きれいにまつげパーマしてもらいました!ありがとうございました!
【8月限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)Tr・コート¥5500→¥3800
まつ毛パーマ パリジェンヌ マツエク ネイル SASSYからの返信コメント
ふね様、口コミありがとうございます。
今後も満足頂ける仕上がりをご提供できるよう努めて参ります!
またのご来店お待ちしております(^^♪
どのスタッフさんも丁寧に仕上げていただいてます。また次回もよろしくお願いします
【8月限定】フラットセーブル付け放題『130本』♪(1時間) ¥5400→¥5000
rika様、口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
今後も安心してお任せ頂ける様、努めて参ります!
毎月訪問させていただいております。
オフも込みでいつもお願いしていますが沁みたりしたことはありません。
施術はいつも丁寧で安心ですしゆったりできる雰囲気も好きです。
まつげをキレイにして頂くのがメインなのですが良いリラクゼーションになっています。
【新規オフ無料】プレミアムセーブル130本(1時間)上つけ放題¥4800
今回も理想通りにしていただいて大変満足しております!またよろしくお願いします!
【7月限定】フラットセーブル付け放題『130本』♪(1時間) ¥5400→¥5000
るな様、口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
いつもありがとうございます。細かなオーダーも優しく丁寧に対応していただき、デザインも希望通りに仕上げてくださいます。痛みもなく持ちも良くいつも安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします(^-^)
【全員】フラットセーブル上つけ放題(コート付)7350円→6200円
k2005様、口コミありがとうございます。
デザインや仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もご要望に寄り添い、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!ぜひまた利用させていただきます!
【くるりん♪】 ラッシュリフト(まつげパーマ)Tr・コート付¥5500→¥4500
Ma様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
今後もご期待に添えるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
まつげパーマはダントツこちらのお店が1番上手です。
どのスタッフも毎回同じように仕上げてくれて大満足です。
こちらでやっていただくと、大体1ヶ月半~2ヶ月くらいパーマも持続してくれます。
毎回爆睡して口も開けてしまうのですが、皆さん気にせず対応してくれるので助かります。
また行きます、ありがとうございました!
ちょこ様、口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^♪
今後も安心してお任せ頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります!
またお願い致します!
りなてぃ様、口コミありがとうございます。
いつも綺麗につけていただきありがとうございます!新しいカードも発行して頂き、アイシャンプー楽しみにしてます!よろしくお願いします!
まみ様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
アイシャンプーはをするとモチが良くなるので是非お試しいただきたいです(*^-^*)
今回は久しぶりにマツエクにしました。とても丁寧で仕上がりも要望通りにして頂き満足しています。また次回もよろしくお願いします。
ゆみ様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
久しぶりのエクステはいかがでしたか(*^-^*)?
デザイン変更や分からない事がございましたらお気軽に相談ください♪
美容液で自まつげを強くしようと頑張っていますが、なかなか良くならず、毎回スタッフさんに御苦労をおかけしてます。またよろしくお願いします!
【新規オフ無料】プレミアムセーブル上つけ放題(コート付)¥6580→¥5800
みっく様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
ホームケア頑張って頂きありがとうございます(>_<)
状態の良いまつ毛が増えてきていますので続けてみて下さい♪
いつもながら丁寧に時間をかけて施術して下さり、出来上がりも満足しております。また、来月も予約しますので宜しくお願い致します。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトTr・コート付¥7700→¥5000
あやら様、口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^♪
これからも安心して頂ける様丁寧な施術を心掛けて参ります!
仕上がりが良くて満足です。
ゆい様、口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^♪
月1で15年位通っています。
仕上がりもちもいいので気にいっています。
プレミアムセーブルつけ放題でたっぷりつけてもらえてアイラインもはっきりするので
普段目のメイクはほとんどしなくてもよくてコスパが凄くいいと思います。
施術中はいつも寝てしまう位気持ちいいです。
またお世話になります♪
さち様、口コミありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
これからも安心して頂ける様丁寧な施術を心掛けて参ります♪
相談しながら施術を行ってもらいました!
パッチリな仕上がりになり
持ちも良いので気に入っています!
【19.20日限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)Tr・コート¥5500→¥3600
めーたん様、口コミありがとうございます。
数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
分からないことなどございましたらお気軽に相談ください♪
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪
えりな様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
カウンセリング時に除去が必要か的確に教えていただき助かりました。
施術後、会計時点で瞬きをする度にまつ毛の根元にエクステが刺さっている感じがありチクチク痛みがあったので、すぐにお伝えし1~2本外していただいたところ痛みが改善されました。すみませんありがとうございましたとお伝えしましたが、時間が押していたせいもあるのでしょうか…担当の方の反応が素っ気ない感じを受け少し残念に思いました…。仕上がりはとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
かおり様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
かおり様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
いつもありがとうございます!(^^)!
いつも綺麗につけて頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
まみ様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
外観が古かったので少し怖かったのですが、店内は広く綺麗で良かったです。
丁寧に施術してもらいました。
【30~2日限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)Tr・コート¥5500→¥3600
じゅん様、口コミありがとうございます。
数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
店内の雰囲気気に入っていただけてよかったです(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
分からないことや、デザイン変更などございましたらお気軽に相談ください♪
いつも満足いく出来上がりにしてくれます。
ちー様、口コミありがとうございます。
高い評価に感謝致します。
仕上がりに満足頂けてよかったです(^^♪
今回もぱっちり上がって嬉しいです。ありがとうございます。気持ちも上がって週末のライブに参戦できそうです!また来月もよろしくお願いします!
まろん様、口コミありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
ライブ楽しんできてくださいね♪
数年間ずっと通っています。
デザイン、仕上がりの良さで他に行こうという気になれないくらいです。地まつげの状態にかかわらずボリュームのある仕上がりに近づけてくれるので有り難いです(*^^*)
ミッキー様、口コミありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
月一ペースでお世話になっております。
今回はいつもより早くお店に到着してしまい、予約時間まで15分以上あったのでお待ちするつもりでいたのですが、早めに開始してくださって嬉しかったです。
日曜に訪問する機会も多いのですが、休日でも店内は静かで落ち着いており、くつろげる雰囲気で、癒される感じがまたとても気に入っています。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
あど様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います(>_<)
まつ毛が薄くて短いのにしっかりとつけてくれて良かったです。今回何本ついたのかな?聞くの忘れました。1時間のコースでお願いしてますが、これがちょうどいいのか、つけ放題にしたらもう少しつきそうなのか…。今度相談させて下さい。又長持ちしてくれる事を期待して、しっかりと手入れもしていきたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
マモナミ様、口コミありがとうございます。
まつ毛の状態によっては本数を増やすことも出来ますのでご相談ください♪
いつも快適な施術ありがとうございます
ゆい様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
これからも心地よいと思って頂ける様丁寧な施術を心掛けて参ります!
いつもお世話になってます!
モチが悪いわたしのまつげをいつもキレイに、モチが良くなるようにしてくださって感謝しています。
みっく様、口コミありがとうございます。
仕上がりや持ちに満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
これからもお客様のまつ毛の状態にあわせてよりモチが良くきれいな仕上がりを
提供できるよう努めてまいります。
担当してくださった方のお名前がわからないのですが、とても丁寧に施術してくださいました!
説明もわかりやすく、仕上がりもキレイで、これから通いたいと思います♪
7月限定【パリエク】パリジェンヌ+フラット100本コース¥12500→¥9500
ゆりえ様、口コミありがとうございます。
施術や説明、仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
サッシー(SASSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー