3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ラ バトゥール(La Batur)   >

La・Batur 【ラ・バトゥール】

ラバトゥール

• 新潟県新潟市中央区下大川前通三ノ町2230 ブリッジスビル1F
  • 新潟グランドホテル様隣り

とととととんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:50:46.0

サーモDeep1回でも目に見える効果がありましたが2回でかなり効果ありました
    お時間的にマシンを当てる箇所が一箇所のみになってしまうのが予約時にわからなかったので行ってから少しびっくりしましたが、それを加味しても結果にとても満足度しています
    痩身の結果にも満足ですが、マッサージの気持ちよさやお気遣いなど接客も含め本当に満足です
    これからもお世話になります

【当店痩身1番人気!】サーモDeep60分コース2回体験¥66000⇒¥21780

とととととん様
    この度はとても嬉しい口コミを入れていただき、誠にありがとうございます。
    今回の結果にご満足いただけて、私も大変嬉しいです!! とととととん様がご自宅でもケアを頑張ってくださっているおかげもあり、ご満足いただける結果が出ていると思います!
    また、サーモDEEPをあてる箇所について、ご予約時にわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。早速、表記の変更をさせて頂きました。
    これからも、さらにご満足いただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• コハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:08:58.0

自分へのご褒美としてたまに色々なサロンを利用していますが、個人的に過去1だと思う程、店の雰囲気やスタッフの対応、言葉遣い、施術技術、全てに感動しました。
    料金は新規のお試し料金だったので当然お安く良心的価格。
    会員料金は当然かなりお値段が張るなぁとは思いましたが、内容からすれば当然かなと思います。
    また是非行きたいと思うサロンでした。
    今回対応頂いたスタッフさんを是非指名したいなぁと思いました。とっても感じも良くて、綺麗な方でした。

【お腹集中】サーモシェイプDEEP体験100分コース¥44280⇒¥11000

コハル様
    先日は、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、接客やマッサージ技術についてなど、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    このような嬉しいお言葉は、私たちのこれからの活力にもなります!
    当サロンの理念である「確かな技術とまごころ」で、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    コハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 ラバトゥール南雲

• ひよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 16:27:24.0

先日は本当に癒されました。ありがとうございました!
    とっても久しぶりの来店でしたが、整体もオイルマッサージも、やはり最高の技術と接客で癒してくださり、本当に感謝しております!ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!!

ひよこ様

先日はお久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりという事で、とても歪みが強くなっていらっしゃいましたので整えるのがやや大変でした(^^)
    また歪みが戻りきる前にお待ちしております!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    更にご満足いただけるよう精進して参ります!

ラバトゥール多賀

• おかざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:45:53.0

整体もマッサージも全部して欲しい…というわがままからこちらのお店に決めました。

初めてのエステサロンでしたが、
    お店の雰囲気も上品でしたし、スタッフさんも丁寧に対応していただけました!
    カウンセリングと施術メニューが細かく、ひとりひとりにあった施術をしてくれます(スタッフさんの知識がすごい)
    心身共にリフレッシュできました!!
    個人的に青汁おすすめです。

ダイエット整体70分【白ごまオイル+ドライヘッドスパ付き】

おかざき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても肩こりや、お身体の歪みが強くていらっしゃいましたので、是非またお待ちしております(^^)/
    とても励みになるコメントをありがとうございます!

ラバトゥール多賀

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:58:05.0

32歳ですが、肌のくすみが気になってました。あと毛穴がたるでるのが気になってました。エステをして2日経ちましたが、くすみは仕事終わりかけの夕方でも白くて透明感が出てて、肌がパンっ!ってハリが出てます!嘘みたいに良いです。日々の努力より一回の技術だなってしみじみ感じました!あと、おふろあがったあとの化粧水を肌が飲んでる感じします!ということで最高すぎます!続けたいなって思いました!もっと白くなりたい!!

【美白・しみ・しわ・むくみ改善】フェイシャルコース75分 18360¥⇒¥7700

な様

先月はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます!
    コースの変化をご実感して頂けて私も嬉しいです!

また何か、ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    定期的なケアをすることでお肌の白さをよりご実感頂けると思いますので、ぜひまたいらしてください。
    な様のご来店心よりお待ちしております。

ラバトゥール白川

• うさたっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:54:37.0

とても気持ちよく施術が終わったらすっきりしました。
    通えると良いのですが・・・
    スポットで自分へのご褒美にまた伺いたいです。

【何のコースにするか悩んだ方はコレ!】オーダーメイドコース70分 ¥7700

うさたっちゃん様

お身体とても歪みが強くていらっしゃいました。ほぐすのも大変なくらい凝りも強かったですね。
    これから梅雨になり体が冷えやすくなったり、むくみも強くなりやすくなりますので
    是非メンテナンスにお待ちしております(^^)
    励みになるコメントをありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-15 10:41:15.0

パイラソードはオススメです!現代的な痩身マシーンだと思います。(私だけではないはず!!)重力に耐えられなくなった部分を引き締めてくれます!!定期的に、やってみたいと思います!
    パイラソードの後のマッサージも、頑張る私へのご褒美になっています!
    また、お願いします☆

ぴーちゃん様

いつもラバトゥールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回のお施術も気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    筋肉を引き締めることはサーモDEEPではできないので、定期的に行っていけるとより効果的です!

変化と癒しを提供できるように私もより一層精進してまいります。
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-11 06:20:50.0

丁寧な接客と、指先から感じる心地よさと力強さに心身共にほぐされました。

ぴーちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    素敵なコメント下さり、誠にありがとうございます!少しでもリラックスして頂けたようで良かったです!私も嬉しいです。
    今後とも技術を磨き精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-06 22:12:22.0

いつも癒しの空間で、癒しの施術をしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    いつもお忙しいひろみ様の癒しとなりますよう、これからもつとめてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ラバトゥール賀藤

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:03:20.0

【春デトックスにオススメスロータス】大変満足なコースでした。Instagramで事前にお店の雰囲気がわかったり、事前質問も丁寧な返信で新規でも安心して行けました。スロータスコースで汗かかない全身から汗が出たのに驚き、浮腫が減りサイズ寸法でもハッキリと結果が出来嬉しかったです。担当スタッフさんの親身なアドバイスで自宅でもできる習慣改善を知り感謝の時間でした。ありがとうございました。

春デトックスにオススメ!スロータス ¥34560⇒11000

華様

普段汗をかきにくいとおっしゃっていたので、コース後汗がでるか私も内心ドキドキしていましたが、たっぷり解毒できてよかったです!
    仕事に家事に子育てとお忙しいかと思いますが、無理ない範囲でセルフメンテナンス頑張ってください。

貴重な新潟での時間をラバトゥールで過ごしていただき、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-02-22 22:24:11.0

いつも癒しの施術をしていただきありがとうございます。何度もお願いしていることもあり、身体のことをわかってくださっているので安心してお任せできます。
    また、セルフケアの方法も教えていただきありがとうございました。
    またお願い致します!

ひろみ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    お身体緩みやすくなっておりますのでご自宅でのセルフケアも一緒に行いながら
    ケアして頂くとより施術の効果も長続きいたしますので少しずつお試しくださいませ(^^)

3月のご予約もお待ちしております!

桑原

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 13:08:13.0

とても良かったのですが、
    肩甲骨はがし、経絡、整体の今どれに当てはまるのをやっているのか説明がなくよく分かりませんでした。
    ふくらはぎもやっていただきたかったです。

ちょこ様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はこちらのご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    今後はご説明しながらお施術させて頂きます。

• ひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:30:21.0

久しぶりに来店しました。心身共に癒されて、本当にリラックスできました!またお願いします!

ひよこ様

素敵な口コミいつもありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたがひよこ様にお会いでき嬉しかったです(*^^*)
    次回は春に向けて解毒のお施術させていただきますので、ひよこ様のご不調改善になれば嬉しいです。

お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-01 20:28:48.0

この度も丁寧で気持ちの良い施術をしていただきありがとうございました。
    何度もお願いしているので身体のことを色々と把握してくださっていて安心してお任せできます。
    またよろしくお願い致します!

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回もお背中や腰周りがかなり硬くなっておりましたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    また是非整体との組み合わせでもお待ちしております♪
    嬉しいコメントを頂きありがとうございました!

ラバトゥール 多賀

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 01:10:02.0

産後の身体の歪みが気になって美容整体を初めて受けました。力の強さは強すぎないので、リラックスして受けることができました。
    最後にストレッチ方法まで丁寧に教えていただきました。
    整った状態を少しでも維持できるように頑張りたいと思います。

ちょこ様

この度は産後ケアにご来店いただきありがとうございました。
    少しでも日常を忘れて、リラックスした時間を過ごせていただけたのならば、私も嬉しいです!
    子育てや家事をしながらのホームケアは大変かと思いますが、無理なく続けてみてください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-10 00:13:10.0

この度も丁寧な施術をありがとうございました。
    色々と体に合わせたセルフケアの方法やメニューの提案をしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ひろみ様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    以前よりもお身体とても緩みやすくなっておりました(*^-^*)
    またお身体お辛くなる前にご予約お取りして頂きたらと思います!

今後もひろみ様のご希望・お悩みにあったコース提案やアドバイスさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-03 20:38:51.0

おかげさまで7キロ減量できました!!
    今年もがんばりますので、よろしくお願いいたします!

ぴーちゃん様

いつも口コミありがとうございます!
    ぴーちゃん様の理想の体重・ボディラインになれるよう施術・アドバイスさせていただきます(^^)
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-16 18:48:14.0

臀部下部を二週間置きにお願いしています。今回で三回目です。
    デニムやスキニーがちょっとゆるくなってきました。
    いろんなアドバイスをしてくださり、本当に感謝しております!
    また、よろしくお願いします。

ぴーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    3回目で変化がででいるので次は筋肉を鍛えて引き締めていきましょう(^^)

来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ラバトゥール桑原

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:43:52.0

とても清潔感のある居心地の良い空間で施術していただけます。足先が冷えていたのですが、足を温めながら施術していただけて有り難かったです。限られた時間でも、個々の状態に合わせて施術していただけるので、助かります。今回は、首肩中心でお願いしましたが、帰り道は肩が温まっていたのがよくわかりました。終了後に、ハーブティーまたは青汁を頂けるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

また、いつも素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

左右で肩のコリの部分が違いましたので背中側とデコルテ側からしっかりと
    マッサージさせて頂きました(^^)
    お帰りの時に温まりを感じながらご帰宅頂けて良かったです!

お身体のお疲れを感じる前に是非またメンテナンスにお越しくださいませ!

[投稿日] 2022-12-02 17:08:00.0

臀部を二回目です。ヒップアップしているのが、鏡で確認できます!!また、お願いします。

ぴーちゃん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

サーモDEEPの効果を実感頂けうれしいです(*^-^*)
    雪が降るまでしっかりとケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-26 22:35:04.0

この度も丁寧で癒される施術をありがとうございました。
    安心してお任せできます!
    またよろしくお願い致します。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるよう接客・技術向上してまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

ラバトゥール賀藤

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:03:02.0

担当スタッフさん今日はありがとうございました。
    身体が凄く楽になり気分がとても良い一日となりました!
    教えてもらった体操を家でも頑張りたいと思います。
    また、伺いますのでよろしくお願い致します。

【超強力】ダイエット整体90分 ¥22680⇒¥9900

かおり様

お身体が楽になられたとのことで、良かったです(^^)
    歪みが強く、肋骨周辺が特にすぐかたまりやすそうでしたので、
    ぜひご自宅でのセルフケア頑張ってみてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-19 18:44:05.0

今回は、初めて臀部下を施術してもらいました。一回でも、デニムを履いた時のスッキリ感が実感できました!また、お願いします。

ぴーちゃん様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    1回でのお施術の変化を実感して頂き私も嬉しいです(*^-^*)

お疲れを取りつつ、ボディメイキングしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

ラ・バトゥール 桑原

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:04:56.0

口コミ遅くなってすみません。
    久しぶりに美容整体で予約しました。
    何か月も施術をしてもらっていなかったので、体がガチガチに固まっていた状態だったと思います。ですが、終わった後はとても楽になりました。(特に肩、首)
    施術後、自宅で出来るストレッチを教えてもらい、今のところ毎日・・・ではないですが、続けています。また次もお願いしますね!

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:32:15.0

清潔感がある素敵な空間で、いつも楽しみにして行っています。体調に合わせて施術部位を考えて下さるので、有難いです。30分のコースでも、一通り全身施術していただけるので満足度が高いです。少しヘッドを入れていただきましたが、気持ちよくてあっという間に寝てしまいました。ヘッドもとてもリラックスできてオススメです。

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また励みになるコメントもありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で筋肉の硬さが最強レベルでしたのでお時間ございます時に
    またお身体休めにお越しくださいませ♪

ラバトゥール 多賀

• マンゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:27:59.0

体質改善のアドバイス等、丁寧に説明していただきました。

老廃物排出を促進!スロータス ¥34560⇒11000

マンゴー様
    ご帰宅後の体調はいかがでしょうか?
    お身体の毒出しには『水分摂取量』と『排泄力』アップがキーワードのお身体でした。

排泄力アップのお手伝いはいつでもさせて頂きますの、
    是非またのご来店お待ちしております!

ラバトゥール 松田

• はち子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 16:57:22.0

ダイエット整体60分でした。
    内容は整体30分+アロマ30分
    整体はかなりソフトタッチなので、整体されている感じはしなくて、物足りないかなと思いましたが、アロマはすごく老廃物が流されている感じがしました。
    背術前後の写真で、効いている感じのなかった整体なのにかなり姿勢が変わってて驚きました!
    他のメニューも色々あり、試してみたいなぁと感じました

【超強力】ダイエット整体60分 ¥15660⇒¥6600

はち子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

美容整体とオイルのマッサージの組み合わせははち子様のお身体に合っていましたね(*^-^*)
    はち子様にオススメなコースまだまだ沢山ありますので
    新潟にいらっしゃる際はぜひまたご利用くださいませ。

ラ・バトゥール 桑原

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 14:25:33.0

とても安心できるスペースで、丁寧な対応に癒されました。施術も納得のいくもので、肌のトーンが明るくなりました。ありがとうございました。

秋限定!ボディ&フェイシャル3回コース

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!

効果を実感して頂くことができて、私もうれしく思います1
    お顔とお身体両方のお悩みにアプローチができるコースになっております。
    次回のご予約でもしっかりとほぐさせて、心も体もリラックスして頂けるよう、精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-25 22:15:05.0

この度も癒される施術をしていただきありがとうございました!
    また担当していただける日を楽しみにしております。

ひろみ様

こちらこそ、続けて担当に入らせていただき嬉しかったです。
    最近はこまめに整体やオイルマッサージをさせていただいてたので、ほぐれもよく緩みやすくなってきていました。
    またお疲れ溜め込む前にぜひいらしてください(^^)/
    その時はぜひまた担当させてください!
    ラバトゥール賀藤

• Bilan63さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:56:08.0

とても素敵な雰囲気のお店なので、いつもとてもリラックスできます。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

40代からのお悩みエイジングケアコース(70分) ¥18700⇒¥13200

La・Batur 【ラ・バトゥール】からの返信コメント

嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで、私も嬉しいです!

また、お身体と心のリフレッシュとして当店ご利用くだされば幸いです!
    ご来店心よりお待ちしております!

ラバトゥール白川

ラ バトゥール(La Batur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー