いつもと同じく素敵に仕上げて頂きありがとうございました!更に色々ご配慮いただき重ね重ねありがとうございました♪またよろしくお願いします!
【くるりん♪】 ラッシュリフト(まつげパーマ)Tr・コート付¥5500→¥4500
来月もお願いします☆いつも丁寧にありがとうございます(o・ω・o)
【新規オフ無料】プレミアムセーブル上つけ放題(コート付)¥6580→¥5800
まつ毛パーマ パリジェンヌ マツエク ネイル SASSYからの返信コメント
a-chan様、口コミありがとうございます。
ご来店頂きありがとうございます。
いつもありがとうございます。最近持ちが悪いので、短くしてみましたが今のところあまり変わりは無いようです…また相談させてください。よろしくお願いします!
みっく様、口コミありがとうございます。
モチが悪かったみたいで申し訳ございませんでした。
口頭でも説明させていただいたのですが、新しくLEDエクステが導入されましたので
モチが気になるようでしたら一度お試しください!!
他のお客様からもモチが良くなったと好評いただいてるおすすめメニューになります♪
いつも綺麗につけて頂きありがとうございます!
担当スタッフさんに付けていただくとエクステの持ちも良いです!
まみ様、口コミありがとうございます。
高い評価に感謝致します。
モチが良かったみたいで嬉しいです!(^^)!
いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます!
マツエク初めてでしたが丁寧に施術して頂きました。また次回もこちらでお願いしようと思います。
ハイブリッドボリューム☆フラット60本+60束 ¥9000→¥7900
す、様口コミありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつエクのことで分からないことなどございましたらお気軽に相談ください♪
久しぶりでしたが、やはり担当スタッフの技術はさすがと思いました。ボロボロのまつ毛を上手に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。
【新規オフ無料】プレミアムセーブル(1時間)上つけ放題¥4800
マモナミ様、口コミありがとうございます。
久しぶりにご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(>_<)
とても満足したネイルに仕上げていただきました。
一つ一つの声掛けや気遣いが凄く居心地がとてもよかったです!
今後通わせていただきます!
【5月限定!新規除去無料!】design定額 -デザイン- ¥7800→¥6800
姫様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄です!
今回の埋め尽くしネイル、キラッキラでとても可愛かったです!!
定額も、持ち込みデザインもいつでもお任せください☆
姫様のまたのご来店心よりお待ちしております
仕上がりがほんとに良かったです!また、リピートしたいと思います。
【次世代まつげパーマ◎】パリジェンヌ+Tr&コート付¥7700→¥4500
ユキ様、口コミありがとうございます。
高い評価に感謝致します。
仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
分からない事や気になる事などございましたらお気軽に相談ください♪
2回目の利用でしたが、今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです!是非また利用したいです!
【20~23日限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)Tr・コート¥5500→¥4000
Ma様、口コミありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
左睫毛は完璧なのですが、右睫毛が一部パーマのかかりが悪いみたいで施術の翌日に下がってしまっていました。
多分私のまつげの問題かと思いますが…。
ですが、まだ次も利用させて頂きますので宜しくお願いします(o^^o)
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトTr・コート付¥7700→¥5000
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【5月限定】フラットセーブル付け放題『130本』♪(1時間) ¥5400→¥5000
rika様、口コミありがとうございます。
高い評価に感謝致します。
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります。
15年位月1でプレミアムセーブル上つけ放題をお願いしています。
もちも仕上がりもいいので気にいってます。
施術は気持ちよくて寝てしまい、リラグゼーションにもなるので楽しみに通っています。
またお世話になります。
さち様、口コミありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
これからもリラックス頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。
担当アイリストさんのおっとりした話し方や雰囲気がとても心地良いです。
「寒くないですか?」などコンディションもこまめに気にかけて下さり、いつも感謝しております。
まつエク初心者の頃からこちらのサロンにお伺いしていますが、初心者にも優しく教えて下さるのでとても居心地の良いサロンだと思います。
あど様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
なにか分からない事がございましたらお気軽にご相談ください♪
いつもお世話になっています。
誕生日のクーポンでお得にできて有難かったです!
体調悪くご迷惑おかけしてすみませんでした。
最高の評価に感謝致します。
また体調がすぐれないときは、
施術時間が短いメニューに変更できますのでお伝えくださいね(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
分からないことなどございましたらお気軽に相談ください。
些細な要望にも丁寧に確認してくださりありがとうございました。今回も大満足です。またよろしくお願いします!
[新規他店オフ無料]外国人風♪ニュアンスカラー毛付け放題¥6800
k2005様、口コミありがとうございます。
高い評価に感謝致します。
満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
またデザインの変更などございましたらお気軽に相談ください♪
キレイな仕上がりで施術していただきありがとうございました。帰宅後の目の不快感や痛みなどは全くありません。希望をしっかり聞いていただき 満足の仕上がりです。ありがとうございました。
【12~14日限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)Tr・コート¥5500→¥4000
yanyo様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
また気になることが事がございましたらお気軽に相談ください♪
毎回丁寧でとても満足しています!またよろしくお願いします。
ゆみ様、口コミありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります。
付け放題したのにマツエクして2週間ちょっとでほぼ取れました。
ばんび様、口コミありがとうございます。
今回エクステが2週間ちょっとで取れてしまったみたいで大変申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態によっては2、3週間でバラつきや取れたりなど気になる事もございます(:_;)
今回つけ放題でしたのでお得なリペアメニューがつきますので是非ご利用ください!
マツエクの持ちが良く、どのスタッフさんも親切です。
【全員】フラットセーブル上つけ放題(コート付)7350円→6200円
かめ様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
モチが良いと言って頂けて大変うれしく思います!
これからも満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
いつも仕上がりがとても綺麗です。接客も丁寧です。またよろしくお願いします。
まみ様、口コミありがとうございます。
最高の評価に感謝致します。
これからも丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。
初めてのマツエクで何も分からなかったんですが、丁寧に色々教えて貰って可愛くしてもらえました!
ゆづき様、口コミありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
分からないことなどございましたらお気軽に相談ください♪
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
りなてぃ様、口コミありがとうございます。
高い評価に感謝致します。
これからもスタッフ一同丁寧施術を心掛けて参ります。
担当スタッフさんにはいつも綺麗に仕上げて頂き本当に有り難うございます!今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
しかし、一つだけ、気になる事がありました。
それはネイルブースのデカい話し声です。
いつもはマツパの方だけなので静かな中で癒される空間だったのですが、今回はうるさい会話が延々と続いて、癒し半減しました。
何とかネイルブースだけ音を遮る個室にしてもらえないでしょうか。
もしも、それが難しいなら、予約時にネイルが入ってる時間を教えてもらいたいです、避けるので。
毎月の癒しの空間を死守したいので、どうかよろしくお願いします。
まろん様、口コミありがとうございます。
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
他のお客様との会話が気になられたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
当サロンでは、静かに施術を受けたいお客様、会話を楽しみにご来店くださるお客様のどちらも大切に考えております。
今後はお客様一人ひとりにとってより快適な空間となるよう、声のボリュームやお席の配置など、配慮を強化してまいります。
最高の評価に感謝致します。
いつもお世話になってます!
丁寧な施術をありがとうございます。
いつも完璧な仕上がりで助かります、これからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します。
あやら様、口コミありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
これからも安心して頂ける様丁寧な施術を心掛けて参ります。
まつ毛の状態に合わせて調整してもらえて持ちも良くなったと思います。
またよろしくお願いします~
最高の評価に感謝致します。
またエクステのモチやデザインなど気になる事がございましたらお気軽に相談ください♪
サッシー(SASSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー