3. エステサロン北海道トップ   >

4.0
    3.7
    3.7
    2.7

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

エステは初めてで、トリプルバーン24回コースを受けてます。週2回、仕事終わりと休みの日に通っています。
    58キロからスタートして、6回目が終わった今は56キロ代に落ちてきています。

この施術の良いところは、一回の施術でもセルライトが目立たなくなったのを実感できたところです。
    【施術の流れ】
    1.ミリオンウェーブ、ファットバーン
    ミリオンウェーブは超音波が出てるそうですが痛みがなくてほんのり温かいです。ファットバーンは痛気持ちいいです。
    2.遠赤外線サウナ
    15分間入ります。気になるところを揉んだり、ツボを押しています。
    3.ファットバーン
    25分間でマラソン並みの運動になるそうです。色々な刺激の種類が交互にきます。汗がたくさん出ました。終了後は体重測定です。
    【実感した効果】
    ミリオンウェーブのパットを貼った場所のセルライトが目立たなくなり肌が明るくなりました。
    【施術後のサポートが充実】
    お食事ノートに毎日の食事、水分、体重、排尿回数などを記録します。来店時にスタッフさんが確認をしてアドバイスしてもらえます。
    この施術が終わっても健康的に体型維持をできそうだと期待しています。

はる様
    とても細かく技術について記入してくださってありがとうございます。
    足元のセルライトがどんどん目立たなくなってきていて私たちもとてもうれしいです。
    しっかり週二回通ってくださっているので効果が早く実感できて嬉しいですよね!
    これからもしっかり指導、サポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/4

ヒップを重点にお願いしたのですが、
    足ばかりやって、セルライトどーのこーの、
    美脚になりませんか、という圧をかけられ
    コースを勧められました。。

足のむくみが少しなくなったのは嬉しかったですが、
    ヒップをお願いしてたので、そこが残念です。

【美脚・美尻メイク】下半身太りに!強擦ハンドでプリッと上向きヒップへ¥5500

りん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度、全スタッフの接客、技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/20

こちらには、色んなタイプのスタッフが居るので通い続けていても毎回楽しいです。疲れてる時は癒してもらえるし、元気がない時はパワーを貰えるし、調子に乗ってる時はちゃんと注意してくれる(笑)
    きっとどんな方にもぴったり来るスタッフに出会えると思います!

あちゅこ♪様

これからもスタッフ全員でしっかりとあちゅこ♪様をサポートさせていただきますね!
    夏までに理想のボディを目指して頑張りましょう!
    これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2019/11/23

格式あるエステサロンにも関わらず、単なる施術者と客の関係を超えてどんな事でも親身にそして楽しく接してくれます。
    一生デブ人生だと諦めてた私に希望を与えてくれた奇跡のサロンです!

あちゅこ様
    いつもご来店ありがとうございます。これからもっと理想の体型に近づくためにしっかりサポートさせていただきます!!これからもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/12

自分一人ではどうしても甘えから暴飲暴食してしまう時もあるのですが、ミスパリでスタッフさんに正論で注意を受けるととても反省し、また頑張ろう!という気にさせてくれます!大変心強いです。

あちゅこ♪様
    これからもスタッフ全員でしっかりサポートをさせていただきます!
    目標のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

とてもリラックスができて、むくみもとれ身体も軽くなりとても良いです。
    お値段は高いけど、やってみる価値あります。

しのちゃん様
    リラックスしていただけて私たちも嬉しいです。
    理想的なボディラインを目指してこれからも頑張りましょう。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/26

格式ある一流サロンでありながら、スタッフはとても気さくで話しやすく、何でも気軽に相談できるので心もリフレッシュできます。

あちゅこ♪様
    あちゅこ♪様がご来店してくださるとサロンの雰囲気がとても明るくなります。
    理想のお身体を目指してこれからも頑張りましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

通い始めて2年目です。スタッフの方々はとても親切で相談しやすいです。通い始めて食生活や自分の体の変化にいい意味で敏感になりました。理想の身体になるには時間がかかりますが、辛抱強く自分でも努力して頑張ろうと思います。いつもサポートありがとうございます!

ちひろ様
    入浴や食事などいつも意識してくださり、ありがとうございます。
    ちひろ様の理想の美脚に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• もきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

ミスパリに通い出して半年経ちますが、毎回自分に合ったアドバイスをして頂き、無理なく楽しく通えています!
    普段の食事や生活から改善して頂けるのでもちろんリバウンドの気配は全くもってゼロです★
    ミスパリは少しお値段が高めですが、お店の雰囲気も良く、とても親切で気さくなスタッフの方ばかりなので大満足しています!!!

もきち様
    もきち様がどんどん理想のお身体に近づいていくのを見られるのが私たちも嬉しいです。
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• かっか(^O^)/さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/27

ミスパリに2年程通ってます!
    食事や普段の生活から沢山アドバイスしていただいて理想の体型になることができました。
    リバウンドもしないし時間をかけて良かったと思ってます。スタッフの皆さんも本当に優しくて施術も楽しいしおススメです。

かっか(^O^)/様
    かっか(^O^)/様がどんどん綺麗になっていくのを見られるのが私たちも嬉しいです。
    理想のお身体をいつまでもキープできるように頑張りましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。

• adさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

痩身の体験に行ってから契約しました。初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しくて今では通うのがとても楽しいです。マッサージはとても気持ちが良くて身体の疲れが吹っ飛びます。
    少しずつですが、身体もスッキリしてきて嬉しいです!今度とも宜しくお願いします!

ad様
    いつもご来店ありがとうございます。楽しく通ってくださって私たちも嬉しいです。
    むくみにくく痩せやすいお身体を作るために一緒に頑張りましょう。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    また楽しみにお待ちしております。

エステティック ミスパリ 札幌パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー