4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ぐるぐる整体池袋   >

ぐるぐる整体池袋

グルグルセイタイイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-9-11カーサ池袋410
  • JR池袋駅南改札(新宿寄り)から徒歩3分。

ぐるぐる整体池袋の口コミ

happylifeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 21:18:42.0

妊娠中期から腰と背中が悲鳴をあげ、もうこのままでは無理!と思い、妊娠9か月ですが初めてお伺いしました。バキバキやる整体ではなさそうだったので、おなかが張ってきたら止めてもらえばいいかな、と安心してお任せしました。
    施術いただいているときは痛みのある部分には直接触れなかったため、これで腰や背中の痛みはどうにかなるかな、と少しもの足りなさを感じていました。施術後2週間ほど経ちますが、なんと驚くほど痛みはなくなり、身体が軽く、身動きがとりやすくなりました。できれば出産までにもう一度行きたいところです。

力任せではない★妊婦(マタニティ)コース50分 4,000円 千円引+74pt

ぐるぐる整体池袋からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。「オール5」の評価、誠にありがとうございます。

痛みは、必ずしも痛みを感じている部位そのものが原因ではなく、全く別の部位が原因で痛くなっている場合があります。また、特に「ここが辛い」というご指示がない場合、一般的な部位をほぐしていきます。次回、「ここが辛い」という部位がございましたら、遠慮なくお伝えください。

それから、当方の施術方法である一指法整体は、平均して2日語に請うかが最も出てきます。ですから、施術当日に物足りなく感じても、時間と共に楽になります。

出産予定日1週間前のお客様も二人施術しております。うちお一人は、初回が予定日1週間前でした。また辛くなりましたら、お越し下さい。

• カズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 08:48:17.0

慢性的な肩こりが数ヶ月なかったり、顔のくまやむくみがなくなったり、仕上がりに本当に驚きました!
    本当にオススメです!

お手軽解消コース30分 3,000円 55pt

ご利用ありがとうございます。

ぐるぐる整体池袋で行なっている一指法整体は、施術直後より2日後辺りで効果が出てきます。また、繰り返しお越し頂く事で、施術の間隔が空いたとしても効果が長期間持続するようになります。

昨年以来繰り返しお越し頂いているので、効果が持続するようになっていると思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ぴぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 22:43:25.0

高校生の時から骨盤が歪んでいて、左右の足が3cm違うことに悩んでいましたが、一瞬で治ってしまって、本当に驚きでした...!!
    詳しく方法も説明もしてくださったので、しばらくセルフケアをしてみたいと思いますが、またなにかあったら1番にご相談に伺いたい先生です(^^)
    本当にありがとうございました!

大人気♪身体の歪みに★小顔+骨盤矯正50分 4,000円 千円引+74pt

ご利用ありがとうございます。

骨盤矯正が綿棒1本で自分自身で一瞬にしてできるのに、驚かれたことと思います。骨盤がずれていない人はほとんどいないのですが、皆さんあまり自覚がありませんし、ずれていることで健康寿命を著しく短縮してしまうとことも理解されていません。これは、整形外科学会が「骨盤はずれない」と頑なにこだわっていることも影響していると思います(整形外科専門医のお客様は、ご自身の踵の位置がずれている写真を見て固まっていました)。

しばらくはご自身で対応できると思いますが、やはり自分自身でできることには限界がありますので、違和感を感じるようになったらまたお越し下さい。お待ちしております。

• みりあむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 21:42:14.0

このコースで毎月施術を受けて半年。
    今日、スポーツクラブで体組成計測だったのですが、ちょうど6kg減っていました!脂肪量は5.4kg減。
    スポーツクラブに週1回通っていますし、食事にも気を使ってはいますが、そこでの目標は月0.5kg減。ここまで減量できたのは、先生の施術のお陰です。本当にありがとうございます!
    また半年コースを続けようと思っています。どうぞよろしくお願い致します。

ゆっくり半年で減量するかもしれないコース50分×6回  2回目以降 0円

ご利用ありがとうございます。

「ゆっくり半年で減量するかもしれないコース50分×6回」に対して、このように具体的に結果を書いていただけると大変助かります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-07 22:56:08.0

今まで何件かマッサージをしに行ったことがありますが、こちらは特に効果を感じました。最近ずっと悩まされていたおでこのニキビが綺麗に無くなって、思ってもいなかった効果にも驚きました!ありがとうございました。

男性もお勧め♪コリむくみスッキリ★基本コース50分 4,000円 1,000円引+74pt

ご利用ありがとうございます。

おでこのニキビが消えて、驚かれたでしょう。2日後くらいにきれいに消えたと思います。今後はご自身で顎の下をほぐしていれば、ニキビや吹き出物ができるのを防ぐ事ができます。

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-17 11:36:22.0

今まで受けたことのないやり方で最初はびっくりしましたが
    やっていくうちに効果がでてきてなにより産後の、骨盤矯正ができてよかったです。
    赤ちゃんも一緒にいけて横に一緒に転がせておけるので
    とてもたすかりました。
    4ヶ月の子供も骨盤矯正してもらいました!
    赤ちゃんも足がずれているみたいで驚きでした。

またお願いしたいです。

力任せではない★妊婦(マタニティ)コース50分 4,000円 1,000円引+74ポイント

ご利用ありがとうございます。

ぐるぐる整体ではベッドを使用していないのですが、理由が4つあります。

1. 整体は武術が発祥であり、そもそもベッドを使わない
    2. 特に高齢者の転落による怪我防止
    3. 赤ちゃん連れのお客様が、赤ちゃんをすぐそばに置いておける
    4. 施術者自身の腰痛防止

赤ちゃんなんですが、1か月と7日の赤ちゃんでも踵を合わせると位置がずれていました。すなわち、生まれた時から骨盤がずれていると考えて良いようです。お子さんの場合2cmずれていたので骨盤のずれは結構酷い方だったのですが、一瞬にして揃えられたのにも(しかもお客様にやっていただいて)驚かれたと思います。骨盤矯正はご自身で簡単にできます。

しばらく、赤ちゃんの踵の位置を定期的に確認してみて下さい。ご自身の場合は、骨盤がずれてくると歩いていて違和感を感じるようになるのでわかります。

また、辛くなりましたらお越しください。

• おかむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-04 20:47:58.0

先日は、ありがとうございました。久しぶりに伺いましたが やっりぐるぐる整体は、いいですよね。先生のお話しも目からうろこですし  時々入るギャグも笑えます。もちろん体も凄く楽になります。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いいたします。

基本コース50分 5,000円 92ポイント

ご利用ありがとうございます。

急遽、50分6回半年コースのクーポンに切り替えていただき、大変ありがとうございます。減量コースとしてはおりますが、定期的に通っていただくことによって体調を維持できるということもねらっております。

「業界」の常識が、実は効果がないどころか危険である場合も散見されるということが、私も整体を始めて8年を超えましたが、わかってきました。

特に強調したいのは「痛いほうが効く」というまやかしです。力任せに施術して痛いのを我慢させられるわけですから自律神経のうちの交感神経を緊張させてしまい、副交感神経を優位にしてリラックスさせなければいけないのに全く逆効果です。逆効果どころか怪我をさせられている場合が多々あり、リンパマッサージに行って力任せの施術で1週間あざだらけにされたとか、マッサージで内出血をしたというお客様がいらっしゃっています。

また、ぐるぐる整体池袋のウェブページで「なぜフェイシャルエステで効果がでないのか?」という記事も書いていますので、ご一読頂ければ幸いです。

[投稿日] 2016-08-29 22:54:40.0

どんなにツラくヒドい状態で伺っても、必ずスッキリと体が軽く元気回復させてくれます。本当にありがとうございました。

基本を覚える/繰り返して全てを覚える★一指法整体講習100分 10,000円 185pt

ぐるぐる整体池袋からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回以外と酷い状態でしたが、回復は早かったですね。またのお越しをお待ちしております。

• みりあむさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-07-17 09:43:16.0

すっかり困ったときの駆け込み寺になっています。
    以前、更年期障害で、ひどい頭とからだの痛み、食欲がなくなり、食べても吐く、そんな状態になり、あわてて予約し、夕方施術していただきました。すろと、すぐに食欲が戻り、夕食が普通に食べられました。それ以降同じ症状は出ていません。
    今回は、ダイエット目的というより、いつも辛くて耐えられなくなってから予約するパターンなので、その前に定期的に行った方がもっと良くなるだろうな、割引もあるし、お得だから、という軽い気持ちでした。
    あれから1週間、ジムで体重を計ったら1kg減っていました。ここの施術以外、体重が減った原因は思いあたりません。本当にビックリしました。ありがとうございます。

半年かけてゆっくり減量6回コース50分×6回 29,000円

ご利用ありがとうございます。

今回のコース以前から定期的に通っていただいてるのと、運良く体重が落ちるタイミングが重なったようです。体重はじわじわ落ちて行くのではなくある期間変化がなく、階段状に突然体重が落ちると言うことを繰り返します。ですから、またしばらく体重に変化がない時期が続くかもしれませんが、まめに体重を測定して見てください。

体重が落ちるのは、こりをほぐしたことによって自律神経のバランスが良くなったのと、筋肉が柔らかくなって静脈の血流が良くなって代謝が上がったことによります。

• まるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-07-11 13:35:05.0

ずっと悩んでいた肩こりや歪みやエラの張りが無くなり、身体が軽くなってあまりの変化にビックリしました!
    セルフケアの方法も丁寧に教えていただきありがたかったです。
    早速試してみます!
    ここだと思えるお店にやっと出会えた感じです☆
    リピートさせないとありましたが、多分また近いうちに行くと思うので、その時はまたお願いします(^o^)

大人気♪身体の歪みに★小顔+骨盤矯正50分 4000円

ぐるぐる整体池袋からの返信コメント

ご利用、ありがとうございます。

エラの張りはどうにもならないものと諦めている方が大変多いのですが、エラが張ってきて顔が四角張ってしまうのは筋肉のこりとむくみが原因であり、ほぐしてあげればあっさり取れるのにびっくりされたかと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• all rightさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-04 22:16:34.0

2度目になります。
    エステに行ったからか痛みがひいた部分から再度痛みが走り今日もお世話になりました。
    昼は良かったのですが夜になり少し痛みが出てきました。アドバイス通りの処置をして今日は休みます。
    痛む前に定期的に通うのが良さそうですね。
    今日もありがとうございました。

小顔+骨盤矯正コース50分 5000円

ご利用ありがとうございます。

痛い場所が炎症を起こしている場合、どうしても施術することによって一時的に炎症が酷くなり、痛みが出てくる場合がございます。そのような時は冷やしていただくと痛みが取れます。

この返信をしている本日はお越し頂いてから2日経っていますので、既に痛みが治まって楽になっているかと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• こすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-02 18:03:29.0

体の調子を整えて頂いています。先生の説明もわかりやすく、普段自分でできることを教えてくれます。患部だけでなく、そこから離れているところにツボがあるのもびっくりです。すぐに効果があるので、何度もリピしています。駅からすぐなので、辛いときに本当に助かります。

徹底解消コース100分 10000円

ぐるぐる整体池袋からの返信コメント

毎度ご利用ありがとうございます。

必ずしも痛みが出ている所を施術すれば楽になるというわけではないのです。痛みも何も感じない所に原因があって、全く別の部位に痛み出ていることもあります。そういう現象があるということを認識していないと、なかなか効果が出てきません。

また辛くなりましたら、お越しください。お待ちしております。

• カヨコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 14:28:27.0

1年振りに伺いましたが、前回の状況などもきちんと把握してくださっていて、さすがだなと思いました。
    お蔭様でかなり楽になり、無事ライブも楽しめました。ありがとうございます!

足の裏の側面は自分でも試みているのですが、なかなか上手く出来ず苦戦中です。

また限界になる前に伺いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

小顔+骨盤矯正コース50分 5000円

ご利用ありがとうございます。

前回からもう1年も経っていてびっくりいたしました。ご自身で行う方法はまたお教えします。またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2016-06-14 19:56:27.0

体調が悪くだるいので、これは行かねば と思い 予約を取りました。どうされましたか?の問いに全身ダルいです と伝えただけなのに 原因を突き止め アッと言う間に ほぐして頂き、 ついでに愚痴も聞いてもらい 行きは あんなに辛かったのに帰りは 身体も心もルンルンでした。いつもありがとうございます。

徹底解消コース100分 10000円

ぐるぐる整体池袋からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

相当辛かったようですね。何回か通っていただくと、大体どこが辛いかわかるようになります。また辛くなりましたらお越しください。

• うささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-02 11:31:46.0

急な腰痛と慢性の肩こりでお伺いしました。

体や顔のゆがみ、足の長さの違い、表面温度等を調べて頂いてからの施術でしたが、効果は素晴らしく早く、特に足の長さは、本当に綿棒一本でそれも自分でくるくるさせて頂き、差が殆どなくなる程度まで改善しました。余りの簡単さに呆気にとられ言葉が見つかりませんでした。

腰痛は、ほんの少し痛み?違和感?が残る程度までになりました。ありがとうございました。腰痛以外でも症状が酷かったので、延長10分(+1000円)でしたがそれでも満足でした。

施術中はくるくる整体の講義を受けている様な感覚でいろいろと自分で出来る方法を教えて頂きましたが、またお伺いしたいと思います。

男性にもお勧め♪身体のコリやむくみスッキリ解消★基本コース50分 4000円

ご利用ありがとうございます。

骨盤矯正は綿棒1本でご自身でできるようになります。これはぐるぐる整体の大きな特徴です。すなわち、骨盤矯正のために通っていただく必要がなく、ご自身で脚の長さをそろえることができ、変形性股関節症及び変形性膝関節症(へんけいせいしつかんせつしょう)を不正で健康寿命を延ばすことができます。

辛くなってきましたら、危ないなと思った段階でお越しください。

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-05-28 01:51:37.0

ちょっとの施術だったのに貧血をおこしました。終わった後はすごくスッキリだったので、また行きたいです。

大人気♪身体の歪みに★小顔+骨盤矯正50分 4000円

ご利用ありがとうございます。

まれに、急激な血流の変化が起き、脱水症状を起すことがあります。ここのところ気温が高くて湿度が低く、気がつかないうちに汗が蒸発して水分不足になりがちなので、それも重なったかもしれません。水を飲んで横になってしばらくして落ち着いたと思います。

また、2日後辺りで、さらに効果が出てきたと思います。

[投稿日] 2016-04-19 21:19:59.0

最近体調が悪く思わず駆け込みました。
    体全体がダルく辛い と 伝えただけなにピンポイントで具合の悪い所を目抜き 施術して頂きました。今回は愚痴まで聞いてもらい心も体もスッキリです。本当にいつもありがとうございます。

ぐるぐる整体池袋からの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ございません。いつもご利用ありがとうございます。体調の善し悪しは、その時の精神状態によっても大きく影響します。なぜなら、例えば愉快な気持ちなのかあるいはいらいらしているのかで自律神経に大きく影響するからです。もちろん愉快な気持ちでいる時の法がリラックスしていますから、交感神経の緊張も取れ、血流も良くなって体調がよくなります。

また辛くなりましたら、お越しください。

• さゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-07 13:35:30.0

首や肩がつらい時に利用させて頂いています。
    頑固な凝りを、ピンポイントでアプローチするので、
    効果がすぐにはっきり現れます。
    お陰様で、花粉症もかなり和らいできました。
    感謝あるのみです!

ご利用ありがとうございます。

継続的に繰り返しいらっしゃっているので、効果が明確に出るようになっています。またつらくなりましたらお越しください。

• カズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-03-15 21:08:44.0

技術がとても良かったので大変満足してます。
    自分でも出来るよう丁寧に教えて下さるのも良かったです。
    肩こりや小顔で、また行こうと思います!

全身お悩みの方に♪徹底的に★肩コリ腰痛全身徹底解消コース100分 9000円

ご利用ありがとうございます。

膝はその後楽になりましたでしょうか。膝の痛みで悩んでいる方結構多いのですが、以外とあっさり膝の痛みが解消したりします。また小顔等も、時間とともにさらに効果が出てきたかと思います。

またつらくなりましたら、お越しください。

• こいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-07 16:43:14.0

またお世話になります!!
    ほぐしていただき、ありがとうございます!!

ぐるぐる整体池袋からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。またつらくなりましたらお越しください。

[投稿日] 2016-01-24 18:19:19.0

私にとっての疲れた時の駆け込み寺です。
    今回も元気回復です。

ぐるぐる整体池袋からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。ご自身が「つらいな」あるいは「つらくなりそうだな」と思った時にお越し頂くのが、最も効果の出る時です。またのご利用をお待ちしております。

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-12-30 19:01:43.0

ぎっくり腰を繰り返してるのですが、初めて伺いました。70分でお願いしました。結論から言うと、初めて翌朝に寝こまなかったです。足の長さも他の整体で調整してたのですが、今後は綿棒で自分で出来そうです。今日、目の前で母の足の長さが揃ったのを見て更に感動しました。他、腰痛で仰向けに寝れなかったのが解消し、顔がすっきりしたいと同僚に言われました。施術者の担当スタッフさんですが、何事に於いても努力されてます。私はケラケラ笑いながら、他とは違う施術を楽しみました。思ったことが口から出てきてしまう正直な一面もありますが、私は全然気になりませんでした。何か気になることがあれば、その場で言えば出来る限りのことをしてくれます。(施術や環境)リピートしないとありますが、流石に背中は自分で出来ないので、辛くなる前にまたお願いしたいと思います。

大人気♪身体のコリやむくみ、スッキリ解消★ 基本コース 50分 4000円

ご利用ありがとうございます。

ひとつ訂正がございますが「リピートしない」ではなく「リピートさせない」です。さすがにお客様全員をリピートしないようにするのは無理ですし、ご指摘のように背中等自分でほぐすのはできません。いずれにせよ一度で楽になるお客様はかなりいらっしゃいます。

お母様に骨盤矯正やられたようですが、実に簡単な事おわかり頂けたと思います。世の中骨盤矯正は大変なことで簡単にできないように思われていますが、そんなことはなく自分でできます。

それから笑うと緊張が緩み、施術の効果が良くなります。

• こいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-12-24 07:53:37.0

かなりかわりました!
    顔が劇的へんか。目の大きさや頬骨がくっとあがりました!

ご利用ありがとうございます。

肩こり、首こり等解消すると、顔も変化するのが実感していただけたと思います。

• くんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-12-03 00:29:48.0

まるで学校の先生の様でした(^-^)
    施術後、身体がスッキリでした。帰りに寄ったデパートの鏡に、顔の小さい自分が居てビックリ嬉しかったです。楽しく施術して頂き、そしてホームケアのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    今日も自宅で綿棒ぐるぐるしたら、目がバッチリ、ほうれい線も消えてます。
    次回は冷え性に悩む娘を連れて行きます!

気軽に体験♪首/肩のコリや腰痛に★ お手軽解消コース 40分 3000円

ご利用ありがとうございます。

家に来ていただければそれはありがたいですが、そんなに頻繁にお金と時間の点で通えるものではないと私は思っております。ですから、自分でできるところや自分でやって、自分ではどうしようもないところをほぐすためにうちに来ていただく、ということを私は基本的な考えとしております。

口コミにも書いていただきましたが、法令線を消したり頬のたるみを解消するなどというのは、綿棒でやっていただいておわかりのように、実に簡単にご自身で解消することができます。また脚の長さをそろえる、すなわち骨盤矯正をご自身で、しかもほとんどの方が所要時間2秒でできるというのも、骨盤のずれの悪影響を考えるととても大事だと思っています。日常生活の中であっという間に矯正でき、簡単に健康維持ができるわけです。骨盤矯正のためにいちいち当方に来ていただかなくて良いということです。さらに、「下腹ぽっこり」一発解消ですからね。

• おかむさん(女性/50代)

[投稿日] 2015-12-02 22:19:24.0

先日は、ありがとうございました。クチコミを参考に選んで大正解でした!かなりすっきりしました。お話しも楽しかったし
    また来月よろしくお願いいたします。
    それまでは、綿棒でぐるぐる頑張ります。

全身お悩みの方に♪ 肩コリ腰痛全身徹底解消コース 100分 9000円

ぐるぐる整体池袋からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。私の予想以上に口コミへの返信が受けているのがわかりまして、参考になりました。

これは私に限らないことなのですが、施術する人を信用せず疑ったままでは緊張状態が続いており、ブレーキを踏みながらアクセルを踏んでいるようなもので、全く効果が出ません。その点、非常にリラックスしていただけたので、効果が大きく出たと思います。

またお待ちしております。

• あんころもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2015-11-24 12:40:46.0

以前からどんなことするんだろうと気になっていました。行ってみた結果、もっと早く行けばよかった!!医者もその技術に驚くそうですが、納得です。綿棒一本で左右の脚のバランスが治ったのには本当にびっくりしました。さらにポイントを的確に一瞬で当ててくる技術は素晴らしいです。その辺の整体師の「的確」とはあきらかに違います。自身はアロマセラピストをしていますが、学ぶべきことがたくさんあり、もっと勉強しなくてはと考えさせられました。またよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございます。

大変効果があったようでなによりです。講習もしていきますので、よろしくお願いいたします。

• rilliさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-03 02:11:38.0

今回初めて施術を受けました。
    猫背がコンプレックスだったのですが、術後自然体に戻っていてとてもびっくりしました。
    また、接客のトークも面白く、博学で楽しく過ごせました。
    是非また行きたいと思います!

ご利用ありがとうございます。

猫背は頚椎がまっすぐになってしまうストレートネックが原因なんですが、実は簡単に改善するのです。しかも、自分で猫背にならないように簡単に維持できることもお分かりになったと思います。整形外科医の中には「あなたのストレートネックは生まれつきだから直らない」と言われて来られるお客様がいらっしゃいますが、殆どの場合そんなことはなく、皆さん改善しています。

• オオカミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-22 18:47:15.0

7回日ほど行かせて頂きました。腰痛もかなり楽になります。ただ、ここ3回、先生の腕が止まる時があります。他の口コミにもあった気がしますが、居眠りされている気がします。。

ご利用ありがとうございます。

失礼いたしました。気をつけます。

• あつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2015-10-21 19:23:29.0

今まであまり信用しておらず、整体等にいっても効果を身を持って感じることもあまりありませんでした。
    職業柄の問題や、昔の股関節脱臼の際のコリを見事にほぐしてくださいました。
    お話も楽しかったし、また気になった頃にお願いしたいと思います。
    セルフマッサージも教えて頂けたので、自分でもほぐすことを癖にしていけたらいいなと思いました!

全身お悩みの方に♪大満足☆ 肩コリ腰痛全身徹底解消コース 100分 9000円

ご利用ありがとうございます。

かなり効果が出たと思うので、当分代常備だと思います。翌日の方がさらに楽になって姿勢が良くなったと思います。

またつらくなりましたら、ご予約下さい。

• Lunachuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-23 11:13:04.0

肩こりがひどく、口コミを見て今回うかがいました。ついでに小顔になればいいなと思っていたのですが、両方見事に叶えてくださいました。
    今まで色んな整体やマッサージに行きましたが、こんなに効果が出て、痛くない施術はありませんでした。またぜひうかがいたいと思います。
    馬刺しのお店も教えていただきありがとうございました。今度行ってみます(^_^)

女性におすすめ♪身体の歪みに★ 小顔+骨盤矯正 50分 4000円

ご利用ありがとうございます。

私もびっくりするほど効果が出ました。そもそも「痛いから効く」というのはあり得ないのです。痛いのを我慢させられると交感神経が緊張するとともに筋肉が収縮するので、全く逆効果です。

ぐるぐる整体池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー