相談しながら施術を行ってもらいました!
パッチリな仕上がりになり
持ちも良いので気に入っています!
【19.20日限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)Tr・コート¥5500→¥3600
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪
カウンセリング時に除去が必要か的確に教えていただき助かりました。
施術後、会計時点で瞬きをする度にまつ毛の根元にエクステが刺さっている感じがありチクチク痛みがあったので、すぐにお伝えし1~2本外していただいたところ痛みが改善されました。すみませんありがとうございましたとお伝えしましたが、時間が押していたせいもあるのでしょうか…担当の方の反応が素っ気ない感じを受け少し残念に思いました…。仕上がりはとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
【新規オフ無料】プレミアムセーブル上つけ放題(コート付)¥6580→¥5800
いつも綺麗につけて頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
外観が古かったので少し怖かったのですが、店内は広く綺麗で良かったです。
丁寧に施術してもらいました。
【30~2日限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)Tr・コート¥5500→¥3600
いつも満足いく出来上がりにしてくれます。
【くるりん♪】 ラッシュリフト(まつげパーマ)Tr・コート付¥5500→¥4500
今回もぱっちり上がって嬉しいです。ありがとうございます。気持ちも上がって週末のライブに参戦できそうです!また来月もよろしくお願いします!
数年間ずっと通っています。
デザイン、仕上がりの良さで他に行こうという気になれないくらいです。地まつげの状態にかかわらずボリュームのある仕上がりに近づけてくれるので有り難いです(*^^*)
【全員】フラットセーブル上つけ放題(コート付)7350円→6200円
まつ毛パーマ パリジェンヌ マツエク ネイル SASSYからの返信コメント
ミッキー様、口コミありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
月一ペースでお世話になっております。
今回はいつもより早くお店に到着してしまい、予約時間まで15分以上あったのでお待ちするつもりでいたのですが、早めに開始してくださって嬉しかったです。
日曜に訪問する機会も多いのですが、休日でも店内は静かで落ち着いており、くつろげる雰囲気で、癒される感じがまたとても気に入っています。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
【新規オフ無料】プレミアムセーブル130本(1時間)上つけ放題¥4800
あど様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います(>_<)
まつ毛が薄くて短いのにしっかりとつけてくれて良かったです。今回何本ついたのかな?聞くの忘れました。1時間のコースでお願いしてますが、これがちょうどいいのか、つけ放題にしたらもう少しつきそうなのか…。今度相談させて下さい。又長持ちしてくれる事を期待して、しっかりと手入れもしていきたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
いつも快適な施術ありがとうございます
【7月限定】フラットセーブル付け放題『130本』♪(1時間) ¥5400→¥5000
ゆい様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
これからも心地よいと思って頂ける様丁寧な施術を心掛けて参ります!
いつもお世話になってます!
モチが悪いわたしのまつげをいつもキレイに、モチが良くなるようにしてくださって感謝しています。
みっく様、口コミありがとうございます。
仕上がりや持ちに満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
これからもお客様のまつ毛の状態にあわせてよりモチが良くきれいな仕上がりを
提供できるよう努めてまいります。
担当してくださった方のお名前がわからないのですが、とても丁寧に施術してくださいました!
説明もわかりやすく、仕上がりもキレイで、これから通いたいと思います♪
7月限定【パリエク】パリジェンヌ+フラット100本コース¥12500→¥9500
ゆりえ様、口コミありがとうございます。
施術や説明、仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
遅刻足して待ったのに丁寧に対応していた頂き、本数も予定通りつけていただきました。
是非また行きたいなと思います♪
マシュマロ様、口コミありがとうございます。
満点の評価に心から感謝いたします。
満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
いつも本当に丁寧に施術して下さってありがとうございます。
また予約させて頂きますので宜しくお願い致します!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトTr・コート付¥7700→¥5000
あやら様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
これからも安心して頂ける様丁寧な施術を心掛けて参ります!
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
初めてのマツエクでしたが、分かりやすく説明していただき、安心して詐術を受けられました!理想のまつげの写真を見せてお願いしましたが、写真の通りのまつげに仕上がって嬉しかったです!!
【6月限定】フラットセーブル付け放題『130本』♪(1時間) ¥5400→¥5000
るな様、口コミありがとうございます。
数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインのことや分からないなどございましたらお気軽に相談ください。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
最高の評価に感謝致します。
いつも通ってるサロンと予定が合わず
急遽こちらに予約させていただきました。
細かな要望を聞いてくださり、
仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいと思います!
アリ様、口コミありがとうございます。
数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
分からないことなどございましたらお気軽に相談ください♪
綺麗な仕上がりでいつも安心してお任せできます!
Ma様、口コミありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます!
まみ様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
15年位、月1でお世話になってます。
今回は除去とプレミアムセーブルつけ放題でお願いしました。
沢山つけていただいて大満足です。
ソファが心地よくて施術中はいつも寝てしまい、仕上がりももちもよいので気持ちが上がります。
またお世話になります。
さち様、口コミありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
ソファー気持ちいいですよね♪
リラックス頂けてよかったです!
施術前次回からエクステの毛質が変わること説明して頂き親切にありがとうございました!
また次回もお願いします。
【新規オフ無料】シルク130本(1時間) 付け放題 ¥4600
はるぴん様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
シルク毛終了に伴いご不便をおかけしてすみません。
代替えメニューとしてシルクの見た目に近いプレミアムセーブルをご用意しております。
見た目はシルクに似てしっかりとしたハリ感と程よいツヤ感があり、柔らかくて軽いため
まつ毛の負担も軽減できます!(^^)!
メニューのことで分からない事がございましたらお気軽に相談ください♪
いつもお世話になってます。
最近もちが悪く、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
スタッフさんの試行錯誤のお陰で今回は今のところ大丈夫そうです!またよろしくお願いします!
みっく様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
またモチなので気になる事がございましたらご相談ください♪
アイシャンプーや柔らかい毛質のフラットセーブルもおすすめですので
是非お試しください!
かおり様、口コミありがとうございます。
高い評価に感謝致します。
ボロボロだったネイルを長さだし、補強をして可愛くして頂きました。
ネイル担当してくれた方も雰囲気良く楽しい時間を過ごせたのは感謝してます。
ですが、ネイルして4日で長さ出しの一本取れてしまったのでお直しの連絡したところ料金かかりますと言われました。
ネイル担当いないので翌日連絡しますと言うこととお店のブログに金額詳細載ってますと言われました。
私は翌日の来店希望だったのと、取れたくてネイル取れたわけじゃないのになぜ私がわざわざ調べないといけないのか疑問に思いました。
金額も相場1週間以内は無料じゃないかも尋ねましたが料金かかりますとしか言われませんでした。
電話対応と、交通費かかって行くのにお直し代も当日行ってみてから金額わかるのも不満にしか思わずお直しを諦めました。
せっかくのネイルが4日で取れてしまってこの様な対応にショックと苛立ちだったので書かせて頂きます。
改善して頂きたいです。
【6月限定!新規除去無料!】design定額 -デザイン- ¥7800→¥6800
か様、口コミありがとうございます。
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、仕上がりや施術中のお時間について嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
一方で、施術後4日でネイルが取れてしまったこと、そしてお電話でのご案内や対応に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お電話の際は、ネイリスト不在の時間帯であったため、アイリストが対応させていただきましたが、説明が不十分であったり、ご不安な気持ちに寄り添った対応ができなかったこと、心より反省しております。
お直し料金についても、口頭でご説明したものの、ご納得いただけるご案内ができず、結果としてご来店を断念させてしまったことを非常に重く受け止めております。
今回のご意見を受け、今後はネイルに関するお問い合わせ対応の体制見直しスタッフ間での情報共有の徹底など、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
もしまたご利用いただける機会がございましたら、より安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
いつもご丁寧な施術と接客をありがとうございます。
サロンの雰囲気も好きですし、担当のアイリストさんも大好きです。
月一ペースでお伺いしていますが「来月の予約ができるようになりましたよ」など一声かけて下さるので、それも嬉しく感じます。
心地よいサロンですので、これからもお願いしたいと思っています。
【新規オフ無料】プレミアムセーブル(1時間)上つけ放題¥4800
あど様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
うれしいお言葉ありがとうございます(>_<)
これからも安心いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けて参ります。
いつもありがとうございます。またお願い致します
りなてぃ様、口コミありがとうございます。
サッシー(SASSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー