3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. オーシャンブルー 長崎店(OCEAN BLUE)   >

脱毛 OCEAN BLUE 長崎店【オーシャンブルー】

ダツモウ オーシャンブルー ナガサキテン

• 長崎県長崎市銅座町14-9 ICNビル6F
  • 思案橋から徒歩1分!お買い物や遊びに行くのにもアクセス抜群な位置にあります♪

さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 22:56:54.0

施術前と後を見せて頂いたので、変化がわかりやすかったです!
    痛みも全くなく、安心して施術を受けれました
    丁寧なカウンセリングもありがとうございます
    みなさん笑顔なので、がちがちに緊張せず過ごせました!
    機会があった際はまたよろしくお願いします!

春脱毛★脱毛するなら今【カウンセリング+10箇所脱毛体験】美顔器付き♪

脱毛 OCEAN BLUE 長崎店【オーシャンブルー】からの返信コメント

さくら様
    また嬉しいお言葉とても励みになります!

私もさくら様のカウンセリングに入らせて頂き、
    一緒に理想のお肌を叶えていきたい!と思いました。
    一回でもトーンアップや、産毛が無くなることで、印象が違いましたね♪

また、何かあればいつでもご相談下さい♪
    お待ちしております。
    オーシャンブルー長崎 三浦

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:51:11.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありかとうございます!
    全く痛くないので、いつも眠ってしまってすみません。。。(T_T)
    エアコンの温度まで気にしてくださるので、細かいところまで配慮が行き届いていて素敵だなぁといつも感動しています。
    これからもよろしくお願いいたします!

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

• Saarriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:00:01.0

少しずつ毛量が減ってきて娘達も喜んでいます。痛みもなく子供でも安心して通えるのでオススメです。

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

• もさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 13:55:56.0

気さくなスタッフさんばかりで、毎回楽しくお話したりしながらお手入れしてもらいました。
    脱毛をしていなかった時と比べると、毛質も柔らかくなったり、生えてこなくなる部分もあり満足です。

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:19:02.0

顔脱毛の体験に行きました。担当してくれた方の対応はすごく丁寧で良かったですが、剃り残しが多くあんまり変わっていないんじゃないかってぐらい剃り残しがありました。残念です。

SNSで話題沸騰★スキンケア脱毛!産毛ザラツキ&毛穴改善して最上級な艶肌へ

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:42:49.0

毎回最近のお肌の調子を聞いてくださって相談に乗ってくれます。肌の調子が前より良くなり、ニキビのできかけ少なくなりました。脱毛も毎回効果を感じられます。

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:54:23.0

全身脱毛で通い始めましたが1回目で毛が生えてくるのが遅くなり、VIOに関してはポロポロと抜け落ちるくらいの効果を実感しました!!1回目でこの効果でびっくりしました!これからが楽しみです!
    お話もたくさんして下さり楽しくて、通うのが楽しみです!

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

• 真琴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:46:20.0

体のことを気遣ってくださり、寒い冬でも安心して脱毛を
    受けられます。スタッフの方も優しく、話が弾むので
    楽しい雰囲気です!脱毛で気になることや肌のことも
    質問できるので気軽に相談できます。

真琴様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    私もお手入れ時間、とても楽しいを過ごさせていただいております(^▽^)/
    今後も理想のお肌に近づけるようしっかりお手入れしていきますので気になる部分や何かあればいつでもご相談下さい。次回のご来店も心よりお待ちしております。
     オーシャンブルー長崎店 三浦

• パンダコパンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:09:22.0

今回ワックス体験をして良かったです。施術の際も、楽しくしてくださり緊張なく行うことができました。ありがとうございました。

パンダコパンダ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもパンダコパンダ様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同でサポートして参りますのでよろしくお願いします!一緒に理想のお肌になれるよう頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆずポン酢さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:03:42.0

Ocean Blueの脱毛サロンに来てから、ほんとに毛が少なくなり、周りからの視線なども気にすることなく楽しく生活出来てます。Ocean Blueは、オススメです是非皆さんも来てみたら損はないかも!

ゆずポン酢様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもゆずポン酢様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同でサポートして参りますのでよろしくお願いします!一緒に理想のお肌になれるよう頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:14:30.0

施術中は優しく接してくれて声もかけてくれるので安心して任せれるし、終わったあとは満足してます!

まー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもまー様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同でサポートして参りますのでよろしくお願いします!一緒に理想のお肌になれるよう頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ろみちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:03:39.0

脱毛で利用しています。スタッフの方々の雰囲気も良く、お話ししながら施術してくださり安心感があります。効果もしっかり出ているので続けていきたいです。今後もよろしくお願いします!

ろみちゃそ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもろみちゃそ様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同でサポートして参りますのでよろしくお願いします!一緒に理想のお肌になれるよう頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:53:57.0

脱毛通い初めて毛の減りが凄く早くて、自己処理もする頻度が少なくなり大変満足しています!

くるちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもくるちゃん様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同でサポートして参りますのでよろしくお願いします!一緒に理想のお肌になれるよう頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:51:42.0

脱毛を始めて、自己処理の頻度が減ったことと、10年以上悩んでいる肌荒れを改善して自分に自信が持てるようになりました。毎回スタッフの皆様が優しく丁寧に楽しく接してくださり楽しい時間を過ごせてます。

はな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^

これからもはな様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同でサポートして参りますのでよろしくお願いします!一緒に理想のお肌になれるよう頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:56:22.0

とてもいい雰囲気で効果のばっちりです!

ななみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもななみ様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同でサポートして参りますのでよろしくお願いします!一緒に理想のお肌になれるよう頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:42:33.0

落ち着いた空間で、楽しく脱毛してもらってます!
    スタッフさんの年齢間違いので、わからないことなど聞きやすいです

めい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもめい様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同でサポートして参りますのでよろしくお願いします!一緒に理想のお肌になれるよう頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:16:55.0

雰囲気がとてもよくて、安心して受けるとこができました!脱毛も痛みがなく、自己処理回数も減るほど効果を感じています!

めかちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもめかちゃん様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同でサポートして参りますのでよろしくお願いします!一緒に理想のお肌になれるよう頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:38:40.0

優しいスタッフさんばかりでいつも安心してお手入れができています。
    お肌の調子もよくなってきてきているなと実感出来てます。

はる様
    いつもペース良くご来店頂き、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもはる様の美肌づくりのお手伝いをさせて下さいね。

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:20:12.0

毎回綺麗にしてくれるので満足してます
    担当の方が話しかけてくれたりするのでリラックスしてうけれてます!

まー様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぴーなっつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 16:10:43.0

全体的に薄くなりましたが特に足と腕が1番実感しています!
    スタッフの皆さんも毎回今の状況を丁寧に聞いてくださり親切です。

ぴーなっつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもぴーなっつ様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同でサポートして参りますのでよろしくお願いします!一緒に理想のお肌になれるよう頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:13:51.0

脱毛は初めてだったのですが、体毛の悩みやお肌の悩みを親身になって聞いて下さりとても嬉しかったです。
    デリケートゾーンの脱毛の際にも少しずつ隠しながらしていただけたので羞恥を感じることなく施術を受けることが出来ました。
    これからお肌がツルスベになっていくことを考えると2週間後が待ち遠しいです!

あまね様
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛ということで分からない点や不安に思う点もあるかと思います。そのような場合やお悩みがございましたらいつでもお答えしますのでお気軽にご相談ください!!

あまね様の理想のお肌になれるようスタッフ一同サポートさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• コモリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:02:15.0

気になる箇所を毎回確認してくれるので偏ることなく全身ツルツルになります^^

コモリ様
    いつもペース良くご来店頂き、誠にありがとうございます!
    これからも効果を実感頂けるよう毎回気になる箇所をお伺いし、お肌のアドバイスも致しますね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:11:19.0

4月頃から通っています。最初はニキビと赤みがすごく肌荒れに悩んでいたのですが、今ではだいぶ赤みとニキビが減っています!自分に合ったスキンケアも教えたいただき、度々スキンケアの商品を変えることもなくなり紹介していただいた商品を使っています!今後も通い続けたいと思っています!

ゆうか様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    徐々にニキビも減ってきており、理想に近づいてきていますね!
    ピーリングをする事により、角質も毎回少なくなってきています!
    結果が目に見えていて嬉しいです!
    次回も心よりお待ちしております。
    三浦

• いぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:17:36.0

脱毛で通っていますが、どのスタッフさんが担当になっても
    みなさんこまめに痛みなども確認してくださりますし、みなさん気さくで毎回楽しい時間を過ごせています。
    効果も順調に実感できているので、他の方にもおすすめしたいです!

いぶ様
    いつもペース良くご来店頂き、また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    これからもいぶ様にご満足頂けるよう施術中のお声かけやアドバイスをたやさないように努めて参りますね。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:46:28.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    何度も通ううちに脱毛の効果を実感できています。
    またよろしくお願いします

迷ったらコレ!【脱毛カウンセリング&お好きな5箇所脱毛体験】¥0まずはお試し

しおり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    大変励みになります☆

残りの回数もしっかりあてさせて頂きます☆
    さらに理想のお肌に近づけるように一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

オーシャンブルー長崎店 池崎

• パンダコパンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:29:23.0

優しいスタッフさんばかりで、毎回楽しくお話をしながら施術させてもらってます。肌の調子が良くなりました。ホームケアのアドバイスもしてくれます。友達に紹介してみたいと思います。

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

パンダコパンダ様いつもご来店ありがとうございます!

少しずつ毛質が変化していってますね!
    パンダコパンダ様の理想のお肌へ近づけられるようサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪
    ぜひご紹介してくださいね☆

オーシャンブルー長崎店佐原

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:49:17.0

毎回、担当の方と楽しくお話しながら脱毛できてるので通うのが楽しいです!
    予約も取りやすくて希望の日時で取ってくださるのでとても助かります!プラン的にはあと10回以上は残ってますが、ほとんど生えてこないのでびっくりしてます!!
    毛穴の気になる所もスクラブが大事と教えてもらったりたくさん教えて下さるので嬉しいです!
    通うたびに美容意識も上がるので残りも間隔を空けずに施術できたらなと思ってます!またお願いします!

m様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

毛の減りも実感してくださってこちらも嬉しいです!
    そして、いつも楽しいお話ありがとうございます☆

残り回数でさらにキレイになれるよう一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

オーシャンブルー長崎店 池崎

• ひでちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 17:40:26.0

初めて利用させて頂きました。
    最初勘違いで毛穴の黒ずみで検索したので、本格的なエステでコース契約だと思いませんでした。
    結果的によかったので、契約しましたが。
    お店の雰囲気もスタッフの方もよかったですが、施術の時のマッサージで使われてたタオルがゴワゴワして痛かったので、もう少し柔らかく肌触りのいいタオルならよかったです。
    施術自体は気持ちよく、終わったらワントーン明るくなってました。
    少し毛穴の黒ずみはキレイになりましたが、まだまだ毛穴の開きは時間がかかりそうです。
    これからしばらくお世話になりますので、終わるころには毛穴がキレイになってたら嬉しいです。

評価★★★★★《毛穴洗浄+ダイヤモンドピーリング》素肌感&化粧ノリアップ

ひでちゃん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術の際のタオルの件、申し訳ございませんでした。まもなく新しいタオルの入れ替えの時期ですので、もう少々お待ち下さい。タオルのふきとりもしっかりお声掛けして、摩擦がないよう気をつけて参りますね。
    また毎回のお肌を見ながらしっかりアドバイスさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

• ゆずポン酢さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:07:08.0

初めて来た時は、不安でいっぱいでしたが、優しいスタッフの皆様のおかげで、2、3回しただけで、すぐに効果があり、前まで着にくかったスカートなど履けるようになりました。スタッフの皆様の声掛けがとてもお素敵でした。私にとって大好評です!

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

ゆずポン酢様いつもご来店ありがとうございます!

少しずつ毛質が変化していってますね!
    スカート履かれるようになった!と言ってくださった時に嬉しかたです!
    ゆずポン酢様の理想のお肌へ近づけられるようサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪

オーシャンブルー長崎店佐原

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:05:46.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    施術中も楽しい会話が出来てあっという間に時間がすぎます!次の来店が楽しみです♪♪

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

ゆーか様いつもご来店ありがとうございます!

少しずつ毛質が変化していってますね!
    ゆーか様の理想のお肌へ近づけられるようサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪

オーシャンブルー長崎店佐原

オーシャンブルー 長崎店(OCEAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー