3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】

ジジ ネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南1条西2丁目サンエス二番街ビル4F
  • 地下鉄 大通駅 36番出口すぐ♪
    4.1
    4.1
    3.9
  • みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 14:47:19.0

今回こちらでネイルしていただいたのは2回目になります。
    オフの際もジェルを硬化する際も『痛くないですか?』『熱くないですか?』と都度気にしてくださり、お気遣いがとても嬉しかったです!
    料金も安いうえにデザインもたくさんあって、どれも可愛いです。
    ただ、1回目も2回目も施術時間が決められているからなのか、一度塗りだったため若干ムラがあるのが気になりました。
    その点以外は気になるようなところもなく、また機会があれば行きたいなと思ってます!

期間限定♪対象メニュー50%OFF!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:29:43.0

楽しくお話しをしながら可愛くしてもらいました!
    家に帰ってみると、写真のようなゴールドのラインがないことに気がつき少し残念な気持ちになってしまいました。

9月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

[投稿日] 2024-09-19 21:44:15.0

今回はオフだけでしたが、早くて丁寧で、
    最後にトップコートも塗っていただきました!
    長期の休みにらまたネイル利用させていただければと思ってます!

• miffyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 20:09:00.0

とってもにこやかで明るいネイリストさんで、お気遣いいただきながら安心して過ごせました、ありがとうございます。素敵なデザインで気に入ったのですが、親指のアートが左右でけっこう違うので、もう少し左右対称というか、統一感あるとなお良かったです。ただ、お色味や全体的な仕上がりは秋らしくとっても可愛いです!痛みなどもなくとても良いお店です、次回もまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。今回も、ありがとうございました。

期間限定♪対象メニュー50%OFF!

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 02:10:22.0

担当して頂いたスタッフの方は
    感じよかったです。

[投稿日] 2024-09-15 19:03:04.0

どのメニューも可愛くていつも迷ってしまいます。
    今回は秋らしいデザインを選択しました。
    丁寧に爪の際まで薄く均等にジェルを乗せてくださっていて、家に帰って改めて見直しましたがムラのない大変綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
    除去に入ってくださっている方のお名前がなく前回に続き今回も選択できずに残念ですが、いつも細やかなお気遣いと丁寧な除去作業で綺麗な土台を作ってくださりありがとうございます。
    この値段で毎回可愛く仕上げていただいて感謝しております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

毎月入れ替え♪ 【9月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

ぴりこま様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    1ヶ月楽しんでいただければと思います(^^)♪

ぴりこま様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております★.°

織田

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 12:37:53.0

短時間できれいに仕上げてくださり、1週間たっても欠けたりすることもなく大変満足しています。

【除去が無い方】シンプルグラデーション

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 13:50:22.0

8月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

さえ様、先日はご来店ありがとうございました!

またのご来店を心よりおまちしております♪

• かきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:48:55.0

初めて利用しました。
    楽しい会話もあり、爪の長さやデザインについて色々と相談して決め、綺麗にネイルをしていただきとっても良かったです。

毎月入れ替え♪ 【8月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

かき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    デザイン迷われていましたが、くすみカラーのデザインとてもお似合いでした(^▽^)/

また、施術中楽しいお話沢山していただきありがとうございました!
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-31 21:09:55.0

短時間でとても可愛くしてもらって大満足です!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂ける施術が出来たこととっても嬉しく思います♪
    高評価までつけて頂き誠にありがとうございます!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

お忙しい中お口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

織田

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 21:40:07.0

とっても可愛くて大満足です!

《フットネイル》オフ込みフット定額♪自店除去無料

おもち様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います!
    秋らしいデザインとてもお似合いでした!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

おもち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

廣坂

• miffyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 21:12:36.0

とっても綺麗に仕上げてくださり、可愛いのでつい手元を眺めてしまうくらい気に入っています。周りからも評判が良いです!手早く丁寧に、お気遣いくださりながら進めてくださって、とても良い時間を過ごせてうれしかったです。今回もありがとうございました、また伺いたいと思いますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

miffy様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

高評価ありがとうございます^^
    ご満足いただける接客、仕上がりに出来たこと、
    大変嬉しく思います*.°・

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

お忙しい中心温まるお口コミ投稿ありがとうございました!
    miffy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

織田

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 18:07:06.0

今回、Jr.ネイリストさん2回目になります。初めての時は凄く一生懸命に対応頂き自爪が薄くすぐ亀裂が入ってしまう等、爪の悩みを話すとちゃんとそれに対応して下さって満足のいく出来上がりでした。もちも良かったです。今回は別のJr.ネイリストさんでした。同じ様に爪の悩みも色々伝えました。出来上がった際にいつもよりも薄い仕上がりだった為、爪の悩み考慮し、いつもはもうちょっと厚く仕上げて頂いてる旨お話ししましたが「そもそも自爪も薄いですしこれが普通なんで!」と受け入れて頂けずそのまま帰宅…案の定2~3日で親指の爪にネイルごと亀裂が入り欠けてしまいました。もう少し、相手に寄り添った対応をして頂きたかったです。Jr.ネイリストさんでも人によってこんなに対応が違うのは先月の担当さんが良かっただけにちょっとガッカリしました。

かな様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、お口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回、接客・仕上がりに関しまして、
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    かな様のご意見を参考にスタッフ一同接客・技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてります。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 15:13:21.0

ジェルネイルの仕上がりが綺麗に感じませんでした
    オフが強めで雑な感じがしました
    塗った箇所もはみ出してた所そのままでしたし…
    店の雰囲気も良い感じはしなかったです

シンプル好きの方や、オフィスワークに♪【オフィスネイル】全8種から選択♪

しの様

この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり等に関しまして、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いように
    スタッフ一同、技術接客共に向上できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• nya-keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:35:21.0

見本の色を550円で好みの色に変えて下さいました
    手際が良く、短時間で終わりました
    素敵に仕上げていただき

nya-keiko様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中お口コミもありがとうございます*.°

高評価まで付けてくださり嬉しい限りです☆
    ありがとうございます!nya-keiko様に
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回もご満足頂けるように心を込めて
    施術させて頂きますので、また是非ご利用くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

織田

• rlyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 18:24:22.0

仕上がりがとても可愛く、満足しています!

最初の挨拶?がなく、オフが突然始まったのと、ネイルの色が変わった事を、お会計の時に聞いたので、施術中に伝えてもらえるといいなと思いました♪

また行きたいと思います(^^)

rly様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中お口コミのご協力までありがとうございます☆.°

仕上がりにご満足いただけて良かったです^^

挨拶がなかったこと、説明不足だったことに関しまして
    ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    rly様のご意見を参考に、改善してまいります!

これからも接客、技術向上に努めてまいりますので
    またご利用くださいますようお願いいたします( ..)

rly様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:21:54.0

すごく丁寧に仕上げて頂きました。
    Jrさんとは思えないぐらいです。ありがとうございました。

はなちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

高評価ありがとうございます♪
    はなちん様にご満足いただける仕上がりに
    できたこと大変嬉しく思います(*^^*)

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    はなちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

織田

• キィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 16:24:26.0

今回も迷ってしまいましたが素敵に仕上げていただきました
    お話も楽しく聞いていただき楽しく過ごせました
    次回も楽しみにお伺いさせていただけたらと思います

流行に敏感な方!【ニュアンスネイル】  ≪自店付替除去無料≫

キィー様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

廣坂

[投稿日] 2024-08-21 21:41:48.0

帰ってから仕上がりで気付いた点があるものの、お値段以上のデザインを短時間でこなしてくださる事と接客の雰囲気の良さから気になりませんでした。
    仕上がりがとても可愛く、毎日自分の爪を見るのが楽しいです!
    今から次回の来店が楽しみです。
    またよろしくお願いします(о´∀`о)

ぴりこま様

また、お口コミのご協力もありがとうございます☆.°

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

またぜひお付け替え等でご来店お待ちしてます♪
    何かありましたらなんでも聞いてくださいね^^

お忙しい中お口コミ頂きありがとうございました!

安田

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 19:07:17.0

施術当日に浮いた為、お直しのために予約しました。
    何度も電話でお直しについて連絡したかったのですが一度も繋がらず、仕方なくアプリから予約しました。「お直し:15分」と記載がありましたが、7本も修正が必要だったので記載以上の時間がかかると予想していましたが、想定時間も教えてもらえず施術中にその後の予定を全てリスケせざるを得ませんでした。施術中も「直せばいいんでしょ」という感じで、仕上げ前のデザイン確認をしていただけず、希望していたデザインと異なっていました。
    再修正の時間も含め1時間15分もかかり、初回よりも時間がかかりました。施術中、ネイリストさんが初回に施術してくださったネイリストさんを睨んでる姿も見えとても不快でした。
    来店時、退店時共にネイルの浮きについてや再来店についての謝罪の言葉もなく、残念に思います。
    短期間で2度もお店に伺い、時間の説明もなく他の予定を調整しなければならなかったので、一言くらい欲しかったなと思います。同じ接客業をしている者として、恥ずかしい接客だなと感じますし、お金ではなく時間を返して欲しいくらいです。昔通っていた時はそのようなことはなかったので、本当に残念です。

ちーこ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

お直しに関しまして、仕上がりやお時間がかかってしまったことなど色々とご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、スタッフ一同接客・技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 18:50:40.0

施術していただいた当日に先端から浮いてきました。
    10本中7本も浮いてしまったためお直しの予約を取らなければならず、非常に残念です。
    お直しの期間などの詳細は来店時に教えていただけなかった為、来店後メッセージに記載があった「お電話にてご連絡をお願い致します」を読み何度も電話をしましたが、一度もつながりませんでした。
    サロンページを確認したところ「施術中は電話対応は行なっておりません」とのこと。
    メールの記載と違うな、、、と思いつつ、予約ページにお直しの項目があったのでそれを利用し予約を取りました。
    安さ・クオリティーのために時間厳守をお客様側に要求しているのであれば、最低限の施術は厳守していただきたいと感じました。

ちーこ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ネイルの持ちに関しまして、ご満足頂ける施術が出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お直し期間についてご説明がなかったことに関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 18:02:23.0

前回、ハンドモデルで仕上がり、接客、お店の雰囲気等に満足したので、今回リピートで伺いました。今回も、とっても丁寧に対応してくださり、綺麗な仕上がりでうれしいです!ただムラ塗りデザインを選択しましたが右手側にあまりムラがなく、ワンカラーっぽく見えています。左手は可愛くムラ塗りになっているのと、色味が好みで良い感じなので、これはこれで良いかなと思っています。テキパキと施術してくださって快適でした、シンプルな店内は落ち着くしスタッフさん皆親切で、これからも通いたいと思っています、またよろしくお願いいたします。今回もありがとうございました!

miffy様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ハンドモデルのご協力ありがとうございました!
    仕上がり、接客、お店の雰囲気等にご満足していただけて、
    大変嬉しく思います(*^-^*)

今回ムラ塗りに関しまして、ご満足いただける仕上がりに
    出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
    miffy様のお言葉を参考にこれからもスタッフ一同
    接客・技術向上に努めてまいります!

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    miffy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:20:26.0

当日もジェルが飛び出ている部分をお直ししてもらったのですが、次の日の朝、ネイルを確認したら約半分の指のジェルが浮いていました…。お手頃なお値段なので仕方ないかもしれないですが、1日持たないのは悲しいです。

くるみ様

この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりや持ちに関しまして、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いように
    スタッフ一同、技術接客共に向上できるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-08-12 18:13:49.0

ネイル初心者の私ですが、とっても優しく説明してくれて、尚且つすごいスピードで仕上げてくださいました!
    とっても気に入りました!ありがとうございます!

付け替えオフの無い方はお得に☆【除去が無い方限定SALE】

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

宍戸

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 22:46:30.0

毎回、中指、人差し指が剥がれやすく
    相談した所、それを踏まえて施術をして頂けました!^_^
    またよろしくお願い致します!

みか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

高評価つけていただきありがとうございます!
    みか様にご満足いただける施術が出来たこと
    大変嬉しく思います!!

これからも接客、技術向上に努めてまいりますので
    ぜひまたご利用くださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

安田

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 08:47:43.0

いつも丁寧でお値段も安く、通える安心感です!
    亀裂がほとんど入ってましたが、時間を調整して補強してくださいました^ ^
    日本だけ補強が次の日に亀裂入ってましたがまた行きたいと思います^ ^

えみ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

この度は沢山お時間いただいてしまい申し訳ございませんでした!

亀裂が入ってしまったことに関しても、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    このようなことが無いよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

ご予約に関しまして、お手数をおかけしますが次回からは補強メニューも
    追加してのご予約お願いいたします(>_<)
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

えみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-06 09:12:15.0

担当の方のお名前がわからず申し訳ありません。
    予約時にお伝えしたデザインから変更したのですが、快く引き受けてくださってありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!定額メニューがどれもかなりリーズナブルでお値段以上に見えるのでこれから通いたいなと思っています。
    あと、これはお店が悪いわけではありませんが店内を他のお客さんのお子さんが自由にせわしなく歩き回っていたのが少し気になりました。

ぴりこま様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

ぴりこま様にご満足いただける仕上がりに出来たこと、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら当店までご連絡ください!

メニュー、デザインに迷われた時はお気軽に
    担当スタッフへお声がけ下さいませ!

ぴりこま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 13:59:24.0

素早く、仕上げて頂きました。
    初めてでしたが安心してお願いできました。
    また伺う際は、よろしくお願いします。

付け替えオフの無い方はお得に☆【除去が無い方限定SALE】

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました!

またのご来店を心よりおまちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 07:45:02.0

何故か2本だけトップコートが塗られてませんでした笑
    自分で直しました笑

《フットネイル》オフの無い方限定デザイン

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでまたご利用下さいますようお願いいたします!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

• n.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 22:43:59.0

スピーディーに仕上げてくれて良かったです。また行きます。

n.様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

速さ等ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご連絡くださいませ!

n.様のまたのご来店お待ちしております!

廣岡

ジジ ネイル(ZIZI Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー