収するから控えめにの注意を実行。そうしたら、前日と比べてそれぞれ2日めの朝体重-700g、3日目の朝-200g。内臓脂肪も6.5が6.0に減ってました。鏡に映った自分が一回り小さくなっているではありませんか。次の9日が俄然楽しみです。

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

まみぃ様 先日はご来店誠にありがとうございました。そして、感動が伝わる沢山の口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます!
    先日Deepも体験して頂いて以前との違いもより実感頂けているのではないかと思います。
    これから、マッサージと整体も一緒にしていくので、更に楽しみです!まずは、10月のイベントに向けて一緒に頑張っていきましょうね!次回も楽しみにお待ち致しております。
    ラ・バトゥール 澤野

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-02 18:31:11.0

肩のこらない対応で、居心地の良い時間をつくっていただきました。少し寝ることも出来てリラックス出来ました。ありがとうございました。

褐色脂肪細胞活性トリートメント¥10800

yumi様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    yumi様のお身体の変化にとても嬉しく思います。お疲れの際はぐっすり眠って頂きながら、起きた時にはすっきりとなっているそんなお時間になっていたら、さらに嬉しく思います!
    またこれからもyumi様のお悩みに合わせ、しっかり日々のお疲れを癒して頂けるようまたスキルアップしてまいります。
    本当にありがとうございました(^o^)!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 19:38:04.0

以前もお世話になったことがあり、久しぶりにお伺いいたしました。
    以前と変わらずスタッフの方もお店自体もいい雰囲気で、ゆったりできます。
    背中のお肉が気になり、痩身エステで”なくしましょう”と言われ、60分後には本当になくなるという、素晴らしさ…。
    安い、とは言えませんが、お値段の価値はある施術です。
    食生活のアドバイスや自分でもできるマッサージの仕方も教えていただきました。
    また、近々お伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

さと様
    この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!久しくお会いできていなかったので元気なお顔がみれて嬉しく思いました!!
    そして、スタッフ・店内についてとても嬉しいコメントをありがとうございます。
    マッサージの効果も実感していただき、さらに嬉しいです!!
    ぜひ、お伝えさせていただいたホームケアを実践されてくださいませ(^O^)
    きっと、より効果もアップいたします!
    また次回ご来店の際に、さと様のお身体に合ったホームケアなどお伝えさせていただきますね!(^^)!
    そして、技術にもより一層磨きをかけてお待ちしております!!
    さと様にお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました(^o^)/

• しーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-16 16:27:59.0

全員が笑顔で迎えてくださる、素敵なお店です(^-^)色々な店に行きましたが、接客、技術ともにラバトゥールさんがどこのお店より1番素晴らしいと思っています!!!沢山の人にオススメしたいです(^-^)

褐色脂肪細胞活性トリートメント¥10800

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

しーやん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。お久し振りにお会いできて、とっても嬉しかったです。
    そして、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。この言葉が私たちの一番嬉しい言葉です!!これからも、さらにご満足して頂けるようにスタッフ全員で頑張りますので、よろしくお願い致します。
    最近は、気温の差もあったりしますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 16:41:13.0

本格的なエステは初めて体験しました。
    説明も分かりやすく、店内はどこも清潔で、とても感じの良いお店だと思いました。
    これからしばらく通ってみたいと思います。どんな結果が出るか楽しみです。

たかこ様

私もたかこ様がこれからどんどん変わっていくのが今から楽しみです!!
    そのためにもしっかりケアをして変化を実感して頂けるよう尽くしていきますので、宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしてます(^^)/

ラ・バトゥール 賀籐

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-29 16:26:48.0

先日、エレポフェイシャルの施術を受けさせて頂きました。
    機械を使って顔のリンパを流して頂いたら、お肌の調子がとても良くなりました!

目の周りや首筋のリンパを流して頂いたのですが、とても効果がありました。
    お肌の表面がツルツルになり、少しハリも蘇った気がします。
    無意識に自分のお肌を触ってしまうぐらい、嬉しかったです。
    最初のカウンセリングも丁寧な説明で分かりやすかったです。
    あと、顔専門のエステじゃなくて脱毛や色んなコースがあるのも便利だと思います。

【毛穴・黒ずみ・リフトアップ】エレポフェイシャル60分 ¥16200⇒¥7800

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

まみ様 先日は数あるエステの中からラ・バトゥールにお越しいただき誠にありがとうございます。お肌の変化も実感いただけて大変うれしいです!まみ様からのたくさんの嬉しいお言葉を励みに、今後も、より良い施術とカウンセリングをして参ります。
    ぜひ他のコースもご体験いただけたらと思います。次回も楽しみにしております。

ラ・バトゥール 澤野

• JUNちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 23:09:24.0

自分のカラダの不調の原因を
    知ることができ自分に合う食べ物
    合わない食べ物などもわかり
    凄く良い体験だったと思います。
    スタッフさんが親しみやすい方で
    それも良かったです。
    店内もとても清潔感のあり
    良いと思います^^*
    強いていうならカウンセリングを
    するロビー?が他のお客様と同じなので
    話が筒抜け状態なのが気になるかな...
    それ以外は申し分ないです^^*

JUNちゃん様
    先日は数あるエステの中からラバトゥールへお越しいただき誠にありがとうございました。口コミも頂き大変嬉しいです!その後お身体の調子はいかがでしょうか。ぜひ一緒に一つ一つお身体を良くしていきましょう!(^^)!
    貴重なご意見誠にありがとうございました。今後に活かして参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ラ・バトゥール澤野

• ららちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 09:13:31.0

対応、清潔感、施術とても良かったです。

ららちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます!!
    お忙しいかと思いますが、お時間ある時にまたぜひリラックスしにいらして下さい。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ラ・バトゥール 賀藤

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-02 19:21:48.0

初めての本格的なエステでした!

初めてでとても緊張しましたが、とても気持ちよく過ごせて身体も楽になりました。

通ってみたいです。

【脚集中】サーモショートコース60分 ¥18360⇒¥7800

ゆかちゃん様

初めてのエステに当店を選んで頂きありがとうございました!
    最初とても緊張されていたようでしたが、次第にリラックスして頂けたようで良かったです。
    これから一緒に楽しみながらキレイになっていきましょう!!

賀藤

• ペコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-18 18:51:33.0

接客は丁寧で親しみやすいく、アドバイスや商品説明も押しつけがなく分かりやすくて良かったです。
    施術前後、中間にも水分補給できたことがとても良かった。
    時間が長いので私には通うことが難しいですが、本当にまた来たい!と思います。

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

ペコ様お返事が遅くなり申し訳ありません。先日はご来店誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがですか?しっかり解毒できましたでしょうか。短いコースもありますのでまたご都合良い時ありましたらお越しくださいませ。
    ペコ様からのお励ましの言葉を力により良いエステにして参ります。また是非お会いできたら嬉しく思います。ありがとうございます。
    ラバトゥール澤野

• もろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 17:00:42.0

随分前に伺った事があり、施術にかなり満足して忘れられないサロンでした。
    今回もとても満足しました。私の金銭面を今後よく検討して又、次回是非お願いしたいと思います。
    レモン味のハーブティーもとても美味しくいただきました。ご馳走様でした。

もろ様

当店を最近の事の様に覚えていてくださり、とても嬉しく、また励みになりました!
    最近モモ味のハーブティーも新しく追加しました!美味しいハーブティーをご用意して、もろ様のご来店をお待ちしております♪

ラバトゥール 賀藤

ラ バトゥール(La Batur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー